ヒット件数:236種類
バリンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ホタルイカ | 490 mg | 37.2 % |
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102 | コウイカ | 490 mg | 37.2 % |
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103 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 500 mg | 38 % |
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104 | みそ(こめ) | 530 mg | 40.3 % |
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105 | あわ | 550 mg | 41.8 % |
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106 | ヨシキリザメ | 550 mg | 41.8 % |
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107 | えだまめ | 550 mg | 41.8 % |
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108 | アカガイ | 550 mg | 41.8 % |
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109 | ズワイガニ | 560 mg | 42.6 % |
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110 | しょうゆ(たまり) | 560 mg | 42.6 % |
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111 | トリガイ | 560 mg | 42.6 % |
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112 | ほしひじき | 580 mg | 44.1 % |
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113 | スパゲッティ・マカロニ | 580 mg | 44.1 % |
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114 | 魚肉ソーセージ | 590 mg | 44.8 % |
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115 | マダコ | 590 mg | 44.8 % |
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116 | ヘーゼルナッツ | 590 mg | 44.8 % |
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117 | そば粉 | 610 mg | 46.4 % |
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118 | ヤリイカ | 610 mg | 46.4 % |
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119 | ケガニ | 620 mg | 47.1 % |
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120 | ライムギ | 620 mg | 47.1 % |
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121 | ギンダラ | 640 mg | 48.6 % |
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122 | オキアミ | 660 mg | 50.2 % |
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123 | かまぼこ(むし) | 660 mg | 50.2 % |
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124 | サザエ | 670 mg | 50.9 % |
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125 | うなぎ | 700 mg | 53.2 % |
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126 | らんぱく(鶏) | 710 mg | 54 % |
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127 | ハタハタ | 720 mg | 54.7 % |
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128 | ハトムギ | 730 mg | 55.5 % |
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129 | つぶ貝 | 730 mg | 55.5 % |
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130 | ワカサギ | 740 mg | 56.2 % |
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131 | しいたけ(干し) | 740 mg | 56.2 % |
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132 | クルミ | 750 mg | 57 % |
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133 | ウニ | 750 mg | 57 % |
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134 | タン(豚) | 750 mg | 57 % |
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135 | タン(牛) | 750 mg | 57 % |
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136 | モモ(鶏) | 760 mg | 57.8 % |
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137 | たまご(鶏) | 770 mg | 58.5 % |
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138 | スケトウダラ | 780 mg | 59.3 % |
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139 | マダラ | 780 mg | 59.3 % |
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140 | オートミール | 780 mg | 59.3 % |
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141 | マメ(豚) | 780 mg | 59.3 % |
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142 | ハツ(鶏) | 790 mg | 60 % |
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143 | シバエビ | 810 mg | 61.6 % |
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144 | クルマエビ | 810 mg | 61.6 % |
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145 | コイ | 820 mg | 62.3 % |
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146 | どじょう | 820 mg | 62.3 % |
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147 | ムツ | 820 mg | 62.3 % |
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148 | ハツ(豚) | 830 mg | 63.1 % |
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149 | アユ | 830 mg | 63.1 % |
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150 | キンメダイ | 830 mg | 63.1 % |
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151 | なっとう(糸引き) | 830 mg | 63.1 % |
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152 | すなぎも(鶏) | 840 mg | 63.8 % |
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153 | うずらのたまご | 840 mg | 63.8 % |
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154 | ハツ(牛) | 850 mg | 64.6 % |
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155 | アナゴ | 850 mg | 64.6 % |
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156 | サンマ | 850 mg | 64.6 % |
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157 | アコウダイ | 860 mg | 65.3 % |
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158 | イセエビ | 860 mg | 65.3 % |
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159 | タチウオ | 870 mg | 66.1 % |
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160 | カラフトシシャモ | 870 mg | 66.1 % |
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161 | みそ(まめ) | 870 mg | 66.1 % |
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162 | いかなご | 880 mg | 66.9 % |
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163 | ひきにく(豚) | 890 mg | 67.6 % |
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164 | らんおう(鶏) | 900 mg | 68.4 % |
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165 | メルルーサ | 900 mg | 68.4 % |
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166 | ひきにく(牛) | 910 mg | 69.1 % |
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167 | アーモンド | 920 mg | 69.9 % |
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168 | シャコ | 920 mg | 69.9 % |
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169 | カタクチイワシ | 930 mg | 70.7 % |
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170 | フナ | 940 mg | 71.4 % |
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171 | ほっけ | 950 mg | 72.2 % |
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172 | マメ(牛) | 960 mg | 72.9 % |
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173 | カマス | 960 mg | 72.9 % |
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174 | メバル | 960 mg | 72.9 % |
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175 | ハゼ | 960 mg | 72.9 % |
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176 | イシモチ | 970 mg | 73.7 % |
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177 | マフグ | 980 mg | 74.5 % |
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178 | ボラ | 980 mg | 74.5 % |
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179 | あずき | 980 mg | 74.5 % |
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180 | アマダイ | 980 mg | 74.5 % |
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181 | ニシン | 980 mg | 74.5 % |
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182 | ウマヅラハギ | 990 mg | 75.2 % |
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183 | エンドウ | 990 mg | 75.2 % |
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184 | いんげん豆 | 1000 mg | 76 % |
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185 | むね(鶏) | 1000 mg | 76 % |
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186 | マガレイ | 1000 mg | 76 % |
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187 | テラピア | 1000 mg | 76 % |
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188 | マイワシ | 1000 mg | 76 % |
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189 | はまち | 1000 mg | 76 % |
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190 | ひきにく(鶏) | 1000 mg | 76 % |
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191 | キス | 1000 mg | 76 % |
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192 | あぶらあげ | 1000 mg | 76 % |
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193 | コノシロ | 1000 mg | 76 % |
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194 | うま | 1000 mg | 76 % |
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195 | サワラ | 1100 mg | 83.6 % |
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196 | うさぎ | 1100 mg | 83.6 % |
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197 | トビウオ | 1100 mg | 83.6 % |
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198 | レバー(鶏) | 1100 mg | 83.6 % |
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199 | ちりめんじゃこ | 1100 mg | 83.6 % |
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200 | マサバ | 1100 mg | 83.6 % |
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