ヒット件数:236種類
アルギニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ゼラチン | 7900 mg | 100 % |
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2 | かつおぶし | 4300 mg | 54.4 % |
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3 | こうやどうふ | 4100 mg | 51.9 % |
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4 | ピーナッツ | 3200 mg | 40.5 % |
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5 | こむぎたんぱく | 2700 mg | 34.2 % |
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6 | きな粉 | 2700 mg | 34.2 % |
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7 | こむぎはいが | 2700 mg | 34.2 % |
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8 | だいず | 2700 mg | 34.2 % |
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9 | ごま | 2700 mg | 34.2 % |
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10 | カシューナッツ | 2300 mg | 29.1 % |
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11 | クルミ | 2200 mg | 27.8 % |
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12 | アーモンド | 2100 mg | 26.6 % |
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13 | あまのり | 2100 mg | 26.6 % |
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14 | イセエビ | 2100 mg | 26.6 % |
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15 | ヒマワリのたね | 2000 mg | 25.3 % |
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16 | クルマエビ | 2000 mg | 25.3 % |
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17 | すじこ | 1800 mg | 22.8 % |
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18 | エンドウ | 1800 mg | 22.8 % |
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19 | シバエビ | 1700 mg | 21.5 % |
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20 | ピスタチオナッツ | 1700 mg | 21.5 % |
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21 | サザエ | 1600 mg | 20.3 % |
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22 | ケガニ | 1600 mg | 20.3 % |
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23 | ヘーゼルナッツ | 1600 mg | 20.3 % |
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24 | あぶらあげ | 1600 mg | 20.3 % |
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25 | リョクトウ | 1600 mg | 20.3 % |
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26 | さらしあん | 1500 mg | 19 % |
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27 | シチメンチョウ | 1500 mg | 19 % |
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28 | ささげ | 1500 mg | 19 % |
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29 | ホロホロチョウ | 1500 mg | 19 % |
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30 | シャコ | 1500 mg | 19 % |
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31 | ちりめんじゃこ | 1400 mg | 17.7 % |
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32 | ハモ | 1400 mg | 17.7 % |
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33 | ヤギ | 1400 mg | 17.7 % |
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34 | ひきにく(鶏) | 1400 mg | 17.7 % |
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35 | クジラ | 1400 mg | 17.7 % |
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36 | つぶ貝 | 1400 mg | 17.7 % |
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37 | クロマグロ | 1400 mg | 17.7 % |
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38 | サワラ | 1300 mg | 16.5 % |
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39 | むね(鶏) | 1300 mg | 16.5 % |
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40 | キハダマグロ | 1300 mg | 16.5 % |
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41 | マガレイ | 1300 mg | 16.5 % |
|
42 | うさぎ | 1300 mg | 16.5 % |
|
43 | すなぎも(鶏) | 1300 mg | 16.5 % |
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44 | トビウオ | 1300 mg | 16.5 % |
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45 | かつお | 1300 mg | 16.5 % |
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46 | シロザケ | 1300 mg | 16.5 % |
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47 | クロカジキ | 1300 mg | 16.5 % |
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48 | ひきにく(牛) | 1300 mg | 16.5 % |
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49 | うま | 1300 mg | 16.5 % |
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50 | いんげん豆 | 1200 mg | 15.2 % |
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51 | らんおう(鶏) | 1200 mg | 15.2 % |
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52 | レバー(鶏) | 1200 mg | 15.2 % |
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53 | レバー(牛) | 1200 mg | 15.2 % |
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54 | あずき | 1200 mg | 15.2 % |
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55 | マサバ | 1200 mg | 15.2 % |
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56 | マダイ | 1200 mg | 15.2 % |
|
57 | マカダミアナッツ | 1200 mg | 15.2 % |
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58 | アマダイ | 1200 mg | 15.2 % |
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59 | テラピア | 1200 mg | 15.2 % |
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60 | ヤリイカ | 1200 mg | 15.2 % |
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61 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 15.2 % |
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62 | ぶり | 1200 mg | 15.2 % |
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63 | マアジ | 1200 mg | 15.2 % |
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64 | キス | 1200 mg | 15.2 % |
|
65 | たらこ | 1200 mg | 15.2 % |
|
66 | ウルメイワシ | 1200 mg | 15.2 % |
|
67 | フナ | 1100 mg | 13.9 % |
|
68 | ウマヅラハギ | 1100 mg | 13.9 % |
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69 | レバー(豚) | 1100 mg | 13.9 % |
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70 | スケトウダラ | 1100 mg | 13.9 % |
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71 | ズワイガニ | 1100 mg | 13.9 % |
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72 | コイ | 1100 mg | 13.9 % |
|
73 | うなぎ | 1100 mg | 13.9 % |
|
74 | マフグ | 1100 mg | 13.9 % |
|
75 | ボラ | 1100 mg | 13.9 % |
|
76 | カマス | 1100 mg | 13.9 % |
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77 | メルルーサ | 1100 mg | 13.9 % |
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78 | アユ | 1100 mg | 13.9 % |
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79 | イシモチ | 1100 mg | 13.9 % |
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80 | マダコ | 1100 mg | 13.9 % |
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81 | ほっけ | 1100 mg | 13.9 % |
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82 | そば粉 | 1100 mg | 13.9 % |
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83 | メバル | 1100 mg | 13.9 % |
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84 | ハツ(牛) | 1100 mg | 13.9 % |
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85 | アワビ | 1100 mg | 13.9 % |
|
86 | マイワシ | 1100 mg | 13.9 % |
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87 | はまち | 1100 mg | 13.9 % |
|
88 | アナゴ | 1100 mg | 13.9 % |
|
89 | マダラ | 1100 mg | 13.9 % |
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90 | ハゼ | 1100 mg | 13.9 % |
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91 | モモ(鶏) | 1100 mg | 13.9 % |
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92 | コノシロ | 1100 mg | 13.9 % |
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93 | ニシン | 1100 mg | 13.9 % |
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94 | アコウダイ | 1000 mg | 12.7 % |
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95 | ハツ(豚) | 1000 mg | 12.7 % |
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96 | タチウオ | 1000 mg | 12.7 % |
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97 | どじょう | 1000 mg | 12.7 % |
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98 | キンメダイ | 1000 mg | 12.7 % |
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99 | ムツ | 1000 mg | 12.7 % |
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100 | そら豆 | 1000 mg | 12.7 % |
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