ヒット件数:236種類
セリンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎたんぱく | 3600 mg | 100 % |
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2 | ゼラチン | 3100 mg | 86.1 % |
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3 | かつおぶし | 2800 mg | 77.8 % |
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4 | こうやどうふ | 2700 mg | 75 % |
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5 | だいず | 2000 mg | 55.6 % |
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6 | きな粉 | 1900 mg | 52.8 % |
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7 | さらしあん | 1500 mg | 41.7 % |
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8 | すじこ | 1500 mg | 41.7 % |
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9 | あまのり | 1500 mg | 41.7 % |
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10 | こむぎはいが | 1400 mg | 38.9 % |
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11 | たらこ | 1400 mg | 38.9 % |
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12 | らんおう(鶏) | 1300 mg | 36.1 % |
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13 | チェダーチーズ | 1300 mg | 36.1 % |
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14 | ピーナッツ | 1300 mg | 36.1 % |
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15 | リョクトウ | 1300 mg | 36.1 % |
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16 | プロセスチーズ | 1100 mg | 30.6 % |
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17 | ささげ | 1100 mg | 30.6 % |
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18 | あぶらあげ | 1100 mg | 30.6 % |
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19 | いんげん豆 | 1000 mg | 27.8 % |
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20 | あずき | 1000 mg | 27.8 % |
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21 | カシューナッツ | 1000 mg | 27.8 % |
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22 | ピスタチオナッツ | 1000 mg | 27.8 % |
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23 | エンドウ | 1000 mg | 27.8 % |
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24 | クロマグロ | 950 mg | 26.4 % |
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25 | ごま | 940 mg | 26.1 % |
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26 | ちりめんじゃこ | 920 mg | 25.6 % |
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27 | レバー(豚) | 910 mg | 25.3 % |
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28 | マガレイ | 910 mg | 25.3 % |
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29 | たまご(鶏) | 910 mg | 25.3 % |
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30 | かつお | 900 mg | 25 % |
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31 | キハダマグロ | 890 mg | 24.7 % |
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32 | うずらのたまご | 890 mg | 24.7 % |
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33 | クジラ | 890 mg | 24.7 % |
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34 | レバー(牛) | 880 mg | 24.4 % |
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35 | ヒマワリのたね | 870 mg | 24.2 % |
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36 | シチメンチョウ | 870 mg | 24.2 % |
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37 | シロザケ | 860 mg | 23.9 % |
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38 | レバー(鶏) | 840 mg | 23.3 % |
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39 | ヤギ | 840 mg | 23.3 % |
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40 | みそ(まめ) | 840 mg | 23.3 % |
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41 | サワラ | 830 mg | 23.1 % |
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42 | マサバ | 830 mg | 23.1 % |
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43 | ホロホロチョウ | 820 mg | 22.8 % |
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44 | ぶり | 820 mg | 22.8 % |
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45 | マアジ | 820 mg | 22.8 % |
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46 | ウルメイワシ | 820 mg | 22.8 % |
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47 | しいたけ(干し) | 800 mg | 22.2 % |
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48 | マダイ | 800 mg | 22.2 % |
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49 | うさぎ | 790 mg | 21.9 % |
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50 | スケトウダラ | 790 mg | 21.9 % |
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51 | ハモ | 780 mg | 21.7 % |
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52 | マイワシ | 770 mg | 21.4 % |
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53 | むね(鶏) | 760 mg | 21.1 % |
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54 | アーモンド | 760 mg | 21.1 % |
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55 | うま | 760 mg | 21.1 % |
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56 | クルミ | 750 mg | 20.8 % |
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57 | マダラ | 750 mg | 20.8 % |
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58 | クロカジキ | 750 mg | 20.8 % |
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59 | トビウオ | 740 mg | 20.6 % |
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60 | はまち | 740 mg | 20.6 % |
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61 | イセエビ | 740 mg | 20.6 % |
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62 | らんぱく(鶏) | 730 mg | 20.3 % |
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63 | ほっけ | 730 mg | 20.3 % |
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64 | ひきにく(鶏) | 730 mg | 20.3 % |
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65 | アユ | 720 mg | 20 % |
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66 | アマダイ | 720 mg | 20 % |
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67 | なっとう(糸引き) | 720 mg | 20 % |
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68 | コイ | 710 mg | 19.7 % |
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69 | カラフトシシャモ | 710 mg | 19.7 % |
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70 | ムツ | 710 mg | 19.7 % |
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71 | カタクチイワシ | 710 mg | 19.7 % |
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72 | メバル | 700 mg | 19.4 % |
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73 | すなぎも(鶏) | 690 mg | 19.2 % |
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74 | マフグ | 690 mg | 19.2 % |
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75 | キンメダイ | 690 mg | 19.2 % |
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76 | テラピア | 690 mg | 19.2 % |
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77 | サンマ | 690 mg | 19.2 % |
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78 | アコウダイ | 680 mg | 18.9 % |
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79 | サザエ | 680 mg | 18.9 % |
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80 | タチウオ | 680 mg | 18.9 % |
|
81 | クルマエビ | 680 mg | 18.9 % |
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82 | ハゼ | 680 mg | 18.9 % |
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83 | つぶ貝 | 680 mg | 18.9 % |
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84 | シャコ | 680 mg | 18.9 % |
|
85 | モモ(鶏) | 680 mg | 18.9 % |
|
86 | キス | 680 mg | 18.9 % |
|
87 | いかなご | 670 mg | 18.6 % |
|
88 | マメ(牛) | 670 mg | 18.6 % |
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89 | カマス | 670 mg | 18.6 % |
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90 | フナ | 660 mg | 18.3 % |
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91 | マダコ | 660 mg | 18.3 % |
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92 | スパゲッティ・マカロニ | 660 mg | 18.3 % |
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93 | ウマヅラハギ | 650 mg | 18.1 % |
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94 | うなぎ | 650 mg | 18.1 % |
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95 | ボラ | 650 mg | 18.1 % |
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96 | メルルーサ | 650 mg | 18.1 % |
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97 | イシモチ | 650 mg | 18.1 % |
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98 | どじょう | 650 mg | 18.1 % |
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99 | コノシロ | 650 mg | 18.1 % |
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100 | アナゴ | 640 mg | 17.8 % |
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