マグネシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中501-600件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 カラフトマス 29 mg 11.6 %
502 スズキ 29 mg 11.6 %
503 アテモヤ 29 mg 11.6 %
504 シバエビ 30 mg 12 %
505 キャビア 30 mg 12 %
506 つまみ菜 30 mg 12 %
507 レンコダイ 30 mg 12 %
508 イボダイ 30 mg 12 %
509 メジナ 30 mg 12 %
510 キス 30 mg 12 %
511 みょうが 30 mg 12 %
512 メゴチ 30 mg 12 %
513 こしあん 30 mg 12 %
514 ライムギ粉 30 mg 12 %
515 かじか 31 mg 12.4 %
516 もめんどうふ 31 mg 12.4 %
517 ゴーダチーズ 31 mg 12.4 %
518 黒糖 31 mg 12.4 %
519 ささみ(鶏) 31 mg 12.4 %
520 コーンフラワー 31 mg 12.4 %
521 シタビラメ 31 mg 12.4 %
522 こごみ 31 mg 12.4 %
523 ミズナ 31 mg 12.4 %
524 シルバーワレフ 31 mg 12.4 %
525 とさかのり 31 mg 12.4 %
526 ベニザケ 31 mg 12.4 %
527 めざし 31 mg 12.4 %
528 マダイ 31 mg 12.4 %
529 シイラ 31 mg 12.4 %
530 ぶどう(干し) 31 mg 12.4 %
531 チダイ 32 mg 12.8 %
532 バナナ 32 mg 12.8 %
533 スケトウダラ 32 mg 12.8 %
534 イサキ 32 mg 12.8 %
535 カタクチイワシ 32 mg 12.8 %
536 サワラ 32 mg 12.8 %
537 マサバ 32 mg 12.8 %
538 キンキ 32 mg 12.8 %
539 みそ(こめ) 32 mg 12.8 %
540 ソフトどうふ 32 mg 12.8 %
541 ひろしまな 32 mg 12.8 %
542 エメンタールチーズ 32 mg 12.8 %
543 カイワレダイコン 33 mg 13.2 %
544 ニシン 33 mg 13.2 %
545 コチ 33 mg 13.2 %
546 ほっけ 33 mg 13.2 %
547 タラノメ 33 mg 13.2 %
548 ソウダガツオ 33 mg 13.2 %
549 ふじ豆 33 mg 13.2 %
550 つくし 33 mg 13.2 %
551 アボカド 33 mg 13.2 %
552 キワノ 34 mg 13.6 %
553 キビナゴ 34 mg 13.6 %
554 ホウボウ 34 mg 13.6 %
555 和風ドレッシング 34 mg 13.6 %
556 たかべ 34 mg 13.6 %
557 うめぼし 34 mg 13.6 %
558 ナズナ 34 mg 13.6 %
559 カマス 34 mg 13.6 %
560 かずのこ 34 mg 13.6 %
561 カンパチ 34 mg 13.6 %
562 バラクータ 34 mg 13.6 %
563 クワイ 34 mg 13.6 %
564 クロカジキ 34 mg 13.6 %
565 マアジ 34 mg 13.6 %
566 マイワシ 34 mg 13.6 %
567 つるな 35 mg 14 %
568 メバチマグロ 35 mg 14 %
569 ムロアジ 35 mg 14 %
570 マカジキ 35 mg 14 %
571 クロダイ 36 mg 14.4 %
572 エソ 36 mg 14.4 %
573 そら豆 36 mg 14.4 %
574 タイラギ 36 mg 14.4 %
575 タカサゴ 36 mg 14.4 %
576 ヒラマサ 36 mg 14.4 %
577 ブラックタイガー 36 mg 14.4 %
578 ジュウロクササゲ 36 mg 14.4 %
579 やきどうふ 37 mg 14.8 %
580 エスカルゴ 37 mg 14.8 %
581 ウルメイワシ 37 mg 14.8 %
582 スイートコーン 37 mg 14.8 %
583 キハダマグロ 37 mg 14.8 %
584 サヨリ 37 mg 14.8 %
585 トビウオ 37 mg 14.8 %
586 グリンピース 37 mg 14.8 %
587 ニシマアジ 37 mg 14.8 %
588 メルルーサ 38 mg 15.2 %
589 ケガニ 38 mg 15.2 %
590 シカクマメ 38 mg 15.2 %
591 わさび(ねり) 39 mg 15.6 %
592 ナツメ 39 mg 15.6 %
593 いかなご 39 mg 15.6 %
594 アイナメ 39 mg 15.6 %
595 ホンモロコ 39 mg 15.6 %
596 かまぼこ(こんぶまき) 39 mg 15.6 %
597 イセエビ 39 mg 15.6 %
598 シラウオ 39 mg 15.6 %
599 ホタルイカ 39 mg 15.6 %
600 おから 40 mg 16 %