ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ほしひじき | 790 mg | 40 % |
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102 | そば粉 | 790 mg | 40 % |
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103 | みそ(こめ) | 820 mg | 41.6 % |
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104 | ライムギ | 820 mg | 41.6 % |
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105 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 830 mg | 42.1 % |
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106 | ヘーゼルナッツ | 860 mg | 43.6 % |
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107 | ズワイガニ | 870 mg | 44.1 % |
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108 | えだまめ | 880 mg | 44.6 % |
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109 | アカガイ | 880 mg | 44.6 % |
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110 | らんぱく(鶏) | 890 mg | 45.1 % |
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111 | ヨシキリザメ | 890 mg | 45.1 % |
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112 | トリガイ | 890 mg | 45.1 % |
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113 | ウニ | 920 mg | 46.6 % |
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114 | 魚肉ソーセージ | 920 mg | 46.6 % |
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115 | オキアミ | 930 mg | 47.1 % |
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116 | ギンダラ | 980 mg | 49.7 % |
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117 | ケガニ | 990 mg | 50.2 % |
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118 | しいたけ(干し) | 1000 mg | 50.7 % |
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119 | たまご(鶏) | 1000 mg | 50.7 % |
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120 | マダコ | 1000 mg | 50.7 % |
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121 | かまぼこ(むし) | 1000 mg | 50.7 % |
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122 | スパゲッティ・マカロニ | 1000 mg | 50.7 % |
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123 | コウイカ | 1000 mg | 50.7 % |
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124 | クルミ | 1100 mg | 55.8 % |
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125 | ワカサギ | 1100 mg | 55.8 % |
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126 | うなぎ | 1100 mg | 55.8 % |
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127 | うずらのたまご | 1100 mg | 55.8 % |
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128 | ヤリイカ | 1100 mg | 55.8 % |
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129 | オートミール | 1100 mg | 55.8 % |
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130 | サザエ | 1200 mg | 60.8 % |
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131 | どじょう | 1200 mg | 60.8 % |
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132 | タン(豚) | 1200 mg | 60.8 % |
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133 | ハツ(鶏) | 1200 mg | 60.8 % |
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134 | ハタハタ | 1200 mg | 60.8 % |
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135 | カラフトシシャモ | 1200 mg | 60.8 % |
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136 | タン(牛) | 1200 mg | 60.8 % |
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137 | つぶ貝 | 1200 mg | 60.8 % |
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138 | マメ(豚) | 1200 mg | 60.8 % |
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139 | コーンフレーク | 1200 mg | 60.8 % |
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140 | コーングリッツ | 1300 mg | 65.9 % |
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141 | スケトウダラ | 1300 mg | 65.9 % |
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142 | いかなご | 1300 mg | 65.9 % |
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143 | コイ | 1300 mg | 65.9 % |
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144 | タチウオ | 1300 mg | 65.9 % |
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145 | アユ | 1300 mg | 65.9 % |
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146 | キンメダイ | 1300 mg | 65.9 % |
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147 | なっとう(糸引き) | 1300 mg | 65.9 % |
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148 | マダラ | 1300 mg | 65.9 % |
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149 | サンマ | 1300 mg | 65.9 % |
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150 | モモ(鶏) | 1300 mg | 65.9 % |
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151 | みそ(まめ) | 1300 mg | 65.9 % |
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152 | あわ | 1400 mg | 71 % |
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153 | ウマヅラハギ | 1400 mg | 71 % |
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154 | アコウダイ | 1400 mg | 71 % |
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155 | ヒマワリのたね | 1400 mg | 71 % |
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156 | すなぎも(鶏) | 1400 mg | 71 % |
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157 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 71 % |
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158 | ハツ(豚) | 1400 mg | 71 % |
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159 | メルルーサ | 1400 mg | 71 % |
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160 | シバエビ | 1400 mg | 71 % |
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161 | ハツ(牛) | 1400 mg | 71 % |
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162 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 71 % |
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163 | ピスタチオナッツ | 1400 mg | 71 % |
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164 | ムツ | 1400 mg | 71 % |
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165 | アナゴ | 1400 mg | 71 % |
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166 | クルマエビ | 1400 mg | 71 % |
|
167 | カタクチイワシ | 1400 mg | 71 % |
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168 | アーモンド | 1400 mg | 71 % |
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169 | シャコ | 1400 mg | 71 % |
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170 | ひきにく(牛) | 1400 mg | 71 % |
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171 | ニシン | 1400 mg | 71 % |
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172 | フナ | 1500 mg | 76 % |
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173 | マメ(牛) | 1500 mg | 76 % |
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174 | マフグ | 1500 mg | 76 % |
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175 | ボラ | 1500 mg | 76 % |
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176 | カマス | 1500 mg | 76 % |
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177 | イシモチ | 1500 mg | 76 % |
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178 | あずき | 1500 mg | 76 % |
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179 | ほっけ | 1500 mg | 76 % |
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180 | メバル | 1500 mg | 76 % |
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181 | アマダイ | 1500 mg | 76 % |
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182 | はまち | 1500 mg | 76 % |
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183 | ハゼ | 1500 mg | 76 % |
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184 | エンドウ | 1500 mg | 76 % |
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185 | ごま | 1500 mg | 76 % |
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186 | イセエビ | 1500 mg | 76 % |
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187 | コノシロ | 1500 mg | 76 % |
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188 | いんげん豆 | 1600 mg | 81.1 % |
|
189 | サワラ | 1600 mg | 81.1 % |
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190 | むね(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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191 | レバー(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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192 | マサバ | 1600 mg | 81.1 % |
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193 | テラピア | 1600 mg | 81.1 % |
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194 | マイワシ | 1600 mg | 81.1 % |
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195 | ひきにく(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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196 | キス | 1600 mg | 81.1 % |
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197 | マガレイ | 1700 mg | 86.2 % |
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198 | うさぎ | 1700 mg | 86.2 % |
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199 | トビウオ | 1700 mg | 86.2 % |
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200 | ちりめんじゃこ | 1700 mg | 86.2 % |
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