ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | さらしくじら | tr mg | tr % |
|
2 | ショートニング | tr mg | tr % |
|
3 | コーヒーシュガー | tr mg | tr % |
|
4 | 氷砂糖 | tr mg | tr % |
|
5 | ラー油 | tr mg | tr % |
|
6 | ちゅうざら糖 | tr mg | tr % |
|
7 | 果糖 | tr mg | tr % |
|
8 | ひょうとうみつ | tr mg | tr % |
|
9 | ごま油 | tr mg | tr % |
|
10 | じょうはく糖 | tr mg | tr % |
|
11 | ふん糖 | tr mg | tr % |
|
12 | フレンチドレッシング | 1 mg | 0.4 % |
|
13 | ハチミツ | 1 mg | 0.4 % |
|
14 | 酢(こくもつ) | 1 mg | 0.4 % |
|
15 | みりん風調味料 | 1 mg | 0.4 % |
|
16 | だし(にぼし) | 2 mg | 0.8 % |
|
17 | 酢(ぶどう) | 2 mg | 0.8 % |
|
18 | ファットスプレッド | 2 mg | 0.8 % |
|
19 | いたこんにゃく | 2 mg | 0.8 % |
|
20 | ジュンサイ | 2 mg | 0.8 % |
|
21 | マーガリン | 2 mg | 0.8 % |
|
22 | バター | 2 mg | 0.8 % |
|
23 | さんおん糖 | 2 mg | 0.8 % |
|
24 | マヨネーズ | 2 mg | 0.8 % |
|
25 | かんてん | 2 mg | 0.8 % |
|
26 | だし(鶏がら) | 2 mg | 0.8 % |
|
27 | ゼラチン | 3 mg | 1.2 % |
|
28 | くずこ | 3 mg | 1.2 % |
|
29 | だし(シイタケ) | 3 mg | 1.2 % |
|
30 | コーヒークリーム | 3 mg | 1.2 % |
|
31 | でんぷん(さご) | 3 mg | 1.2 % |
|
32 | りんご | 3 mg | 1.2 % |
|
33 | タピオカ | 3 mg | 1.2 % |
|
34 | ホイップクリーム | 3 mg | 1.2 % |
|
35 | だし(かつお) | 3 mg | 1.2 % |
|
36 | でんぷん(とうもろこし) | 4 mg | 1.6 % |
|
37 | 酢(りんご) | 4 mg | 1.6 % |
|
38 | しらたき | 4 mg | 1.6 % |
|
39 | ところてん | 4 mg | 1.6 % |
|
40 | でんぷん(さつまいも) | 4 mg | 1.6 % |
|
41 | だし(かつおこんぶ) | 4 mg | 1.6 % |
|
42 | ぐみ | 4 mg | 1.6 % |
|
43 | クラゲ | 4 mg | 1.6 % |
|
44 | だし(こんぶ) | 4 mg | 1.6 % |
|
45 | カッテージチーズ | 4 mg | 1.6 % |
|
46 | くずきり | 4 mg | 1.6 % |
|
47 | 生クリーム | 4 mg | 1.6 % |
|
48 | スジ(牛) | 4 mg | 1.6 % |
|
49 | サウザンアイランドドレッシング | 5 mg | 2 % |
|
50 | なし | 5 mg | 2 % |
|
51 | トンソク(豚) | 5 mg | 2 % |
|
52 | ブルーベリー | 5 mg | 2 % |
|
53 | でんぷん(こむぎ) | 5 mg | 2 % |
|
54 | だし(中華) | 5 mg | 2 % |
|
55 | すもも | 5 mg | 2 % |
|
56 | サクランボ | 6 mg | 2.4 % |
|
57 | ハチノス(牛) | 6 mg | 2.4 % |
|
58 | ぶどう(生) | 6 mg | 2.4 % |
|
59 | でんぷん(じゃがいも) | 6 mg | 2.4 % |
|
60 | ピータン | 6 mg | 2.4 % |
|
61 | かき(しぶぬき) | 6 mg | 2.4 % |
|
62 | かき(甘) | 6 mg | 2.4 % |
|
63 | 酢(こめ) | 6 mg | 2.4 % |
|
64 | だし(洋風) | 6 mg | 2.4 % |
|
65 | ずいき | 6 mg | 2.4 % |
|
66 | ふき | 6 mg | 2.4 % |
|
67 | しらたま粉 | 6 mg | 2.4 % |
|
68 | ザクロ | 6 mg | 2.4 % |
|
69 | あくまき | 6 mg | 2.4 % |
|
70 | モモ | 7 mg | 2.8 % |
|
71 | はるさめ | 7 mg | 2.8 % |
|
72 | みょうがたけ | 7 mg | 2.8 % |
|
73 | ぶんたん | 7 mg | 2.8 % |
|
74 | とうがん | 7 mg | 2.8 % |
|
75 | ヤマモモ | 7 mg | 2.8 % |
|
76 | プルーン | 7 mg | 2.8 % |
|
77 | コブクロ(牛) | 7 mg | 2.8 % |
|
78 | マルメロ | 7 mg | 2.8 % |
|
79 | りょくとうもやし | 8 mg | 3.2 % |
|
80 | マコモ | 8 mg | 3.2 % |
|
81 | とりかわ(鶏) | 8 mg | 3.2 % |
|
82 | トマピー | 8 mg | 3.2 % |
|
83 | テッチャン(牛) | 8 mg | 3.2 % |
|
84 | レタス | 8 mg | 3.2 % |
|
85 | クリームチーズ | 8 mg | 3.2 % |
|
86 | ヒュウガナツ | 8 mg | 3.2 % |
|
87 | あんず | 8 mg | 3.2 % |
|
88 | マツタケ | 8 mg | 3.2 % |
|
89 | ギアラ(牛) | 8 mg | 3.2 % |
|
90 | うめ | 8 mg | 3.2 % |
|
91 | コブクロ(豚) | 8 mg | 3.2 % |
|
92 | かぼす | 8 mg | 3.2 % |
|
93 | ミニキャロット | 8 mg | 3.2 % |
|
94 | でんぷん(こめ) | 8 mg | 3.2 % |
|
95 | グァバ | 8 mg | 3.2 % |
|
96 | ネーブル | 9 mg | 3.6 % |
|
97 | トマト | 9 mg | 3.6 % |
|
98 | さけかす | 9 mg | 3.6 % |
|
99 | ライム | 9 mg | 3.6 % |
|
100 | ポンカン | 9 mg | 3.6 % |
|