ヒット件数:533種類
オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ふ | 0.39 g | 4.3 % |
|
302 | ミノ(牛) | 0.39 g | 4.3 % |
|
303 | ガツ(豚) | 0.39 g | 4.3 % |
|
304 | プロセスチーズ | 0.39 g | 4.3 % |
|
305 | うなぎ | 0.39 g | 4.3 % |
|
306 | かじか | 0.4 g | 4.4 % |
|
307 | ハチノス(牛) | 0.4 g | 4.4 % |
|
308 | わかめ(カット) | 0.4 g | 4.4 % |
|
309 | シマアジ | 0.41 g | 4.6 % |
|
310 | カタ(めん羊) | 0.41 g | 4.6 % |
|
311 | アマゴ | 0.42 g | 4.7 % |
|
312 | タチウオ | 0.42 g | 4.7 % |
|
313 | マメ(牛) | 0.42 g | 4.7 % |
|
314 | マイワシ | 0.42 g | 4.7 % |
|
315 | コーングリッツ | 0.43 g | 4.8 % |
|
316 | リョクトウ | 0.44 g | 4.9 % |
|
317 | チーズスプレッド | 0.45 g | 5 % |
|
318 | ヤマメ | 0.45 g | 5 % |
|
319 | ささげ | 0.46 g | 5.1 % |
|
320 | ヒレ(牛) | 0.47 g | 5.2 % |
|
321 | ゴーダチーズ | 0.48 g | 5.3 % |
|
322 | 外もも(牛) | 0.49 g | 5.4 % |
|
323 | モモ(牛) | 0.5 g | 5.6 % |
|
324 | ボンレスハム | 0.5 g | 5.6 % |
|
325 | ベニバナインゲン | 0.5 g | 5.6 % |
|
326 | キンキ | 0.5 g | 5.6 % |
|
327 | コーヒークリーム | 0.5 g | 5.6 % |
|
328 | 焼きちくわ | 0.52 g | 5.8 % |
|
329 | エメンタールチーズ | 0.52 g | 5.8 % |
|
330 | かも | 0.52 g | 5.8 % |
|
331 | そうめん | 0.53 g | 5.9 % |
|
332 | サンマ | 0.53 g | 5.9 % |
|
333 | ひきにく(牛) | 0.53 g | 5.9 % |
|
334 | ビーフン | 0.53 g | 5.9 % |
|
335 | おしむぎ | 0.53 g | 5.9 % |
|
336 | スイートコーン | 0.53 g | 5.9 % |
|
337 | ふき豆 | 0.53 g | 5.9 % |
|
338 | ニジマス | 0.53 g | 5.9 % |
|
339 | キャビア | 0.54 g | 6 % |
|
340 | らい豆 | 0.54 g | 6 % |
|
341 | タイセイヨウサケ | 0.54 g | 6 % |
|
342 | チェダーチーズ | 0.54 g | 6 % |
|
343 | カマンベールチーズ | 0.54 g | 6 % |
|
344 | レバー(牛) | 0.56 g | 6.2 % |
|
345 | 中華めん | 0.57 g | 6.3 % |
|
346 | ロース(めん羊) | 0.59 g | 6.6 % |
|
347 | あくまき | 0.6 g | 6.7 % |
|
348 | サワラ | 0.6 g | 6.7 % |
|
349 | きくらげ | 0.6 g | 6.7 % |
|
350 | エンドウ | 0.6 g | 6.7 % |
|
351 | レバー(豚) | 0.6 g | 6.7 % |
|
352 | フォアグラ | 0.61 g | 6.8 % |
|
353 | テラピア | 0.61 g | 6.8 % |
|
354 | ライムギ粉 | 0.62 g | 6.9 % |
|
355 | タン(牛) | 0.63 g | 7 % |
|
356 | フランスパン | 0.63 g | 7 % |
|
357 | クリームチーズ | 0.63 g | 7 % |
|
358 | かた(牛) | 0.64 g | 7.1 % |
|
359 | だいずもやし | 0.64 g | 7.1 % |
|
360 | ブルーチーズ | 0.67 g | 7.4 % |
|
361 | パルメザンチーズ | 0.67 g | 7.4 % |
|
362 | ギアラ(牛) | 0.67 g | 7.4 % |
|
363 | タイセイヨウサバ | 0.68 g | 7.6 % |
|
364 | 塩豆 | 0.68 g | 7.6 % |
|
365 | しゅうまいのかわ | 0.68 g | 7.6 % |
|
366 | ぎょうざのかわ | 0.68 g | 7.6 % |
|
367 | はまち | 0.73 g | 8.1 % |
|
368 | ランプ(牛) | 0.73 g | 8.1 % |
|
369 | やつめうなぎ | 0.74 g | 8.2 % |
|
370 | コイ | 0.74 g | 8.2 % |
|
371 | ナマズ | 0.75 g | 8.3 % |
|
372 | そば | 0.76 g | 8.4 % |
|
373 | ショウチョウ(豚) | 0.76 g | 8.4 % |
|
374 | おおむぎめん | 0.77 g | 8.6 % |
|
375 | ライムギパン | 0.77 g | 8.6 % |
|
376 | 魚肉ハム | 0.79 g | 8.8 % |
|
377 | ナン | 0.81 g | 9 % |
|
378 | すずめ | 0.81 g | 9 % |
|
379 | 魚肉ソーセージ | 0.81 g | 9 % |
|
380 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.82 g | 9.1 % |
|
381 | コッペパン | 0.84 g | 9.3 % |
|
382 | こめ(げんまい) | 0.86 g | 9.6 % |
|
383 | べいりゅうばく | 0.86 g | 9.6 % |
|
384 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.87 g | 9.7 % |
|
385 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.87 g | 9.7 % |
|
386 | マメ(豚) | 0.88 g | 9.8 % |
|
387 | とうにゅう | 0.88 g | 9.8 % |
|
388 | プレミックス粉 | 0.92 g | 10.2 % |
|
389 | 焼き豚 | 0.94 g | 10.4 % |
|
390 | ハツ(豚) | 0.95 g | 10.6 % |
|
391 | そば粉 | 0.96 g | 10.7 % |
|
392 | 食パン | 0.97 g | 10.8 % |
|
393 | 沖縄そば | 0.97 g | 10.8 % |
|
394 | ホイップクリーム | 1 g | 11.1 % |
|
395 | だいずたんぱく | 1.01 g | 11.2 % |
|
396 | かたロース(牛) | 1.01 g | 11.2 % |
|
397 | ココナッツパウダー | 1.01 g | 11.2 % |
|
398 | スッポン | 1.02 g | 11.3 % |
|
399 | トウバンジャン | 1.02 g | 11.3 % |
|
400 | だてまき | 1.03 g | 11.4 % |
|