フランクフルト

フランクフルトの効果効能 フランクフルトの栄養成分

カテゴリ:肉類

フランクフルト の期待効果効能:0種類

フランクフルトの効果効能について

フランクフルトの効果効能情報は、フードポケット独自の計算方法で表示しております。※効果効能は体質や、生活習慣、様々な要因などにより個人差が生じます。

フランクフルト の栄養成分

フランクフルト 栄養成分表
栄養素 含有量 基準値 割合 ランク 対象数
エネルギー 298 kcal 2100 kcal 14.2 %
179 853
たんぱく質 12.7 g 75 g 16.9 %
339 830
脂質 24.7 g 55 g 44.9 %
77 818
炭水化物 6.2 g 320 g 1.9 %
384 811
ビタミンA(レチノール) 5 µg 450 µg 1.1 %
425 647
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.4 mg 8 mg 5 %
453 743
ビタミンD 0.4 µg 5 µg 8 %
199 262
ビタミンK 6 µg 70 µg 8.6 %
283 453
ビタミンB1(チアミン) 0.21 mg 1 mg 21 %
134 797
ビタミンB2(リボフラビン) 0.13 mg 1.1 mg 11.8 %
365 804
ビタミンB3(ナイアシン) 2.1 mg 11 mg 19.1 %
302 801
ビタミンB6(ピリドキシン) 0.15 mg 1 mg 15 %
312 769
ビタミンB12(シアノコバラミン) 0.4 µg 2 µg 20 %
282 363
ビタミンB9(葉酸) 2 µg 200 µg 1 %
736 781
ビタミンB5(パントテン酸) 0.61 mg 5.5 mg 11.1 %
295 768
ビタミンB7(ビオチン) - µg 45 µg - %
ビタミンC 10 mg 80 mg 12.5 %
199 603
α-カロテン - µg - µg - %
β-カロテン - µg - µg - %
β-クリプトキサンチン - µg - µg - %
β-トコフェロール tr mg - mg tr %
169 254
γ-トコフェロール 0.1 mg - mg 0.1 %
251 363
δ-トコフェロール - mg - mg - %
ナトリウム 740 mg 3500 mg 21.1 %
105 839
カリウム 200 mg 1800 mg 11.1 %
549 844
カルシウム 12 mg 700 mg 1.7 %
571 847
マグネシウム 13 mg 250 mg 5.2 %
644 833
リン 170 mg 1000 mg 17 %
301 839
0.9 mg 7.5 mg 12 %
362 836
亜鉛 1.8 mg 7 mg 25.7 %
177 834
0.08 mg 0.6 mg 13.3 %
405 835
マンガン 0.05 mg 3.5 mg 1.4 %
454 716
ヨウ素 - µg 90 µg - %
セレン - µg 23 µg - %
クロム - µg 30 µg - %
モリブデン - µg 17 µg - %
オメガ3系脂肪酸(合計) 0.24 g 1.8 g 13.3 %
184 526
DHA(ドコサヘキサエン酸) 27 mg - mg 1.1 %
190 273
EPA(エイコサペンタエン酸) 3 mg - mg 0.1 %
254 280
DPA(ドコサペンタエン酸) 29 mg - mg 4 %
107 292
α-リノレン酸 180 mg - mg 0.8 %
76 522
オメガ6系脂肪酸(合計) 2.82 g 9 g 31.3 %
65 533
リノール酸 2600 mg - mg 4.5 %
65 533
アラキドン酸 79 mg - mg 16.5 %
72 338
γ-リノレン酸 - mg - mg - %
オレイン酸 10000 mg - mg 13.7 %
51 532
飽和脂肪酸(合計) 8.78 g 16.3 g 53.9 %
58 533
イソロイシン - mg 1012 mg - %
ロイシン - mg 1973 mg - %
リジン(リシン) - mg 1518 mg - %
スレオニン(トレオニン) - mg 759 mg - %
トリプトファン - mg 202 mg - %
バリン - mg 1316 mg - %
ヒスチジン - mg 506 mg - %
含硫アミノ酸(合計) - mg 759 mg - %
メチオニン - mg 526 mg - %
シスチン - mg 207 mg - %
芳香族アミノ酸(合計) - mg 1265 mg - %
フェニルアラニン - mg - mg - %
チロシン - mg - mg - %
アルギニン - mg - mg - %
アラニン - mg - mg - %
アスパラギン酸 - mg - mg - %
グルタミン酸 - mg - mg - %
グリシン - mg - mg - %
プロリン - mg - mg - %
セリン - mg - mg - %
アミノ酸(総量) - mg - mg - %
水分 54 g - g 54.2 %
595 842
食物繊維(総量) - g 17 g - %
食物繊維(水溶性) - g - g - %
食物繊維(不溶性) - g - g - %
コレステロール 59 mg 600 mg 9.8 %
226 383
アンモニア - mg - mg - %
食塩(相当量) 1.9 g 7.5 g 25.3 %
102 486

フランクフルト栄養成分情報について

フランクフルトの栄養成分情報は、文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」「5訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」によるものです。