オメガ6系脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ホウボウ 0.12 g 1.3 %
202 オオサガ 0.12 g 1.3 %
203 フナ 0.12 g 1.3 %
204 アマダイ 0.13 g 1.4 %
205 ココナッツミルク 0.13 g 1.4 %
206 せきはん 0.13 g 1.4 %
207 こもちかれい 0.13 g 1.4 %
208 マイタケ 0.13 g 1.4 %
209 うぐいす豆 0.13 g 1.4 %
210 スズキ 0.13 g 1.4 %
211 シルバーワレフ 0.13 g 1.4 %
212 つみれ 0.13 g 1.4 %
213 どじょう 0.13 g 1.4 %
214 ほしひじき 0.13 g 1.4 %
215 コブクロ(牛) 0.13 g 1.4 %
216 ひしの実 0.14 g 1.6 %
217 しいたけ(生) 0.14 g 1.6 %
218 メカジキ 0.14 g 1.6 %
219 かまぼこ(すまき) 0.14 g 1.6 %
220 ヒラマサ 0.14 g 1.6 %
221 ヤギ 0.14 g 1.6 %
222 クロダイ 0.15 g 1.7 %
223 ハタハタ 0.15 g 1.7 %
224 カラフトマス 0.15 g 1.7 %
225 どうみょうじ粉 0.15 g 1.7 %
226 ししゃも 0.15 g 1.7 %
227 カンパチ 0.15 g 1.7 %
228 ドリアン 0.16 g 1.8 %
229 ムツ 0.16 g 1.8 %
230 ウグイ 0.17 g 1.9 %
231 サクラマス 0.17 g 1.9 %
232 ぶなしめじ 0.17 g 1.9 %
233 エスカルゴ 0.17 g 1.9 %
234 さらしあん 0.17 g 1.9 %
235 メジナ 0.17 g 1.9 %
236 メジマグロ 0.17 g 1.9 %
237 エリンギ 0.17 g 1.9 %
238 マダイ 0.17 g 1.9 %
239 イサキ 0.18 g 2 %
240 ハスの実 0.18 g 2 %
241 マコンブ 0.18 g 2 %
242 えながおにこんぶ 0.18 g 2 %
243 オイカワ 0.19 g 2.1 %
244 カラフトシシャモ 0.19 g 2.1 %
245 ニシマアジ 0.19 g 2.1 %
246 キジ 0.19 g 2.1 %
247 ボラ 0.19 g 2.1 %
248 あまのり 0.2 g 2.2 %
249 ハモ 0.2 g 2.2 %
250 ガーリックパウダー 0.2 g 2.2 %
251 テッポウ(牛) 0.2 g 2.2 %
252 たたみいわし 0.2 g 2.2 %
253 くり 0.2 g 2.2 %
254 うま 0.2 g 2.2 %
255 すなぎも(鶏) 0.2 g 2.2 %
256 アナゴ 0.21 g 2.3 %
257 ムロアジ 0.21 g 2.3 %
258 ギンダラ 0.21 g 2.3 %
259 キンメダイ 0.22 g 2.4 %
260 ヒレ(豚) 0.22 g 2.4 %
261 ホロホロチョウ 0.24 g 2.7 %
262 ニシン 0.26 g 2.9 %
263 イボダイ 0.26 g 2.9 %
264 カマス 0.26 g 2.9 %
265 もち 0.27 g 3 %
266 イクラ 0.27 g 3 %
267 いんげん豆 0.28 g 3.1 %
268 マナガツオ 0.28 g 3.1 %
269 イシダイ 0.28 g 3.1 %
270 うどん 0.28 g 3.1 %
271 ウニ 0.28 g 3.1 %
272 アブラツノザメ 0.3 g 3.3 %
273 カタクチイワシ 0.3 g 3.3 %
274 マルチョウ(牛) 0.3 g 3.3 %
275 じょうしん粉 0.3 g 3.3 %
276 こめ(はくまい) 0.3 g 3.3 %
277 おたふく豆 0.31 g 3.4 %
278 マジェランアイナメ 0.31 g 3.4 %
279 マサバ 0.31 g 3.4 %
280 ハツ(牛) 0.32 g 3.6 %
281 めざし 0.32 g 3.6 %
282 しらたま粉 0.33 g 3.7 %
283 レンズ豆 0.34 g 3.8 %
284 イワナ 0.35 g 3.9 %
285 たかべ 0.35 g 3.9 %
286 すじこ 0.35 g 3.9 %
287 テッチャン(牛) 0.35 g 3.9 %
288 ギンザケ 0.36 g 4 %
289 はんぺん 0.36 g 4 %
290 ホンモロコ 0.36 g 4 %
291 ぎんなん 0.36 g 4 %
292 プレスハム 0.36 g 4 %
293 エダムチーズ 0.37 g 4.1 %
294 キングサーモン 0.37 g 4.1 %
295 ぶり 0.37 g 4.1 %
296 にんにく 0.37 g 4.1 %
297 モモ(めん羊) 0.38 g 4.2 %
298 レバー(鶏) 0.38 g 4.2 %
299 ツルアズキ 0.38 g 4.2 %
300 あずき 0.38 g 4.2 %