マグネシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中601-700件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 エダムチーズ 40 mg 16 %
602 くり 40 mg 16 %
603 シャコ 40 mg 16 %
604 ライムギパン 40 mg 16 %
605 メジマグロ 40 mg 16 %
606 ホヤ 41 mg 16.4 %
607 ビンナガマグロ 41 mg 16.4 %
608 チカ 41 mg 16.4 %
609 サルボウ 41 mg 16.4 %
610 ドラゴンフルーツ 41 mg 16.4 %
611 タラバガニ 41 mg 16.4 %
612 ミナミダラ 41 mg 16.4 %
613 すずめ 42 mg 16.8 %
614 ズワイガニ 42 mg 16.8 %
615 かつお 42 mg 16.8 %
616 ヤツガシラ 42 mg 16.8 %
617 ヨメナ 42 mg 16.8 %
618 パセリ 42 mg 16.8 %
619 どじょう 42 mg 16.8 %
620 トウバンジャン 42 mg 16.8 %
621 ヤリイカ 42 mg 16.8 %
622 甘エビ 42 mg 16.8 %
623 ゆしどうふ 43 mg 17.2 %
624 イイダコ 43 mg 17.2 %
625 トリガイ 43 mg 17.2 %
626 リュウガン 43 mg 17.2 %
627 きぬごしどうふ 44 mg 17.6 %
628 ケール 44 mg 17.6 %
629 タイショウエビ 45 mg 18 %
630 クロマグロ 45 mg 18 %
631 モロヘイヤ 46 mg 18.4 %
632 ルッコラ 46 mg 18.4 %
633 ケンサキイカ 46 mg 18.4 %
634 クルマエビ 46 mg 18.4 %
635 アカイカ 46 mg 18.4 %
636 わさび 46 mg 18.4 %
637 コウイカ 48 mg 19.2 %
638 ししゃも 48 mg 19.2 %
639 アゲマキ 49 mg 19.6 %
640 ふきのとう 49 mg 19.6 %
641 アカニシ 49 mg 19.6 %
642 しょうゆ(うすくち) 50 mg 20 %
643 アーティチョーク 50 mg 20 %
644 沖縄そば 50 mg 20 %
645 オクラ 51 mg 20.4 %
646 オカヒジキ 51 mg 20.4 %
647 バカガイ 51 mg 20.4 %
648 うみぶどう 51 mg 20.4 %
649 とうふよう 52 mg 20.8 %
650 ぎんなん 53 mg 21.2 %
651 ごぼう 54 mg 21.6 %
652 スルメイカ 54 mg 21.6 %
653 みそ(きんざんじ) 54 mg 21.6 %
654 アワビ 54 mg 21.6 %
655 サザエ 54 mg 21.6 %
656 トコブシ 55 mg 22 %
657 マダコ 55 mg 22 %
658 アカガイ 55 mg 22 %
659 カラフトシシャモ 55 mg 22 %
660 みそ(むぎ) 55 mg 22 %
661 スパゲッティ・マカロニ 55 mg 22 %
662 パルメザンチーズ 55 mg 22 %
663 なまあげ 55 mg 22 %
664 みそ(ひしお) 56 mg 22.4 %
665 ハスの実 57 mg 22.8 %
666 ホタテガイ 59 mg 23.6 %
667 ナツメヤシ 60 mg 24 %
668 ぶどう豆 60 mg 24 %
669 ガザミ 60 mg 24 %
670 なっとう(ごとう) 61 mg 24.4 %
671 めかぶわかめ 61 mg 24.4 %
672 えだまめ 62 mg 24.8 %
673 じゅうてんどうふ 62 mg 24.8 %
674 オイスターソース 63 mg 25.2 %
675 おおむぎめん 63 mg 25.2 %
676 そば 65 mg 26 %
677 しょうゆ(こいくち) 65 mg 26 %
678 ホースラディッシュ 65 mg 26 %
679 とうふちくわ 65 mg 26 %
680 おきなわどうふ 66 mg 26.4 %
681 つるむらさき 67 mg 26.8 %
682 シロキクラゲ 67 mg 26.8 %
683 ほうれん草 69 mg 27.6 %
684 バジル 69 mg 27.6 %
685 チョウセンハマグリ 69 mg 27.6 %
686 かつおぶし 70 mg 28 %
687 しそ 70 mg 28 %
688 こんにゃく 70 mg 28 %
689 くきわかめ 70 mg 28 %
690 めたで 70 mg 28 %
691 キンメダイ 73 mg 29.2 %
692 イガイ 73 mg 29.2 %
693 カキ 74 mg 29.6 %
694 フダンソウ 74 mg 29.6 %
695 とんぶり 74 mg 29.6 %
696 イタヤガイ 74 mg 29.6 %
697 こむぎたんぱく 75 mg 30 %
698 ミル貝 75 mg 30 %
699 ホッキガイ 75 mg 30 %
700 とうもろこし 75 mg 30 %