亜鉛を多く含む食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中301-400件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 クローブ 1.1 mg 15.7 %
302 つくし 1.1 mg 15.7 %
303 沖縄そば 1.1 mg 15.7 %
304 パセリ 1 mg 14.3 %
305 トンソク(豚) 1 mg 14.3 %
306 そば 1 mg 14.3 %
307 ずいき 1 mg 14.3 %
308 イガイ 1 mg 14.3 %
309 フォアグラ 1 mg 14.3 %
310 オキアミ 1 mg 14.3 %
311 とうふちくわ 1 mg 14.3 %
312 甘エビ 1 mg 14.3 %
313 シバエビ 1 mg 14.3 %
314 あさり 1 mg 14.3 %
315 うさぎ 1 mg 14.3 %
316 カタクチイワシ 1 mg 14.3 %
317 ヒラタケ 1 mg 14.3 %
318 しょうゆ(たまり) 1 mg 14.3 %
319 サワラ 1 mg 14.3 %
320 ミル貝 1 mg 14.3 %
321 キジ 1 mg 14.3 %
322 マサバ 1 mg 14.3 %
323 おきなわどうふ 1 mg 14.3 %
324 リシリコンブ 1 mg 14.3 %
325 スイートコーン 1 mg 14.3 %
326 じょうしん粉 1 mg 14.3 %
327 のびる 1 mg 14.3 %
328 えながおにこんぶ 1 mg 14.3 %
329 ムロアジ 1 mg 14.3 %
330 しょうゆ(こいくち) 0.9 mg 12.9 %
331 シナモン 0.9 mg 12.9 %
332 ニシマアジ 0.9 mg 12.9 %
333 さんしょう 0.9 mg 12.9 %
334 みそ(むぎ) 0.9 mg 12.9 %
335 めたで 0.9 mg 12.9 %
336 ふき豆 0.9 mg 12.9 %
337 ホワイトペッパー 0.9 mg 12.9 %
338 みそ(ひしお) 0.9 mg 12.9 %
339 わかめ(干し) 0.9 mg 12.9 %
340 きんときにんじん 0.9 mg 12.9 %
341 みそ(こめ) 0.9 mg 12.9 %
342 こめこうじ 0.9 mg 12.9 %
343 ナガコンブ 0.9 mg 12.9 %
344 タイセイヨウサバ 0.9 mg 12.9 %
345 カラシナ 0.9 mg 12.9 %
346 トラフグ 0.9 mg 12.9 %
347 メジナ 0.9 mg 12.9 %
348 ウスヒラタケ 0.9 mg 12.9 %
349 マガレイ 0.8 mg 11.4 %
350 マツタケ 0.8 mg 11.4 %
351 あさつき 0.8 mg 11.4 %
352 うぐいす豆 0.8 mg 11.4 %
353 うずら 0.8 mg 11.4 %
354 せきはん 0.8 mg 11.4 %
355 ハスの実 0.8 mg 11.4 %
356 マコンブ 0.8 mg 11.4 %
357 ヤマメ 0.8 mg 11.4 %
358 アラゲキクラゲ 0.8 mg 11.4 %
359 アユ 0.8 mg 11.4 %
360 ロールパン 0.8 mg 11.4 %
361 食パン 0.8 mg 11.4 %
362 マイタケ 0.8 mg 11.4 %
363 やきどうふ 0.8 mg 11.4 %
364 サンマ 0.8 mg 11.4 %
365 タラノメ 0.8 mg 11.4 %
366 ごぼう 0.8 mg 11.4 %
367 おたふく豆 0.8 mg 11.4 %
368 クロダイ 0.8 mg 11.4 %
369 アマゴ 0.8 mg 11.4 %
370 シチメンチョウ 0.8 mg 11.4 %
371 ナツメ 0.8 mg 11.4 %
372 ルッコラ 0.8 mg 11.4 %
373 イワナ 0.8 mg 11.4 %
374 こもちかれい 0.8 mg 11.4 %
375 ベビーコーン 0.8 mg 11.4 %
376 ほんしめじ 0.8 mg 11.4 %
377 がごめこんぶ 0.8 mg 11.4 %
378 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.8 mg 11.4 %
379 かつお 0.8 mg 11.4 %
380 フランスパン 0.8 mg 11.4 %
381 マコガレイ 0.8 mg 11.4 %
382 わさび(ねり) 0.8 mg 11.4 %
383 イングリッシュマフィン 0.8 mg 11.4 %
384 イボダイ 0.8 mg 11.4 %
385 ふきのとう 0.8 mg 11.4 %
386 トビウオ 0.8 mg 11.4 %
387 タカサゴ 0.7 mg 10 %
388 ほうれん草 0.7 mg 10 %
389 コノシロ 0.7 mg 10 %
390 アボカド 0.7 mg 10 %
391 オコゼ 0.7 mg 10 %
392 ヒラマサ 0.7 mg 10 %
393 にんにく 0.7 mg 10 %
394 リュウガン 0.7 mg 10 %
395 ぶり 0.7 mg 10 %
396 コッペパン 0.7 mg 10 %
397 魚肉ハム 0.7 mg 10 %
398 ゆりね 0.7 mg 10 %
399 ジュウロクササゲ 0.7 mg 10 %
400 マカダミアナッツ 0.7 mg 10 %