ヒット件数:236種類
アミノ酸(総量)を含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | ゼラチン | 100000 mg | 100 % |
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| 2 | こむぎたんぱく | 81000 mg | 81 % |
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| 3 | かつおぶし | 73000 mg | 73 % |
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| 4 | こうやどうふ | 55000 mg | 55 % |
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| 5 | きな粉 | 37000 mg | 37 % |
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| 6 | だいず | 37000 mg | 37 % |
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| 7 | あまのり | 35000 mg | 35 % |
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| 8 | すじこ | 31000 mg | 31 % |
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| 9 | こむぎはいが | 30000 mg | 30 % |
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| 10 | チェダーチーズ | 27000 mg | 27 % |
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| 11 | ピーナッツ | 27000 mg | 27 % |
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| 12 | さらしあん | 26000 mg | 26 % |
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| 13 | クロマグロ | 25000 mg | 25 % |
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| 14 | プロセスチーズ | 24000 mg | 24 % |
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| 15 | たらこ | 24000 mg | 24 % |
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| 16 | キハダマグロ | 23000 mg | 23 % |
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| 17 | シチメンチョウ | 23000 mg | 23 % |
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| 18 | かつお | 23000 mg | 23 % |
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| 19 | クジラ | 23000 mg | 23 % |
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| 20 | リョクトウ | 23000 mg | 23 % |
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| 21 | ヤギ | 22000 mg | 22 % |
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| 22 | カシューナッツ | 22000 mg | 22 % |
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| 23 | ささげ | 22000 mg | 22 % |
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| 24 | ホロホロチョウ | 22000 mg | 22 % |
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| 25 | ヒマワリのたね | 21000 mg | 21 % |
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| 26 | ちりめんじゃこ | 21000 mg | 21 % |
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| 27 | ハモ | 21000 mg | 21 % |
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| 28 | クルマエビ | 21000 mg | 21 % |
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| 29 | シロザケ | 21000 mg | 21 % |
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| 30 | ぶり | 21000 mg | 21 % |
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| 31 | クロカジキ | 21000 mg | 21 % |
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| 32 | ごま | 21000 mg | 21 % |
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| 33 | あぶらあげ | 21000 mg | 21 % |
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| 34 | ウルメイワシ | 21000 mg | 21 % |
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| 35 | サワラ | 20000 mg | 20 % |
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| 36 | レバー(豚) | 20000 mg | 20 % |
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| 37 | むね(鶏) | 20000 mg | 20 % |
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| 38 | マガレイ | 20000 mg | 20 % |
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| 39 | うさぎ | 20000 mg | 20 % |
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| 40 | トビウオ | 20000 mg | 20 % |
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| 41 | レバー(牛) | 20000 mg | 20 % |
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| 42 | マサバ | 20000 mg | 20 % |
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| 43 | マダイ | 20000 mg | 20 % |
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| 44 | ひきにく(鶏) | 20000 mg | 20 % |
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| 45 | アーモンド | 20000 mg | 20 % |
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| 46 | エンドウ | 20000 mg | 20 % |
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| 47 | マアジ | 20000 mg | 20 % |
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| 48 | イセエビ | 20000 mg | 20 % |
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| 49 | うま | 20000 mg | 20 % |
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| 50 | あずき | 19000 mg | 19 % |
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| 51 | テラピア | 19000 mg | 19 % |
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| 52 | マイワシ | 19000 mg | 19 % |
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| 53 | はまち | 19000 mg | 19 % |
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| 54 | キス | 19000 mg | 19 % |
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| 55 | フナ | 18000 mg | 18 % |
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| 56 | いんげん豆 | 18000 mg | 18 % |
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| 57 | すなぎも(鶏) | 18000 mg | 18 % |
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| 58 | マフグ | 18000 mg | 18 % |
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| 59 | カマス | 18000 mg | 18 % |
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| 60 | レバー(鶏) | 18000 mg | 18 % |
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| 61 | メバル | 18000 mg | 18 % |
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| 62 | アマダイ | 18000 mg | 18 % |
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| 63 | シバエビ | 18000 mg | 18 % |
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| 64 | ピスタチオナッツ | 18000 mg | 18 % |
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| 65 | ハゼ | 18000 mg | 18 % |
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| 66 | ひきにく(牛) | 18000 mg | 18 % |
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| 67 | コノシロ | 18000 mg | 18 % |
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| 68 | ウマヅラハギ | 17000 mg | 17 % |
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| 69 | スケトウダラ | 17000 mg | 17 % |
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| 70 | コイ | 17000 mg | 17 % |
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| 71 | ボラ | 17000 mg | 17 % |
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| 72 | アユ | 17000 mg | 17 % |
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| 73 | イシモチ | 17000 mg | 17 % |
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| 74 | ほっけ | 17000 mg | 17 % |
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| 75 | キンメダイ | 17000 mg | 17 % |
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| 76 | ひきにく(豚) | 17000 mg | 17 % |
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| 77 | カタクチイワシ | 17000 mg | 17 % |
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| 78 | シャコ | 17000 mg | 17 % |
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| 79 | サンマ | 17000 mg | 17 % |
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| 80 | みそ(まめ) | 17000 mg | 17 % |
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| 81 | ニシン | 17000 mg | 17 % |
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| 82 | アコウダイ | 16000 mg | 16 % |
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| 83 | いかなご | 16000 mg | 16 % |
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| 84 | マメ(牛) | 16000 mg | 16 % |
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| 85 | らんおう(鶏) | 16000 mg | 16 % |
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| 86 | サザエ | 16000 mg | 16 % |
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| 87 | うなぎ | 16000 mg | 16 % |
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| 88 | タチウオ | 16000 mg | 16 % |
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| 89 | メルルーサ | 16000 mg | 16 % |
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| 90 | なっとう(糸引き) | 16000 mg | 16 % |
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| 91 | ハツ(牛) | 16000 mg | 16 % |
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| 92 | ムツ | 16000 mg | 16 % |
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| 93 | アナゴ | 16000 mg | 16 % |
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| 94 | マダラ | 16000 mg | 16 % |
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| 95 | モモ(鶏) | 16000 mg | 16 % |
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| 96 | クルミ | 15000 mg | 15 % |
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| 97 | ハツ(豚) | 15000 mg | 15 % |
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| 98 | どじょう | 15000 mg | 15 % |
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| 99 | しいたけ(干し) | 15000 mg | 15 % |
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| 100 | ヤリイカ | 15000 mg | 15 % |
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