ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | タン(豚) | 2.2 µg | 110 % |
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202 | ミナミマグロ | 2.2 µg | 110 % |
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203 | つみれ | 2.2 µg | 110 % |
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204 | アイナメ | 2.2 µg | 110 % |
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205 | ホウボウ | 2.2 µg | 110 % |
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206 | カマス | 2.29 µg | 114.5 % |
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207 | アカイカ | 2.29 µg | 114.5 % |
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208 | テラピア | 2.29 µg | 114.5 % |
|
209 | ナマズ | 2.29 µg | 114.5 % |
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210 | アナゴ | 2.29 µg | 114.5 % |
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211 | ナマコ | 2.29 µg | 114.5 % |
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212 | 甘エビ | 2.4 µg | 120 % |
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213 | パルメザンチーズ | 2.5 µg | 125 % |
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214 | ケンサキイカ | 2.5 µg | 125 % |
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215 | イシモチ | 2.5 µg | 125 % |
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216 | ハツ(豚) | 2.5 µg | 125 % |
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217 | シイラ | 2.6 µg | 130 % |
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218 | シタビラメ | 2.6 µg | 130 % |
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219 | ハゼ | 2.7 µg | 135 % |
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220 | イボダイ | 2.7 µg | 135 % |
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221 | ギンダラ | 2.8 µg | 140 % |
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222 | エダムチーズ | 2.8 µg | 140 % |
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223 | ヤギ | 2.8 µg | 140 % |
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224 | ビンナガマグロ | 2.8 µg | 140 % |
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225 | マコガレイ | 2.9 µg | 145 % |
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226 | イトヨリダイ | 3 µg | 150 % |
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227 | メゴチ | 3 µg | 150 % |
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228 | チダイ | 3 µg | 150 % |
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229 | マフグ | 3 µg | 150 % |
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230 | らんおう(鶏) | 3 µg | 150 % |
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231 | マガレイ | 3.1 µg | 155 % |
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232 | しらこ(マダラ) | 3.1 µg | 155 % |
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233 | シマアジ | 3.2 µg | 160 % |
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234 | トコブシ | 3.2 µg | 160 % |
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235 | プロセスチーズ | 3.2 µg | 160 % |
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236 | レンコダイ | 3.2 µg | 160 % |
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237 | トビウオ | 3.3 µg | 165 % |
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238 | オオサガ | 3.3 µg | 165 % |
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239 | シラウオ | 3.3 µg | 165 % |
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240 | はまち | 3.4 µg | 170 % |
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241 | キングサーモン | 3.4 µg | 170 % |
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242 | ニギス | 3.4 µg | 170 % |
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243 | うなぎ | 3.5 µg | 175 % |
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244 | かも | 3.5 µg | 175 % |
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245 | ギアラ(牛) | 3.6 µg | 180 % |
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246 | クロダイ | 3.7 µg | 185 % |
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247 | ハマフエフキ | 3.7 µg | 185 % |
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248 | エイ | 3.7 µg | 185 % |
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249 | ぶり | 3.8 µg | 190 % |
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250 | ホヤ | 3.8 µg | 190 % |
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251 | コブクロ(豚) | 3.8 µg | 190 % |
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252 | キス | 3.9 µg | 195 % |
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253 | スケトウダラ | 4 µg | 200 % |
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254 | イワナ | 4.2 µg | 210 % |
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255 | サクラエビ | 4.3 µg | 215 % |
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256 | ちりめんじゃこ | 4.3 µg | 215 % |
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257 | バイガイ | 4.3 µg | 215 % |
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258 | マカジキ | 4.3 µg | 215 % |
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259 | こもちかれい | 4.3 µg | 215 % |
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260 | ズワイガニ | 4.3 µg | 215 % |
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261 | タカサゴ | 4.4 µg | 220 % |
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262 | メバチマグロ | 4.5 µg | 225 % |
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263 | センマイ(牛) | 4.59 µg | 229.5 % |
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264 | カラフトマス | 4.59 µg | 229.5 % |
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265 | うずらのたまご | 4.7 µg | 235 % |
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266 | ガザミ | 4.7 µg | 235 % |
|
267 | ボラ | 4.7 µg | 235 % |
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268 | レバーソーセージ | 4.7 µg | 235 % |
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269 | やつめうなぎ | 4.9 µg | 245 % |
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270 | すずめ | 5 µg | 250 % |
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271 | エゴノリ | 5.09 µg | 254.5 % |
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272 | ギンザケ | 5.2 µg | 260 % |
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273 | カンパチ | 5.3 µg | 265 % |
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274 | サワラ | 5.3 µg | 265 % |
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275 | チカ | 5.4 µg | 270 % |
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276 | フナ | 5.5 µg | 275 % |
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277 | アマゴ | 5.5 µg | 275 % |
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278 | サヨリ | 5.5 µg | 275 % |
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279 | うさぎ | 5.6 µg | 280 % |
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280 | ニジマス | 5.7 µg | 285 % |
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281 | かわのり | 5.7 µg | 285 % |
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282 | イサキ | 5.8 µg | 290 % |
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283 | タラバガニ | 5.8 µg | 290 % |
|
284 | キハダマグロ | 5.8 µg | 290 % |
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285 | シロザケ | 5.9 µg | 295 % |
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286 | タン(牛) | 6.1 µg | 305 % |
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287 | オキアミ | 6.2 µg | 310 % |
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288 | バラクータ | 6.5 µg | 325 % |
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289 | スルメイカ | 6.5 µg | 325 % |
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290 | つぶ貝 | 6.5 µg | 325 % |
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291 | ヤマメ | 6.6 µg | 330 % |
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292 | メジマグロ | 6.9 µg | 345 % |
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293 | アミ | 7 µg | 350 % |
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294 | うま | 7.1 µg | 355 % |
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295 | ししゃも | 7.5 µg | 375 % |
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296 | サクラマス | 7.6 µg | 380 % |
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297 | フォアグラ | 7.6 µg | 380 % |
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298 | ワカサギ | 7.9 µg | 395 % |
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299 | バカガイ | 7.9 µg | 395 % |
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300 | ニシマアジ | 8.1 µg | 405 % |
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