マグネシウムを多く含む食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中501-600件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ふき豆 20 mg 8 %
502 アブラツノザメ 19 mg 7.6 %
503 イチョウイモ 19 mg 7.6 %
504 きんかん 19 mg 7.6 %
505 ハム(骨付き) 19 mg 7.6 %
506 イノブタ 19 mg 7.6 %
507 ひきにく(豚) 19 mg 7.6 %
508 むかご 19 mg 7.6 %
509 だし(コンソメ) 19 mg 7.6 %
510 エンダイブ 19 mg 7.6 %
511 プロセスチーズ 19 mg 7.6 %
512 あんこう 19 mg 7.6 %
513 モモ(鶏) 19 mg 7.6 %
514 ルバーブ 19 mg 7.6 %
515 ブルーチーズ 19 mg 7.6 %
516 ショルダーハム 19 mg 7.6 %
517 レバー(鶏) 19 mg 7.6 %
518 のざわな 19 mg 7.6 %
519 ザーサイ 19 mg 7.6 %
520 サトイモ 19 mg 7.6 %
521 ヨシキリザメ 19 mg 7.6 %
522 かまぼこ(かに風味) 19 mg 7.6 %
523 ロースハム 19 mg 7.6 %
524 イングリッシュマフィン 19 mg 7.6 %
525 かた(牛) 19 mg 7.6 %
526 ロースベーコン 19 mg 7.6 %
527 ぎょうざのかわ 18 mg 7.2 %
528 ニラ 18 mg 7.2 %
529 テンサイ 18 mg 7.2 %
530 葉ネギ 18 mg 7.2 %
531 ベーコン 18 mg 7.2 %
532 カリフラワー 18 mg 7.2 %
533 とうみょう 18 mg 7.2 %
534 メープルシロップ 18 mg 7.2 %
535 黒あわびたけ 18 mg 7.2 %
536 ダイショ 18 mg 7.2 %
537 マジェランアイナメ 18 mg 7.2 %
538 うま 18 mg 7.2 %
539 エイ 18 mg 7.2 %
540 マンゴスチン 18 mg 7.2 %
541 ハタハタ 18 mg 7.2 %
542 すぐきな 18 mg 7.2 %
543 18 mg 7.2 %
544 スイゼンジノリ 18 mg 7.2 %
545 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 18 mg 7.2 %
546 クロワッサン 17 mg 6.8 %
547 しょうが(おろし) 17 mg 6.8 %
548 わさんぼん糖 17 mg 6.8 %
549 キムチ(ハクサイ) 17 mg 6.8 %
550 グリーンボール 17 mg 6.8 %
551 ホワイトサポテ 17 mg 6.8 %
552 つみれ 17 mg 6.8 %
553 ランプ(牛) 17 mg 6.8 %
554 レバー(牛) 17 mg 6.8 %
555 ぜんまい(生) 17 mg 6.8 %
556 ショルダーベーコン 17 mg 6.8 %
557 しゅうまいのかわ 17 mg 6.8 %
558 ナガイモ 17 mg 6.8 %
559 ミツバ 17 mg 6.8 %
560 小ネギ 17 mg 6.8 %
561 ハツ(豚) 17 mg 6.8 %
562 なすび 17 mg 6.8 %
563 トチの実 17 mg 6.8 %
564 かまぼこ(焼きぬき) 16 mg 6.4 %
565 アイガモ 16 mg 6.4 %
566 タンゼロ 16 mg 6.4 %
567 もち 16 mg 6.4 %
568 レンコン 16 mg 6.4 %
569 そうめんかぼちゃ 16 mg 6.4 %
570 こめこうじ 16 mg 6.4 %
571 あさつき 16 mg 6.4 %
572 チンゲンサイ 16 mg 6.4 %
573 リオナソーセージ 16 mg 6.4 %
574 タカナ 16 mg 6.4 %
575 ロース(めん羊) 16 mg 6.4 %
576 やつめうなぎ 15 mg 6 %
577 つわぶき 15 mg 6 %
578 えのきだけ 15 mg 6 %
579 ナンコツ(鶏) 15 mg 6 %
580 タン(豚) 15 mg 6 %
581 めんつゆ 15 mg 6 %
582 ヒラタケ 15 mg 6 %
583 パッションフルーツ 15 mg 6 %
584 ガツ(豚) 15 mg 6 %
585 エリンギ 15 mg 6 %
586 シークワーサー 15 mg 6 %
587 ユズ 15 mg 6 %
588 コールラビ 15 mg 6 %
589 にんにくのめ 15 mg 6 %
590 ウスヒラタケ 15 mg 6 %
591 かぼちゃ 15 mg 6 %
592 サニーレタス 15 mg 6 %
593 魚肉ハム 15 mg 6 %
594 きゅうり 15 mg 6 %
595 ハナニラ 15 mg 6 %
596 ハツ(鶏) 15 mg 6 %
597 焼きちくわ 15 mg 6 %
598 あひる 15 mg 6 %
599 リーフレタス 15 mg 6 %
600 さつまあげ 14 mg 5.6 %