ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | エダムチーズ | 40 mg | 16 % |
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602 | くり | 40 mg | 16 % |
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603 | シャコ | 40 mg | 16 % |
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604 | ライムギパン | 40 mg | 16 % |
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605 | メジマグロ | 40 mg | 16 % |
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606 | ホヤ | 41 mg | 16.4 % |
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607 | ビンナガマグロ | 41 mg | 16.4 % |
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608 | チカ | 41 mg | 16.4 % |
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609 | サルボウ | 41 mg | 16.4 % |
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610 | ドラゴンフルーツ | 41 mg | 16.4 % |
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611 | タラバガニ | 41 mg | 16.4 % |
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612 | ミナミダラ | 41 mg | 16.4 % |
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613 | すずめ | 42 mg | 16.8 % |
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614 | ズワイガニ | 42 mg | 16.8 % |
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615 | かつお | 42 mg | 16.8 % |
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616 | ヤツガシラ | 42 mg | 16.8 % |
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617 | ヨメナ | 42 mg | 16.8 % |
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618 | パセリ | 42 mg | 16.8 % |
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619 | どじょう | 42 mg | 16.8 % |
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620 | トウバンジャン | 42 mg | 16.8 % |
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621 | ヤリイカ | 42 mg | 16.8 % |
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622 | 甘エビ | 42 mg | 16.8 % |
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623 | ゆしどうふ | 43 mg | 17.2 % |
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624 | イイダコ | 43 mg | 17.2 % |
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625 | トリガイ | 43 mg | 17.2 % |
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626 | リュウガン | 43 mg | 17.2 % |
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627 | きぬごしどうふ | 44 mg | 17.6 % |
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628 | ケール | 44 mg | 17.6 % |
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629 | タイショウエビ | 45 mg | 18 % |
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630 | クロマグロ | 45 mg | 18 % |
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631 | モロヘイヤ | 46 mg | 18.4 % |
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632 | ルッコラ | 46 mg | 18.4 % |
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633 | ケンサキイカ | 46 mg | 18.4 % |
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634 | クルマエビ | 46 mg | 18.4 % |
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635 | アカイカ | 46 mg | 18.4 % |
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636 | わさび | 46 mg | 18.4 % |
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637 | コウイカ | 48 mg | 19.2 % |
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638 | ししゃも | 48 mg | 19.2 % |
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639 | アゲマキ | 49 mg | 19.6 % |
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640 | ふきのとう | 49 mg | 19.6 % |
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641 | アカニシ | 49 mg | 19.6 % |
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642 | しょうゆ(うすくち) | 50 mg | 20 % |
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643 | アーティチョーク | 50 mg | 20 % |
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644 | 沖縄そば | 50 mg | 20 % |
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645 | オクラ | 51 mg | 20.4 % |
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646 | オカヒジキ | 51 mg | 20.4 % |
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647 | バカガイ | 51 mg | 20.4 % |
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648 | うみぶどう | 51 mg | 20.4 % |
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649 | とうふよう | 52 mg | 20.8 % |
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650 | ぎんなん | 53 mg | 21.2 % |
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651 | ごぼう | 54 mg | 21.6 % |
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652 | スルメイカ | 54 mg | 21.6 % |
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653 | みそ(きんざんじ) | 54 mg | 21.6 % |
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654 | アワビ | 54 mg | 21.6 % |
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655 | サザエ | 54 mg | 21.6 % |
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656 | トコブシ | 55 mg | 22 % |
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657 | マダコ | 55 mg | 22 % |
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658 | アカガイ | 55 mg | 22 % |
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659 | カラフトシシャモ | 55 mg | 22 % |
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660 | みそ(むぎ) | 55 mg | 22 % |
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661 | スパゲッティ・マカロニ | 55 mg | 22 % |
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662 | パルメザンチーズ | 55 mg | 22 % |
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663 | なまあげ | 55 mg | 22 % |
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664 | みそ(ひしお) | 56 mg | 22.4 % |
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665 | ハスの実 | 57 mg | 22.8 % |
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666 | ホタテガイ | 59 mg | 23.6 % |
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667 | ナツメヤシ | 60 mg | 24 % |
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668 | ぶどう豆 | 60 mg | 24 % |
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669 | ガザミ | 60 mg | 24 % |
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670 | なっとう(ごとう) | 61 mg | 24.4 % |
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671 | めかぶわかめ | 61 mg | 24.4 % |
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672 | えだまめ | 62 mg | 24.8 % |
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673 | じゅうてんどうふ | 62 mg | 24.8 % |
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674 | オイスターソース | 63 mg | 25.2 % |
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675 | おおむぎめん | 63 mg | 25.2 % |
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676 | そば | 65 mg | 26 % |
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677 | しょうゆ(こいくち) | 65 mg | 26 % |
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678 | ホースラディッシュ | 65 mg | 26 % |
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679 | とうふちくわ | 65 mg | 26 % |
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680 | おきなわどうふ | 66 mg | 26.4 % |
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681 | つるむらさき | 67 mg | 26.8 % |
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682 | シロキクラゲ | 67 mg | 26.8 % |
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683 | ほうれん草 | 69 mg | 27.6 % |
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684 | バジル | 69 mg | 27.6 % |
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685 | チョウセンハマグリ | 69 mg | 27.6 % |
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686 | かつおぶし | 70 mg | 28 % |
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687 | しそ | 70 mg | 28 % |
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688 | こんにゃく | 70 mg | 28 % |
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689 | くきわかめ | 70 mg | 28 % |
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690 | めたで | 70 mg | 28 % |
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691 | キンメダイ | 73 mg | 29.2 % |
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692 | イガイ | 73 mg | 29.2 % |
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693 | カキ | 74 mg | 29.6 % |
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694 | フダンソウ | 74 mg | 29.6 % |
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695 | とんぶり | 74 mg | 29.6 % |
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696 | イタヤガイ | 74 mg | 29.6 % |
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697 | こむぎたんぱく | 75 mg | 30 % |
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698 | ミル貝 | 75 mg | 30 % |
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699 | ホッキガイ | 75 mg | 30 % |
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700 | とうもろこし | 75 mg | 30 % |
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