ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かつおぶし | 2600 mg | 100 % |
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| 2 | こむぎたんぱく | 2500 mg | 96.2 % |
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| 3 | こうやどうふ | 2200 mg | 84.6 % |
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| 4 | チェダーチーズ | 1400 mg | 53.8 % |
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| 5 | プロセスチーズ | 1300 mg | 50 % |
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| 6 | きな粉 | 1300 mg | 50 % |
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| 7 | だいず | 1300 mg | 50 % |
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| 8 | すじこ | 1200 mg | 46.2 % |
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| 9 | あまのり | 1200 mg | 46.2 % |
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| 10 | ピーナッツ | 1100 mg | 42.3 % |
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| 11 | たらこ | 1100 mg | 42.3 % |
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| 12 | クロマグロ | 860 mg | 33.1 % |
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| 13 | キハダマグロ | 820 mg | 31.5 % |
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| 14 | こむぎはいが | 820 mg | 31.5 % |
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| 15 | さらしあん | 810 mg | 31.2 % |
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| 16 | ちりめんじゃこ | 810 mg | 31.2 % |
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| 17 | かつお | 800 mg | 30.8 % |
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| 18 | あぶらあげ | 800 mg | 30.8 % |
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| 19 | シチメンチョウ | 790 mg | 30.4 % |
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| 20 | ヤギ | 770 mg | 29.6 % |
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| 21 | ごま | 770 mg | 29.6 % |
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| 22 | クジラ | 760 mg | 29.2 % |
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| 23 | ハモ | 750 mg | 28.8 % |
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| 24 | ホロホロチョウ | 750 mg | 28.8 % |
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| 25 | シロザケ | 750 mg | 28.8 % |
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| 26 | うさぎ | 740 mg | 28.5 % |
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| 27 | トビウオ | 740 mg | 28.5 % |
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| 28 | ウルメイワシ | 740 mg | 28.5 % |
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| 29 | らんおう(鶏) | 730 mg | 28.1 % |
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| 30 | レバー(豚) | 720 mg | 27.7 % |
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| 31 | マガレイ | 720 mg | 27.7 % |
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| 32 | レバー(鶏) | 720 mg | 27.7 % |
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| 33 | マアジ | 720 mg | 27.7 % |
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| 34 | ささげ | 710 mg | 27.3 % |
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| 35 | ぶり | 710 mg | 27.3 % |
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| 36 | マダイ | 700 mg | 26.9 % |
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| 37 | クロカジキ | 700 mg | 26.9 % |
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| 38 | サワラ | 690 mg | 26.5 % |
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| 39 | マサバ | 690 mg | 26.5 % |
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| 40 | カシューナッツ | 690 mg | 26.5 % |
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| 41 | イセエビ | 690 mg | 26.5 % |
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| 42 | うま | 690 mg | 26.5 % |
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| 43 | レバー(牛) | 680 mg | 26.2 % |
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| 44 | なっとう(糸引き) | 680 mg | 26.2 % |
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| 45 | ひきにく(鶏) | 680 mg | 26.2 % |
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| 46 | リョクトウ | 670 mg | 25.8 % |
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| 47 | むね(鶏) | 660 mg | 25.4 % |
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| 48 | テラピア | 660 mg | 25.4 % |
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| 49 | マイワシ | 660 mg | 25.4 % |
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| 50 | カマス | 650 mg | 25 % |
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| 51 | クルマエビ | 650 mg | 25 % |
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| 52 | ハゼ | 650 mg | 25 % |
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| 53 | シャコ | 650 mg | 25 % |
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| 54 | キス | 650 mg | 25 % |
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| 55 | はまち | 640 mg | 24.6 % |
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| 56 | コノシロ | 640 mg | 24.6 % |
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| 57 | イシモチ | 630 mg | 24.2 % |
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| 58 | ほっけ | 630 mg | 24.2 % |
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| 59 | エンドウ | 630 mg | 24.2 % |
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| 60 | マフグ | 620 mg | 23.8 % |
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| 61 | メバル | 620 mg | 23.8 % |
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| 62 | アマダイ | 620 mg | 23.8 % |
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| 63 | みそ(まめ) | 620 mg | 23.8 % |
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| 64 | フナ | 610 mg | 23.5 % |
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| 65 | ウマヅラハギ | 610 mg | 23.5 % |
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| 66 | シバエビ | 610 mg | 23.5 % |
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| 67 | タチウオ | 600 mg | 23.1 % |
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| 68 | メルルーサ | 600 mg | 23.1 % |
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| 69 | アユ | 590 mg | 22.7 % |
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| 70 | カタクチイワシ | 590 mg | 22.7 % |
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| 71 | ニシン | 590 mg | 22.7 % |
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| 72 | アコウダイ | 580 mg | 22.3 % |
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| 73 | スケトウダラ | 580 mg | 22.3 % |
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| 74 | ボラ | 580 mg | 22.3 % |
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| 75 | ムツ | 580 mg | 22.3 % |
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| 76 | マダラ | 580 mg | 22.3 % |
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| 77 | アーモンド | 580 mg | 22.3 % |
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| 78 | ひきにく(牛) | 580 mg | 22.3 % |
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| 79 | いんげん豆 | 570 mg | 21.9 % |
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| 80 | ヒマワリのたね | 570 mg | 21.9 % |
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| 81 | すなぎも(鶏) | 570 mg | 21.9 % |
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| 82 | いかなご | 570 mg | 21.9 % |
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| 83 | キンメダイ | 570 mg | 21.9 % |
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| 84 | サンマ | 570 mg | 21.9 % |
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| 85 | マメ(牛) | 560 mg | 21.5 % |
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| 86 | ウニ | 560 mg | 21.5 % |
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| 87 | コイ | 550 mg | 21.2 % |
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| 88 | たまご(鶏) | 550 mg | 21.2 % |
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| 89 | あずき | 550 mg | 21.2 % |
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| 90 | アナゴ | 550 mg | 21.2 % |
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| 91 | モモ(鶏) | 550 mg | 21.2 % |
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| 92 | ハツ(牛) | 530 mg | 20.4 % |
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| 93 | ハツ(豚) | 520 mg | 20 % |
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| 94 | うずらのたまご | 520 mg | 20 % |
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| 95 | クルミ | 510 mg | 19.6 % |
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| 96 | ハツ(鶏) | 510 mg | 19.6 % |
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| 97 | ひきにく(豚) | 510 mg | 19.6 % |
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| 98 | カラフトシシャモ | 510 mg | 19.6 % |
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| 99 | ピスタチオナッツ | 510 mg | 19.6 % |
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| 100 | マメ(豚) | 510 mg | 19.6 % |
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