ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | マフグ | 24 mg | 9.6 % |
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402 | コッペパン | 24 mg | 9.6 % |
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403 | ホキ | 24 mg | 9.6 % |
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404 | マダラ | 24 mg | 9.6 % |
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405 | アユ | 24 mg | 9.6 % |
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406 | ボラ | 24 mg | 9.6 % |
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407 | テラピア | 24 mg | 9.6 % |
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408 | ウスターソース | 24 mg | 9.6 % |
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409 | さつまいも | 25 mg | 10 % |
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410 | べいりゅうばく | 25 mg | 10 % |
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411 | マナガツオ | 25 mg | 10 % |
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412 | メキャベツ | 25 mg | 10 % |
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413 | おしむぎ | 25 mg | 10 % |
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414 | ベビーコーン | 25 mg | 10 % |
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415 | ギンザケ | 25 mg | 10 % |
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416 | ズッキーニ | 25 mg | 10 % |
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417 | トラフグ | 25 mg | 10 % |
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418 | ヤギ | 25 mg | 10 % |
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419 | わらび(生) | 25 mg | 10 % |
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420 | ワカサギ | 25 mg | 10 % |
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421 | にんにく | 25 mg | 10 % |
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422 | 葉ダイコン | 25 mg | 10 % |
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423 | とうにゅう | 25 mg | 10 % |
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424 | ゆりね | 25 mg | 10 % |
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425 | カブ | 25 mg | 10 % |
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426 | ブロッコリー | 26 mg | 10.4 % |
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427 | かき(干し) | 26 mg | 10.4 % |
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428 | すだち | 26 mg | 10.4 % |
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429 | ひきにく(鶏) | 26 mg | 10.4 % |
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430 | きんさい | 26 mg | 10.4 % |
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431 | マコガレイ | 26 mg | 10.4 % |
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432 | あしたば | 26 mg | 10.4 % |
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433 | ヒラメ | 26 mg | 10.4 % |
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434 | あわもち | 26 mg | 10.4 % |
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435 | アラスカメヌケ | 26 mg | 10.4 % |
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436 | シュンギク | 26 mg | 10.4 % |
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437 | オコゼ | 26 mg | 10.4 % |
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438 | イトヨリダイ | 26 mg | 10.4 % |
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439 | うぐいす豆 | 26 mg | 10.4 % |
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440 | ギンダラ | 26 mg | 10.4 % |
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441 | ぶり | 26 mg | 10.4 % |
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442 | しか | 26 mg | 10.4 % |
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443 | パパイア | 26 mg | 10.4 % |
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444 | イシダイ | 26 mg | 10.4 % |
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445 | ウグイ | 27 mg | 10.8 % |
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446 | ウニ | 27 mg | 10.8 % |
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447 | パクチョイ | 27 mg | 10.8 % |
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448 | カンパン | 27 mg | 10.8 % |
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449 | しょうが | 27 mg | 10.8 % |
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450 | うさぎ | 27 mg | 10.8 % |
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451 | ながさきはくさい | 27 mg | 10.8 % |
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452 | おたふく豆 | 27 mg | 10.8 % |
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453 | ニギス | 27 mg | 10.8 % |
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454 | アマゴ | 27 mg | 10.8 % |
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455 | こもちかれい | 27 mg | 10.8 % |
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456 | カサゴ | 27 mg | 10.8 % |
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457 | ハム(生) | 27 mg | 10.8 % |
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458 | メバル | 27 mg | 10.8 % |
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459 | キジ | 27 mg | 10.8 % |
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460 | にんじんの葉 | 27 mg | 10.8 % |
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461 | ホロホロチョウ | 27 mg | 10.8 % |
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462 | メカジキ | 27 mg | 10.8 % |
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463 | かも | 27 mg | 10.8 % |
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464 | ハゼ | 27 mg | 10.8 % |
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465 | コノシロ | 27 mg | 10.8 % |
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466 | うずら | 27 mg | 10.8 % |
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467 | ドリアン | 27 mg | 10.8 % |
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468 | トマトピューレ | 27 mg | 10.8 % |
|
469 | ミナミマグロ | 27 mg | 10.8 % |
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470 | ニジマス | 27 mg | 10.8 % |
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471 | サンマ | 28 mg | 11.2 % |
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472 | カワハギ | 28 mg | 11.2 % |
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473 | サクラマス | 28 mg | 11.2 % |
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474 | タイセイヨウサケ | 28 mg | 11.2 % |
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475 | ココナッツミルク | 28 mg | 11.2 % |
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476 | タイセイヨウサバ | 28 mg | 11.2 % |
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477 | めふん | 28 mg | 11.2 % |
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478 | イシモチ | 28 mg | 11.2 % |
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479 | ヒレ(豚) | 28 mg | 11.2 % |
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480 | オヒョウ | 28 mg | 11.2 % |
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481 | はまち | 28 mg | 11.2 % |
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482 | キングサーモン | 28 mg | 11.2 % |
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483 | マガレイ | 28 mg | 11.2 % |
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484 | ヨウサイ | 28 mg | 11.2 % |
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485 | ヤマトイモ | 28 mg | 11.2 % |
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486 | ヤマメ | 28 mg | 11.2 % |
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487 | シロザケ | 28 mg | 11.2 % |
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488 | はと | 28 mg | 11.2 % |
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489 | キングクリップ | 28 mg | 11.2 % |
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490 | アマダイ | 29 mg | 11.6 % |
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491 | ハモ | 29 mg | 11.6 % |
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492 | シマアジ | 29 mg | 11.6 % |
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493 | イワナ | 29 mg | 11.6 % |
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494 | シチメンチョウ | 29 mg | 11.6 % |
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495 | クジラ | 29 mg | 11.6 % |
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496 | タチウオ | 29 mg | 11.6 % |
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497 | ハマフエフキ | 29 mg | 11.6 % |
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498 | よもぎ | 29 mg | 11.6 % |
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499 | なのはな | 29 mg | 11.6 % |
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500 | パン粉 | 29 mg | 11.6 % |
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