ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ギンダラ | 45 mg | 7.5 % |
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102 | メルルーサ | 45 mg | 7.5 % |
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103 | カサゴ | 45 mg | 7.5 % |
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104 | シルバーワレフ | 46 mg | 7.7 % |
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105 | マカジキ | 46 mg | 7.7 % |
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106 | 焼き豚 | 46 mg | 7.7 % |
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107 | アカガイ | 46 mg | 7.7 % |
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108 | カワハギ | 47 mg | 7.8 % |
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109 | ケガニ | 47 mg | 7.8 % |
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110 | ハマフエフキ | 47 mg | 7.8 % |
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111 | ウマヅラハギ | 47 mg | 7.8 % |
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112 | イガイ | 47 mg | 7.8 % |
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113 | クロカジキ | 48 mg | 8 % |
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114 | リオナソーセージ | 49 mg | 8.2 % |
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115 | ビンナガマグロ | 49 mg | 8.2 % |
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116 | ボンレスハム | 49 mg | 8.2 % |
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117 | ホキ | 49 mg | 8.2 % |
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118 | オヒョウ | 49 mg | 8.2 % |
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119 | ロースベーコン | 50 mg | 8.3 % |
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120 | アブラツノザメ | 50 mg | 8.3 % |
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121 | ベーコン | 50 mg | 8.3 % |
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122 | クロマグロ | 50 mg | 8.3 % |
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123 | コーヒークリーム | 50 mg | 8.3 % |
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124 | タカサゴ | 50 mg | 8.3 % |
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125 | ベニザケ | 51 mg | 8.5 % |
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126 | ショルダーベーコン | 51 mg | 8.5 % |
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127 | カキ | 51 mg | 8.5 % |
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128 | テングサ | 51 mg | 8.5 % |
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129 | ホッキガイ | 51 mg | 8.5 % |
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130 | メゴチ | 52 mg | 8.7 % |
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131 | ミナミマグロ | 52 mg | 8.7 % |
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132 | アマダイ | 52 mg | 8.7 % |
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133 | アラスカメヌケ | 52 mg | 8.7 % |
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134 | ヨシキリザメ | 54 mg | 9 % |
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135 | サクラマス | 54 mg | 9 % |
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136 | キングサーモン | 54 mg | 9 % |
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137 | シイラ | 55 mg | 9.2 % |
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138 | オオサガ | 55 mg | 9.2 % |
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139 | マフグ | 55 mg | 9.2 % |
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140 | ホウボウ | 55 mg | 9.2 % |
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141 | ヒラメ | 55 mg | 9.2 % |
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142 | イシダイ | 56 mg | 9.3 % |
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143 | サウザンアイランドドレッシング | 56 mg | 9.3 % |
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144 | キングクリップ | 56 mg | 9.3 % |
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145 | アコウダイ | 56 mg | 9.3 % |
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146 | メジナ | 56 mg | 9.3 % |
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147 | ショルダーハム | 56 mg | 9.3 % |
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148 | コチ | 57 mg | 9.5 % |
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149 | イボダイ | 57 mg | 9.5 % |
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150 | ウインナー | 57 mg | 9.5 % |
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151 | カマス | 58 mg | 9.7 % |
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152 | カラフトマス | 58 mg | 9.7 % |
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153 | マダラ | 58 mg | 9.7 % |
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154 | メジマグロ | 58 mg | 9.7 % |
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155 | ムツ | 59 mg | 9.8 % |
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156 | シロザケ | 59 mg | 9.8 % |
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157 | テラピア | 59 mg | 9.8 % |
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158 | フランクフルト | 59 mg | 9.8 % |
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159 | マジェランアイナメ | 59 mg | 9.8 % |
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160 | トビウオ | 59 mg | 9.8 % |
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161 | オキアミ | 60 mg | 10 % |
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162 | サワラ | 60 mg | 10 % |
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163 | ギンザケ | 60 mg | 10 % |
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164 | ウルメイワシ | 60 mg | 10 % |
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165 | かつお | 60 mg | 10 % |
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166 | キンメダイ | 60 mg | 10 % |
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167 | マヨネーズ | 60 mg | 10 % |
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168 | カンパチ | 62 mg | 10.3 % |
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169 | シチメンチョウ | 62 mg | 10.3 % |
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170 | ロース(豚) | 62 mg | 10.3 % |
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171 | バラクータ | 63 mg | 10.5 % |
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172 | うさぎ | 63 mg | 10.5 % |
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173 | フナ | 64 mg | 10.7 % |
|
174 | ボロニアソーセージ | 64 mg | 10.7 % |
|
175 | ハム(骨付き) | 64 mg | 10.7 % |
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176 | マサバ | 64 mg | 10.7 % |
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177 | ムロアジ | 64 mg | 10.7 % |
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178 | ボラ | 65 mg | 10.8 % |
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179 | ヤマメ | 65 mg | 10.8 % |
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180 | マダイ | 65 mg | 10.8 % |
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181 | マイワシ | 65 mg | 10.8 % |
|
182 | ミナミダラ | 65 mg | 10.8 % |
|
183 | エダムチーズ | 65 mg | 10.8 % |
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184 | トラフグ | 65 mg | 10.8 % |
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185 | うま | 65 mg | 10.8 % |
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186 | ヒレ(豚) | 65 mg | 10.8 % |
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187 | サンマ | 66 mg | 11 % |
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188 | アマゴ | 66 mg | 11 % |
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189 | イノブタ | 66 mg | 11 % |
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190 | イシモチ | 66 mg | 11 % |
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191 | ヒレ(牛) | 66 mg | 11 % |
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192 | ソーセージ(生) | 66 mg | 11 % |
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193 | スジ(牛) | 67 mg | 11.2 % |
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194 | ひきにく(牛) | 67 mg | 11.2 % |
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195 | ささみ(鶏) | 67 mg | 11.2 % |
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196 | レンコダイ | 67 mg | 11.2 % |
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197 | スズキ | 67 mg | 11.2 % |
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198 | 外もも(牛) | 68 mg | 11.3 % |
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199 | ニシン | 68 mg | 11.3 % |
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200 | タイセイヨウサバ | 68 mg | 11.3 % |
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