ビタミンB12(シアノコバラミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中201-300件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 タン(豚) 2.2 µg 110 %
202 ミナミマグロ 2.2 µg 110 %
203 つみれ 2.2 µg 110 %
204 アイナメ 2.2 µg 110 %
205 ホウボウ 2.2 µg 110 %
206 カマス 2.29 µg 114.5 %
207 アカイカ 2.29 µg 114.5 %
208 テラピア 2.29 µg 114.5 %
209 ナマズ 2.29 µg 114.5 %
210 アナゴ 2.29 µg 114.5 %
211 ナマコ 2.29 µg 114.5 %
212 甘エビ 2.4 µg 120 %
213 パルメザンチーズ 2.5 µg 125 %
214 ケンサキイカ 2.5 µg 125 %
215 イシモチ 2.5 µg 125 %
216 ハツ(豚) 2.5 µg 125 %
217 シイラ 2.6 µg 130 %
218 シタビラメ 2.6 µg 130 %
219 ハゼ 2.7 µg 135 %
220 イボダイ 2.7 µg 135 %
221 ギンダラ 2.8 µg 140 %
222 エダムチーズ 2.8 µg 140 %
223 ヤギ 2.8 µg 140 %
224 ビンナガマグロ 2.8 µg 140 %
225 マコガレイ 2.9 µg 145 %
226 イトヨリダイ 3 µg 150 %
227 メゴチ 3 µg 150 %
228 チダイ 3 µg 150 %
229 マフグ 3 µg 150 %
230 らんおう(鶏) 3 µg 150 %
231 マガレイ 3.1 µg 155 %
232 しらこ(マダラ) 3.1 µg 155 %
233 シマアジ 3.2 µg 160 %
234 トコブシ 3.2 µg 160 %
235 プロセスチーズ 3.2 µg 160 %
236 レンコダイ 3.2 µg 160 %
237 トビウオ 3.3 µg 165 %
238 オオサガ 3.3 µg 165 %
239 シラウオ 3.3 µg 165 %
240 はまち 3.4 µg 170 %
241 キングサーモン 3.4 µg 170 %
242 ニギス 3.4 µg 170 %
243 うなぎ 3.5 µg 175 %
244 かも 3.5 µg 175 %
245 ギアラ(牛) 3.6 µg 180 %
246 クロダイ 3.7 µg 185 %
247 ハマフエフキ 3.7 µg 185 %
248 エイ 3.7 µg 185 %
249 ぶり 3.8 µg 190 %
250 ホヤ 3.8 µg 190 %
251 コブクロ(豚) 3.8 µg 190 %
252 キス 3.9 µg 195 %
253 スケトウダラ 4 µg 200 %
254 イワナ 4.2 µg 210 %
255 サクラエビ 4.3 µg 215 %
256 ちりめんじゃこ 4.3 µg 215 %
257 バイガイ 4.3 µg 215 %
258 マカジキ 4.3 µg 215 %
259 こもちかれい 4.3 µg 215 %
260 ズワイガニ 4.3 µg 215 %
261 タカサゴ 4.4 µg 220 %
262 メバチマグロ 4.5 µg 225 %
263 センマイ(牛) 4.59 µg 229.5 %
264 カラフトマス 4.59 µg 229.5 %
265 うずらのたまご 4.7 µg 235 %
266 ガザミ 4.7 µg 235 %
267 ボラ 4.7 µg 235 %
268 レバーソーセージ 4.7 µg 235 %
269 やつめうなぎ 4.9 µg 245 %
270 すずめ 5 µg 250 %
271 エゴノリ 5.09 µg 254.5 %
272 ギンザケ 5.2 µg 260 %
273 カンパチ 5.3 µg 265 %
274 サワラ 5.3 µg 265 %
275 チカ 5.4 µg 270 %
276 フナ 5.5 µg 275 %
277 アマゴ 5.5 µg 275 %
278 サヨリ 5.5 µg 275 %
279 うさぎ 5.6 µg 280 %
280 ニジマス 5.7 µg 285 %
281 かわのり 5.7 µg 285 %
282 イサキ 5.8 µg 290 %
283 タラバガニ 5.8 µg 290 %
284 キハダマグロ 5.8 µg 290 %
285 シロザケ 5.9 µg 295 %
286 タン(牛) 6.1 µg 305 %
287 オキアミ 6.2 µg 310 %
288 バラクータ 6.5 µg 325 %
289 スルメイカ 6.5 µg 325 %
290 つぶ貝 6.5 µg 325 %
291 ヤマメ 6.6 µg 330 %
292 メジマグロ 6.9 µg 345 %
293 アミ 7 µg 350 %
294 うま 7.1 µg 355 %
295 ししゃも 7.5 µg 375 %
296 サクラマス 7.6 µg 380 %
297 フォアグラ 7.6 µg 380 %
298 ワカサギ 7.9 µg 395 %
299 バカガイ 7.9 µg 395 %
300 ニシマアジ 8.1 µg 405 %