コレステロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:600 mg

ヒット件数:383種類

コレステロールを含む食材
383件中301-383件を表示

コレステロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 とりかわ(鶏) 110 mg 18.3 %
302 バイガイ 110 mg 18.3 %
303 トンソク(豚) 110 mg 18.3 %
304 うずら 120 mg 20 %
305 てば(鶏) 120 mg 20 %
306 センマイ(牛) 120 mg 20 %
307 生クリーム 120 mg 20 %
308 アミ 120 mg 20 %
309 ニギス 120 mg 20 %
310 こもちかれい 120 mg 20 %
311 バカガイ 120 mg 20 %
312 甘エビ 130 mg 21.7 %
313 ハチノス(牛) 130 mg 21.7 %
314 サザエ 140 mg 23.3 %
315 アナゴ 140 mg 23.3 %
316 ナンコツ(豚) 140 mg 23.3 %
317 コブクロ(牛) 150 mg 25 %
318 ブラックタイガー 150 mg 25 %
319 アカニシ 150 mg 25 %
320 やつめうなぎ 150 mg 25 %
321 トコブシ 150 mg 25 %
322 テッチャン(牛) 150 mg 25 %
323 マダコ 150 mg 25 %
324 シャコ 150 mg 25 %
325 イイダコ 150 mg 25 %
326 ハツ(鶏) 160 mg 26.7 %
327 はと 160 mg 26.7 %
328 テッポウ(牛) 160 mg 26.7 %
329 タイショウエビ 160 mg 26.7 %
330 コブクロ(豚) 170 mg 28.3 %
331 シバエビ 170 mg 28.3 %
332 クルマエビ 170 mg 28.3 %
333 だてまき 180 mg 30 %
334 かつおぶし 180 mg 30 %
335 ギアラ(牛) 190 mg 31.7 %
336 いかなご 200 mg 33.3 %
337 すなぎも(鶏) 200 mg 33.3 %
338 どじょう 210 mg 35 %
339 ダイチョウ(豚) 210 mg 35 %
340 コウイカ 210 mg 35 %
341 マルチョウ(牛) 210 mg 35 %
342 バター 210 mg 35 %
343 ホンモロコ 210 mg 35 %
344 ワカサギ 210 mg 35 %
345 シラウオ 220 mg 36.7 %
346 かじか 220 mg 36.7 %
347 うなぎ 230 mg 38.3 %
348 すずめ 230 mg 38.3 %
349 サクラエビ 230 mg 38.3 %
350 ししゃも 230 mg 38.3 %
351 ホタルイカ 240 mg 40 %
352 ショウチョウ(豚) 240 mg 40 %
353 ミノ(牛) 240 mg 40 %
354 エスカルゴ 240 mg 40 %
355 ちりめんじゃこ 240 mg 40 %
356 レバー(牛) 240 mg 40 %
357 レバー(豚) 250 mg 41.7 %
358 ガツ(豚) 250 mg 41.7 %
359 フカヒレ 250 mg 41.7 %
360 スルメイカ 270 mg 45 %
361 アカイカ 280 mg 46.7 %
362 からしめんたいこ 280 mg 46.7 %
363 ウニ 290 mg 48.3 %
364 カラフトシシャモ 290 mg 48.3 %
365 めふん 300 mg 50 %
366 マメ(牛) 310 mg 51.7 %
367 ヤリイカ 320 mg 53.3 %
368 たらこ 350 mg 58.3 %
369 ケンサキイカ 350 mg 58.3 %
370 しらこ(マダラ) 360 mg 60 %
371 かずのこ 370 mg 61.7 %
372 マメ(豚) 370 mg 61.7 %
373 レバー(鶏) 370 mg 61.7 %
374 たまご(鶏) 420 mg 70 %
375 うずらのたまご 470 mg 78.3 %
376 イクラ 480 mg 80 %
377 キャビア 500 mg 83.3 %
378 すじこ 510 mg 85 %
379 干しえび 510 mg 85 %
380 フォアグラ 650 mg 108.3 %
381 ピータン 680 mg 113.3 %
382 たたみいわし 710 mg 118.3 %
383 らんおう(鶏) 1400 mg 233.3 %