ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | クラゲ | tr mg | tr % |
|
2 | オキナワモズク | tr mg | tr % |
|
3 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
4 | なたね油 | tr mg | tr % |
|
5 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
6 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
7 | くずこ | tr mg | tr % |
|
8 | だし(シイタケ) | tr mg | tr % |
|
9 | でんぷん(じゃがいも) | tr mg | tr % |
|
10 | ラー油 | tr mg | tr % |
|
11 | かぼす | tr mg | tr % |
|
12 | ごま油 | tr mg | tr % |
|
13 | かんてん | tr mg | tr % |
|
14 | 氷砂糖 | tr mg | tr % |
|
15 | だし(かつおこんぶ) | tr mg | tr % |
|
16 | さらしくじら | tr mg | tr % |
|
17 | ラード | tr mg | tr % |
|
18 | ちゅうざら糖 | tr mg | tr % |
|
19 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
20 | ポンカン | tr mg | tr % |
|
21 | でんぷん(さご) | tr mg | tr % |
|
22 | だし(中華) | tr mg | tr % |
|
23 | かき(しぶぬき) | tr mg | tr % |
|
24 | ところてん | tr mg | tr % |
|
25 | ぎゅうし | tr mg | tr % |
|
26 | グラニュー糖 | tr mg | tr % |
|
27 | だし(かつお) | tr mg | tr % |
|
28 | みりん風調味料 | tr mg | tr % |
|
29 | だし(鶏がら) | tr mg | tr % |
|
30 | らんぱく(鶏) | tr mg | tr % |
|
31 | ココナッツオイル | tr mg | tr % |
|
32 | さんおん糖 | tr mg | tr % |
|
33 | だいだい | tr mg | tr % |
|
34 | りんご | tr mg | tr % |
|
35 | ファットスプレッド | tr mg | tr % |
|
36 | だし(にぼし) | tr mg | tr % |
|
37 | マンゴー | 0.1 mg | 1.4 % |
|
38 | スウィーティー | 0.1 mg | 1.4 % |
|
39 | でんぷん(とうもろこし) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
40 | とうがん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
41 | さんぼうかん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
42 | ハスカップ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
43 | スイゼンジノリ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
44 | ホイップクリーム | 0.1 mg | 1.4 % |
|
45 | ヤマモモ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
46 | くきわかめ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
47 | ホールトマト | 0.1 mg | 1.4 % |
|
48 | プルーン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
49 | ブルーベリー | 0.1 mg | 1.4 % |
|
50 | うめ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
51 | グズベリー | 0.1 mg | 1.4 % |
|
52 | マーガリン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
53 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
54 | しらたき | 0.1 mg | 1.4 % |
|
55 | ムカデノリ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
56 | パイナップル | 0.1 mg | 1.4 % |
|
57 | ネクタリン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
58 | ミツバ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
59 | すもも | 0.1 mg | 1.4 % |
|
60 | パパイア | 0.1 mg | 1.4 % |
|
61 | ウド | 0.1 mg | 1.4 % |
|
62 | イヨカン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
63 | グァバ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
64 | バター | 0.1 mg | 1.4 % |
|
65 | チェリモヤ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
66 | スジ(牛) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
67 | だし(洋風) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
68 | いたこんにゃく | 0.1 mg | 1.4 % |
|
69 | マクワウリ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
70 | ネーブル | 0.1 mg | 1.4 % |
|
71 | でんぷん(さつまいも) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
72 | つわぶき | 0.1 mg | 1.4 % |
|
73 | サクランボ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
74 | タバスコ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
75 | モモ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
76 | はるさめ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
77 | トマト | 0.1 mg | 1.4 % |
|
78 | ゼラチン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
79 | 酢(こくもつ) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
80 | しょうが | 0.1 mg | 1.4 % |
|
81 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
82 | ライム | 0.1 mg | 1.4 % |
|
83 | きんかん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
84 | タンゼロ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
85 | はんぺん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
86 | あけび | 0.1 mg | 1.4 % |
|
87 | ハヤトウリ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
88 | タピオカ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
89 | すいか | 0.1 mg | 1.4 % |
|
90 | タンゴール | 0.1 mg | 1.4 % |
|
91 | しいの実 | 0.1 mg | 1.4 % |
|
92 | ウンシュウミカン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
93 | でんぷん(こむぎ) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
94 | レモン | 0.1 mg | 1.4 % |
|
95 | グレープフルーツ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
96 | ウスターソース | 0.1 mg | 1.4 % |
|
97 | なつみかん | 0.1 mg | 1.4 % |
|
98 | ラディッシュ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
99 | かき(甘) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
100 | くずきり | 0.1 mg | 1.4 % |
|