ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | ソフトどうふ | 32 mg | 12.8 % |
|
| 302 | ひろしまな | 32 mg | 12.8 % |
|
| 303 | エメンタールチーズ | 32 mg | 12.8 % |
|
| 304 | かじか | 31 mg | 12.4 % |
|
| 305 | もめんどうふ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 306 | ゴーダチーズ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 307 | 黒糖 | 31 mg | 12.4 % |
|
| 308 | ささみ(鶏) | 31 mg | 12.4 % |
|
| 309 | コーンフラワー | 31 mg | 12.4 % |
|
| 310 | シタビラメ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 311 | こごみ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 312 | ミズナ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 313 | シルバーワレフ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 314 | とさかのり | 31 mg | 12.4 % |
|
| 315 | ベニザケ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 316 | めざし | 31 mg | 12.4 % |
|
| 317 | マダイ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 318 | シイラ | 31 mg | 12.4 % |
|
| 319 | ぶどう(干し) | 31 mg | 12.4 % |
|
| 320 | シバエビ | 30 mg | 12 % |
|
| 321 | キャビア | 30 mg | 12 % |
|
| 322 | つまみ菜 | 30 mg | 12 % |
|
| 323 | レンコダイ | 30 mg | 12 % |
|
| 324 | イボダイ | 30 mg | 12 % |
|
| 325 | メジナ | 30 mg | 12 % |
|
| 326 | キス | 30 mg | 12 % |
|
| 327 | みょうが | 30 mg | 12 % |
|
| 328 | メゴチ | 30 mg | 12 % |
|
| 329 | こしあん | 30 mg | 12 % |
|
| 330 | ライムギ粉 | 30 mg | 12 % |
|
| 331 | アマダイ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 332 | ハモ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 333 | シマアジ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 334 | イワナ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 335 | シチメンチョウ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 336 | クジラ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 337 | タチウオ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 338 | ハマフエフキ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 339 | よもぎ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 340 | なのはな | 29 mg | 11.6 % |
|
| 341 | パン粉 | 29 mg | 11.6 % |
|
| 342 | カラフトマス | 29 mg | 11.6 % |
|
| 343 | スズキ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 344 | アテモヤ | 29 mg | 11.6 % |
|
| 345 | サンマ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 346 | カワハギ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 347 | サクラマス | 28 mg | 11.2 % |
|
| 348 | タイセイヨウサケ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 349 | ココナッツミルク | 28 mg | 11.2 % |
|
| 350 | タイセイヨウサバ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 351 | めふん | 28 mg | 11.2 % |
|
| 352 | イシモチ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 353 | ヒレ(豚) | 28 mg | 11.2 % |
|
| 354 | オヒョウ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 355 | はまち | 28 mg | 11.2 % |
|
| 356 | キングサーモン | 28 mg | 11.2 % |
|
| 357 | マガレイ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 358 | ヨウサイ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 359 | ヤマトイモ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 360 | ヤマメ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 361 | シロザケ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 362 | はと | 28 mg | 11.2 % |
|
| 363 | キングクリップ | 28 mg | 11.2 % |
|
| 364 | ウグイ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 365 | ウニ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 366 | パクチョイ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 367 | カンパン | 27 mg | 10.8 % |
|
| 368 | しょうが | 27 mg | 10.8 % |
|
| 369 | うさぎ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 370 | ながさきはくさい | 27 mg | 10.8 % |
|
| 371 | おたふく豆 | 27 mg | 10.8 % |
|
| 372 | ニギス | 27 mg | 10.8 % |
|
| 373 | アマゴ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 374 | こもちかれい | 27 mg | 10.8 % |
|
| 375 | カサゴ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 376 | ハム(生) | 27 mg | 10.8 % |
|
| 377 | メバル | 27 mg | 10.8 % |
|
| 378 | キジ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 379 | にんじんの葉 | 27 mg | 10.8 % |
|
| 380 | ホロホロチョウ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 381 | メカジキ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 382 | かも | 27 mg | 10.8 % |
|
| 383 | ハゼ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 384 | コノシロ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 385 | うずら | 27 mg | 10.8 % |
|
| 386 | ドリアン | 27 mg | 10.8 % |
|
| 387 | トマトピューレ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 388 | ミナミマグロ | 27 mg | 10.8 % |
|
| 389 | ニジマス | 27 mg | 10.8 % |
|
| 390 | ブロッコリー | 26 mg | 10.4 % |
|
| 391 | かき(干し) | 26 mg | 10.4 % |
|
| 392 | すだち | 26 mg | 10.4 % |
|
| 393 | ひきにく(鶏) | 26 mg | 10.4 % |
|
| 394 | きんさい | 26 mg | 10.4 % |
|
| 395 | マコガレイ | 26 mg | 10.4 % |
|
| 396 | あしたば | 26 mg | 10.4 % |
|
| 397 | ヒラメ | 26 mg | 10.4 % |
|
| 398 | あわもち | 26 mg | 10.4 % |
|
| 399 | アラスカメヌケ | 26 mg | 10.4 % |
|
| 400 | シュンギク | 26 mg | 10.4 % |
|