ヒット件数:236種類
アラニンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ライムギ | 560 mg | 6 % |
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102 | しょうゆ(たまり) | 580 mg | 6.2 % |
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103 | マコンブ | 580 mg | 6.2 % |
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104 | コーンフレーク | 610 mg | 6.6 % |
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105 | とりかわ(鶏) | 610 mg | 6.6 % |
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106 | ほしひじき | 620 mg | 6.7 % |
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107 | ホタテガイ | 630 mg | 6.8 % |
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108 | らんぱく(鶏) | 640 mg | 6.9 % |
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109 | クルミ | 640 mg | 6.9 % |
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110 | ヨシキリザメ | 650 mg | 7 % |
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111 | 魚肉ソーセージ | 650 mg | 7 % |
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112 | トリガイ | 650 mg | 7 % |
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113 | オートミール | 660 mg | 7.1 % |
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114 | プロセスチーズ | 670 mg | 7.2 % |
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115 | コーングリッツ | 670 mg | 7.2 % |
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116 | なっとう(糸引き) | 680 mg | 7.3 % |
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117 | うずらのたまご | 680 mg | 7.3 % |
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118 | コウイカ | 680 mg | 7.3 % |
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119 | たまご(鶏) | 690 mg | 7.4 % |
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120 | アカガイ | 700 mg | 7.5 % |
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121 | かまぼこ(むし) | 720 mg | 7.7 % |
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122 | アワビ | 720 mg | 7.7 % |
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123 | ギンダラ | 730 mg | 7.8 % |
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124 | チェダーチーズ | 740 mg | 8 % |
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125 | マダコ | 740 mg | 8 % |
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126 | ズワイガニ | 760 mg | 8.2 % |
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127 | オキアミ | 770 mg | 8.3 % |
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128 | ウニ | 770 mg | 8.3 % |
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129 | いんげん豆 | 780 mg | 8.4 % |
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130 | ピスタチオナッツ | 780 mg | 8.4 % |
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131 | みそ(まめ) | 790 mg | 8.5 % |
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132 | らんおう(鶏) | 810 mg | 8.7 % |
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133 | バカガイ | 810 mg | 8.7 % |
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134 | マメ(豚) | 810 mg | 8.7 % |
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135 | ケガニ | 820 mg | 8.8 % |
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136 | あずき | 820 mg | 8.8 % |
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137 | ハタハタ | 820 mg | 8.8 % |
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138 | ハツ(鶏) | 850 mg | 9.1 % |
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139 | アーモンド | 860 mg | 9.2 % |
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140 | シャコ | 860 mg | 9.2 % |
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141 | あぶらあげ | 860 mg | 9.2 % |
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142 | ワカサギ | 880 mg | 9.5 % |
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143 | カシューナッツ | 880 mg | 9.5 % |
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144 | しいたけ(干し) | 890 mg | 9.6 % |
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145 | ヒマワリのたね | 900 mg | 9.7 % |
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146 | タン(豚) | 900 mg | 9.7 % |
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147 | タン(牛) | 900 mg | 9.7 % |
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148 | エンドウ | 930 mg | 10 % |
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149 | マメ(牛) | 940 mg | 10.1 % |
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150 | ヤリイカ | 940 mg | 10.1 % |
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151 | カラフトシシャモ | 940 mg | 10.1 % |
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152 | ハツ(豚) | 960 mg | 10.3 % |
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153 | あわ | 970 mg | 10.4 % |
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154 | モモ(鶏) | 980 mg | 10.5 % |
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155 | イセエビ | 980 mg | 10.5 % |
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156 | ハツ(牛) | 990 mg | 10.6 % |
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157 | アコウダイ | 1000 mg | 10.8 % |
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158 | いかなご | 1000 mg | 10.8 % |
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159 | タチウオ | 1000 mg | 10.8 % |
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160 | メルルーサ | 1000 mg | 10.8 % |
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161 | どじょう | 1000 mg | 10.8 % |
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162 | ほっけ | 1000 mg | 10.8 % |
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163 | シバエビ | 1000 mg | 10.8 % |
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164 | ささげ | 1000 mg | 10.8 % |
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165 | ムツ | 1000 mg | 10.8 % |
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166 | アナゴ | 1000 mg | 10.8 % |
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167 | マダラ | 1000 mg | 10.8 % |
|
168 | つぶ貝 | 1000 mg | 10.8 % |
|
169 | サンマ | 1000 mg | 10.8 % |
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170 | ごま | 1000 mg | 10.8 % |
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171 | リョクトウ | 1000 mg | 10.8 % |
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172 | フナ | 1100 mg | 11.8 % |
|
173 | ウマヅラハギ | 1100 mg | 11.8 % |
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174 | スケトウダラ | 1100 mg | 11.8 % |
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175 | コイ | 1100 mg | 11.8 % |
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176 | サザエ | 1100 mg | 11.8 % |
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177 | さらしあん | 1100 mg | 11.8 % |
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178 | マフグ | 1100 mg | 11.8 % |
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179 | ボラ | 1100 mg | 11.8 % |
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180 | カマス | 1100 mg | 11.8 % |
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181 | ピーナッツ | 1100 mg | 11.8 % |
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182 | レバー(鶏) | 1100 mg | 11.8 % |
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183 | アユ | 1100 mg | 11.8 % |
|
184 | イシモチ | 1100 mg | 11.8 % |
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185 | メバル | 1100 mg | 11.8 % |
|
186 | アマダイ | 1100 mg | 11.8 % |
|
187 | キンメダイ | 1100 mg | 11.8 % |
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188 | はまち | 1100 mg | 11.8 % |
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189 | クルマエビ | 1100 mg | 11.8 % |
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190 | カタクチイワシ | 1100 mg | 11.8 % |
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191 | キス | 1100 mg | 11.8 % |
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192 | コノシロ | 1100 mg | 11.8 % |
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193 | ニシン | 1100 mg | 11.8 % |
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194 | レバー(豚) | 1200 mg | 12.9 % |
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195 | むね(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
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196 | マガレイ | 1200 mg | 12.9 % |
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197 | うさぎ | 1200 mg | 12.9 % |
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198 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
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199 | トビウオ | 1200 mg | 12.9 % |
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200 | うなぎ | 1200 mg | 12.9 % |
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