亜鉛をあまり含まない食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中1-100件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 クラゲ tr mg tr %
2 オキナワモズク tr mg tr %
3 フレンチドレッシング tr mg tr %
4 なたね油 tr mg tr %
5 酢(ぶどう) tr mg tr %
6 うみぶどう tr mg tr %
7 くずこ tr mg tr %
8 だし(シイタケ) tr mg tr %
9 でんぷん(じゃがいも) tr mg tr %
10 ラー油 tr mg tr %
11 かぼす tr mg tr %
12 ごま油 tr mg tr %
13 かんてん tr mg tr %
14 氷砂糖 tr mg tr %
15 だし(かつおこんぶ) tr mg tr %
16 さらしくじら tr mg tr %
17 ラード tr mg tr %
18 ちゅうざら糖 tr mg tr %
19 だし(こんぶ) tr mg tr %
20 ポンカン tr mg tr %
21 でんぷん(さご) tr mg tr %
22 だし(中華) tr mg tr %
23 かき(しぶぬき) tr mg tr %
24 ところてん tr mg tr %
25 ぎゅうし tr mg tr %
26 グラニュー糖 tr mg tr %
27 だし(かつお) tr mg tr %
28 みりん風調味料 tr mg tr %
29 だし(鶏がら) tr mg tr %
30 らんぱく(鶏) tr mg tr %
31 ココナッツオイル tr mg tr %
32 さんおん糖 tr mg tr %
33 だいだい tr mg tr %
34 りんご tr mg tr %
35 ファットスプレッド tr mg tr %
36 だし(にぼし) tr mg tr %
37 マンゴー 0.1 mg 1.4 %
38 スウィーティー 0.1 mg 1.4 %
39 でんぷん(とうもろこし) 0.1 mg 1.4 %
40 とうがん 0.1 mg 1.4 %
41 さんぼうかん 0.1 mg 1.4 %
42 ハスカップ 0.1 mg 1.4 %
43 スイゼンジノリ 0.1 mg 1.4 %
44 ホイップクリーム 0.1 mg 1.4 %
45 ヤマモモ 0.1 mg 1.4 %
46 くきわかめ 0.1 mg 1.4 %
47 ホールトマト 0.1 mg 1.4 %
48 プルーン 0.1 mg 1.4 %
49 ブルーベリー 0.1 mg 1.4 %
50 うめ 0.1 mg 1.4 %
51 グズベリー 0.1 mg 1.4 %
52 マーガリン 0.1 mg 1.4 %
53 だし(コンソメ) 0.1 mg 1.4 %
54 しらたき 0.1 mg 1.4 %
55 ムカデノリ 0.1 mg 1.4 %
56 パイナップル 0.1 mg 1.4 %
57 ネクタリン 0.1 mg 1.4 %
58 ミツバ 0.1 mg 1.4 %
59 すもも 0.1 mg 1.4 %
60 パパイア 0.1 mg 1.4 %
61 ウド 0.1 mg 1.4 %
62 イヨカン 0.1 mg 1.4 %
63 グァバ 0.1 mg 1.4 %
64 バター 0.1 mg 1.4 %
65 チェリモヤ 0.1 mg 1.4 %
66 スジ(牛) 0.1 mg 1.4 %
67 だし(洋風) 0.1 mg 1.4 %
68 いたこんにゃく 0.1 mg 1.4 %
69 マクワウリ 0.1 mg 1.4 %
70 ネーブル 0.1 mg 1.4 %
71 でんぷん(さつまいも) 0.1 mg 1.4 %
72 つわぶき 0.1 mg 1.4 %
73 サクランボ 0.1 mg 1.4 %
74 タバスコ 0.1 mg 1.4 %
75 モモ 0.1 mg 1.4 %
76 はるさめ 0.1 mg 1.4 %
77 トマト 0.1 mg 1.4 %
78 ゼラチン 0.1 mg 1.4 %
79 酢(こくもつ) 0.1 mg 1.4 %
80 しょうが 0.1 mg 1.4 %
81 ぶどう(生) 0.1 mg 1.4 %
82 ライム 0.1 mg 1.4 %
83 きんかん 0.1 mg 1.4 %
84 タンゼロ 0.1 mg 1.4 %
85 はんぺん 0.1 mg 1.4 %
86 あけび 0.1 mg 1.4 %
87 ハヤトウリ 0.1 mg 1.4 %
88 タピオカ 0.1 mg 1.4 %
89 すいか 0.1 mg 1.4 %
90 タンゴール 0.1 mg 1.4 %
91 しいの実 0.1 mg 1.4 %
92 ウンシュウミカン 0.1 mg 1.4 %
93 でんぷん(こむぎ) 0.1 mg 1.4 %
94 レモン 0.1 mg 1.4 %
95 グレープフルーツ 0.1 mg 1.4 %
96 ウスターソース 0.1 mg 1.4 %
97 なつみかん 0.1 mg 1.4 %
98 ラディッシュ 0.1 mg 1.4 %
99 かき(甘) 0.1 mg 1.4 %
100 くずきり 0.1 mg 1.4 %