マグネシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中201-300件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 たけのこ 13 mg 5.2 %
202 ホールトマト 13 mg 5.2 %
203 ビーフン 13 mg 5.2 %
204 キクイモ 13 mg 5.2 %
205 山ウド 13 mg 5.2 %
206 アルファルファ 13 mg 5.2 %
207 たらこ 13 mg 5.2 %
208 ミニトマト 13 mg 5.2 %
209 さつまあげ 14 mg 5.6 %
210 タン(牛) 14 mg 5.6 %
211 バラ(豚) 14 mg 5.6 %
212 しいたけ(生) 14 mg 5.6 %
213 らっきょう 14 mg 5.6 %
214 イチジク 14 mg 5.6 %
215 せきはん 14 mg 5.6 %
216 サラダ菜 14 mg 5.6 %
217 ゴーヤ 14 mg 5.6 %
218 あけび 14 mg 5.6 %
219 チーズスプレッド 14 mg 5.6 %
220 ミノ(牛) 14 mg 5.6 %
221 びわ 14 mg 5.6 %
222 かまぼこ(むし) 14 mg 5.6 %
223 キャベツ 14 mg 5.6 %
224 ソーセージ(生) 14 mg 5.6 %
225 すなぎも(鶏) 14 mg 5.6 %
226 さんとうさい 14 mg 5.6 %
227 レバーソーセージ 14 mg 5.6 %
228 かたロース(牛) 14 mg 5.6 %
229 べいなすび 14 mg 5.6 %
230 てば(鶏) 14 mg 5.6 %
231 パイナップル 14 mg 5.6 %
232 コーンフレーク 14 mg 5.6 %
233 エシャロット 14 mg 5.6 %
234 イヨカン 14 mg 5.6 %
235 やつめうなぎ 15 mg 6 %
236 つわぶき 15 mg 6 %
237 えのきだけ 15 mg 6 %
238 ナンコツ(鶏) 15 mg 6 %
239 タン(豚) 15 mg 6 %
240 めんつゆ 15 mg 6 %
241 ヒラタケ 15 mg 6 %
242 パッションフルーツ 15 mg 6 %
243 ガツ(豚) 15 mg 6 %
244 エリンギ 15 mg 6 %
245 シークワーサー 15 mg 6 %
246 ユズ 15 mg 6 %
247 コールラビ 15 mg 6 %
248 にんにくのめ 15 mg 6 %
249 ウスヒラタケ 15 mg 6 %
250 かぼちゃ 15 mg 6 %
251 サニーレタス 15 mg 6 %
252 魚肉ハム 15 mg 6 %
253 きゅうり 15 mg 6 %
254 ハナニラ 15 mg 6 %
255 ハツ(鶏) 15 mg 6 %
256 焼きちくわ 15 mg 6 %
257 あひる 15 mg 6 %
258 リーフレタス 15 mg 6 %
259 かまぼこ(焼きぬき) 16 mg 6.4 %
260 アイガモ 16 mg 6.4 %
261 タンゼロ 16 mg 6.4 %
262 もち 16 mg 6.4 %
263 レンコン 16 mg 6.4 %
264 そうめんかぼちゃ 16 mg 6.4 %
265 こめこうじ 16 mg 6.4 %
266 あさつき 16 mg 6.4 %
267 チンゲンサイ 16 mg 6.4 %
268 リオナソーセージ 16 mg 6.4 %
269 タカナ 16 mg 6.4 %
270 ロース(めん羊) 16 mg 6.4 %
271 クロワッサン 17 mg 6.8 %
272 しょうが(おろし) 17 mg 6.8 %
273 わさんぼん糖 17 mg 6.8 %
274 キムチ(ハクサイ) 17 mg 6.8 %
275 グリーンボール 17 mg 6.8 %
276 ホワイトサポテ 17 mg 6.8 %
277 つみれ 17 mg 6.8 %
278 ランプ(牛) 17 mg 6.8 %
279 レバー(牛) 17 mg 6.8 %
280 ぜんまい(生) 17 mg 6.8 %
281 ショルダーベーコン 17 mg 6.8 %
282 しゅうまいのかわ 17 mg 6.8 %
283 ナガイモ 17 mg 6.8 %
284 ミツバ 17 mg 6.8 %
285 小ネギ 17 mg 6.8 %
286 ハツ(豚) 17 mg 6.8 %
287 なすび 17 mg 6.8 %
288 トチの実 17 mg 6.8 %
289 ぎょうざのかわ 18 mg 7.2 %
290 ニラ 18 mg 7.2 %
291 テンサイ 18 mg 7.2 %
292 葉ネギ 18 mg 7.2 %
293 ベーコン 18 mg 7.2 %
294 カリフラワー 18 mg 7.2 %
295 とうみょう 18 mg 7.2 %
296 メープルシロップ 18 mg 7.2 %
297 黒あわびたけ 18 mg 7.2 %
298 ダイショ 18 mg 7.2 %
299 マジェランアイナメ 18 mg 7.2 %
300 うま 18 mg 7.2 %