ヒット件数:236種類
アラニンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | ゼラチン | 9300 mg | 100 % |
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| 2 | かつおぶし | 4300 mg | 46.2 % |
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| 3 | あまのり | 4200 mg | 45.2 % |
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| 4 | すじこ | 2400 mg | 25.8 % |
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| 5 | こうやどうふ | 2400 mg | 25.8 % |
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| 6 | こむぎたんぱく | 2100 mg | 22.6 % |
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| 7 | こむぎはいが | 2100 mg | 22.6 % |
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| 8 | きな粉 | 1700 mg | 18.3 % |
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| 9 | たらこ | 1700 mg | 18.3 % |
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| 10 | だいず | 1600 mg | 17.2 % |
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| 11 | キハダマグロ | 1400 mg | 15.1 % |
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| 12 | かつお | 1400 mg | 15.1 % |
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| 13 | ハトムギ | 1400 mg | 15.1 % |
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| 14 | クジラ | 1400 mg | 15.1 % |
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| 15 | クロマグロ | 1400 mg | 15.1 % |
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| 16 | サワラ | 1300 mg | 14 % |
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| 17 | シチメンチョウ | 1300 mg | 14 % |
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| 18 | ちりめんじゃこ | 1300 mg | 14 % |
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| 19 | ハモ | 1300 mg | 14 % |
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| 20 | ホロホロチョウ | 1300 mg | 14 % |
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| 21 | シロザケ | 1300 mg | 14 % |
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| 22 | マアジ | 1300 mg | 14 % |
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| 23 | ウルメイワシ | 1300 mg | 14 % |
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| 24 | レバー(豚) | 1200 mg | 12.9 % |
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| 25 | むね(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
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| 26 | マガレイ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 27 | うさぎ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 28 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
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| 29 | トビウオ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 30 | うなぎ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 31 | レバー(牛) | 1200 mg | 12.9 % |
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| 32 | マサバ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 33 | マダイ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 34 | ヤギ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 35 | テラピア | 1200 mg | 12.9 % |
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| 36 | マイワシ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 37 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 12.9 % |
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| 38 | ひきにく(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
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| 39 | ハゼ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 40 | ぶり | 1200 mg | 12.9 % |
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| 41 | クロカジキ | 1200 mg | 12.9 % |
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| 42 | ひきにく(牛) | 1200 mg | 12.9 % |
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| 43 | うま | 1200 mg | 12.9 % |
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| 44 | フナ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 45 | ウマヅラハギ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 46 | スケトウダラ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 47 | コイ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 48 | サザエ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 49 | さらしあん | 1100 mg | 11.8 % |
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| 50 | マフグ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 51 | ボラ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 52 | カマス | 1100 mg | 11.8 % |
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| 53 | ピーナッツ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 54 | レバー(鶏) | 1100 mg | 11.8 % |
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| 55 | アユ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 56 | イシモチ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 57 | メバル | 1100 mg | 11.8 % |
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| 58 | アマダイ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 59 | キンメダイ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 60 | はまち | 1100 mg | 11.8 % |
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| 61 | クルマエビ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 62 | カタクチイワシ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 63 | キス | 1100 mg | 11.8 % |
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| 64 | コノシロ | 1100 mg | 11.8 % |
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| 65 | ニシン | 1100 mg | 11.8 % |
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| 66 | アコウダイ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 67 | いかなご | 1000 mg | 10.8 % |
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| 68 | タチウオ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 69 | メルルーサ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 70 | どじょう | 1000 mg | 10.8 % |
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| 71 | ほっけ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 72 | シバエビ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 73 | ささげ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 74 | ムツ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 75 | アナゴ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 76 | マダラ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 77 | つぶ貝 | 1000 mg | 10.8 % |
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| 78 | サンマ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 79 | ごま | 1000 mg | 10.8 % |
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| 80 | リョクトウ | 1000 mg | 10.8 % |
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| 81 | ハツ(牛) | 990 mg | 10.6 % |
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| 82 | モモ(鶏) | 980 mg | 10.5 % |
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| 83 | イセエビ | 980 mg | 10.5 % |
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| 84 | あわ | 970 mg | 10.4 % |
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| 85 | ハツ(豚) | 960 mg | 10.3 % |
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| 86 | マメ(牛) | 940 mg | 10.1 % |
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| 87 | ヤリイカ | 940 mg | 10.1 % |
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| 88 | カラフトシシャモ | 940 mg | 10.1 % |
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| 89 | エンドウ | 930 mg | 10 % |
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| 90 | ヒマワリのたね | 900 mg | 9.7 % |
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| 91 | タン(豚) | 900 mg | 9.7 % |
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| 92 | タン(牛) | 900 mg | 9.7 % |
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| 93 | しいたけ(干し) | 890 mg | 9.6 % |
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| 94 | ワカサギ | 880 mg | 9.5 % |
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| 95 | カシューナッツ | 880 mg | 9.5 % |
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| 96 | アーモンド | 860 mg | 9.2 % |
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| 97 | シャコ | 860 mg | 9.2 % |
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| 98 | あぶらあげ | 860 mg | 9.2 % |
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| 99 | ハツ(鶏) | 850 mg | 9.1 % |
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| 100 | ケガニ | 820 mg | 8.8 % |
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