オメガ6系脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中401-500件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ライムギ 1.04 g 11.6 %
402 はと 1.04 g 11.6 %
403 スパゲッティ・マカロニ 1.06 g 11.8 %
404 バラ(牛) 1.07 g 11.9 %
405 サーロイン(牛) 1.07 g 11.9 %
406 ダイチョウ(豚) 1.1 g 12.2 %
407 ショルダーベーコン 1.11 g 12.3 %
408 みそ(ひしお) 1.12 g 12.4 %
409 パン粉 1.12 g 12.4 %
410 リブロース(牛) 1.12 g 12.4 %
411 うさぎ 1.15 g 12.8 %
412 生クリーム 1.17 g 13 %
413 ひきにく(鶏) 1.17 g 13 %
414 さつまあげ 1.2 g 13.3 %
415 コーンフラワー 1.2 g 13.3 %
416 トンソク(豚) 1.21 g 13.4 %
417 ゆしどうふ 1.23 g 13.7 %
418 ピザクラスト 1.24 g 13.8 %
419 ロースハム 1.25 g 13.9 %
420 うずらのたまご 1.27 g 14.1 %
421 テール(牛) 1.3 g 14.4 %
422 きぬごしどうふ 1.31 g 14.6 %
423 しいたけ(干し) 1.33 g 14.8 %
424 タン(豚) 1.33 g 14.8 %
425 みそ(きんざんじ) 1.35 g 15 %
426 じゅうてんどうふ 1.36 g 15.1 %
427 ピータン 1.4 g 15.6 %
428 こむぎ 1.43 g 15.9 %
429 モモ(豚) 1.43 g 15.9 %
430 ソフトどうふ 1.45 g 16.1 %
431 むね(鶏) 1.46 g 16.2 %
432 マカダミアナッツ 1.47 g 16.3 %
433 たまご(鶏) 1.49 g 16.6 %
434 とんぶり 1.5 g 16.7 %
435 ココナッツオイル 1.53 g 17 %
436 みそ(こめ) 1.55 g 17.2 %
437 ハム(骨付き) 1.57 g 17.4 %
438 ひきにく(豚) 1.59 g 17.7 %
439 おから 1.62 g 18 %
440 リオナソーセージ 1.64 g 18.2 %
441 かた(豚) 1.64 g 18.2 %
442 コーンミール 1.72 g 19.1 %
443 モモ(鶏) 1.73 g 19.2 %
444 ハム(生) 1.79 g 19.9 %
445 外もも(豚) 1.83 g 20.3 %
446 とうふちくわ 1.83 g 20.3 %
447 もめんどうふ 1.84 g 20.4 %
448 バター 1.86 g 20.7 %
449 かたロース(豚) 1.89 g 21 %
450 ナンコツ(豚) 1.91 g 21.2 %
451 ひよこ豆 1.96 g 21.8 %
452 ロースベーコン 2 g 22.2 %
453 てば(鶏) 2.02 g 22.4 %
454 アボカド 2.02 g 22.4 %
455 むぎこがし 2.04 g 22.7 %
456 ショルダーハム 2.04 g 22.7 %
457 アマランサス 2.06 g 22.9 %
458 ハツ(鶏) 2.06 g 22.9 %
459 ロース(豚) 2.12 g 23.6 %
460 みそ(むぎ) 2.13 g 23.7 %
461 とうもろこし 2.15 g 23.9 %
462 ボロニアソーセージ 2.16 g 24 %
463 えだまめ 2.25 g 25 %
464 パームかくあぶら 2.43 g 27 %
465 やきどうふ 2.5 g 27.8 %
466 イノシシ 2.5 g 27.8 %
467 イノブタ 2.5 g 27.8 %
468 ソーセージ(生) 2.61 g 29 %
469 フランクフルト 2.82 g 31.3 %
470 ジャイアントコーン 2.99 g 33.2 %
471 レバーソーセージ 3.08 g 34.2 %
472 なっとう(てら) 3.1 g 34.4 %
473 おきなわどうふ 3.15 g 35 %
474 カレー粉 3.16 g 35.1 %
475 ベーコン 3.29 g 36.6 %
476 バラ(豚) 3.31 g 36.8 %
477 ウインナー 3.38 g 37.6 %
478 ぎゅうし 3.44 g 38.2 %
479 なっとう(ごとう) 3.55 g 39.4 %
480 とうふよう 3.84 g 42.7 %
481 ドライソーセージ 3.93 g 43.7 %
482 テンペ 3.97 g 44.1 %
483 ぶどう豆 4.34 g 48.2 %
484 うずら 4.36 g 48.4 %
485 なっとう(ひきわり) 4.65 g 51.7 %
486 なっとう(糸引き) 4.65 g 51.7 %
487 らんおう(鶏) 4.84 g 53.8 %
488 えごま 5.12 g 56.9 %
489 なまあげ 5.2 g 57.8 %
490 みそ(まめ) 5.3 g 58.9 %
491 アイガモ 5.35 g 59.4 %
492 あひる 5.63 g 62.6 %
493 こむぎはいが 5.75 g 63.9 %
494 とりかわ(鶏) 6.1 g 67.8 %
495 ゆば 6.15 g 68.3 %
496 オリーブオイル 6.64 g 73.8 %
497 カシューナッツ 8 g 88.9 %
498 がんもどき 8.06 g 89.6 %
499 だいず 8.61 g 95.7 %
500 ショートニング 8.91 g 99 %