ヒット件数:236種類
グルタミン酸を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎたんぱく | 29000 mg | 100 % |
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2 | ゼラチン | 10000 mg | 34.5 % |
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3 | かつおぶし | 9800 mg | 33.8 % |
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4 | こうやどうふ | 9500 mg | 32.8 % |
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5 | だいず | 7000 mg | 24.1 % |
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6 | きな粉 | 6900 mg | 23.8 % |
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7 | チェダーチーズ | 5400 mg | 18.6 % |
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8 | ピーナッツ | 5400 mg | 18.6 % |
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9 | アーモンド | 5100 mg | 17.6 % |
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10 | プロセスチーズ | 5000 mg | 17.2 % |
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11 | こむぎはいが | 4900 mg | 16.9 % |
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12 | スパゲッティ・マカロニ | 4700 mg | 16.2 % |
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13 | ヒマワリのたね | 4600 mg | 15.9 % |
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14 | カシューナッツ | 4600 mg | 15.9 % |
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15 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 4400 mg | 15.2 % |
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16 | あまのり | 4300 mg | 14.8 % |
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17 | リョクトウ | 4200 mg | 14.5 % |
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18 | ごま | 4000 mg | 13.8 % |
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19 | あぶらあげ | 3900 mg | 13.4 % |
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20 | たらこ | 3900 mg | 13.4 % |
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21 | さらしあん | 3800 mg | 13.1 % |
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22 | ささげ | 3800 mg | 13.1 % |
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23 | ピスタチオナッツ | 3800 mg | 13.1 % |
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24 | みそ(まめ) | 3800 mg | 13.1 % |
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25 | シチメンチョウ | 3500 mg | 12.1 % |
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26 | すじこ | 3500 mg | 12.1 % |
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27 | クジラ | 3500 mg | 12.1 % |
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28 | エンドウ | 3500 mg | 12.1 % |
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29 | クロマグロ | 3500 mg | 12.1 % |
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30 | そうめん | 3500 mg | 12.1 % |
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31 | ヤギ | 3400 mg | 11.7 % |
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32 | フランスパン | 3400 mg | 11.7 % |
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33 | ハトムギ | 3400 mg | 11.7 % |
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34 | ホロホロチョウ | 3400 mg | 11.7 % |
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35 | キハダマグロ | 3300 mg | 11.4 % |
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36 | マガレイ | 3300 mg | 11.4 % |
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37 | うさぎ | 3200 mg | 11 % |
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38 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 3200 mg | 11 % |
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39 | しいたけ(干し) | 3200 mg | 11 % |
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40 | ちりめんじゃこ | 3200 mg | 11 % |
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41 | あずき | 3200 mg | 11 % |
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42 | ハモ | 3200 mg | 11 % |
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43 | なっとう(糸引き) | 3200 mg | 11 % |
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44 | ひきにく(鶏) | 3200 mg | 11 % |
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45 | 中華めん | 3100 mg | 10.7 % |
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46 | うま | 3100 mg | 10.7 % |
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47 | サワラ | 3000 mg | 10.3 % |
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48 | むね(鶏) | 3000 mg | 10.3 % |
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49 | マダイ | 3000 mg | 10.3 % |
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50 | ライムギ | 3000 mg | 10.3 % |
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51 | テラピア | 3000 mg | 10.3 % |
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52 | かつお | 3000 mg | 10.3 % |
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53 | クルマエビ | 3000 mg | 10.3 % |
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54 | シロザケ | 3000 mg | 10.3 % |
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55 | オートミール | 3000 mg | 10.3 % |
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56 | 食パン | 3000 mg | 10.3 % |
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57 | マアジ | 3000 mg | 10.3 % |
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58 | ウルメイワシ | 3000 mg | 10.3 % |
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59 | クルミ | 2900 mg | 10 % |
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60 | トビウオ | 2900 mg | 10 % |
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61 | マサバ | 2900 mg | 10 % |
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62 | こむぎ粉(はくりき粉) | 2900 mg | 10 % |
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63 | クロカジキ | 2900 mg | 10 % |
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64 | イセエビ | 2900 mg | 10 % |
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65 | キス | 2900 mg | 10 % |
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66 | いんげん豆 | 2800 mg | 9.7 % |
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67 | すなぎも(鶏) | 2800 mg | 9.7 % |
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68 | そば | 2800 mg | 9.7 % |
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69 | アマダイ | 2800 mg | 9.7 % |
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70 | シバエビ | 2800 mg | 9.7 % |
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71 | マイワシ | 2800 mg | 9.7 % |
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72 | コッペパン | 2800 mg | 9.7 % |
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73 | ハゼ | 2800 mg | 9.7 % |
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74 | ぶり | 2800 mg | 9.7 % |
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75 | メルルーサ | 2700 mg | 9.3 % |
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76 | ほっけ | 2700 mg | 9.3 % |
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77 | かまぼこ(むし) | 2700 mg | 9.3 % |
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78 | メバル | 2700 mg | 9.3 % |
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79 | しょうゆ(たまり) | 2700 mg | 9.3 % |
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80 | ひきにく(牛) | 2700 mg | 9.3 % |
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81 | フナ | 2600 mg | 9 % |
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82 | レバー(豚) | 2600 mg | 9 % |
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83 | アコウダイ | 2600 mg | 9 % |
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84 | サザエ | 2600 mg | 9 % |
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85 | マフグ | 2600 mg | 9 % |
|
86 | ボラ | 2600 mg | 9 % |
|
87 | カマス | 2600 mg | 9 % |
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88 | イシモチ | 2600 mg | 9 % |
|
89 | レバー(牛) | 2600 mg | 9 % |
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90 | ひきにく(豚) | 2600 mg | 9 % |
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91 | はまち | 2600 mg | 9 % |
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92 | ヘーゼルナッツ | 2600 mg | 9 % |
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93 | ウマヅラハギ | 2500 mg | 8.6 % |
|
94 | スケトウダラ | 2500 mg | 8.6 % |
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95 | 魚肉ソーセージ | 2500 mg | 8.6 % |
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96 | タチウオ | 2500 mg | 8.6 % |
|
97 | レバー(鶏) | 2500 mg | 8.6 % |
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98 | アユ | 2500 mg | 8.6 % |
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99 | キンメダイ | 2500 mg | 8.6 % |
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100 | ムツ | 2500 mg | 8.6 % |
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