ビタミンB12(シアノコバラミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中301-363件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 タイセイヨウサバ 8.1 µg 405 %
302 キビナゴ 8.3 µg 415 %
303 かつお 8.4 µg 420 %
304 どじょう 8.5 µg 425 %
305 ウグイ 8.5 µg 425 %
306 カラフトシシャモ 8.69 µg 434.5 %
307 タイセイヨウサケ 8.9 µg 445 %
308 ホンモロコ 9 µg 450 %
309 ミル貝 9.1 µg 455 %
310 ベニザケ 9.4 µg 470 %
311 マイワシ 9.5 µg 475 %
312 コイ 10 µg 500 %
313 トリガイ 10.1 µg 505 %
314 コノシロ 10.19 µg 509.5 %
315 イガイ 10.3 µg 515 %
316 アユ 10.3 µg 515 %
317 干しえび 10.5 µg 525 %
318 マサバ 10.6 µg 530 %
319 ほっけ 10.7 µg 535 %
320 いかなご 11 µg 550 %
321 からしめんたいこ 11.3 µg 565 %
322 オイカワ 11.3 µg 565 %
323 かずのこ 11.4 µg 570 %
324 ホタテガイ 11.4 µg 570 %
325 アカニシ 11.5 µg 575 %
326 ハツ(牛) 12.1 µg 605 %
327 ソウダガツオ 12.4 µg 620 %
328 ムロアジ 12.8 µg 640 %
329 シャコ 12.9 µg 645 %
330 イタヤガイ 13.1 µg 655 %
331 カタクチイワシ 13.9 µg 695 %
332 ホタルイカ 14 µg 700 %
333 ウルメイワシ 14.2 µg 710 %
334 めざし 14.6 µg 730 %
335 かつおぶし 14.8 µg 740 %
336 マメ(豚) 15.3 µg 765 %
337 たたみいわし 15.6 µg 780 %
338 ニシン 17.39 µg 869.5 %
339 サンマ 17.7 µg 885 %
340 タニシ 17.8 µg 890 %
341 たらこ 18.1 µg 905 %
342 キャビア 18.7 µg 935 %
343 チョウセンハマグリ 19.1 µg 955 %
344 マルチョウ(牛) 20.5 µg 1025 %
345 マメ(牛) 22.1 µg 1105 %
346 サルボウ 24.9 µg 1245 %
347 レバー(豚) 25.2 µg 1260 %
348 カキ 28.1 µg 1405 %
349 かじか 28.2 µg 1410 %
350 はまぐり 28.4 µg 1420 %
351 あおのり 31.8 µg 1590 %
352 いわのり 39.9 µg 1995 %
353 レバー(鶏) 44.4 µg 2220 %
354 イクラ 47.3 µg 2365 %
355 ホッキガイ 47.5 µg 2375 %
356 あさり 52.4 µg 2620 %
357 レバー(牛) 52.8 µg 2640 %
358 すじこ 53.9 µg 2695 %
359 アカガイ 59.2 µg 2960 %
360 アゲマキ 59.4 µg 2970 %
361 しじみ 62.4 µg 3120 %
362 あまのり 77.59 µg 3879.5 %
363 めふん 327.6 µg 16380 %