コレステロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:600 mg

ヒット件数:383種類

コレステロールを含む食材
383件中101-200件を表示

コレステロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ギンダラ 45 mg 7.5 %
102 メルルーサ 45 mg 7.5 %
103 カサゴ 45 mg 7.5 %
104 シルバーワレフ 46 mg 7.7 %
105 マカジキ 46 mg 7.7 %
106 焼き豚 46 mg 7.7 %
107 アカガイ 46 mg 7.7 %
108 カワハギ 47 mg 7.8 %
109 ケガニ 47 mg 7.8 %
110 ハマフエフキ 47 mg 7.8 %
111 ウマヅラハギ 47 mg 7.8 %
112 イガイ 47 mg 7.8 %
113 クロカジキ 48 mg 8 %
114 リオナソーセージ 49 mg 8.2 %
115 ビンナガマグロ 49 mg 8.2 %
116 ボンレスハム 49 mg 8.2 %
117 ホキ 49 mg 8.2 %
118 オヒョウ 49 mg 8.2 %
119 ロースベーコン 50 mg 8.3 %
120 アブラツノザメ 50 mg 8.3 %
121 ベーコン 50 mg 8.3 %
122 クロマグロ 50 mg 8.3 %
123 コーヒークリーム 50 mg 8.3 %
124 タカサゴ 50 mg 8.3 %
125 ベニザケ 51 mg 8.5 %
126 ショルダーベーコン 51 mg 8.5 %
127 カキ 51 mg 8.5 %
128 テングサ 51 mg 8.5 %
129 ホッキガイ 51 mg 8.5 %
130 メゴチ 52 mg 8.7 %
131 ミナミマグロ 52 mg 8.7 %
132 アマダイ 52 mg 8.7 %
133 アラスカメヌケ 52 mg 8.7 %
134 ヨシキリザメ 54 mg 9 %
135 サクラマス 54 mg 9 %
136 キングサーモン 54 mg 9 %
137 シイラ 55 mg 9.2 %
138 オオサガ 55 mg 9.2 %
139 マフグ 55 mg 9.2 %
140 ホウボウ 55 mg 9.2 %
141 ヒラメ 55 mg 9.2 %
142 イシダイ 56 mg 9.3 %
143 サウザンアイランドドレッシング 56 mg 9.3 %
144 キングクリップ 56 mg 9.3 %
145 アコウダイ 56 mg 9.3 %
146 メジナ 56 mg 9.3 %
147 ショルダーハム 56 mg 9.3 %
148 コチ 57 mg 9.5 %
149 イボダイ 57 mg 9.5 %
150 ウインナー 57 mg 9.5 %
151 カマス 58 mg 9.7 %
152 カラフトマス 58 mg 9.7 %
153 マダラ 58 mg 9.7 %
154 メジマグロ 58 mg 9.7 %
155 ムツ 59 mg 9.8 %
156 シロザケ 59 mg 9.8 %
157 テラピア 59 mg 9.8 %
158 フランクフルト 59 mg 9.8 %
159 マジェランアイナメ 59 mg 9.8 %
160 トビウオ 59 mg 9.8 %
161 オキアミ 60 mg 10 %
162 サワラ 60 mg 10 %
163 ギンザケ 60 mg 10 %
164 ウルメイワシ 60 mg 10 %
165 かつお 60 mg 10 %
166 キンメダイ 60 mg 10 %
167 マヨネーズ 60 mg 10 %
168 カンパチ 62 mg 10.3 %
169 シチメンチョウ 62 mg 10.3 %
170 ロース(豚) 62 mg 10.3 %
171 バラクータ 63 mg 10.5 %
172 うさぎ 63 mg 10.5 %
173 フナ 64 mg 10.7 %
174 ボロニアソーセージ 64 mg 10.7 %
175 ハム(骨付き) 64 mg 10.7 %
176 マサバ 64 mg 10.7 %
177 ムロアジ 64 mg 10.7 %
178 ボラ 65 mg 10.8 %
179 ヤマメ 65 mg 10.8 %
180 マダイ 65 mg 10.8 %
181 マイワシ 65 mg 10.8 %
182 ミナミダラ 65 mg 10.8 %
183 エダムチーズ 65 mg 10.8 %
184 トラフグ 65 mg 10.8 %
185 うま 65 mg 10.8 %
186 ヒレ(豚) 65 mg 10.8 %
187 サンマ 66 mg 11 %
188 アマゴ 66 mg 11 %
189 イノブタ 66 mg 11 %
190 イシモチ 66 mg 11 %
191 ヒレ(牛) 66 mg 11 %
192 ソーセージ(生) 66 mg 11 %
193 スジ(牛) 67 mg 11.2 %
194 ひきにく(牛) 67 mg 11.2 %
195 ささみ(鶏) 67 mg 11.2 %
196 レンコダイ 67 mg 11.2 %
197 スズキ 67 mg 11.2 %
198 外もも(牛) 68 mg 11.3 %
199 ニシン 68 mg 11.3 %
200 タイセイヨウサバ 68 mg 11.3 %