マグネシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中1-100件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 さらしくじら tr mg tr %
2 ショートニング tr mg tr %
3 コーヒーシュガー tr mg tr %
4 氷砂糖 tr mg tr %
5 ラー油 tr mg tr %
6 ちゅうざら糖 tr mg tr %
7 果糖 tr mg tr %
8 ひょうとうみつ tr mg tr %
9 ごま油 tr mg tr %
10 じょうはく糖 tr mg tr %
11 ふん糖 tr mg tr %
12 フレンチドレッシング 1 mg 0.4 %
13 ハチミツ 1 mg 0.4 %
14 酢(こくもつ) 1 mg 0.4 %
15 みりん風調味料 1 mg 0.4 %
16 だし(にぼし) 2 mg 0.8 %
17 酢(ぶどう) 2 mg 0.8 %
18 ファットスプレッド 2 mg 0.8 %
19 いたこんにゃく 2 mg 0.8 %
20 ジュンサイ 2 mg 0.8 %
21 マーガリン 2 mg 0.8 %
22 バター 2 mg 0.8 %
23 さんおん糖 2 mg 0.8 %
24 マヨネーズ 2 mg 0.8 %
25 かんてん 2 mg 0.8 %
26 だし(鶏がら) 2 mg 0.8 %
27 ゼラチン 3 mg 1.2 %
28 くずこ 3 mg 1.2 %
29 だし(シイタケ) 3 mg 1.2 %
30 コーヒークリーム 3 mg 1.2 %
31 でんぷん(さご) 3 mg 1.2 %
32 りんご 3 mg 1.2 %
33 タピオカ 3 mg 1.2 %
34 ホイップクリーム 3 mg 1.2 %
35 だし(かつお) 3 mg 1.2 %
36 でんぷん(とうもろこし) 4 mg 1.6 %
37 酢(りんご) 4 mg 1.6 %
38 しらたき 4 mg 1.6 %
39 ところてん 4 mg 1.6 %
40 でんぷん(さつまいも) 4 mg 1.6 %
41 だし(かつおこんぶ) 4 mg 1.6 %
42 ぐみ 4 mg 1.6 %
43 クラゲ 4 mg 1.6 %
44 だし(こんぶ) 4 mg 1.6 %
45 カッテージチーズ 4 mg 1.6 %
46 くずきり 4 mg 1.6 %
47 生クリーム 4 mg 1.6 %
48 スジ(牛) 4 mg 1.6 %
49 サウザンアイランドドレッシング 5 mg 2 %
50 なし 5 mg 2 %
51 トンソク(豚) 5 mg 2 %
52 ブルーベリー 5 mg 2 %
53 でんぷん(こむぎ) 5 mg 2 %
54 だし(中華) 5 mg 2 %
55 すもも 5 mg 2 %
56 サクランボ 6 mg 2.4 %
57 ハチノス(牛) 6 mg 2.4 %
58 ぶどう(生) 6 mg 2.4 %
59 でんぷん(じゃがいも) 6 mg 2.4 %
60 ピータン 6 mg 2.4 %
61 かき(しぶぬき) 6 mg 2.4 %
62 かき(甘) 6 mg 2.4 %
63 酢(こめ) 6 mg 2.4 %
64 だし(洋風) 6 mg 2.4 %
65 ずいき 6 mg 2.4 %
66 ふき 6 mg 2.4 %
67 しらたま粉 6 mg 2.4 %
68 ザクロ 6 mg 2.4 %
69 あくまき 6 mg 2.4 %
70 モモ 7 mg 2.8 %
71 はるさめ 7 mg 2.8 %
72 みょうがたけ 7 mg 2.8 %
73 ぶんたん 7 mg 2.8 %
74 とうがん 7 mg 2.8 %
75 ヤマモモ 7 mg 2.8 %
76 プルーン 7 mg 2.8 %
77 コブクロ(牛) 7 mg 2.8 %
78 マルメロ 7 mg 2.8 %
79 りょくとうもやし 8 mg 3.2 %
80 マコモ 8 mg 3.2 %
81 とりかわ(鶏) 8 mg 3.2 %
82 トマピー 8 mg 3.2 %
83 テッチャン(牛) 8 mg 3.2 %
84 レタス 8 mg 3.2 %
85 クリームチーズ 8 mg 3.2 %
86 ヒュウガナツ 8 mg 3.2 %
87 あんず 8 mg 3.2 %
88 マツタケ 8 mg 3.2 %
89 ギアラ(牛) 8 mg 3.2 %
90 うめ 8 mg 3.2 %
91 コブクロ(豚) 8 mg 3.2 %
92 かぼす 8 mg 3.2 %
93 ミニキャロット 8 mg 3.2 %
94 でんぷん(こめ) 8 mg 3.2 %
95 グァバ 8 mg 3.2 %
96 ネーブル 9 mg 3.6 %
97 トマト 9 mg 3.6 %
98 さけかす 9 mg 3.6 %
99 ライム 9 mg 3.6 %
100 ポンカン 9 mg 3.6 %