オメガ6系脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中101-200件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 クロマグロ 0.03 g 0.3 %
102 エソ 0.03 g 0.3 %
103 かまぼこ(焼きぬき) 0.03 g 0.3 %
104 キビナゴ 0.03 g 0.3 %
105 にんじん 0.03 g 0.3 %
106 だし(コンソメ) 0.03 g 0.3 %
107 イシモチ 0.03 g 0.3 %
108 ピーマン 0.03 g 0.3 %
109 バイガイ 0.03 g 0.3 %
110 キハダマグロ 0.03 g 0.3 %
111 イタヤガイ 0.03 g 0.3 %
112 ケンサキイカ 0.03 g 0.3 %
113 ナンコツ(鶏) 0.03 g 0.3 %
114 サトイモ 0.03 g 0.3 %
115 ちりめんじゃこ 0.03 g 0.3 %
116 アカイカ 0.03 g 0.3 %
117 しじみ 0.03 g 0.3 %
118 セロリ 0.03 g 0.3 %
119 イイダコ 0.03 g 0.3 %
120 カエル 0.03 g 0.3 %
121 サザエ 0.03 g 0.3 %
122 シュンギク 0.03 g 0.3 %
123 カキ 0.04 g 0.4 %
124 アコウダイ 0.04 g 0.4 %
125 ニギス 0.04 g 0.4 %
126 ほうれん草 0.04 g 0.4 %
127 きざみこんぶ 0.04 g 0.4 %
128 サクラエビ 0.04 g 0.4 %
129 オヒョウ 0.04 g 0.4 %
130 クルマエビ 0.04 g 0.4 %
131 かき(干し) 0.04 g 0.4 %
132 イガイ 0.04 g 0.4 %
133 葉ネギ 0.04 g 0.4 %
134 アカニシ 0.04 g 0.4 %
135 オキアミ 0.05 g 0.6 %
136 かまぼこ(かに風味) 0.05 g 0.6 %
137 ホールトマト 0.05 g 0.6 %
138 マコガレイ 0.05 g 0.6 %
139 サヨリ 0.05 g 0.6 %
140 メバチマグロ 0.05 g 0.6 %
141 そら豆 0.05 g 0.6 %
142 タカサゴ 0.05 g 0.6 %
143 フカヒレ 0.05 g 0.6 %
144 さつまいも 0.05 g 0.6 %
145 むかご 0.05 g 0.6 %
146 えのきだけ 0.05 g 0.6 %
147 シラウオ 0.05 g 0.6 %
148 ヤマトイモ 0.06 g 0.7 %
149 けずりこんぶ 0.06 g 0.7 %
150 サルボウ 0.06 g 0.7 %
151 シタビラメ 0.06 g 0.7 %
152 アミ 0.06 g 0.7 %
153 シャコ 0.06 g 0.7 %
154 ナガイモ 0.07 g 0.8 %
155 レモン 0.07 g 0.8 %
156 グリンピース 0.07 g 0.8 %
157 やぎにゅう 0.07 g 0.8 %
158 アラスカメヌケ 0.07 g 0.8 %
159 からしめんたいこ 0.07 g 0.8 %
160 イトヨリダイ 0.07 g 0.8 %
161 たらこ 0.07 g 0.8 %
162 シイラ 0.07 g 0.8 %
163 なめこ 0.07 g 0.8 %
164 チダイ 0.08 g 0.9 %
165 スジ(牛) 0.08 g 0.9 %
166 メバル 0.08 g 0.9 %
167 ヒラメ 0.08 g 0.9 %
168 ヒラタケ 0.08 g 0.9 %
169 マガレイ 0.08 g 0.9 %
170 コノシロ 0.08 g 0.9 %
171 ヨーグルト 0.08 g 0.9 %
172 かずのこ 0.08 g 0.9 %
173 アユ 0.08 g 0.9 %
174 シロザケ 0.08 g 0.9 %
175 コブクロ(豚) 0.09 g 1 %
176 センマイ(牛) 0.09 g 1 %
177 ワカサギ 0.09 g 1 %
178 マカジキ 0.09 g 1 %
179 バラクータ 0.09 g 1 %
180 かつおぶし 0.1 g 1.1 %
181 ほっけ 0.1 g 1.1 %
182 カッテージチーズ 0.1 g 1.1 %
183 ホタルイカ 0.1 g 1.1 %
184 ソウダガツオ 0.1 g 1.1 %
185 マッシュルーム 0.1 g 1.1 %
186 きんかん 0.1 g 1.1 %
187 ウルメイワシ 0.1 g 1.1 %
188 レンコダイ 0.1 g 1.1 %
189 タニシ 0.1 g 1.1 %
190 牛乳 0.1 g 1.1 %
191 こしあん 0.1 g 1.1 %
192 マアジ 0.1 g 1.1 %
193 しか 0.11 g 1.2 %
194 いかなご 0.11 g 1.2 %
195 つぶしあん 0.11 g 1.2 %
196 アイナメ 0.11 g 1.2 %
197 シチメンチョウ 0.11 g 1.2 %
198 干しえび 0.11 g 1.2 %
199 ささみ(鶏) 0.11 g 1.2 %
200 ベニザケ 0.11 g 1.2 %