ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中301-363件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | タイセイヨウサバ | 8.1 µg | 405 % |
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302 | キビナゴ | 8.3 µg | 415 % |
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303 | かつお | 8.4 µg | 420 % |
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304 | どじょう | 8.5 µg | 425 % |
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305 | ウグイ | 8.5 µg | 425 % |
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306 | カラフトシシャモ | 8.69 µg | 434.5 % |
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307 | タイセイヨウサケ | 8.9 µg | 445 % |
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308 | ホンモロコ | 9 µg | 450 % |
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309 | ミル貝 | 9.1 µg | 455 % |
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310 | ベニザケ | 9.4 µg | 470 % |
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311 | マイワシ | 9.5 µg | 475 % |
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312 | コイ | 10 µg | 500 % |
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313 | トリガイ | 10.1 µg | 505 % |
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314 | コノシロ | 10.19 µg | 509.5 % |
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315 | イガイ | 10.3 µg | 515 % |
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316 | アユ | 10.3 µg | 515 % |
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317 | 干しえび | 10.5 µg | 525 % |
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318 | マサバ | 10.6 µg | 530 % |
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319 | ほっけ | 10.7 µg | 535 % |
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320 | いかなご | 11 µg | 550 % |
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321 | からしめんたいこ | 11.3 µg | 565 % |
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322 | オイカワ | 11.3 µg | 565 % |
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323 | かずのこ | 11.4 µg | 570 % |
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324 | ホタテガイ | 11.4 µg | 570 % |
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325 | アカニシ | 11.5 µg | 575 % |
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326 | ハツ(牛) | 12.1 µg | 605 % |
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327 | ソウダガツオ | 12.4 µg | 620 % |
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328 | ムロアジ | 12.8 µg | 640 % |
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329 | シャコ | 12.9 µg | 645 % |
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330 | イタヤガイ | 13.1 µg | 655 % |
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331 | カタクチイワシ | 13.9 µg | 695 % |
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332 | ホタルイカ | 14 µg | 700 % |
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333 | ウルメイワシ | 14.2 µg | 710 % |
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334 | めざし | 14.6 µg | 730 % |
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335 | かつおぶし | 14.8 µg | 740 % |
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336 | マメ(豚) | 15.3 µg | 765 % |
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337 | たたみいわし | 15.6 µg | 780 % |
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338 | ニシン | 17.39 µg | 869.5 % |
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339 | サンマ | 17.7 µg | 885 % |
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340 | タニシ | 17.8 µg | 890 % |
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341 | たらこ | 18.1 µg | 905 % |
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342 | キャビア | 18.7 µg | 935 % |
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343 | チョウセンハマグリ | 19.1 µg | 955 % |
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344 | マルチョウ(牛) | 20.5 µg | 1025 % |
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345 | マメ(牛) | 22.1 µg | 1105 % |
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346 | サルボウ | 24.9 µg | 1245 % |
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347 | レバー(豚) | 25.2 µg | 1260 % |
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348 | カキ | 28.1 µg | 1405 % |
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349 | かじか | 28.2 µg | 1410 % |
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350 | はまぐり | 28.4 µg | 1420 % |
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351 | あおのり | 31.8 µg | 1590 % |
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352 | いわのり | 39.9 µg | 1995 % |
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353 | レバー(鶏) | 44.4 µg | 2220 % |
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354 | イクラ | 47.3 µg | 2365 % |
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355 | ホッキガイ | 47.5 µg | 2375 % |
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356 | あさり | 52.4 µg | 2620 % |
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357 | レバー(牛) | 52.8 µg | 2640 % |
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358 | すじこ | 53.9 µg | 2695 % |
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359 | アカガイ | 59.2 µg | 2960 % |
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360 | アゲマキ | 59.4 µg | 2970 % |
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361 | しじみ | 62.4 µg | 3120 % |
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362 | あまのり | 77.59 µg | 3879.5 % |
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363 | めふん | 327.6 µg | 16380 % |
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