ロイシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1973 mg

ヒット件数:236種類

ロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示

ロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ほしひじき 790 mg 40 %
102 そば粉 790 mg 40 %
103 みそ(こめ) 820 mg 41.6 %
104 ライムギ 820 mg 41.6 %
105 こむぎ粉(きょうりき粉) 830 mg 42.1 %
106 ヘーゼルナッツ 860 mg 43.6 %
107 ズワイガニ 870 mg 44.1 %
108 えだまめ 880 mg 44.6 %
109 アカガイ 880 mg 44.6 %
110 らんぱく(鶏) 890 mg 45.1 %
111 ヨシキリザメ 890 mg 45.1 %
112 トリガイ 890 mg 45.1 %
113 ウニ 920 mg 46.6 %
114 魚肉ソーセージ 920 mg 46.6 %
115 オキアミ 930 mg 47.1 %
116 ギンダラ 980 mg 49.7 %
117 ケガニ 990 mg 50.2 %
118 しいたけ(干し) 1000 mg 50.7 %
119 たまご(鶏) 1000 mg 50.7 %
120 マダコ 1000 mg 50.7 %
121 かまぼこ(むし) 1000 mg 50.7 %
122 スパゲッティ・マカロニ 1000 mg 50.7 %
123 コウイカ 1000 mg 50.7 %
124 クルミ 1100 mg 55.8 %
125 ワカサギ 1100 mg 55.8 %
126 うなぎ 1100 mg 55.8 %
127 うずらのたまご 1100 mg 55.8 %
128 ヤリイカ 1100 mg 55.8 %
129 オートミール 1100 mg 55.8 %
130 サザエ 1200 mg 60.8 %
131 どじょう 1200 mg 60.8 %
132 タン(豚) 1200 mg 60.8 %
133 ハツ(鶏) 1200 mg 60.8 %
134 ハタハタ 1200 mg 60.8 %
135 カラフトシシャモ 1200 mg 60.8 %
136 タン(牛) 1200 mg 60.8 %
137 つぶ貝 1200 mg 60.8 %
138 マメ(豚) 1200 mg 60.8 %
139 コーンフレーク 1200 mg 60.8 %
140 コーングリッツ 1300 mg 65.9 %
141 スケトウダラ 1300 mg 65.9 %
142 いかなご 1300 mg 65.9 %
143 コイ 1300 mg 65.9 %
144 タチウオ 1300 mg 65.9 %
145 アユ 1300 mg 65.9 %
146 キンメダイ 1300 mg 65.9 %
147 なっとう(糸引き) 1300 mg 65.9 %
148 マダラ 1300 mg 65.9 %
149 サンマ 1300 mg 65.9 %
150 モモ(鶏) 1300 mg 65.9 %
151 みそ(まめ) 1300 mg 65.9 %
152 あわ 1400 mg 71 %
153 ウマヅラハギ 1400 mg 71 %
154 アコウダイ 1400 mg 71 %
155 ヒマワリのたね 1400 mg 71 %
156 すなぎも(鶏) 1400 mg 71 %
157 らんおう(鶏) 1400 mg 71 %
158 ハツ(豚) 1400 mg 71 %
159 メルルーサ 1400 mg 71 %
160 シバエビ 1400 mg 71 %
161 ハツ(牛) 1400 mg 71 %
162 ひきにく(豚) 1400 mg 71 %
163 ピスタチオナッツ 1400 mg 71 %
164 ムツ 1400 mg 71 %
165 アナゴ 1400 mg 71 %
166 クルマエビ 1400 mg 71 %
167 カタクチイワシ 1400 mg 71 %
168 アーモンド 1400 mg 71 %
169 シャコ 1400 mg 71 %
170 ひきにく(牛) 1400 mg 71 %
171 ニシン 1400 mg 71 %
172 フナ 1500 mg 76 %
173 マメ(牛) 1500 mg 76 %
174 マフグ 1500 mg 76 %
175 ボラ 1500 mg 76 %
176 カマス 1500 mg 76 %
177 イシモチ 1500 mg 76 %
178 あずき 1500 mg 76 %
179 ほっけ 1500 mg 76 %
180 メバル 1500 mg 76 %
181 アマダイ 1500 mg 76 %
182 はまち 1500 mg 76 %
183 ハゼ 1500 mg 76 %
184 エンドウ 1500 mg 76 %
185 ごま 1500 mg 76 %
186 イセエビ 1500 mg 76 %
187 コノシロ 1500 mg 76 %
188 いんげん豆 1600 mg 81.1 %
189 サワラ 1600 mg 81.1 %
190 むね(鶏) 1600 mg 81.1 %
191 レバー(鶏) 1600 mg 81.1 %
192 マサバ 1600 mg 81.1 %
193 テラピア 1600 mg 81.1 %
194 マイワシ 1600 mg 81.1 %
195 ひきにく(鶏) 1600 mg 81.1 %
196 キス 1600 mg 81.1 %
197 マガレイ 1700 mg 86.2 %
198 うさぎ 1700 mg 86.2 %
199 トビウオ 1700 mg 86.2 %
200 ちりめんじゃこ 1700 mg 86.2 %