ロイシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1973 mg

ヒット件数:236種類

ロイシンを含む食材
236件中201-236件を表示

ロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 マダイ 1700 mg 86.2 %
202 カシューナッツ 1700 mg 86.2 %
203 シロザケ 1700 mg 86.2 %
204 ぶり 1700 mg 86.2 %
205 クロカジキ 1700 mg 86.2 %
206 マアジ 1700 mg 86.2 %
207 あぶらあげ 1700 mg 86.2 %
208 ウルメイワシ 1700 mg 86.2 %
209 うま 1700 mg 86.2 %
210 レバー(豚) 1800 mg 91.2 %
211 キハダマグロ 1800 mg 91.2 %
212 シチメンチョウ 1800 mg 91.2 %
213 レバー(牛) 1800 mg 91.2 %
214 ハモ 1800 mg 91.2 %
215 ヤギ 1800 mg 91.2 %
216 かつお 1800 mg 91.2 %
217 ささげ 1800 mg 91.2 %
218 ホロホロチョウ 1800 mg 91.2 %
219 ピーナッツ 1900 mg 96.3 %
220 ハトムギ 1900 mg 96.3 %
221 リョクトウ 1900 mg 96.3 %
222 クジラ 2000 mg 101.4 %
223 クロマグロ 2000 mg 101.4 %
224 こむぎはいが 2100 mg 106.4 %
225 たらこ 2200 mg 111.5 %
226 プロセスチーズ 2300 mg 116.6 %
227 さらしあん 2300 mg 116.6 %
228 チェダーチーズ 2500 mg 126.7 %
229 あまのり 2800 mg 141.9 %
230 きな粉 2900 mg 147 %
231 だいず 2900 mg 147 %
232 すじこ 2900 mg 147 %
233 ゼラチン 2900 mg 147 %
234 こうやどうふ 4500 mg 228.1 %
235 こむぎたんぱく 5400 mg 273.7 %
236 かつおぶし 5900 mg 299 %