オメガ6系脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中301-400件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 0.39 g 4.3 %
302 ミノ(牛) 0.39 g 4.3 %
303 ガツ(豚) 0.39 g 4.3 %
304 プロセスチーズ 0.39 g 4.3 %
305 うなぎ 0.39 g 4.3 %
306 かじか 0.4 g 4.4 %
307 ハチノス(牛) 0.4 g 4.4 %
308 わかめ(カット) 0.4 g 4.4 %
309 シマアジ 0.41 g 4.6 %
310 カタ(めん羊) 0.41 g 4.6 %
311 アマゴ 0.42 g 4.7 %
312 タチウオ 0.42 g 4.7 %
313 マメ(牛) 0.42 g 4.7 %
314 マイワシ 0.42 g 4.7 %
315 コーングリッツ 0.43 g 4.8 %
316 リョクトウ 0.44 g 4.9 %
317 チーズスプレッド 0.45 g 5 %
318 ヤマメ 0.45 g 5 %
319 ささげ 0.46 g 5.1 %
320 ヒレ(牛) 0.47 g 5.2 %
321 ゴーダチーズ 0.48 g 5.3 %
322 外もも(牛) 0.49 g 5.4 %
323 モモ(牛) 0.5 g 5.6 %
324 ボンレスハム 0.5 g 5.6 %
325 ベニバナインゲン 0.5 g 5.6 %
326 キンキ 0.5 g 5.6 %
327 コーヒークリーム 0.5 g 5.6 %
328 焼きちくわ 0.52 g 5.8 %
329 エメンタールチーズ 0.52 g 5.8 %
330 かも 0.52 g 5.8 %
331 そうめん 0.53 g 5.9 %
332 サンマ 0.53 g 5.9 %
333 ひきにく(牛) 0.53 g 5.9 %
334 ビーフン 0.53 g 5.9 %
335 おしむぎ 0.53 g 5.9 %
336 スイートコーン 0.53 g 5.9 %
337 ふき豆 0.53 g 5.9 %
338 ニジマス 0.53 g 5.9 %
339 キャビア 0.54 g 6 %
340 らい豆 0.54 g 6 %
341 タイセイヨウサケ 0.54 g 6 %
342 チェダーチーズ 0.54 g 6 %
343 カマンベールチーズ 0.54 g 6 %
344 レバー(牛) 0.56 g 6.2 %
345 中華めん 0.57 g 6.3 %
346 ロース(めん羊) 0.59 g 6.6 %
347 あくまき 0.6 g 6.7 %
348 サワラ 0.6 g 6.7 %
349 きくらげ 0.6 g 6.7 %
350 エンドウ 0.6 g 6.7 %
351 レバー(豚) 0.6 g 6.7 %
352 フォアグラ 0.61 g 6.8 %
353 テラピア 0.61 g 6.8 %
354 ライムギ粉 0.62 g 6.9 %
355 タン(牛) 0.63 g 7 %
356 フランスパン 0.63 g 7 %
357 クリームチーズ 0.63 g 7 %
358 かた(牛) 0.64 g 7.1 %
359 だいずもやし 0.64 g 7.1 %
360 ブルーチーズ 0.67 g 7.4 %
361 パルメザンチーズ 0.67 g 7.4 %
362 ギアラ(牛) 0.67 g 7.4 %
363 タイセイヨウサバ 0.68 g 7.6 %
364 塩豆 0.68 g 7.6 %
365 しゅうまいのかわ 0.68 g 7.6 %
366 ぎょうざのかわ 0.68 g 7.6 %
367 はまち 0.73 g 8.1 %
368 ランプ(牛) 0.73 g 8.1 %
369 やつめうなぎ 0.74 g 8.2 %
370 コイ 0.74 g 8.2 %
371 ナマズ 0.75 g 8.3 %
372 そば 0.76 g 8.4 %
373 ショウチョウ(豚) 0.76 g 8.4 %
374 おおむぎめん 0.77 g 8.6 %
375 ライムギパン 0.77 g 8.6 %
376 魚肉ハム 0.79 g 8.8 %
377 ナン 0.81 g 9 %
378 すずめ 0.81 g 9 %
379 魚肉ソーセージ 0.81 g 9 %
380 こむぎ粉(はくりき粉) 0.82 g 9.1 %
381 コッペパン 0.84 g 9.3 %
382 こめ(げんまい) 0.86 g 9.6 %
383 べいりゅうばく 0.86 g 9.6 %
384 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.87 g 9.7 %
385 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.87 g 9.7 %
386 マメ(豚) 0.88 g 9.8 %
387 とうにゅう 0.88 g 9.8 %
388 プレミックス粉 0.92 g 10.2 %
389 焼き豚 0.94 g 10.4 %
390 ハツ(豚) 0.95 g 10.6 %
391 そば粉 0.96 g 10.7 %
392 食パン 0.97 g 10.8 %
393 沖縄そば 0.97 g 10.8 %
394 ホイップクリーム 1 g 11.1 %
395 だいずたんぱく 1.01 g 11.2 %
396 かたロース(牛) 1.01 g 11.2 %
397 ココナッツパウダー 1.01 g 11.2 %
398 スッポン 1.02 g 11.3 %
399 トウバンジャン 1.02 g 11.3 %
400 だてまき 1.03 g 11.4 %