ヒット件数:533種類
オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | スケトウダラ | tr g | tr % |
|
2 | だいこん | tr g | tr % |
|
3 | きゅうり | tr g | tr % |
|
4 | べいなすび | tr g | tr % |
|
5 | ハクサイ | tr g | tr % |
|
6 | トリガイ | tr g | tr % |
|
7 | なすび | tr g | tr % |
|
8 | かき(しぶぬき) | tr g | tr % |
|
9 | らんぱく(鶏) | tr g | tr % |
|
10 | メゴチ | tr g | tr % |
|
11 | クラゲ | tr g | tr % |
|
12 | ミナミマグロ | tr g | tr % |
|
13 | キングクリップ | tr g | tr % |
|
14 | 甘エビ | tr g | tr % |
|
15 | かき(甘) | tr g | tr % |
|
16 | シバエビ | 0.01 g | 0.1 % |
|
17 | あさり | 0.01 g | 0.1 % |
|
18 | かぼちゃ | 0.01 g | 0.1 % |
|
19 | カワハギ | 0.01 g | 0.1 % |
|
20 | コスレタス | 0.01 g | 0.1 % |
|
21 | コマツナ | 0.01 g | 0.1 % |
|
22 | チカ | 0.01 g | 0.1 % |
|
23 | つぶ貝 | 0.01 g | 0.1 % |
|
24 | つまみ菜 | 0.01 g | 0.1 % |
|
25 | タイショウエビ | 0.01 g | 0.1 % |
|
26 | メルルーサ | 0.01 g | 0.1 % |
|
27 | ケガニ | 0.01 g | 0.1 % |
|
28 | ホヤ | 0.01 g | 0.1 % |
|
29 | ミル貝 | 0.01 g | 0.1 % |
|
30 | じゃがいも | 0.01 g | 0.1 % |
|
31 | キウイ | 0.01 g | 0.1 % |
|
32 | アカガイ | 0.01 g | 0.1 % |
|
33 | あんこう | 0.01 g | 0.1 % |
|
34 | ガザミ | 0.01 g | 0.1 % |
|
35 | レタス | 0.01 g | 0.1 % |
|
36 | かまぼこ(むし) | 0.01 g | 0.1 % |
|
37 | マダラ | 0.01 g | 0.1 % |
|
38 | アセロラ | 0.01 g | 0.1 % |
|
39 | なるとまき | 0.01 g | 0.1 % |
|
40 | タイラギ | 0.01 g | 0.1 % |
|
41 | ハゼ | 0.01 g | 0.1 % |
|
42 | オコゼ | 0.01 g | 0.1 % |
|
43 | レッドキャベツ | 0.01 g | 0.1 % |
|
44 | ムカデノリ | 0.01 g | 0.1 % |
|
45 | ホタテガイ | 0.01 g | 0.1 % |
|
46 | ルッコラ | 0.01 g | 0.1 % |
|
47 | トマトケチャップ | 0.01 g | 0.1 % |
|
48 | ぶどう(生) | 0.01 g | 0.1 % |
|
49 | うみぶどう | 0.01 g | 0.1 % |
|
50 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.01 g | 0.1 % |
|
51 | キャベツ | 0.01 g | 0.1 % |
|
52 | チョウセンハマグリ | 0.01 g | 0.1 % |
|
53 | タラバガニ | 0.01 g | 0.1 % |
|
54 | クロカジキ | 0.01 g | 0.1 % |
|
55 | ヤリイカ | 0.01 g | 0.1 % |
|
56 | ミナミダラ | 0.01 g | 0.1 % |
|
57 | トコブシ | 0.02 g | 0.2 % |
|
58 | たまねぎ | 0.02 g | 0.2 % |
|
59 | コチ | 0.02 g | 0.2 % |
|
60 | はまぐり | 0.02 g | 0.2 % |
|
61 | ズワイガニ | 0.02 g | 0.2 % |
|
62 | マフグ | 0.02 g | 0.2 % |
|
63 | アゲマキ | 0.02 g | 0.2 % |
|
64 | バカガイ | 0.02 g | 0.2 % |
|
65 | サラダ菜 | 0.02 g | 0.2 % |
|
66 | カサゴ | 0.02 g | 0.2 % |
|
67 | ケール | 0.02 g | 0.2 % |
|
68 | しらこ(マダラ) | 0.02 g | 0.2 % |
|
69 | トラフグ | 0.02 g | 0.2 % |
|
70 | めふん | 0.02 g | 0.2 % |
|
71 | スルメイカ | 0.02 g | 0.2 % |
|
72 | かつお | 0.02 g | 0.2 % |
|
73 | クジラ | 0.02 g | 0.2 % |
|
74 | りんご | 0.02 g | 0.2 % |
|
75 | ミニトマト | 0.02 g | 0.2 % |
|
76 | エイ | 0.02 g | 0.2 % |
|
77 | ナマコ | 0.02 g | 0.2 % |
|
78 | ホッキガイ | 0.02 g | 0.2 % |
|
79 | だし(鶏がら) | 0.02 g | 0.2 % |
|
80 | トビウオ | 0.02 g | 0.2 % |
|
81 | マダコ | 0.02 g | 0.2 % |
|
82 | ぶどう(干し) | 0.02 g | 0.2 % |
|
83 | トマト | 0.02 g | 0.2 % |
|
84 | ウマヅラハギ | 0.02 g | 0.2 % |
|
85 | キス | 0.02 g | 0.2 % |
|
86 | イセエビ | 0.02 g | 0.2 % |
|
87 | ブラックタイガー | 0.02 g | 0.2 % |
|
88 | ヨシキリザメ | 0.02 g | 0.2 % |
|
89 | アワビ | 0.02 g | 0.2 % |
|
90 | レンコン | 0.02 g | 0.2 % |
|
91 | トマトピューレ | 0.02 g | 0.2 % |
|
92 | マコモ | 0.03 g | 0.3 % |
|
93 | トレビス | 0.03 g | 0.3 % |
|
94 | ビンナガマグロ | 0.03 g | 0.3 % |
|
95 | きんときにんじん | 0.03 g | 0.3 % |
|
96 | オイスターソース | 0.03 g | 0.3 % |
|
97 | いちご | 0.03 g | 0.3 % |
|
98 | ホキ | 0.03 g | 0.3 % |
|
99 | さらしくじら | 0.03 g | 0.3 % |
|
100 | ハマフエフキ | 0.03 g | 0.3 % |
|