ヒット件数:236種類
アスパラギン酸を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かつおぶし | 7200 mg | 100 % |
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2 | こうやどうふ | 6300 mg | 87.5 % |
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3 | ゼラチン | 5500 mg | 76.4 % |
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4 | きな粉 | 4400 mg | 61.1 % |
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5 | だいず | 4400 mg | 61.1 % |
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6 | あまのり | 3500 mg | 48.6 % |
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7 | ピーナッツ | 3400 mg | 47.2 % |
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8 | さらしあん | 3000 mg | 41.7 % |
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9 | こむぎはいが | 2900 mg | 40.3 % |
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10 | リョクトウ | 2900 mg | 40.3 % |
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11 | すじこ | 2800 mg | 38.9 % |
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12 | こむぎたんぱく | 2700 mg | 37.5 % |
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13 | ささげ | 2500 mg | 34.7 % |
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14 | エンドウ | 2400 mg | 33.3 % |
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15 | クロマグロ | 2400 mg | 33.3 % |
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16 | あぶらあげ | 2400 mg | 33.3 % |
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17 | キハダマグロ | 2300 mg | 31.9 % |
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18 | いんげん豆 | 2200 mg | 30.6 % |
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19 | マガレイ | 2200 mg | 30.6 % |
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20 | シチメンチョウ | 2200 mg | 30.6 % |
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21 | ちりめんじゃこ | 2200 mg | 30.6 % |
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22 | あずき | 2200 mg | 30.6 % |
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23 | ハモ | 2200 mg | 30.6 % |
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24 | マダイ | 2200 mg | 30.6 % |
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25 | かつお | 2200 mg | 30.6 % |
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26 | シロザケ | 2200 mg | 30.6 % |
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27 | サワラ | 2100 mg | 29.2 % |
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28 | ヒマワリのたね | 2100 mg | 29.2 % |
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29 | トビウオ | 2100 mg | 29.2 % |
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30 | ヤギ | 2100 mg | 29.2 % |
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31 | ホロホロチョウ | 2100 mg | 29.2 % |
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32 | アーモンド | 2100 mg | 29.2 % |
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33 | クジラ | 2100 mg | 29.2 % |
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34 | ぶり | 2100 mg | 29.2 % |
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35 | マアジ | 2100 mg | 29.2 % |
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36 | ウルメイワシ | 2100 mg | 29.2 % |
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37 | うさぎ | 2000 mg | 27.8 % |
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38 | チェダーチーズ | 2000 mg | 27.8 % |
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39 | マサバ | 2000 mg | 27.8 % |
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40 | メバル | 2000 mg | 27.8 % |
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41 | アマダイ | 2000 mg | 27.8 % |
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42 | テラピア | 2000 mg | 27.8 % |
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43 | カシューナッツ | 2000 mg | 27.8 % |
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44 | ハゼ | 2000 mg | 27.8 % |
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45 | クロカジキ | 2000 mg | 27.8 % |
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46 | キス | 2000 mg | 27.8 % |
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47 | うま | 2000 mg | 27.8 % |
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48 | フナ | 1900 mg | 26.4 % |
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49 | レバー(豚) | 1900 mg | 26.4 % |
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50 | むね(鶏) | 1900 mg | 26.4 % |
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51 | イシモチ | 1900 mg | 26.4 % |
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52 | レバー(牛) | 1900 mg | 26.4 % |
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53 | シバエビ | 1900 mg | 26.4 % |
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54 | マイワシ | 1900 mg | 26.4 % |
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55 | はまち | 1900 mg | 26.4 % |
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56 | ひきにく(鶏) | 1900 mg | 26.4 % |
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57 | クルマエビ | 1900 mg | 26.4 % |
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58 | イセエビ | 1900 mg | 26.4 % |
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59 | たらこ | 1900 mg | 26.4 % |
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60 | みそ(まめ) | 1900 mg | 26.4 % |
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61 | ウマヅラハギ | 1800 mg | 25 % |
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62 | アコウダイ | 1800 mg | 25 % |
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63 | マフグ | 1800 mg | 25 % |
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64 | ボラ | 1800 mg | 25 % |
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65 | カマス | 1800 mg | 25 % |
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66 | タチウオ | 1800 mg | 25 % |
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67 | ほっけ | 1800 mg | 25 % |
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68 | なっとう(糸引き) | 1800 mg | 25 % |
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69 | ムツ | 1800 mg | 25 % |
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70 | カタクチイワシ | 1800 mg | 25 % |
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71 | シャコ | 1800 mg | 25 % |
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72 | ごま | 1800 mg | 25 % |
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73 | コノシロ | 1800 mg | 25 % |
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74 | プロセスチーズ | 1700 mg | 23.6 % |
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75 | スケトウダラ | 1700 mg | 23.6 % |
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76 | コイ | 1700 mg | 23.6 % |
|
77 | レバー(鶏) | 1700 mg | 23.6 % |
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78 | メルルーサ | 1700 mg | 23.6 % |
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79 | アユ | 1700 mg | 23.6 % |
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80 | キンメダイ | 1700 mg | 23.6 % |
|
81 | ピスタチオナッツ | 1700 mg | 23.6 % |
|
82 | アナゴ | 1700 mg | 23.6 % |
|
83 | マダラ | 1700 mg | 23.6 % |
|
84 | ニシン | 1700 mg | 23.6 % |
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85 | クルミ | 1600 mg | 22.2 % |
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86 | すなぎも(鶏) | 1600 mg | 22.2 % |
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87 | いかなご | 1600 mg | 22.2 % |
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88 | サザエ | 1600 mg | 22.2 % |
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89 | どじょう | 1600 mg | 22.2 % |
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90 | ひきにく(豚) | 1600 mg | 22.2 % |
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91 | つぶ貝 | 1600 mg | 22.2 % |
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92 | サンマ | 1600 mg | 22.2 % |
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93 | ひきにく(牛) | 1600 mg | 22.2 % |
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94 | マメ(牛) | 1500 mg | 20.8 % |
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95 | らんおう(鶏) | 1500 mg | 20.8 % |
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96 | うなぎ | 1500 mg | 20.8 % |
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97 | えだまめ | 1500 mg | 20.8 % |
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98 | しいたけ(干し) | 1500 mg | 20.8 % |
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99 | ヤリイカ | 1500 mg | 20.8 % |
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100 | モモ(鶏) | 1500 mg | 20.8 % |
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