ヒット件数:533種類
オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | ホウボウ | 0.12 g | 1.3 % |
|
202 | オオサガ | 0.12 g | 1.3 % |
|
203 | フナ | 0.12 g | 1.3 % |
|
204 | アマダイ | 0.13 g | 1.4 % |
|
205 | ココナッツミルク | 0.13 g | 1.4 % |
|
206 | せきはん | 0.13 g | 1.4 % |
|
207 | こもちかれい | 0.13 g | 1.4 % |
|
208 | マイタケ | 0.13 g | 1.4 % |
|
209 | うぐいす豆 | 0.13 g | 1.4 % |
|
210 | スズキ | 0.13 g | 1.4 % |
|
211 | シルバーワレフ | 0.13 g | 1.4 % |
|
212 | つみれ | 0.13 g | 1.4 % |
|
213 | どじょう | 0.13 g | 1.4 % |
|
214 | ほしひじき | 0.13 g | 1.4 % |
|
215 | コブクロ(牛) | 0.13 g | 1.4 % |
|
216 | ひしの実 | 0.14 g | 1.6 % |
|
217 | しいたけ(生) | 0.14 g | 1.6 % |
|
218 | メカジキ | 0.14 g | 1.6 % |
|
219 | かまぼこ(すまき) | 0.14 g | 1.6 % |
|
220 | ヒラマサ | 0.14 g | 1.6 % |
|
221 | ヤギ | 0.14 g | 1.6 % |
|
222 | クロダイ | 0.15 g | 1.7 % |
|
223 | ハタハタ | 0.15 g | 1.7 % |
|
224 | カラフトマス | 0.15 g | 1.7 % |
|
225 | どうみょうじ粉 | 0.15 g | 1.7 % |
|
226 | ししゃも | 0.15 g | 1.7 % |
|
227 | カンパチ | 0.15 g | 1.7 % |
|
228 | ドリアン | 0.16 g | 1.8 % |
|
229 | ムツ | 0.16 g | 1.8 % |
|
230 | ウグイ | 0.17 g | 1.9 % |
|
231 | サクラマス | 0.17 g | 1.9 % |
|
232 | ぶなしめじ | 0.17 g | 1.9 % |
|
233 | エスカルゴ | 0.17 g | 1.9 % |
|
234 | さらしあん | 0.17 g | 1.9 % |
|
235 | メジナ | 0.17 g | 1.9 % |
|
236 | メジマグロ | 0.17 g | 1.9 % |
|
237 | エリンギ | 0.17 g | 1.9 % |
|
238 | マダイ | 0.17 g | 1.9 % |
|
239 | イサキ | 0.18 g | 2 % |
|
240 | ハスの実 | 0.18 g | 2 % |
|
241 | マコンブ | 0.18 g | 2 % |
|
242 | えながおにこんぶ | 0.18 g | 2 % |
|
243 | オイカワ | 0.19 g | 2.1 % |
|
244 | カラフトシシャモ | 0.19 g | 2.1 % |
|
245 | ニシマアジ | 0.19 g | 2.1 % |
|
246 | キジ | 0.19 g | 2.1 % |
|
247 | ボラ | 0.19 g | 2.1 % |
|
248 | あまのり | 0.2 g | 2.2 % |
|
249 | ハモ | 0.2 g | 2.2 % |
|
250 | ガーリックパウダー | 0.2 g | 2.2 % |
|
251 | テッポウ(牛) | 0.2 g | 2.2 % |
|
252 | たたみいわし | 0.2 g | 2.2 % |
|
253 | くり | 0.2 g | 2.2 % |
|
254 | うま | 0.2 g | 2.2 % |
|
255 | すなぎも(鶏) | 0.2 g | 2.2 % |
|
256 | アナゴ | 0.21 g | 2.3 % |
|
257 | ムロアジ | 0.21 g | 2.3 % |
|
258 | ギンダラ | 0.21 g | 2.3 % |
|
259 | キンメダイ | 0.22 g | 2.4 % |
|
260 | ヒレ(豚) | 0.22 g | 2.4 % |
|
261 | ホロホロチョウ | 0.24 g | 2.7 % |
|
262 | ニシン | 0.26 g | 2.9 % |
|
263 | イボダイ | 0.26 g | 2.9 % |
|
264 | カマス | 0.26 g | 2.9 % |
|
265 | もち | 0.27 g | 3 % |
|
266 | イクラ | 0.27 g | 3 % |
|
267 | いんげん豆 | 0.28 g | 3.1 % |
|
268 | マナガツオ | 0.28 g | 3.1 % |
|
269 | イシダイ | 0.28 g | 3.1 % |
|
270 | うどん | 0.28 g | 3.1 % |
|
271 | ウニ | 0.28 g | 3.1 % |
|
272 | アブラツノザメ | 0.3 g | 3.3 % |
|
273 | カタクチイワシ | 0.3 g | 3.3 % |
|
274 | マルチョウ(牛) | 0.3 g | 3.3 % |
|
275 | じょうしん粉 | 0.3 g | 3.3 % |
|
276 | こめ(はくまい) | 0.3 g | 3.3 % |
|
277 | おたふく豆 | 0.31 g | 3.4 % |
|
278 | マジェランアイナメ | 0.31 g | 3.4 % |
|
279 | マサバ | 0.31 g | 3.4 % |
|
280 | ハツ(牛) | 0.32 g | 3.6 % |
|
281 | めざし | 0.32 g | 3.6 % |
|
282 | しらたま粉 | 0.33 g | 3.7 % |
|
283 | レンズ豆 | 0.34 g | 3.8 % |
|
284 | イワナ | 0.35 g | 3.9 % |
|
285 | たかべ | 0.35 g | 3.9 % |
|
286 | すじこ | 0.35 g | 3.9 % |
|
287 | テッチャン(牛) | 0.35 g | 3.9 % |
|
288 | ギンザケ | 0.36 g | 4 % |
|
289 | はんぺん | 0.36 g | 4 % |
|
290 | ホンモロコ | 0.36 g | 4 % |
|
291 | ぎんなん | 0.36 g | 4 % |
|
292 | プレスハム | 0.36 g | 4 % |
|
293 | エダムチーズ | 0.37 g | 4.1 % |
|
294 | キングサーモン | 0.37 g | 4.1 % |
|
295 | ぶり | 0.37 g | 4.1 % |
|
296 | にんにく | 0.37 g | 4.1 % |
|
297 | モモ(めん羊) | 0.38 g | 4.2 % |
|
298 | レバー(鶏) | 0.38 g | 4.2 % |
|
299 | ツルアズキ | 0.38 g | 4.2 % |
|
300 | あずき | 0.38 g | 4.2 % |
|