ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | マダイ | 1700 mg | 86.2 % |
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202 | カシューナッツ | 1700 mg | 86.2 % |
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203 | シロザケ | 1700 mg | 86.2 % |
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204 | ぶり | 1700 mg | 86.2 % |
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205 | クロカジキ | 1700 mg | 86.2 % |
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206 | マアジ | 1700 mg | 86.2 % |
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207 | あぶらあげ | 1700 mg | 86.2 % |
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208 | ウルメイワシ | 1700 mg | 86.2 % |
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209 | うま | 1700 mg | 86.2 % |
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210 | レバー(豚) | 1800 mg | 91.2 % |
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211 | キハダマグロ | 1800 mg | 91.2 % |
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212 | シチメンチョウ | 1800 mg | 91.2 % |
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213 | レバー(牛) | 1800 mg | 91.2 % |
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214 | ハモ | 1800 mg | 91.2 % |
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215 | ヤギ | 1800 mg | 91.2 % |
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216 | かつお | 1800 mg | 91.2 % |
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217 | ささげ | 1800 mg | 91.2 % |
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218 | ホロホロチョウ | 1800 mg | 91.2 % |
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219 | ピーナッツ | 1900 mg | 96.3 % |
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220 | ハトムギ | 1900 mg | 96.3 % |
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221 | リョクトウ | 1900 mg | 96.3 % |
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222 | クジラ | 2000 mg | 101.4 % |
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223 | クロマグロ | 2000 mg | 101.4 % |
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224 | こむぎはいが | 2100 mg | 106.4 % |
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225 | たらこ | 2200 mg | 111.5 % |
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226 | プロセスチーズ | 2300 mg | 116.6 % |
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227 | さらしあん | 2300 mg | 116.6 % |
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228 | チェダーチーズ | 2500 mg | 126.7 % |
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229 | あまのり | 2800 mg | 141.9 % |
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230 | きな粉 | 2900 mg | 147 % |
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231 | だいず | 2900 mg | 147 % |
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232 | すじこ | 2900 mg | 147 % |
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233 | ゼラチン | 2900 mg | 147 % |
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234 | こうやどうふ | 4500 mg | 228.1 % |
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235 | こむぎたんぱく | 5400 mg | 273.7 % |
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236 | かつおぶし | 5900 mg | 299 % |
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