ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | クローブ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
| 302 | つくし | 1.1 mg | 15.7 % |
|
| 303 | 沖縄そば | 1.1 mg | 15.7 % |
|
| 304 | パセリ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 305 | トンソク(豚) | 1 mg | 14.3 % |
|
| 306 | そば | 1 mg | 14.3 % |
|
| 307 | ずいき | 1 mg | 14.3 % |
|
| 308 | イガイ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 309 | フォアグラ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 310 | オキアミ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 311 | とうふちくわ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 312 | 甘エビ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 313 | シバエビ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 314 | あさり | 1 mg | 14.3 % |
|
| 315 | うさぎ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 316 | カタクチイワシ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 317 | ヒラタケ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 318 | しょうゆ(たまり) | 1 mg | 14.3 % |
|
| 319 | サワラ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 320 | ミル貝 | 1 mg | 14.3 % |
|
| 321 | キジ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 322 | マサバ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 323 | おきなわどうふ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 324 | リシリコンブ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 325 | スイートコーン | 1 mg | 14.3 % |
|
| 326 | じょうしん粉 | 1 mg | 14.3 % |
|
| 327 | のびる | 1 mg | 14.3 % |
|
| 328 | えながおにこんぶ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 329 | ムロアジ | 1 mg | 14.3 % |
|
| 330 | しょうゆ(こいくち) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 331 | シナモン | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 332 | ニシマアジ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 333 | さんしょう | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 334 | みそ(むぎ) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 335 | めたで | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 336 | ふき豆 | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 337 | ホワイトペッパー | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 338 | みそ(ひしお) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 339 | わかめ(干し) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 340 | きんときにんじん | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 341 | みそ(こめ) | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 342 | こめこうじ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 343 | ナガコンブ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 344 | タイセイヨウサバ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 345 | カラシナ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 346 | トラフグ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 347 | メジナ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 348 | ウスヒラタケ | 0.9 mg | 12.9 % |
|
| 349 | マガレイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 350 | マツタケ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 351 | あさつき | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 352 | うぐいす豆 | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 353 | うずら | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 354 | せきはん | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 355 | ハスの実 | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 356 | マコンブ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 357 | ヤマメ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 358 | アラゲキクラゲ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 359 | アユ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 360 | ロールパン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 361 | 食パン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 362 | マイタケ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 363 | やきどうふ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 364 | サンマ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 365 | タラノメ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 366 | ごぼう | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 367 | おたふく豆 | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 368 | クロダイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 369 | アマゴ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 370 | シチメンチョウ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 371 | ナツメ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 372 | ルッコラ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 373 | イワナ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 374 | こもちかれい | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 375 | ベビーコーン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 376 | ほんしめじ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 377 | がごめこんぶ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 378 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 379 | かつお | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 380 | フランスパン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 381 | マコガレイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 382 | わさび(ねり) | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 383 | イングリッシュマフィン | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 384 | イボダイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 385 | ふきのとう | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 386 | トビウオ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
| 387 | タカサゴ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 388 | ほうれん草 | 0.7 mg | 10 % |
|
| 389 | コノシロ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 390 | アボカド | 0.7 mg | 10 % |
|
| 391 | オコゼ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 392 | ヒラマサ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 393 | にんにく | 0.7 mg | 10 % |
|
| 394 | リュウガン | 0.7 mg | 10 % |
|
| 395 | ぶり | 0.7 mg | 10 % |
|
| 396 | コッペパン | 0.7 mg | 10 % |
|
| 397 | 魚肉ハム | 0.7 mg | 10 % |
|
| 398 | ゆりね | 0.7 mg | 10 % |
|
| 399 | ジュウロクササゲ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 400 | マカダミアナッツ | 0.7 mg | 10 % |
|