ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | クローブ | 1.1 mg | 15.7 % |
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302 | つくし | 1.1 mg | 15.7 % |
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303 | 沖縄そば | 1.1 mg | 15.7 % |
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304 | パセリ | 1 mg | 14.3 % |
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305 | トンソク(豚) | 1 mg | 14.3 % |
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306 | そば | 1 mg | 14.3 % |
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307 | ずいき | 1 mg | 14.3 % |
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308 | イガイ | 1 mg | 14.3 % |
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309 | フォアグラ | 1 mg | 14.3 % |
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310 | オキアミ | 1 mg | 14.3 % |
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311 | とうふちくわ | 1 mg | 14.3 % |
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312 | 甘エビ | 1 mg | 14.3 % |
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313 | シバエビ | 1 mg | 14.3 % |
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314 | あさり | 1 mg | 14.3 % |
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315 | うさぎ | 1 mg | 14.3 % |
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316 | カタクチイワシ | 1 mg | 14.3 % |
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317 | ヒラタケ | 1 mg | 14.3 % |
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318 | しょうゆ(たまり) | 1 mg | 14.3 % |
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319 | サワラ | 1 mg | 14.3 % |
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320 | ミル貝 | 1 mg | 14.3 % |
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321 | キジ | 1 mg | 14.3 % |
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322 | マサバ | 1 mg | 14.3 % |
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323 | おきなわどうふ | 1 mg | 14.3 % |
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324 | リシリコンブ | 1 mg | 14.3 % |
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325 | スイートコーン | 1 mg | 14.3 % |
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326 | じょうしん粉 | 1 mg | 14.3 % |
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327 | のびる | 1 mg | 14.3 % |
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328 | えながおにこんぶ | 1 mg | 14.3 % |
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329 | ムロアジ | 1 mg | 14.3 % |
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330 | しょうゆ(こいくち) | 0.9 mg | 12.9 % |
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331 | シナモン | 0.9 mg | 12.9 % |
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332 | ニシマアジ | 0.9 mg | 12.9 % |
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333 | さんしょう | 0.9 mg | 12.9 % |
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334 | みそ(むぎ) | 0.9 mg | 12.9 % |
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335 | めたで | 0.9 mg | 12.9 % |
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336 | ふき豆 | 0.9 mg | 12.9 % |
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337 | ホワイトペッパー | 0.9 mg | 12.9 % |
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338 | みそ(ひしお) | 0.9 mg | 12.9 % |
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339 | わかめ(干し) | 0.9 mg | 12.9 % |
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340 | きんときにんじん | 0.9 mg | 12.9 % |
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341 | みそ(こめ) | 0.9 mg | 12.9 % |
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342 | こめこうじ | 0.9 mg | 12.9 % |
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343 | ナガコンブ | 0.9 mg | 12.9 % |
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344 | タイセイヨウサバ | 0.9 mg | 12.9 % |
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345 | カラシナ | 0.9 mg | 12.9 % |
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346 | トラフグ | 0.9 mg | 12.9 % |
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347 | メジナ | 0.9 mg | 12.9 % |
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348 | ウスヒラタケ | 0.9 mg | 12.9 % |
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349 | マガレイ | 0.8 mg | 11.4 % |
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350 | マツタケ | 0.8 mg | 11.4 % |
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351 | あさつき | 0.8 mg | 11.4 % |
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352 | うぐいす豆 | 0.8 mg | 11.4 % |
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353 | うずら | 0.8 mg | 11.4 % |
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354 | せきはん | 0.8 mg | 11.4 % |
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355 | ハスの実 | 0.8 mg | 11.4 % |
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356 | マコンブ | 0.8 mg | 11.4 % |
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357 | ヤマメ | 0.8 mg | 11.4 % |
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358 | アラゲキクラゲ | 0.8 mg | 11.4 % |
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359 | アユ | 0.8 mg | 11.4 % |
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360 | ロールパン | 0.8 mg | 11.4 % |
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361 | 食パン | 0.8 mg | 11.4 % |
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362 | マイタケ | 0.8 mg | 11.4 % |
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363 | やきどうふ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
364 | サンマ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
365 | タラノメ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
366 | ごぼう | 0.8 mg | 11.4 % |
|
367 | おたふく豆 | 0.8 mg | 11.4 % |
|
368 | クロダイ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
369 | アマゴ | 0.8 mg | 11.4 % |
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370 | シチメンチョウ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
371 | ナツメ | 0.8 mg | 11.4 % |
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372 | ルッコラ | 0.8 mg | 11.4 % |
|
373 | イワナ | 0.8 mg | 11.4 % |
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374 | こもちかれい | 0.8 mg | 11.4 % |
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375 | ベビーコーン | 0.8 mg | 11.4 % |
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376 | ほんしめじ | 0.8 mg | 11.4 % |
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377 | がごめこんぶ | 0.8 mg | 11.4 % |
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378 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.8 mg | 11.4 % |
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379 | かつお | 0.8 mg | 11.4 % |
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380 | フランスパン | 0.8 mg | 11.4 % |
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381 | マコガレイ | 0.8 mg | 11.4 % |
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382 | わさび(ねり) | 0.8 mg | 11.4 % |
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383 | イングリッシュマフィン | 0.8 mg | 11.4 % |
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384 | イボダイ | 0.8 mg | 11.4 % |
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385 | ふきのとう | 0.8 mg | 11.4 % |
|
386 | トビウオ | 0.8 mg | 11.4 % |
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387 | タカサゴ | 0.7 mg | 10 % |
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388 | ほうれん草 | 0.7 mg | 10 % |
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389 | コノシロ | 0.7 mg | 10 % |
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390 | アボカド | 0.7 mg | 10 % |
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391 | オコゼ | 0.7 mg | 10 % |
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392 | ヒラマサ | 0.7 mg | 10 % |
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393 | にんにく | 0.7 mg | 10 % |
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394 | リュウガン | 0.7 mg | 10 % |
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395 | ぶり | 0.7 mg | 10 % |
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396 | コッペパン | 0.7 mg | 10 % |
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397 | 魚肉ハム | 0.7 mg | 10 % |
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398 | ゆりね | 0.7 mg | 10 % |
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399 | ジュウロクササゲ | 0.7 mg | 10 % |
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400 | マカダミアナッツ | 0.7 mg | 10 % |
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