ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | カラフトマス | 29 mg | 11.6 % |
|
502 | スズキ | 29 mg | 11.6 % |
|
503 | アテモヤ | 29 mg | 11.6 % |
|
504 | シバエビ | 30 mg | 12 % |
|
505 | キャビア | 30 mg | 12 % |
|
506 | つまみ菜 | 30 mg | 12 % |
|
507 | レンコダイ | 30 mg | 12 % |
|
508 | イボダイ | 30 mg | 12 % |
|
509 | メジナ | 30 mg | 12 % |
|
510 | キス | 30 mg | 12 % |
|
511 | みょうが | 30 mg | 12 % |
|
512 | メゴチ | 30 mg | 12 % |
|
513 | こしあん | 30 mg | 12 % |
|
514 | ライムギ粉 | 30 mg | 12 % |
|
515 | かじか | 31 mg | 12.4 % |
|
516 | もめんどうふ | 31 mg | 12.4 % |
|
517 | ゴーダチーズ | 31 mg | 12.4 % |
|
518 | 黒糖 | 31 mg | 12.4 % |
|
519 | ささみ(鶏) | 31 mg | 12.4 % |
|
520 | コーンフラワー | 31 mg | 12.4 % |
|
521 | シタビラメ | 31 mg | 12.4 % |
|
522 | こごみ | 31 mg | 12.4 % |
|
523 | ミズナ | 31 mg | 12.4 % |
|
524 | シルバーワレフ | 31 mg | 12.4 % |
|
525 | とさかのり | 31 mg | 12.4 % |
|
526 | ベニザケ | 31 mg | 12.4 % |
|
527 | めざし | 31 mg | 12.4 % |
|
528 | マダイ | 31 mg | 12.4 % |
|
529 | シイラ | 31 mg | 12.4 % |
|
530 | ぶどう(干し) | 31 mg | 12.4 % |
|
531 | チダイ | 32 mg | 12.8 % |
|
532 | バナナ | 32 mg | 12.8 % |
|
533 | スケトウダラ | 32 mg | 12.8 % |
|
534 | イサキ | 32 mg | 12.8 % |
|
535 | カタクチイワシ | 32 mg | 12.8 % |
|
536 | サワラ | 32 mg | 12.8 % |
|
537 | マサバ | 32 mg | 12.8 % |
|
538 | キンキ | 32 mg | 12.8 % |
|
539 | みそ(こめ) | 32 mg | 12.8 % |
|
540 | ソフトどうふ | 32 mg | 12.8 % |
|
541 | ひろしまな | 32 mg | 12.8 % |
|
542 | エメンタールチーズ | 32 mg | 12.8 % |
|
543 | カイワレダイコン | 33 mg | 13.2 % |
|
544 | ニシン | 33 mg | 13.2 % |
|
545 | コチ | 33 mg | 13.2 % |
|
546 | ほっけ | 33 mg | 13.2 % |
|
547 | タラノメ | 33 mg | 13.2 % |
|
548 | ソウダガツオ | 33 mg | 13.2 % |
|
549 | ふじ豆 | 33 mg | 13.2 % |
|
550 | つくし | 33 mg | 13.2 % |
|
551 | アボカド | 33 mg | 13.2 % |
|
552 | キワノ | 34 mg | 13.6 % |
|
553 | キビナゴ | 34 mg | 13.6 % |
|
554 | ホウボウ | 34 mg | 13.6 % |
|
555 | 和風ドレッシング | 34 mg | 13.6 % |
|
556 | たかべ | 34 mg | 13.6 % |
|
557 | うめぼし | 34 mg | 13.6 % |
|
558 | ナズナ | 34 mg | 13.6 % |
|
559 | カマス | 34 mg | 13.6 % |
|
560 | かずのこ | 34 mg | 13.6 % |
|
561 | カンパチ | 34 mg | 13.6 % |
|
562 | バラクータ | 34 mg | 13.6 % |
|
563 | クワイ | 34 mg | 13.6 % |
|
564 | クロカジキ | 34 mg | 13.6 % |
|
565 | マアジ | 34 mg | 13.6 % |
|
566 | マイワシ | 34 mg | 13.6 % |
|
567 | つるな | 35 mg | 14 % |
|
568 | メバチマグロ | 35 mg | 14 % |
|
569 | ムロアジ | 35 mg | 14 % |
|
570 | マカジキ | 35 mg | 14 % |
|
571 | クロダイ | 36 mg | 14.4 % |
|
572 | エソ | 36 mg | 14.4 % |
|
573 | そら豆 | 36 mg | 14.4 % |
|
574 | タイラギ | 36 mg | 14.4 % |
|
575 | タカサゴ | 36 mg | 14.4 % |
|
576 | ヒラマサ | 36 mg | 14.4 % |
|
577 | ブラックタイガー | 36 mg | 14.4 % |
|
578 | ジュウロクササゲ | 36 mg | 14.4 % |
|
579 | やきどうふ | 37 mg | 14.8 % |
|
580 | エスカルゴ | 37 mg | 14.8 % |
|
581 | ウルメイワシ | 37 mg | 14.8 % |
|
582 | スイートコーン | 37 mg | 14.8 % |
|
583 | キハダマグロ | 37 mg | 14.8 % |
|
584 | サヨリ | 37 mg | 14.8 % |
|
585 | トビウオ | 37 mg | 14.8 % |
|
586 | グリンピース | 37 mg | 14.8 % |
|
587 | ニシマアジ | 37 mg | 14.8 % |
|
588 | メルルーサ | 38 mg | 15.2 % |
|
589 | ケガニ | 38 mg | 15.2 % |
|
590 | シカクマメ | 38 mg | 15.2 % |
|
591 | わさび(ねり) | 39 mg | 15.6 % |
|
592 | ナツメ | 39 mg | 15.6 % |
|
593 | いかなご | 39 mg | 15.6 % |
|
594 | アイナメ | 39 mg | 15.6 % |
|
595 | ホンモロコ | 39 mg | 15.6 % |
|
596 | かまぼこ(こんぶまき) | 39 mg | 15.6 % |
|
597 | イセエビ | 39 mg | 15.6 % |
|
598 | シラウオ | 39 mg | 15.6 % |
|
599 | ホタルイカ | 39 mg | 15.6 % |
|
600 | おから | 40 mg | 16 % |
|