ビタミンB12(シアノコバラミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中101-200件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 アコウダイ 0.7 µg 35 %
102 ホキ 0.7 µg 35 %
103 うずら 0.7 µg 35 %
104 メルルーサ 0.8 µg 40 %
105 焼きちくわ 0.8 µg 40 %
106 フカヒレ 0.9 µg 45 %
107 リブロース(牛) 0.9 µg 45 %
108 ガツ(豚) 0.9 µg 45 %
109 カエル 0.9 µg 45 %
110 ブラックタイガー 0.9 µg 45 %
111 タチウオ 0.9 µg 45 %
112 たまご(鶏) 0.9 µg 45 %
113 ロースベーコン 0.9 µg 45 %
114 ダイチョウ(豚) 1 µg 50 %
115 エメンタールチーズ 1 µg 50 %
116 ショルダーベーコン 1 µg 50 %
117 カッテージチーズ 1 µg 50 %
118 キンキ 1 µg 50 %
119 ヒラメ 1 µg 50 %
120 キンメダイ 1.1 µg 55 %
121 サーロイン(牛) 1.1 µg 55 %
122 アイガモ 1.1 µg 55 %
123 ハム(骨付き) 1.1 µg 55 %
124 ヤリイカ 1.1 µg 55 %
125 ピータン 1.1 µg 55 %
126 かたロース(牛) 1.1 µg 55 %
127 ウインナー 1.1 µg 55 %
128 外もも(牛) 1.1 µg 55 %
129 シバエビ 1.1 µg 55 %
130 ブルーチーズ 1.1 µg 55 %
131 スッポン 1.2 µg 60 %
132 マダイ 1.2 µg 60 %
133 焼き豚 1.2 µg 60 %
134 ランプ(牛) 1.2 µg 60 %
135 カサゴ 1.2 µg 60 %
136 モモ(牛) 1.2 µg 60 %
137 さつまあげ 1.2 µg 60 %
138 あんこう 1.2 µg 60 %
139 バラ(牛) 1.2 µg 60 %
140 マダコ 1.3 µg 65 %
141 ボンレスハム 1.3 µg 65 %
142 テッチャン(牛) 1.3 µg 65 %
143 イシダイ 1.3 µg 65 %
144 サザエ 1.3 µg 65 %
145 キングクリップ 1.3 µg 65 %
146 カワハギ 1.3 µg 65 %
147 ウニ 1.3 µg 65 %
148 クロマグロ 1.3 µg 65 %
149 カマンベールチーズ 1.3 µg 65 %
150 あおさ 1.3 µg 65 %
151 マダラ 1.3 µg 65 %
152 ウマヅラハギ 1.4 µg 70 %
153 マナガツオ 1.4 µg 70 %
154 コウイカ 1.4 µg 70 %
155 ひきにく(牛) 1.5 µg 75 %
156 クロカジキ 1.5 µg 75 %
157 かた(牛) 1.5 µg 75 %
158 メバル 1.5 µg 75 %
159 アラスカメヌケ 1.6 µg 80 %
160 ヒレ(牛) 1.6 µg 80 %
161 ドライソーセージ 1.6 µg 80 %
162 ミナミダラ 1.6 µg 80 %
163 モモ(めん羊) 1.6 µg 80 %
164 イノシシ 1.7 µg 85 %
165 キジ 1.7 µg 85 %
166 コチ 1.7 µg 85 %
167 アブラツノザメ 1.7 µg 85 %
168 すなぎも(鶏) 1.7 µg 85 %
169 コブクロ(牛) 1.7 µg 85 %
170 エソ 1.7 µg 85 %
171 ハタハタ 1.7 µg 85 %
172 ハツ(鶏) 1.7 µg 85 %
173 テッポウ(牛) 1.7 µg 85 %
174 メジナ 1.8 µg 90 %
175 シルバーワレフ 1.8 µg 90 %
176 テール(牛) 1.8 µg 90 %
177 プレスハム 1.8 µg 90 %
178 メカジキ 1.9 µg 95 %
179 チェダーチーズ 1.9 µg 95 %
180 クルマエビ 1.9 µg 95 %
181 ムツ 1.9 µg 95 %
182 ゴーダチーズ 1.9 µg 95 %
183 ハモ 1.9 µg 95 %
184 ショルダーハム 1.9 µg 95 %
185 トラフグ 1.9 µg 95 %
186 ケガニ 1.9 µg 95 %
187 スズキ 2 µg 100 %
188 クジラ 2 µg 100 %
189 ミノ(牛) 2 µg 100 %
190 イイダコ 2 µg 100 %
191 オイスターソース 2 µg 100 %
192 カタ(めん羊) 2 µg 100 %
193 たかべ 2 µg 100 %
194 ロース(めん羊) 2 µg 100 %
195 ハチノス(牛) 2 µg 100 %
196 はと 2 µg 100 %
197 ヒラマサ 2.1 µg 105 %
198 アマダイ 2.1 µg 105 %
199 タイショウエビ 2.1 µg 105 %
200 オヒョウ 2.1 µg 105 %