バリンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1316 mg

ヒット件数:236種類

バリンを含む食材
236件中201-236件を表示

バリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ハモ 1100 mg 83.6 %
202 マダイ 1100 mg 83.6 %
203 ヤギ 1100 mg 83.6 %
204 ピスタチオナッツ 1100 mg 83.6 %
205 クジラ 1100 mg 83.6 %
206 ぶり 1100 mg 83.6 %
207 ごま 1100 mg 83.6 %
208 マアジ 1100 mg 83.6 %
209 レバー(豚) 1200 mg 91.2 %
210 キハダマグロ 1200 mg 91.2 %
211 ヒマワリのたね 1200 mg 91.2 %
212 ピーナッツ 1200 mg 91.2 %
213 シチメンチョウ 1200 mg 91.2 %
214 レバー(牛) 1200 mg 91.2 %
215 かつお 1200 mg 91.2 %
216 ささげ 1200 mg 91.2 %
217 ホロホロチョウ 1200 mg 91.2 %
218 シロザケ 1200 mg 91.2 %
219 クロカジキ 1200 mg 91.2 %
220 ウルメイワシ 1200 mg 91.2 %
221 カシューナッツ 1300 mg 98.8 %
222 クロマグロ 1300 mg 98.8 %
223 リョクトウ 1300 mg 98.8 %
224 たらこ 1400 mg 106.4 %
225 さらしあん 1500 mg 114 %
226 プロセスチーズ 1600 mg 121.6 %
227 こむぎはいが 1700 mg 129.2 %
228 チェダーチーズ 1800 mg 136.8 %
229 きな粉 1800 mg 136.8 %
230 だいず 1800 mg 136.8 %
231 すじこ 2200 mg 167.2 %
232 あまのり 2400 mg 182.4 %
233 ゼラチン 2600 mg 197.6 %
234 こうやどうふ 2800 mg 212.8 %
235 こむぎたんぱく 3300 mg 250.8 %
236 かつおぶし 4000 mg 304 %