マグネシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中401-500件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 マフグ 24 mg 9.6 %
402 コッペパン 24 mg 9.6 %
403 ホキ 24 mg 9.6 %
404 マダラ 24 mg 9.6 %
405 アユ 24 mg 9.6 %
406 ボラ 24 mg 9.6 %
407 テラピア 24 mg 9.6 %
408 ウスターソース 24 mg 9.6 %
409 さつまいも 25 mg 10 %
410 べいりゅうばく 25 mg 10 %
411 マナガツオ 25 mg 10 %
412 メキャベツ 25 mg 10 %
413 おしむぎ 25 mg 10 %
414 ベビーコーン 25 mg 10 %
415 ギンザケ 25 mg 10 %
416 ズッキーニ 25 mg 10 %
417 トラフグ 25 mg 10 %
418 ヤギ 25 mg 10 %
419 わらび(生) 25 mg 10 %
420 ワカサギ 25 mg 10 %
421 にんにく 25 mg 10 %
422 葉ダイコン 25 mg 10 %
423 とうにゅう 25 mg 10 %
424 ゆりね 25 mg 10 %
425 カブ 25 mg 10 %
426 ブロッコリー 26 mg 10.4 %
427 かき(干し) 26 mg 10.4 %
428 すだち 26 mg 10.4 %
429 ひきにく(鶏) 26 mg 10.4 %
430 きんさい 26 mg 10.4 %
431 マコガレイ 26 mg 10.4 %
432 あしたば 26 mg 10.4 %
433 ヒラメ 26 mg 10.4 %
434 あわもち 26 mg 10.4 %
435 アラスカメヌケ 26 mg 10.4 %
436 シュンギク 26 mg 10.4 %
437 オコゼ 26 mg 10.4 %
438 イトヨリダイ 26 mg 10.4 %
439 うぐいす豆 26 mg 10.4 %
440 ギンダラ 26 mg 10.4 %
441 ぶり 26 mg 10.4 %
442 しか 26 mg 10.4 %
443 パパイア 26 mg 10.4 %
444 イシダイ 26 mg 10.4 %
445 ウグイ 27 mg 10.8 %
446 ウニ 27 mg 10.8 %
447 パクチョイ 27 mg 10.8 %
448 カンパン 27 mg 10.8 %
449 しょうが 27 mg 10.8 %
450 うさぎ 27 mg 10.8 %
451 ながさきはくさい 27 mg 10.8 %
452 おたふく豆 27 mg 10.8 %
453 ニギス 27 mg 10.8 %
454 アマゴ 27 mg 10.8 %
455 こもちかれい 27 mg 10.8 %
456 カサゴ 27 mg 10.8 %
457 ハム(生) 27 mg 10.8 %
458 メバル 27 mg 10.8 %
459 キジ 27 mg 10.8 %
460 にんじんの葉 27 mg 10.8 %
461 ホロホロチョウ 27 mg 10.8 %
462 メカジキ 27 mg 10.8 %
463 かも 27 mg 10.8 %
464 ハゼ 27 mg 10.8 %
465 コノシロ 27 mg 10.8 %
466 うずら 27 mg 10.8 %
467 ドリアン 27 mg 10.8 %
468 トマトピューレ 27 mg 10.8 %
469 ミナミマグロ 27 mg 10.8 %
470 ニジマス 27 mg 10.8 %
471 サンマ 28 mg 11.2 %
472 カワハギ 28 mg 11.2 %
473 サクラマス 28 mg 11.2 %
474 タイセイヨウサケ 28 mg 11.2 %
475 ココナッツミルク 28 mg 11.2 %
476 タイセイヨウサバ 28 mg 11.2 %
477 めふん 28 mg 11.2 %
478 イシモチ 28 mg 11.2 %
479 ヒレ(豚) 28 mg 11.2 %
480 オヒョウ 28 mg 11.2 %
481 はまち 28 mg 11.2 %
482 キングサーモン 28 mg 11.2 %
483 マガレイ 28 mg 11.2 %
484 ヨウサイ 28 mg 11.2 %
485 ヤマトイモ 28 mg 11.2 %
486 ヤマメ 28 mg 11.2 %
487 シロザケ 28 mg 11.2 %
488 はと 28 mg 11.2 %
489 キングクリップ 28 mg 11.2 %
490 アマダイ 29 mg 11.6 %
491 ハモ 29 mg 11.6 %
492 シマアジ 29 mg 11.6 %
493 イワナ 29 mg 11.6 %
494 シチメンチョウ 29 mg 11.6 %
495 クジラ 29 mg 11.6 %
496 タチウオ 29 mg 11.6 %
497 ハマフエフキ 29 mg 11.6 %
498 よもぎ 29 mg 11.6 %
499 なのはな 29 mg 11.6 %
500 パン粉 29 mg 11.6 %