マグネシウムを多く含む食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中401-500件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 アラスカメヌケ 26 mg 10.4 %
402 シュンギク 26 mg 10.4 %
403 オコゼ 26 mg 10.4 %
404 イトヨリダイ 26 mg 10.4 %
405 うぐいす豆 26 mg 10.4 %
406 ギンダラ 26 mg 10.4 %
407 ぶり 26 mg 10.4 %
408 しか 26 mg 10.4 %
409 カブ 25 mg 10 %
410 さつまいも 25 mg 10 %
411 べいりゅうばく 25 mg 10 %
412 マナガツオ 25 mg 10 %
413 メキャベツ 25 mg 10 %
414 おしむぎ 25 mg 10 %
415 ベビーコーン 25 mg 10 %
416 ギンザケ 25 mg 10 %
417 ズッキーニ 25 mg 10 %
418 トラフグ 25 mg 10 %
419 ヤギ 25 mg 10 %
420 わらび(生) 25 mg 10 %
421 ワカサギ 25 mg 10 %
422 にんにく 25 mg 10 %
423 葉ダイコン 25 mg 10 %
424 とうにゅう 25 mg 10 %
425 ゆりね 25 mg 10 %
426 テラピア 24 mg 9.6 %
427 ウスターソース 24 mg 9.6 %
428 サヤエンドウ 24 mg 9.6 %
429 チェダーチーズ 24 mg 9.6 %
430 せり 24 mg 9.6 %
431 アコウダイ 24 mg 9.6 %
432 マフグ 24 mg 9.6 %
433 コッペパン 24 mg 9.6 %
434 ホキ 24 mg 9.6 %
435 マダラ 24 mg 9.6 %
436 アユ 24 mg 9.6 %
437 ボラ 24 mg 9.6 %
438 じょうしん粉 23 mg 9.2 %
439 フナ 23 mg 9.2 %
440 ワケギ 23 mg 9.2 %
441 オイカワ 23 mg 9.2 %
442 みずかけな 23 mg 9.2 %
443 こめ(はくまい) 23 mg 9.2 %
444 さやいんげん 23 mg 9.2 %
445 タアサイ 23 mg 9.2 %
446 しらこ(マダラ) 23 mg 9.2 %
447 カエル 23 mg 9.2 %
448 ナマズ 23 mg 9.2 %
449 アナゴ 23 mg 9.2 %
450 ぶどうパン 23 mg 9.2 %
451 つぶしあん 23 mg 9.2 %
452 カタ(めん羊) 23 mg 9.2 %
453 だいずもやし 23 mg 9.2 %
454 みずいも 23 mg 9.2 %
455 むね(鶏) 23 mg 9.2 %
456 こむぎ粉(きょうりき粉) 23 mg 9.2 %
457 ハツ(牛) 23 mg 9.2 %
458 モモ(豚) 22 mg 8.8 %
459 オオサガ 22 mg 8.8 %
460 モモ(牛) 22 mg 8.8 %
461 タイサイ 22 mg 8.8 %
462 コイ 22 mg 8.8 %
463 ロールパン 22 mg 8.8 %
464 そうめん 22 mg 8.8 %
465 ドライソーセージ 22 mg 8.8 %
466 ヒレ(牛) 22 mg 8.8 %
467 だいこん 22 mg 8.8 %
468 ピザクラスト 22 mg 8.8 %
469 ギョウジャニンニク 22 mg 8.8 %
470 ナン 22 mg 8.8 %
471 ニンニク(おろし) 22 mg 8.8 %
472 フランスパン 22 mg 8.8 %
473 ラズベリー 21 mg 8.4 %
474 ひのな 21 mg 8.4 %
475 ししとうがらし 21 mg 8.4 %
476 葉しょうが 21 mg 8.4 %
477 カラシナ 21 mg 8.4 %
478 おおさかしろな 21 mg 8.4 %
479 コーングリッツ 21 mg 8.4 %
480 ジネンジョ 21 mg 8.4 %
481 のびる 21 mg 8.4 %
482 オキナワモズク 21 mg 8.4 %
483 外もも(豚) 21 mg 8.4 %
484 モモ(めん羊) 21 mg 8.4 %
485 スナップエンドウ 21 mg 8.4 %
486 ふき豆 20 mg 8 %
487 ボンレスハム 20 mg 8 %
488 ひきにく(牛) 20 mg 8 %
489 ロース(豚) 20 mg 8 %
490 じゃがいも 20 mg 8 %
491 焼き豚 20 mg 8 %
492 食パン 20 mg 8 %
493 イノシシ 20 mg 8 %
494 かたロース(豚) 20 mg 8 %
495 カマンベールチーズ 20 mg 8 %
496 トマトケチャップ 20 mg 8 %
497 かた(豚) 20 mg 8 %
498 ムツ 20 mg 8 %
499 レバー(豚) 20 mg 8 %
500 外もも(牛) 20 mg 8 %