亜鉛を多く含む食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中201-300件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 スッポン 1.6 mg 22.9 %
202 ハム(骨付き) 1.6 mg 22.9 %
203 チーズスプレッド 1.6 mg 22.9 %
204 ロース(豚) 1.6 mg 22.9 %
205 マダコ 1.6 mg 22.9 %
206 オイスターソース 1.6 mg 22.9 %
207 モモ(鶏) 1.6 mg 22.9 %
208 がんもどき 1.6 mg 22.9 %
209 ボロニアソーセージ 1.5 mg 21.4 %
210 ハチノス(牛) 1.5 mg 21.4 %
211 かくかんてん 1.5 mg 21.4 %
212 マフグ 1.5 mg 21.4 %
213 スルメイカ 1.5 mg 21.4 %
214 メープルシロップ 1.5 mg 21.4 %
215 どうみょうじ粉 1.5 mg 21.4 %
216 アゲマキ 1.5 mg 21.4 %
217 エスカルゴ 1.5 mg 21.4 %
218 めふん 1.5 mg 21.4 %
219 コウイカ 1.5 mg 21.4 %
220 スパゲッティ・マカロニ 1.5 mg 21.4 %
221 アカガイ 1.5 mg 21.4 %
222 ナンコツ(豚) 1.5 mg 21.4 %
223 マメ(牛) 1.5 mg 21.4 %
224 おおむぎめん 1.5 mg 21.4 %
225 プレスハム 1.5 mg 21.4 %
226 こめ(はくまい) 1.4 mg 20 %
227 ギアラ(牛) 1.4 mg 20 %
228 ココナッツパウダー 1.4 mg 20 %
229 うなぎ 1.4 mg 20 %
230 ブラックタイガー 1.4 mg 20 %
231 そばごめ 1.4 mg 20 %
232 もち 1.4 mg 20 %
233 トコブシ 1.4 mg 20 %
234 ヤツガシラ 1.4 mg 20 %
235 アイガモ 1.4 mg 20 %
236 タイショウエビ 1.4 mg 20 %
237 コーンミール 1.4 mg 20 %
238 とんぶり 1.4 mg 20 %
239 そら豆 1.4 mg 20 %
240 サクラエビ 1.4 mg 20 %
241 えだまめ 1.4 mg 20 %
242 ウインナー 1.4 mg 20 %
243 クルマエビ 1.4 mg 20 %
244 かも 1.4 mg 20 %
245 ひだかこんぶ 1.3 mg 18.6 %
246 たけのこ 1.3 mg 18.6 %
247 たまご(鶏) 1.3 mg 18.6 %
248 コブクロ(豚) 1.3 mg 18.6 %
249 ホタルイカ 1.3 mg 18.6 %
250 しそ 1.3 mg 18.6 %
251 チカ 1.3 mg 18.6 %
252 ピータン 1.3 mg 18.6 %
253 ライムギパン 1.3 mg 18.6 %
254 焼き豚 1.3 mg 18.6 %
255 テッチャン(牛) 1.3 mg 18.6 %
256 ウルメイワシ 1.3 mg 18.6 %
257 たかべ 1.3 mg 18.6 %
258 バイガイ 1.3 mg 18.6 %
259 ケンサキイカ 1.3 mg 18.6 %
260 なっとう(ひきわり) 1.3 mg 18.6 %
261 ナツメグ 1.3 mg 18.6 %
262 ひしの実 1.3 mg 18.6 %
263 グリンピース 1.2 mg 17.1 %
264 べいりゅうばく 1.2 mg 17.1 %
265 アカイカ 1.2 mg 17.1 %
266 コーヒーシュガー 1.2 mg 17.1 %
267 めざし 1.2 mg 17.1 %
268 ヤリイカ 1.2 mg 17.1 %
269 てば(鶏) 1.2 mg 17.1 %
270 おしむぎ 1.2 mg 17.1 %
271 チョウセンハマグリ 1.2 mg 17.1 %
272 シラウオ 1.2 mg 17.1 %
273 ロースベーコン 1.2 mg 17.1 %
274 あひる 1.2 mg 17.1 %
275 ソウダガツオ 1.2 mg 17.1 %
276 オールスパイス 1.2 mg 17.1 %
277 つぶ貝 1.2 mg 17.1 %
278 コイ 1.2 mg 17.1 %
279 あおさ 1.2 mg 17.1 %
280 カエル 1.2 mg 17.1 %
281 しらたま粉 1.2 mg 17.1 %
282 マルチョウ(牛) 1.2 mg 17.1 %
283 ホロホロチョウ 1.2 mg 17.1 %
284 ちりめんじゃこ 1.2 mg 17.1 %
285 アラメ 1.1 mg 15.7 %
286 こしあん 1.1 mg 15.7 %
287 なまあげ 1.1 mg 15.7 %
288 ロースハム 1.1 mg 15.7 %
289 マイワシ 1.1 mg 15.7 %
290 ホソメコンブ 1.1 mg 15.7 %
291 ニシン 1.1 mg 15.7 %
292 ほっけ 1.1 mg 15.7 %
293 けずりこんぶ 1.1 mg 15.7 %
294 シマアジ 1.1 mg 15.7 %
295 クジラ 1.1 mg 15.7 %
296 あわもち 1.1 mg 15.7 %
297 きざみこんぶ 1.1 mg 15.7 %
298 ブラックペッパー 1.1 mg 15.7 %
299 ぶどう豆 1.1 mg 15.7 %
300 なっとう(ごとう) 1.1 mg 15.7 %