コレステロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:600 mg

ヒット件数:383種類

コレステロールを含む食材
383件中201-300件を表示

コレステロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 コノシロ 68 mg 11.3 %
202 ヒラマサ 68 mg 11.3 %
203 しか 69 mg 11.5 %
204 かた(豚) 69 mg 11.5 %
205 バラ(豚) 70 mg 11.7 %
206 カタクチイワシ 70 mg 11.7 %
207 マナガツオ 70 mg 11.7 %
208 ヤギ 70 mg 11.7 %
209 たかべ 70 mg 11.7 %
210 イトヨリダイ 70 mg 11.7 %
211 外もも(豚) 70 mg 11.7 %
212 モモ(豚) 71 mg 11.8 %
213 ニジマス 71 mg 11.8 %
214 イサキ 71 mg 11.8 %
215 シマアジ 71 mg 11.8 %
216 マコガレイ 71 mg 11.8 %
217 メカジキ 71 mg 11.8 %
218 マガレイ 71 mg 11.8 %
219 ぶり 72 mg 12 %
220 かた(牛) 72 mg 12 %
221 タイセイヨウサケ 72 mg 12 %
222 タチウオ 72 mg 12 %
223 タニシ 72 mg 12 %
224 はまち 72 mg 12 %
225 モモ(牛) 73 mg 12.2 %
226 ほっけ 73 mg 12.2 %
227 キジ 73 mg 12.2 %
228 ナマズ 73 mg 12.2 %
229 チダイ 74 mg 12.3 %
230 スケトウダラ 74 mg 12.3 %
231 エソ 74 mg 12.3 %
232 キンキ 74 mg 12.3 %
233 ひきにく(鶏) 75 mg 12.5 %
234 ハモ 75 mg 12.5 %
235 ソウダガツオ 75 mg 12.5 %
236 シタビラメ 75 mg 12.5 %
237 キビナゴ 75 mg 12.5 %
238 メバル 75 mg 12.5 %
239 ホロホロチョウ 75 mg 12.5 %
240 オコゼ 75 mg 12.5 %
241 ひきにく(豚) 76 mg 12.7 %
242 アイナメ 76 mg 12.7 %
243 かたロース(豚) 76 mg 12.7 %
244 テール(牛) 76 mg 12.7 %
245 ロース(めん羊) 77 mg 12.8 %
246 マアジ 77 mg 12.8 %
247 しじみ 78 mg 13 %
248 ニシマアジ 78 mg 13 %
249 クロダイ 78 mg 13 %
250 ハム(生) 78 mg 13 %
251 あんこう 78 mg 13 %
252 プロセスチーズ 78 mg 13 %
253 モモ(めん羊) 78 mg 13 %
254 ガザミ 79 mg 13.2 %
255 むね(鶏) 79 mg 13.2 %
256 イワナ 80 mg 13.3 %
257 エイ 80 mg 13.3 %
258 カタ(めん羊) 80 mg 13.3 %
259 ランプ(牛) 81 mg 13.5 %
260 あひる 82 mg 13.7 %
261 アユ 83 mg 13.8 %
262 ゴーダチーズ 83 mg 13.8 %
263 エメンタールチーズ 85 mg 14.2 %
264 アイガモ 86 mg 14.3 %
265 コイ 86 mg 14.3 %
266 サーロイン(牛) 86 mg 14.3 %
267 イノシシ 86 mg 14.3 %
268 かも 86 mg 14.3 %
269 レバーソーセージ 86 mg 14.3 %
270 チーズスプレッド 87 mg 14.5 %
271 リブロース(牛) 87 mg 14.5 %
272 カマンベールチーズ 87 mg 14.5 %
273 チカ 89 mg 14.8 %
274 かたロース(牛) 89 mg 14.8 %
275 ブルーチーズ 90 mg 15 %
276 オイカワ 91 mg 15.2 %
277 ハゼ 92 mg 15.3 %
278 イセエビ 93 mg 15.5 %
279 ウグイ 93 mg 15.5 %
280 スッポン 95 mg 15.8 %
281 パルメザンチーズ 96 mg 16 %
282 アワビ 97 mg 16.2 %
283 ドライソーセージ 97 mg 16.2 %
284 バラ(牛) 98 mg 16.3 %
285 モモ(鶏) 98 mg 16.3 %
286 クリームチーズ 99 mg 16.5 %
287 めざし 100 mg 16.7 %
288 ラード 100 mg 16.7 %
289 ぎゅうし 100 mg 16.7 %
290 チェダーチーズ 100 mg 16.7 %
291 タン(牛) 100 mg 16.7 %
292 サヨリ 100 mg 16.7 %
293 ハタハタ 100 mg 16.7 %
294 ホイップクリーム 100 mg 16.7 %
295 キス 100 mg 16.7 %
296 ハツ(牛) 110 mg 18.3 %
297 ハツ(豚) 110 mg 18.3 %
298 タン(豚) 110 mg 18.3 %
299 サルボウ 110 mg 18.3 %
300 つぶ貝 110 mg 18.3 %