ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | エイ | 18 mg | 7.2 % |
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302 | マンゴスチン | 18 mg | 7.2 % |
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303 | ハタハタ | 18 mg | 7.2 % |
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304 | すぐきな | 18 mg | 7.2 % |
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305 | ふ | 18 mg | 7.2 % |
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306 | スイゼンジノリ | 18 mg | 7.2 % |
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307 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 18 mg | 7.2 % |
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308 | アブラツノザメ | 19 mg | 7.6 % |
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309 | イチョウイモ | 19 mg | 7.6 % |
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310 | きんかん | 19 mg | 7.6 % |
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311 | ハム(骨付き) | 19 mg | 7.6 % |
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312 | イノブタ | 19 mg | 7.6 % |
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313 | ひきにく(豚) | 19 mg | 7.6 % |
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314 | むかご | 19 mg | 7.6 % |
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315 | だし(コンソメ) | 19 mg | 7.6 % |
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316 | エンダイブ | 19 mg | 7.6 % |
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317 | プロセスチーズ | 19 mg | 7.6 % |
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318 | あんこう | 19 mg | 7.6 % |
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319 | モモ(鶏) | 19 mg | 7.6 % |
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320 | ルバーブ | 19 mg | 7.6 % |
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321 | ブルーチーズ | 19 mg | 7.6 % |
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322 | ショルダーハム | 19 mg | 7.6 % |
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323 | レバー(鶏) | 19 mg | 7.6 % |
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324 | のざわな | 19 mg | 7.6 % |
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325 | ザーサイ | 19 mg | 7.6 % |
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326 | サトイモ | 19 mg | 7.6 % |
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327 | ヨシキリザメ | 19 mg | 7.6 % |
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328 | かまぼこ(かに風味) | 19 mg | 7.6 % |
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329 | ロースハム | 19 mg | 7.6 % |
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330 | イングリッシュマフィン | 19 mg | 7.6 % |
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331 | かた(牛) | 19 mg | 7.6 % |
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332 | ロースベーコン | 19 mg | 7.6 % |
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333 | ボンレスハム | 20 mg | 8 % |
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334 | ひきにく(牛) | 20 mg | 8 % |
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335 | ロース(豚) | 20 mg | 8 % |
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336 | じゃがいも | 20 mg | 8 % |
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337 | 焼き豚 | 20 mg | 8 % |
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338 | 食パン | 20 mg | 8 % |
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339 | イノシシ | 20 mg | 8 % |
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340 | かたロース(豚) | 20 mg | 8 % |
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341 | カマンベールチーズ | 20 mg | 8 % |
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342 | トマトケチャップ | 20 mg | 8 % |
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343 | かた(豚) | 20 mg | 8 % |
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344 | ムツ | 20 mg | 8 % |
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345 | レバー(豚) | 20 mg | 8 % |
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346 | 外もも(牛) | 20 mg | 8 % |
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347 | うなぎ | 20 mg | 8 % |
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348 | ふき豆 | 20 mg | 8 % |
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349 | ひのな | 21 mg | 8.4 % |
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350 | ししとうがらし | 21 mg | 8.4 % |
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351 | 葉しょうが | 21 mg | 8.4 % |
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352 | カラシナ | 21 mg | 8.4 % |
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353 | おおさかしろな | 21 mg | 8.4 % |
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354 | コーングリッツ | 21 mg | 8.4 % |
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355 | ジネンジョ | 21 mg | 8.4 % |
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356 | のびる | 21 mg | 8.4 % |
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357 | オキナワモズク | 21 mg | 8.4 % |
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358 | 外もも(豚) | 21 mg | 8.4 % |
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359 | モモ(めん羊) | 21 mg | 8.4 % |
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360 | スナップエンドウ | 21 mg | 8.4 % |
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361 | ラズベリー | 21 mg | 8.4 % |
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362 | タイサイ | 22 mg | 8.8 % |
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363 | コイ | 22 mg | 8.8 % |
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364 | ロールパン | 22 mg | 8.8 % |
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365 | そうめん | 22 mg | 8.8 % |
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366 | ドライソーセージ | 22 mg | 8.8 % |
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367 | ヒレ(牛) | 22 mg | 8.8 % |
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368 | だいこん | 22 mg | 8.8 % |
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369 | ピザクラスト | 22 mg | 8.8 % |
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370 | ギョウジャニンニク | 22 mg | 8.8 % |
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371 | ナン | 22 mg | 8.8 % |
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372 | ニンニク(おろし) | 22 mg | 8.8 % |
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373 | フランスパン | 22 mg | 8.8 % |
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374 | モモ(豚) | 22 mg | 8.8 % |
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375 | オオサガ | 22 mg | 8.8 % |
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376 | モモ(牛) | 22 mg | 8.8 % |
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377 | ワケギ | 23 mg | 9.2 % |
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378 | オイカワ | 23 mg | 9.2 % |
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379 | みずかけな | 23 mg | 9.2 % |
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380 | こめ(はくまい) | 23 mg | 9.2 % |
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381 | さやいんげん | 23 mg | 9.2 % |
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382 | タアサイ | 23 mg | 9.2 % |
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383 | しらこ(マダラ) | 23 mg | 9.2 % |
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384 | カエル | 23 mg | 9.2 % |
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385 | ナマズ | 23 mg | 9.2 % |
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386 | アナゴ | 23 mg | 9.2 % |
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387 | ぶどうパン | 23 mg | 9.2 % |
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388 | つぶしあん | 23 mg | 9.2 % |
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389 | カタ(めん羊) | 23 mg | 9.2 % |
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390 | だいずもやし | 23 mg | 9.2 % |
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391 | みずいも | 23 mg | 9.2 % |
|
392 | むね(鶏) | 23 mg | 9.2 % |
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393 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 23 mg | 9.2 % |
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394 | ハツ(牛) | 23 mg | 9.2 % |
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395 | じょうしん粉 | 23 mg | 9.2 % |
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396 | フナ | 23 mg | 9.2 % |
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397 | サヤエンドウ | 24 mg | 9.6 % |
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398 | チェダーチーズ | 24 mg | 9.6 % |
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399 | せり | 24 mg | 9.6 % |
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400 | アコウダイ | 24 mg | 9.6 % |
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