ヒット件数:533種類
オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | クロマグロ | 0.03 g | 0.3 % |
|
102 | エソ | 0.03 g | 0.3 % |
|
103 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.03 g | 0.3 % |
|
104 | キビナゴ | 0.03 g | 0.3 % |
|
105 | にんじん | 0.03 g | 0.3 % |
|
106 | だし(コンソメ) | 0.03 g | 0.3 % |
|
107 | イシモチ | 0.03 g | 0.3 % |
|
108 | ピーマン | 0.03 g | 0.3 % |
|
109 | バイガイ | 0.03 g | 0.3 % |
|
110 | キハダマグロ | 0.03 g | 0.3 % |
|
111 | イタヤガイ | 0.03 g | 0.3 % |
|
112 | ケンサキイカ | 0.03 g | 0.3 % |
|
113 | ナンコツ(鶏) | 0.03 g | 0.3 % |
|
114 | サトイモ | 0.03 g | 0.3 % |
|
115 | ちりめんじゃこ | 0.03 g | 0.3 % |
|
116 | アカイカ | 0.03 g | 0.3 % |
|
117 | しじみ | 0.03 g | 0.3 % |
|
118 | セロリ | 0.03 g | 0.3 % |
|
119 | イイダコ | 0.03 g | 0.3 % |
|
120 | カエル | 0.03 g | 0.3 % |
|
121 | サザエ | 0.03 g | 0.3 % |
|
122 | シュンギク | 0.03 g | 0.3 % |
|
123 | カキ | 0.04 g | 0.4 % |
|
124 | アコウダイ | 0.04 g | 0.4 % |
|
125 | ニギス | 0.04 g | 0.4 % |
|
126 | ほうれん草 | 0.04 g | 0.4 % |
|
127 | きざみこんぶ | 0.04 g | 0.4 % |
|
128 | サクラエビ | 0.04 g | 0.4 % |
|
129 | オヒョウ | 0.04 g | 0.4 % |
|
130 | クルマエビ | 0.04 g | 0.4 % |
|
131 | かき(干し) | 0.04 g | 0.4 % |
|
132 | イガイ | 0.04 g | 0.4 % |
|
133 | 葉ネギ | 0.04 g | 0.4 % |
|
134 | アカニシ | 0.04 g | 0.4 % |
|
135 | オキアミ | 0.05 g | 0.6 % |
|
136 | かまぼこ(かに風味) | 0.05 g | 0.6 % |
|
137 | ホールトマト | 0.05 g | 0.6 % |
|
138 | マコガレイ | 0.05 g | 0.6 % |
|
139 | サヨリ | 0.05 g | 0.6 % |
|
140 | メバチマグロ | 0.05 g | 0.6 % |
|
141 | そら豆 | 0.05 g | 0.6 % |
|
142 | タカサゴ | 0.05 g | 0.6 % |
|
143 | フカヒレ | 0.05 g | 0.6 % |
|
144 | さつまいも | 0.05 g | 0.6 % |
|
145 | むかご | 0.05 g | 0.6 % |
|
146 | えのきだけ | 0.05 g | 0.6 % |
|
147 | シラウオ | 0.05 g | 0.6 % |
|
148 | ヤマトイモ | 0.06 g | 0.7 % |
|
149 | けずりこんぶ | 0.06 g | 0.7 % |
|
150 | サルボウ | 0.06 g | 0.7 % |
|
151 | シタビラメ | 0.06 g | 0.7 % |
|
152 | アミ | 0.06 g | 0.7 % |
|
153 | シャコ | 0.06 g | 0.7 % |
|
154 | ナガイモ | 0.07 g | 0.8 % |
|
155 | レモン | 0.07 g | 0.8 % |
|
156 | グリンピース | 0.07 g | 0.8 % |
|
157 | やぎにゅう | 0.07 g | 0.8 % |
|
158 | アラスカメヌケ | 0.07 g | 0.8 % |
|
159 | からしめんたいこ | 0.07 g | 0.8 % |
|
160 | イトヨリダイ | 0.07 g | 0.8 % |
|
161 | たらこ | 0.07 g | 0.8 % |
|
162 | シイラ | 0.07 g | 0.8 % |
|
163 | なめこ | 0.07 g | 0.8 % |
|
164 | チダイ | 0.08 g | 0.9 % |
|
165 | スジ(牛) | 0.08 g | 0.9 % |
|
166 | メバル | 0.08 g | 0.9 % |
|
167 | ヒラメ | 0.08 g | 0.9 % |
|
168 | ヒラタケ | 0.08 g | 0.9 % |
|
169 | マガレイ | 0.08 g | 0.9 % |
|
170 | コノシロ | 0.08 g | 0.9 % |
|
171 | ヨーグルト | 0.08 g | 0.9 % |
|
172 | かずのこ | 0.08 g | 0.9 % |
|
173 | アユ | 0.08 g | 0.9 % |
|
174 | シロザケ | 0.08 g | 0.9 % |
|
175 | コブクロ(豚) | 0.09 g | 1 % |
|
176 | センマイ(牛) | 0.09 g | 1 % |
|
177 | ワカサギ | 0.09 g | 1 % |
|
178 | マカジキ | 0.09 g | 1 % |
|
179 | バラクータ | 0.09 g | 1 % |
|
180 | かつおぶし | 0.1 g | 1.1 % |
|
181 | ほっけ | 0.1 g | 1.1 % |
|
182 | カッテージチーズ | 0.1 g | 1.1 % |
|
183 | ホタルイカ | 0.1 g | 1.1 % |
|
184 | ソウダガツオ | 0.1 g | 1.1 % |
|
185 | マッシュルーム | 0.1 g | 1.1 % |
|
186 | きんかん | 0.1 g | 1.1 % |
|
187 | ウルメイワシ | 0.1 g | 1.1 % |
|
188 | レンコダイ | 0.1 g | 1.1 % |
|
189 | タニシ | 0.1 g | 1.1 % |
|
190 | 牛乳 | 0.1 g | 1.1 % |
|
191 | こしあん | 0.1 g | 1.1 % |
|
192 | マアジ | 0.1 g | 1.1 % |
|
193 | しか | 0.11 g | 1.2 % |
|
194 | いかなご | 0.11 g | 1.2 % |
|
195 | つぶしあん | 0.11 g | 1.2 % |
|
196 | アイナメ | 0.11 g | 1.2 % |
|
197 | シチメンチョウ | 0.11 g | 1.2 % |
|
198 | 干しえび | 0.11 g | 1.2 % |
|
199 | ささみ(鶏) | 0.11 g | 1.2 % |
|
200 | ベニザケ | 0.11 g | 1.2 % |
|