バリンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1316 mg

ヒット件数:236種類

バリンを含む食材
236件中101-200件を表示

バリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ホタルイカ 490 mg 37.2 %
102 コウイカ 490 mg 37.2 %
103 こむぎ粉(きょうりき粉) 500 mg 38 %
104 みそ(こめ) 530 mg 40.3 %
105 あわ 550 mg 41.8 %
106 ヨシキリザメ 550 mg 41.8 %
107 えだまめ 550 mg 41.8 %
108 アカガイ 550 mg 41.8 %
109 ズワイガニ 560 mg 42.6 %
110 しょうゆ(たまり) 560 mg 42.6 %
111 トリガイ 560 mg 42.6 %
112 ほしひじき 580 mg 44.1 %
113 スパゲッティ・マカロニ 580 mg 44.1 %
114 魚肉ソーセージ 590 mg 44.8 %
115 マダコ 590 mg 44.8 %
116 ヘーゼルナッツ 590 mg 44.8 %
117 そば粉 610 mg 46.4 %
118 ヤリイカ 610 mg 46.4 %
119 ケガニ 620 mg 47.1 %
120 ライムギ 620 mg 47.1 %
121 ギンダラ 640 mg 48.6 %
122 オキアミ 660 mg 50.2 %
123 かまぼこ(むし) 660 mg 50.2 %
124 サザエ 670 mg 50.9 %
125 うなぎ 700 mg 53.2 %
126 らんぱく(鶏) 710 mg 54 %
127 ハタハタ 720 mg 54.7 %
128 ハトムギ 730 mg 55.5 %
129 つぶ貝 730 mg 55.5 %
130 ワカサギ 740 mg 56.2 %
131 しいたけ(干し) 740 mg 56.2 %
132 クルミ 750 mg 57 %
133 ウニ 750 mg 57 %
134 タン(豚) 750 mg 57 %
135 タン(牛) 750 mg 57 %
136 モモ(鶏) 760 mg 57.8 %
137 たまご(鶏) 770 mg 58.5 %
138 スケトウダラ 780 mg 59.3 %
139 マダラ 780 mg 59.3 %
140 オートミール 780 mg 59.3 %
141 マメ(豚) 780 mg 59.3 %
142 ハツ(鶏) 790 mg 60 %
143 シバエビ 810 mg 61.6 %
144 クルマエビ 810 mg 61.6 %
145 コイ 820 mg 62.3 %
146 どじょう 820 mg 62.3 %
147 ムツ 820 mg 62.3 %
148 ハツ(豚) 830 mg 63.1 %
149 アユ 830 mg 63.1 %
150 キンメダイ 830 mg 63.1 %
151 なっとう(糸引き) 830 mg 63.1 %
152 すなぎも(鶏) 840 mg 63.8 %
153 うずらのたまご 840 mg 63.8 %
154 ハツ(牛) 850 mg 64.6 %
155 アナゴ 850 mg 64.6 %
156 サンマ 850 mg 64.6 %
157 アコウダイ 860 mg 65.3 %
158 イセエビ 860 mg 65.3 %
159 タチウオ 870 mg 66.1 %
160 カラフトシシャモ 870 mg 66.1 %
161 みそ(まめ) 870 mg 66.1 %
162 いかなご 880 mg 66.9 %
163 ひきにく(豚) 890 mg 67.6 %
164 らんおう(鶏) 900 mg 68.4 %
165 メルルーサ 900 mg 68.4 %
166 ひきにく(牛) 910 mg 69.1 %
167 アーモンド 920 mg 69.9 %
168 シャコ 920 mg 69.9 %
169 カタクチイワシ 930 mg 70.7 %
170 フナ 940 mg 71.4 %
171 ほっけ 950 mg 72.2 %
172 マメ(牛) 960 mg 72.9 %
173 カマス 960 mg 72.9 %
174 メバル 960 mg 72.9 %
175 ハゼ 960 mg 72.9 %
176 イシモチ 970 mg 73.7 %
177 マフグ 980 mg 74.5 %
178 ボラ 980 mg 74.5 %
179 あずき 980 mg 74.5 %
180 アマダイ 980 mg 74.5 %
181 ニシン 980 mg 74.5 %
182 ウマヅラハギ 990 mg 75.2 %
183 エンドウ 990 mg 75.2 %
184 いんげん豆 1000 mg 76 %
185 むね(鶏) 1000 mg 76 %
186 マガレイ 1000 mg 76 %
187 テラピア 1000 mg 76 %
188 マイワシ 1000 mg 76 %
189 はまち 1000 mg 76 %
190 ひきにく(鶏) 1000 mg 76 %
191 キス 1000 mg 76 %
192 あぶらあげ 1000 mg 76 %
193 コノシロ 1000 mg 76 %
194 うま 1000 mg 76 %
195 サワラ 1100 mg 83.6 %
196 うさぎ 1100 mg 83.6 %
197 トビウオ 1100 mg 83.6 %
198 レバー(鶏) 1100 mg 83.6 %
199 ちりめんじゃこ 1100 mg 83.6 %
200 マサバ 1100 mg 83.6 %