ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | アコウダイ | 0.7 µg | 35 % |
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102 | ホキ | 0.7 µg | 35 % |
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103 | うずら | 0.7 µg | 35 % |
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104 | メルルーサ | 0.8 µg | 40 % |
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105 | 焼きちくわ | 0.8 µg | 40 % |
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106 | フカヒレ | 0.9 µg | 45 % |
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107 | リブロース(牛) | 0.9 µg | 45 % |
|
108 | ガツ(豚) | 0.9 µg | 45 % |
|
109 | カエル | 0.9 µg | 45 % |
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110 | ブラックタイガー | 0.9 µg | 45 % |
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111 | タチウオ | 0.9 µg | 45 % |
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112 | たまご(鶏) | 0.9 µg | 45 % |
|
113 | ロースベーコン | 0.9 µg | 45 % |
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114 | ダイチョウ(豚) | 1 µg | 50 % |
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115 | エメンタールチーズ | 1 µg | 50 % |
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116 | ショルダーベーコン | 1 µg | 50 % |
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117 | カッテージチーズ | 1 µg | 50 % |
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118 | キンキ | 1 µg | 50 % |
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119 | ヒラメ | 1 µg | 50 % |
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120 | キンメダイ | 1.1 µg | 55 % |
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121 | サーロイン(牛) | 1.1 µg | 55 % |
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122 | アイガモ | 1.1 µg | 55 % |
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123 | ハム(骨付き) | 1.1 µg | 55 % |
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124 | ヤリイカ | 1.1 µg | 55 % |
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125 | ピータン | 1.1 µg | 55 % |
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126 | かたロース(牛) | 1.1 µg | 55 % |
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127 | ウインナー | 1.1 µg | 55 % |
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128 | 外もも(牛) | 1.1 µg | 55 % |
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129 | シバエビ | 1.1 µg | 55 % |
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130 | ブルーチーズ | 1.1 µg | 55 % |
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131 | スッポン | 1.2 µg | 60 % |
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132 | マダイ | 1.2 µg | 60 % |
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133 | 焼き豚 | 1.2 µg | 60 % |
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134 | ランプ(牛) | 1.2 µg | 60 % |
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135 | カサゴ | 1.2 µg | 60 % |
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136 | モモ(牛) | 1.2 µg | 60 % |
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137 | さつまあげ | 1.2 µg | 60 % |
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138 | あんこう | 1.2 µg | 60 % |
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139 | バラ(牛) | 1.2 µg | 60 % |
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140 | マダコ | 1.3 µg | 65 % |
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141 | ボンレスハム | 1.3 µg | 65 % |
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142 | テッチャン(牛) | 1.3 µg | 65 % |
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143 | イシダイ | 1.3 µg | 65 % |
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144 | サザエ | 1.3 µg | 65 % |
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145 | キングクリップ | 1.3 µg | 65 % |
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146 | カワハギ | 1.3 µg | 65 % |
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147 | ウニ | 1.3 µg | 65 % |
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148 | クロマグロ | 1.3 µg | 65 % |
|
149 | カマンベールチーズ | 1.3 µg | 65 % |
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150 | あおさ | 1.3 µg | 65 % |
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151 | マダラ | 1.3 µg | 65 % |
|
152 | ウマヅラハギ | 1.4 µg | 70 % |
|
153 | マナガツオ | 1.4 µg | 70 % |
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154 | コウイカ | 1.4 µg | 70 % |
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155 | ひきにく(牛) | 1.5 µg | 75 % |
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156 | クロカジキ | 1.5 µg | 75 % |
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157 | かた(牛) | 1.5 µg | 75 % |
|
158 | メバル | 1.5 µg | 75 % |
|
159 | アラスカメヌケ | 1.6 µg | 80 % |
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160 | ヒレ(牛) | 1.6 µg | 80 % |
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161 | ドライソーセージ | 1.6 µg | 80 % |
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162 | ミナミダラ | 1.6 µg | 80 % |
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163 | モモ(めん羊) | 1.6 µg | 80 % |
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164 | イノシシ | 1.7 µg | 85 % |
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165 | キジ | 1.7 µg | 85 % |
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166 | コチ | 1.7 µg | 85 % |
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167 | アブラツノザメ | 1.7 µg | 85 % |
|
168 | すなぎも(鶏) | 1.7 µg | 85 % |
|
169 | コブクロ(牛) | 1.7 µg | 85 % |
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170 | エソ | 1.7 µg | 85 % |
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171 | ハタハタ | 1.7 µg | 85 % |
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172 | ハツ(鶏) | 1.7 µg | 85 % |
|
173 | テッポウ(牛) | 1.7 µg | 85 % |
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174 | メジナ | 1.8 µg | 90 % |
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175 | シルバーワレフ | 1.8 µg | 90 % |
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176 | テール(牛) | 1.8 µg | 90 % |
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177 | プレスハム | 1.8 µg | 90 % |
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178 | メカジキ | 1.9 µg | 95 % |
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179 | チェダーチーズ | 1.9 µg | 95 % |
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180 | クルマエビ | 1.9 µg | 95 % |
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181 | ムツ | 1.9 µg | 95 % |
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182 | ゴーダチーズ | 1.9 µg | 95 % |
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183 | ハモ | 1.9 µg | 95 % |
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184 | ショルダーハム | 1.9 µg | 95 % |
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185 | トラフグ | 1.9 µg | 95 % |
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186 | ケガニ | 1.9 µg | 95 % |
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187 | スズキ | 2 µg | 100 % |
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188 | クジラ | 2 µg | 100 % |
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189 | ミノ(牛) | 2 µg | 100 % |
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190 | イイダコ | 2 µg | 100 % |
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191 | オイスターソース | 2 µg | 100 % |
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192 | カタ(めん羊) | 2 µg | 100 % |
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193 | たかべ | 2 µg | 100 % |
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194 | ロース(めん羊) | 2 µg | 100 % |
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195 | ハチノス(牛) | 2 µg | 100 % |
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196 | はと | 2 µg | 100 % |
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197 | ヒラマサ | 2.1 µg | 105 % |
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198 | アマダイ | 2.1 µg | 105 % |
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199 | タイショウエビ | 2.1 µg | 105 % |
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200 | オヒョウ | 2.1 µg | 105 % |
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