ヒット件数:236種類
アラニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | ゼラチン | 9300 mg | 100 % |
|
2 | かつおぶし | 4300 mg | 46.2 % |
|
3 | あまのり | 4200 mg | 45.2 % |
|
4 | すじこ | 2400 mg | 25.8 % |
|
5 | こうやどうふ | 2400 mg | 25.8 % |
|
6 | こむぎたんぱく | 2100 mg | 22.6 % |
|
7 | こむぎはいが | 2100 mg | 22.6 % |
|
8 | きな粉 | 1700 mg | 18.3 % |
|
9 | たらこ | 1700 mg | 18.3 % |
|
10 | だいず | 1600 mg | 17.2 % |
|
11 | キハダマグロ | 1400 mg | 15.1 % |
|
12 | かつお | 1400 mg | 15.1 % |
|
13 | ハトムギ | 1400 mg | 15.1 % |
|
14 | クジラ | 1400 mg | 15.1 % |
|
15 | クロマグロ | 1400 mg | 15.1 % |
|
16 | サワラ | 1300 mg | 14 % |
|
17 | シチメンチョウ | 1300 mg | 14 % |
|
18 | ちりめんじゃこ | 1300 mg | 14 % |
|
19 | ハモ | 1300 mg | 14 % |
|
20 | ホロホロチョウ | 1300 mg | 14 % |
|
21 | シロザケ | 1300 mg | 14 % |
|
22 | マアジ | 1300 mg | 14 % |
|
23 | ウルメイワシ | 1300 mg | 14 % |
|
24 | レバー(豚) | 1200 mg | 12.9 % |
|
25 | むね(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
|
26 | マガレイ | 1200 mg | 12.9 % |
|
27 | うさぎ | 1200 mg | 12.9 % |
|
28 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
|
29 | トビウオ | 1200 mg | 12.9 % |
|
30 | うなぎ | 1200 mg | 12.9 % |
|
31 | レバー(牛) | 1200 mg | 12.9 % |
|
32 | マサバ | 1200 mg | 12.9 % |
|
33 | マダイ | 1200 mg | 12.9 % |
|
34 | ヤギ | 1200 mg | 12.9 % |
|
35 | テラピア | 1200 mg | 12.9 % |
|
36 | マイワシ | 1200 mg | 12.9 % |
|
37 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 12.9 % |
|
38 | ひきにく(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
|
39 | ハゼ | 1200 mg | 12.9 % |
|
40 | ぶり | 1200 mg | 12.9 % |
|
41 | クロカジキ | 1200 mg | 12.9 % |
|
42 | ひきにく(牛) | 1200 mg | 12.9 % |
|
43 | うま | 1200 mg | 12.9 % |
|
44 | フナ | 1100 mg | 11.8 % |
|
45 | ウマヅラハギ | 1100 mg | 11.8 % |
|
46 | スケトウダラ | 1100 mg | 11.8 % |
|
47 | コイ | 1100 mg | 11.8 % |
|
48 | サザエ | 1100 mg | 11.8 % |
|
49 | さらしあん | 1100 mg | 11.8 % |
|
50 | マフグ | 1100 mg | 11.8 % |
|
51 | ボラ | 1100 mg | 11.8 % |
|
52 | カマス | 1100 mg | 11.8 % |
|
53 | ピーナッツ | 1100 mg | 11.8 % |
|
54 | レバー(鶏) | 1100 mg | 11.8 % |
|
55 | アユ | 1100 mg | 11.8 % |
|
56 | イシモチ | 1100 mg | 11.8 % |
|
57 | メバル | 1100 mg | 11.8 % |
|
58 | アマダイ | 1100 mg | 11.8 % |
|
59 | キンメダイ | 1100 mg | 11.8 % |
|
60 | はまち | 1100 mg | 11.8 % |
|
61 | クルマエビ | 1100 mg | 11.8 % |
|
62 | カタクチイワシ | 1100 mg | 11.8 % |
|
63 | キス | 1100 mg | 11.8 % |
|
64 | コノシロ | 1100 mg | 11.8 % |
|
65 | ニシン | 1100 mg | 11.8 % |
|
66 | アコウダイ | 1000 mg | 10.8 % |
|
67 | いかなご | 1000 mg | 10.8 % |
|
68 | タチウオ | 1000 mg | 10.8 % |
|
69 | メルルーサ | 1000 mg | 10.8 % |
|
70 | どじょう | 1000 mg | 10.8 % |
|
71 | ほっけ | 1000 mg | 10.8 % |
|
72 | シバエビ | 1000 mg | 10.8 % |
|
73 | ささげ | 1000 mg | 10.8 % |
|
74 | ムツ | 1000 mg | 10.8 % |
|
75 | アナゴ | 1000 mg | 10.8 % |
|
76 | マダラ | 1000 mg | 10.8 % |
|
77 | つぶ貝 | 1000 mg | 10.8 % |
|
78 | サンマ | 1000 mg | 10.8 % |
|
79 | ごま | 1000 mg | 10.8 % |
|
80 | リョクトウ | 1000 mg | 10.8 % |
|
81 | ハツ(牛) | 990 mg | 10.6 % |
|
82 | モモ(鶏) | 980 mg | 10.5 % |
|
83 | イセエビ | 980 mg | 10.5 % |
|
84 | あわ | 970 mg | 10.4 % |
|
85 | ハツ(豚) | 960 mg | 10.3 % |
|
86 | マメ(牛) | 940 mg | 10.1 % |
|
87 | ヤリイカ | 940 mg | 10.1 % |
|
88 | カラフトシシャモ | 940 mg | 10.1 % |
|
89 | エンドウ | 930 mg | 10 % |
|
90 | ヒマワリのたね | 900 mg | 9.7 % |
|
91 | タン(豚) | 900 mg | 9.7 % |
|
92 | タン(牛) | 900 mg | 9.7 % |
|
93 | しいたけ(干し) | 890 mg | 9.6 % |
|
94 | ワカサギ | 880 mg | 9.5 % |
|
95 | カシューナッツ | 880 mg | 9.5 % |
|
96 | アーモンド | 860 mg | 9.2 % |
|
97 | シャコ | 860 mg | 9.2 % |
|
98 | あぶらあげ | 860 mg | 9.2 % |
|
99 | ハツ(鶏) | 850 mg | 9.1 % |
|
100 | ケガニ | 820 mg | 8.8 % |
|