ヒット件数:236種類
セリンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | こむぎたんぱく | 3600 mg | 100 % |
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| 2 | ゼラチン | 3100 mg | 86.1 % |
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| 3 | かつおぶし | 2800 mg | 77.8 % |
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| 4 | こうやどうふ | 2700 mg | 75 % |
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| 5 | だいず | 2000 mg | 55.6 % |
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| 6 | きな粉 | 1900 mg | 52.8 % |
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| 7 | さらしあん | 1500 mg | 41.7 % |
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| 8 | すじこ | 1500 mg | 41.7 % |
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| 9 | あまのり | 1500 mg | 41.7 % |
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| 10 | こむぎはいが | 1400 mg | 38.9 % |
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| 11 | たらこ | 1400 mg | 38.9 % |
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| 12 | らんおう(鶏) | 1300 mg | 36.1 % |
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| 13 | チェダーチーズ | 1300 mg | 36.1 % |
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| 14 | ピーナッツ | 1300 mg | 36.1 % |
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| 15 | リョクトウ | 1300 mg | 36.1 % |
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| 16 | プロセスチーズ | 1100 mg | 30.6 % |
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| 17 | ささげ | 1100 mg | 30.6 % |
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| 18 | あぶらあげ | 1100 mg | 30.6 % |
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| 19 | いんげん豆 | 1000 mg | 27.8 % |
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| 20 | あずき | 1000 mg | 27.8 % |
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| 21 | カシューナッツ | 1000 mg | 27.8 % |
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| 22 | ピスタチオナッツ | 1000 mg | 27.8 % |
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| 23 | エンドウ | 1000 mg | 27.8 % |
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| 24 | クロマグロ | 950 mg | 26.4 % |
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| 25 | ごま | 940 mg | 26.1 % |
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| 26 | ちりめんじゃこ | 920 mg | 25.6 % |
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| 27 | レバー(豚) | 910 mg | 25.3 % |
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| 28 | マガレイ | 910 mg | 25.3 % |
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| 29 | たまご(鶏) | 910 mg | 25.3 % |
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| 30 | かつお | 900 mg | 25 % |
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| 31 | キハダマグロ | 890 mg | 24.7 % |
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| 32 | うずらのたまご | 890 mg | 24.7 % |
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| 33 | クジラ | 890 mg | 24.7 % |
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| 34 | レバー(牛) | 880 mg | 24.4 % |
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| 35 | ヒマワリのたね | 870 mg | 24.2 % |
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| 36 | シチメンチョウ | 870 mg | 24.2 % |
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| 37 | シロザケ | 860 mg | 23.9 % |
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| 38 | レバー(鶏) | 840 mg | 23.3 % |
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| 39 | ヤギ | 840 mg | 23.3 % |
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| 40 | みそ(まめ) | 840 mg | 23.3 % |
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| 41 | サワラ | 830 mg | 23.1 % |
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| 42 | マサバ | 830 mg | 23.1 % |
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| 43 | ホロホロチョウ | 820 mg | 22.8 % |
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| 44 | ぶり | 820 mg | 22.8 % |
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| 45 | マアジ | 820 mg | 22.8 % |
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| 46 | ウルメイワシ | 820 mg | 22.8 % |
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| 47 | しいたけ(干し) | 800 mg | 22.2 % |
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| 48 | マダイ | 800 mg | 22.2 % |
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| 49 | うさぎ | 790 mg | 21.9 % |
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| 50 | スケトウダラ | 790 mg | 21.9 % |
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| 51 | ハモ | 780 mg | 21.7 % |
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| 52 | マイワシ | 770 mg | 21.4 % |
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| 53 | むね(鶏) | 760 mg | 21.1 % |
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| 54 | アーモンド | 760 mg | 21.1 % |
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| 55 | うま | 760 mg | 21.1 % |
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| 56 | クルミ | 750 mg | 20.8 % |
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| 57 | マダラ | 750 mg | 20.8 % |
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| 58 | クロカジキ | 750 mg | 20.8 % |
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| 59 | トビウオ | 740 mg | 20.6 % |
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| 60 | はまち | 740 mg | 20.6 % |
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| 61 | イセエビ | 740 mg | 20.6 % |
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| 62 | らんぱく(鶏) | 730 mg | 20.3 % |
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| 63 | ほっけ | 730 mg | 20.3 % |
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| 64 | ひきにく(鶏) | 730 mg | 20.3 % |
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| 65 | アユ | 720 mg | 20 % |
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| 66 | アマダイ | 720 mg | 20 % |
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| 67 | なっとう(糸引き) | 720 mg | 20 % |
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| 68 | コイ | 710 mg | 19.7 % |
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| 69 | カラフトシシャモ | 710 mg | 19.7 % |
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| 70 | ムツ | 710 mg | 19.7 % |
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| 71 | カタクチイワシ | 710 mg | 19.7 % |
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| 72 | メバル | 700 mg | 19.4 % |
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| 73 | すなぎも(鶏) | 690 mg | 19.2 % |
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| 74 | マフグ | 690 mg | 19.2 % |
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| 75 | キンメダイ | 690 mg | 19.2 % |
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| 76 | テラピア | 690 mg | 19.2 % |
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| 77 | サンマ | 690 mg | 19.2 % |
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| 78 | アコウダイ | 680 mg | 18.9 % |
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| 79 | サザエ | 680 mg | 18.9 % |
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| 80 | タチウオ | 680 mg | 18.9 % |
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| 81 | クルマエビ | 680 mg | 18.9 % |
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| 82 | ハゼ | 680 mg | 18.9 % |
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| 83 | つぶ貝 | 680 mg | 18.9 % |
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| 84 | シャコ | 680 mg | 18.9 % |
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| 85 | モモ(鶏) | 680 mg | 18.9 % |
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| 86 | キス | 680 mg | 18.9 % |
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| 87 | いかなご | 670 mg | 18.6 % |
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| 88 | マメ(牛) | 670 mg | 18.6 % |
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| 89 | カマス | 670 mg | 18.6 % |
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| 90 | フナ | 660 mg | 18.3 % |
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| 91 | マダコ | 660 mg | 18.3 % |
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| 92 | スパゲッティ・マカロニ | 660 mg | 18.3 % |
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| 93 | ウマヅラハギ | 650 mg | 18.1 % |
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| 94 | うなぎ | 650 mg | 18.1 % |
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| 95 | ボラ | 650 mg | 18.1 % |
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| 96 | メルルーサ | 650 mg | 18.1 % |
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| 97 | イシモチ | 650 mg | 18.1 % |
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| 98 | どじょう | 650 mg | 18.1 % |
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| 99 | コノシロ | 650 mg | 18.1 % |
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| 100 | アナゴ | 640 mg | 17.8 % |
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