ヒット件数:236種類
アラニンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | レバー(牛) | 1200 mg | 12.9 % |
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202 | マサバ | 1200 mg | 12.9 % |
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203 | マダイ | 1200 mg | 12.9 % |
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204 | ヤギ | 1200 mg | 12.9 % |
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205 | テラピア | 1200 mg | 12.9 % |
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206 | マイワシ | 1200 mg | 12.9 % |
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207 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 12.9 % |
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208 | ひきにく(鶏) | 1200 mg | 12.9 % |
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209 | ハゼ | 1200 mg | 12.9 % |
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210 | ぶり | 1200 mg | 12.9 % |
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211 | クロカジキ | 1200 mg | 12.9 % |
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212 | ひきにく(牛) | 1200 mg | 12.9 % |
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213 | うま | 1200 mg | 12.9 % |
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214 | サワラ | 1300 mg | 14 % |
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215 | シチメンチョウ | 1300 mg | 14 % |
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216 | ちりめんじゃこ | 1300 mg | 14 % |
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217 | ハモ | 1300 mg | 14 % |
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218 | ホロホロチョウ | 1300 mg | 14 % |
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219 | シロザケ | 1300 mg | 14 % |
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220 | マアジ | 1300 mg | 14 % |
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221 | ウルメイワシ | 1300 mg | 14 % |
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222 | キハダマグロ | 1400 mg | 15.1 % |
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223 | かつお | 1400 mg | 15.1 % |
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224 | ハトムギ | 1400 mg | 15.1 % |
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225 | クジラ | 1400 mg | 15.1 % |
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226 | クロマグロ | 1400 mg | 15.1 % |
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227 | だいず | 1600 mg | 17.2 % |
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228 | きな粉 | 1700 mg | 18.3 % |
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229 | たらこ | 1700 mg | 18.3 % |
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230 | こむぎたんぱく | 2100 mg | 22.6 % |
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231 | こむぎはいが | 2100 mg | 22.6 % |
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232 | すじこ | 2400 mg | 25.8 % |
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233 | こうやどうふ | 2400 mg | 25.8 % |
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234 | あまのり | 4200 mg | 45.2 % |
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235 | かつおぶし | 4300 mg | 46.2 % |
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236 | ゼラチン | 9300 mg | 100 % |
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