ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中301-383件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | とりかわ(鶏) | 110 mg | 18.3 % |
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302 | バイガイ | 110 mg | 18.3 % |
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303 | トンソク(豚) | 110 mg | 18.3 % |
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304 | うずら | 120 mg | 20 % |
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305 | てば(鶏) | 120 mg | 20 % |
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306 | センマイ(牛) | 120 mg | 20 % |
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307 | 生クリーム | 120 mg | 20 % |
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308 | アミ | 120 mg | 20 % |
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309 | ニギス | 120 mg | 20 % |
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310 | こもちかれい | 120 mg | 20 % |
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311 | バカガイ | 120 mg | 20 % |
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312 | 甘エビ | 130 mg | 21.7 % |
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313 | ハチノス(牛) | 130 mg | 21.7 % |
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314 | サザエ | 140 mg | 23.3 % |
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315 | アナゴ | 140 mg | 23.3 % |
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316 | ナンコツ(豚) | 140 mg | 23.3 % |
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317 | コブクロ(牛) | 150 mg | 25 % |
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318 | ブラックタイガー | 150 mg | 25 % |
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319 | アカニシ | 150 mg | 25 % |
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320 | やつめうなぎ | 150 mg | 25 % |
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321 | トコブシ | 150 mg | 25 % |
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322 | テッチャン(牛) | 150 mg | 25 % |
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323 | マダコ | 150 mg | 25 % |
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324 | シャコ | 150 mg | 25 % |
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325 | イイダコ | 150 mg | 25 % |
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326 | ハツ(鶏) | 160 mg | 26.7 % |
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327 | はと | 160 mg | 26.7 % |
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328 | テッポウ(牛) | 160 mg | 26.7 % |
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329 | タイショウエビ | 160 mg | 26.7 % |
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330 | コブクロ(豚) | 170 mg | 28.3 % |
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331 | シバエビ | 170 mg | 28.3 % |
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332 | クルマエビ | 170 mg | 28.3 % |
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333 | だてまき | 180 mg | 30 % |
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334 | かつおぶし | 180 mg | 30 % |
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335 | ギアラ(牛) | 190 mg | 31.7 % |
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336 | いかなご | 200 mg | 33.3 % |
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337 | すなぎも(鶏) | 200 mg | 33.3 % |
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338 | どじょう | 210 mg | 35 % |
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339 | ダイチョウ(豚) | 210 mg | 35 % |
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340 | コウイカ | 210 mg | 35 % |
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341 | マルチョウ(牛) | 210 mg | 35 % |
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342 | バター | 210 mg | 35 % |
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343 | ホンモロコ | 210 mg | 35 % |
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344 | ワカサギ | 210 mg | 35 % |
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345 | シラウオ | 220 mg | 36.7 % |
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346 | かじか | 220 mg | 36.7 % |
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347 | うなぎ | 230 mg | 38.3 % |
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348 | すずめ | 230 mg | 38.3 % |
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349 | サクラエビ | 230 mg | 38.3 % |
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350 | ししゃも | 230 mg | 38.3 % |
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351 | ホタルイカ | 240 mg | 40 % |
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352 | ショウチョウ(豚) | 240 mg | 40 % |
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353 | ミノ(牛) | 240 mg | 40 % |
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354 | エスカルゴ | 240 mg | 40 % |
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355 | ちりめんじゃこ | 240 mg | 40 % |
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356 | レバー(牛) | 240 mg | 40 % |
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357 | レバー(豚) | 250 mg | 41.7 % |
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358 | ガツ(豚) | 250 mg | 41.7 % |
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359 | フカヒレ | 250 mg | 41.7 % |
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360 | スルメイカ | 270 mg | 45 % |
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361 | アカイカ | 280 mg | 46.7 % |
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362 | からしめんたいこ | 280 mg | 46.7 % |
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363 | ウニ | 290 mg | 48.3 % |
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364 | カラフトシシャモ | 290 mg | 48.3 % |
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365 | めふん | 300 mg | 50 % |
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366 | マメ(牛) | 310 mg | 51.7 % |
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367 | ヤリイカ | 320 mg | 53.3 % |
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368 | たらこ | 350 mg | 58.3 % |
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369 | ケンサキイカ | 350 mg | 58.3 % |
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370 | しらこ(マダラ) | 360 mg | 60 % |
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371 | かずのこ | 370 mg | 61.7 % |
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372 | マメ(豚) | 370 mg | 61.7 % |
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373 | レバー(鶏) | 370 mg | 61.7 % |
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374 | たまご(鶏) | 420 mg | 70 % |
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375 | うずらのたまご | 470 mg | 78.3 % |
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376 | イクラ | 480 mg | 80 % |
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377 | キャビア | 500 mg | 83.3 % |
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378 | すじこ | 510 mg | 85 % |
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379 | 干しえび | 510 mg | 85 % |
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380 | フォアグラ | 650 mg | 108.3 % |
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381 | ピータン | 680 mg | 113.3 % |
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382 | たたみいわし | 710 mg | 118.3 % |
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383 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 233.3 % |
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