マグネシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中301-400件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 エイ 18 mg 7.2 %
302 マンゴスチン 18 mg 7.2 %
303 ハタハタ 18 mg 7.2 %
304 すぐきな 18 mg 7.2 %
305 18 mg 7.2 %
306 スイゼンジノリ 18 mg 7.2 %
307 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 18 mg 7.2 %
308 アブラツノザメ 19 mg 7.6 %
309 イチョウイモ 19 mg 7.6 %
310 きんかん 19 mg 7.6 %
311 ハム(骨付き) 19 mg 7.6 %
312 イノブタ 19 mg 7.6 %
313 ひきにく(豚) 19 mg 7.6 %
314 むかご 19 mg 7.6 %
315 だし(コンソメ) 19 mg 7.6 %
316 エンダイブ 19 mg 7.6 %
317 プロセスチーズ 19 mg 7.6 %
318 あんこう 19 mg 7.6 %
319 モモ(鶏) 19 mg 7.6 %
320 ルバーブ 19 mg 7.6 %
321 ブルーチーズ 19 mg 7.6 %
322 ショルダーハム 19 mg 7.6 %
323 レバー(鶏) 19 mg 7.6 %
324 のざわな 19 mg 7.6 %
325 ザーサイ 19 mg 7.6 %
326 サトイモ 19 mg 7.6 %
327 ヨシキリザメ 19 mg 7.6 %
328 かまぼこ(かに風味) 19 mg 7.6 %
329 ロースハム 19 mg 7.6 %
330 イングリッシュマフィン 19 mg 7.6 %
331 かた(牛) 19 mg 7.6 %
332 ロースベーコン 19 mg 7.6 %
333 ボンレスハム 20 mg 8 %
334 ひきにく(牛) 20 mg 8 %
335 ロース(豚) 20 mg 8 %
336 じゃがいも 20 mg 8 %
337 焼き豚 20 mg 8 %
338 食パン 20 mg 8 %
339 イノシシ 20 mg 8 %
340 かたロース(豚) 20 mg 8 %
341 カマンベールチーズ 20 mg 8 %
342 トマトケチャップ 20 mg 8 %
343 かた(豚) 20 mg 8 %
344 ムツ 20 mg 8 %
345 レバー(豚) 20 mg 8 %
346 外もも(牛) 20 mg 8 %
347 うなぎ 20 mg 8 %
348 ふき豆 20 mg 8 %
349 ひのな 21 mg 8.4 %
350 ししとうがらし 21 mg 8.4 %
351 葉しょうが 21 mg 8.4 %
352 カラシナ 21 mg 8.4 %
353 おおさかしろな 21 mg 8.4 %
354 コーングリッツ 21 mg 8.4 %
355 ジネンジョ 21 mg 8.4 %
356 のびる 21 mg 8.4 %
357 オキナワモズク 21 mg 8.4 %
358 外もも(豚) 21 mg 8.4 %
359 モモ(めん羊) 21 mg 8.4 %
360 スナップエンドウ 21 mg 8.4 %
361 ラズベリー 21 mg 8.4 %
362 タイサイ 22 mg 8.8 %
363 コイ 22 mg 8.8 %
364 ロールパン 22 mg 8.8 %
365 そうめん 22 mg 8.8 %
366 ドライソーセージ 22 mg 8.8 %
367 ヒレ(牛) 22 mg 8.8 %
368 だいこん 22 mg 8.8 %
369 ピザクラスト 22 mg 8.8 %
370 ギョウジャニンニク 22 mg 8.8 %
371 ナン 22 mg 8.8 %
372 ニンニク(おろし) 22 mg 8.8 %
373 フランスパン 22 mg 8.8 %
374 モモ(豚) 22 mg 8.8 %
375 オオサガ 22 mg 8.8 %
376 モモ(牛) 22 mg 8.8 %
377 ワケギ 23 mg 9.2 %
378 オイカワ 23 mg 9.2 %
379 みずかけな 23 mg 9.2 %
380 こめ(はくまい) 23 mg 9.2 %
381 さやいんげん 23 mg 9.2 %
382 タアサイ 23 mg 9.2 %
383 しらこ(マダラ) 23 mg 9.2 %
384 カエル 23 mg 9.2 %
385 ナマズ 23 mg 9.2 %
386 アナゴ 23 mg 9.2 %
387 ぶどうパン 23 mg 9.2 %
388 つぶしあん 23 mg 9.2 %
389 カタ(めん羊) 23 mg 9.2 %
390 だいずもやし 23 mg 9.2 %
391 みずいも 23 mg 9.2 %
392 むね(鶏) 23 mg 9.2 %
393 こむぎ粉(きょうりき粉) 23 mg 9.2 %
394 ハツ(牛) 23 mg 9.2 %
395 じょうしん粉 23 mg 9.2 %
396 フナ 23 mg 9.2 %
397 サヤエンドウ 24 mg 9.6 %
398 チェダーチーズ 24 mg 9.6 %
399 せり 24 mg 9.6 %
400 アコウダイ 24 mg 9.6 %