ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | コノシロ | 68 mg | 11.3 % |
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202 | ヒラマサ | 68 mg | 11.3 % |
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203 | しか | 69 mg | 11.5 % |
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204 | かた(豚) | 69 mg | 11.5 % |
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205 | バラ(豚) | 70 mg | 11.7 % |
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206 | カタクチイワシ | 70 mg | 11.7 % |
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207 | マナガツオ | 70 mg | 11.7 % |
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208 | ヤギ | 70 mg | 11.7 % |
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209 | たかべ | 70 mg | 11.7 % |
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210 | イトヨリダイ | 70 mg | 11.7 % |
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211 | 外もも(豚) | 70 mg | 11.7 % |
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212 | モモ(豚) | 71 mg | 11.8 % |
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213 | ニジマス | 71 mg | 11.8 % |
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214 | イサキ | 71 mg | 11.8 % |
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215 | シマアジ | 71 mg | 11.8 % |
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216 | マコガレイ | 71 mg | 11.8 % |
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217 | メカジキ | 71 mg | 11.8 % |
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218 | マガレイ | 71 mg | 11.8 % |
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219 | ぶり | 72 mg | 12 % |
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220 | かた(牛) | 72 mg | 12 % |
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221 | タイセイヨウサケ | 72 mg | 12 % |
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222 | タチウオ | 72 mg | 12 % |
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223 | タニシ | 72 mg | 12 % |
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224 | はまち | 72 mg | 12 % |
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225 | モモ(牛) | 73 mg | 12.2 % |
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226 | ほっけ | 73 mg | 12.2 % |
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227 | キジ | 73 mg | 12.2 % |
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228 | ナマズ | 73 mg | 12.2 % |
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229 | チダイ | 74 mg | 12.3 % |
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230 | スケトウダラ | 74 mg | 12.3 % |
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231 | エソ | 74 mg | 12.3 % |
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232 | キンキ | 74 mg | 12.3 % |
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233 | ひきにく(鶏) | 75 mg | 12.5 % |
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234 | ハモ | 75 mg | 12.5 % |
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235 | ソウダガツオ | 75 mg | 12.5 % |
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236 | シタビラメ | 75 mg | 12.5 % |
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237 | キビナゴ | 75 mg | 12.5 % |
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238 | メバル | 75 mg | 12.5 % |
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239 | ホロホロチョウ | 75 mg | 12.5 % |
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240 | オコゼ | 75 mg | 12.5 % |
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241 | ひきにく(豚) | 76 mg | 12.7 % |
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242 | アイナメ | 76 mg | 12.7 % |
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243 | かたロース(豚) | 76 mg | 12.7 % |
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244 | テール(牛) | 76 mg | 12.7 % |
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245 | ロース(めん羊) | 77 mg | 12.8 % |
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246 | マアジ | 77 mg | 12.8 % |
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247 | しじみ | 78 mg | 13 % |
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248 | ニシマアジ | 78 mg | 13 % |
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249 | クロダイ | 78 mg | 13 % |
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250 | ハム(生) | 78 mg | 13 % |
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251 | あんこう | 78 mg | 13 % |
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252 | プロセスチーズ | 78 mg | 13 % |
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253 | モモ(めん羊) | 78 mg | 13 % |
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254 | ガザミ | 79 mg | 13.2 % |
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255 | むね(鶏) | 79 mg | 13.2 % |
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256 | イワナ | 80 mg | 13.3 % |
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257 | エイ | 80 mg | 13.3 % |
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258 | カタ(めん羊) | 80 mg | 13.3 % |
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259 | ランプ(牛) | 81 mg | 13.5 % |
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260 | あひる | 82 mg | 13.7 % |
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261 | アユ | 83 mg | 13.8 % |
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262 | ゴーダチーズ | 83 mg | 13.8 % |
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263 | エメンタールチーズ | 85 mg | 14.2 % |
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264 | アイガモ | 86 mg | 14.3 % |
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265 | コイ | 86 mg | 14.3 % |
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266 | サーロイン(牛) | 86 mg | 14.3 % |
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267 | イノシシ | 86 mg | 14.3 % |
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268 | かも | 86 mg | 14.3 % |
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269 | レバーソーセージ | 86 mg | 14.3 % |
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270 | チーズスプレッド | 87 mg | 14.5 % |
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271 | リブロース(牛) | 87 mg | 14.5 % |
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272 | カマンベールチーズ | 87 mg | 14.5 % |
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273 | チカ | 89 mg | 14.8 % |
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274 | かたロース(牛) | 89 mg | 14.8 % |
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275 | ブルーチーズ | 90 mg | 15 % |
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276 | オイカワ | 91 mg | 15.2 % |
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277 | ハゼ | 92 mg | 15.3 % |
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278 | イセエビ | 93 mg | 15.5 % |
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279 | ウグイ | 93 mg | 15.5 % |
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280 | スッポン | 95 mg | 15.8 % |
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281 | パルメザンチーズ | 96 mg | 16 % |
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282 | アワビ | 97 mg | 16.2 % |
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283 | ドライソーセージ | 97 mg | 16.2 % |
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284 | バラ(牛) | 98 mg | 16.3 % |
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285 | モモ(鶏) | 98 mg | 16.3 % |
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286 | クリームチーズ | 99 mg | 16.5 % |
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287 | めざし | 100 mg | 16.7 % |
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288 | ラード | 100 mg | 16.7 % |
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289 | ぎゅうし | 100 mg | 16.7 % |
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290 | チェダーチーズ | 100 mg | 16.7 % |
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291 | タン(牛) | 100 mg | 16.7 % |
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292 | サヨリ | 100 mg | 16.7 % |
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293 | ハタハタ | 100 mg | 16.7 % |
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294 | ホイップクリーム | 100 mg | 16.7 % |
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295 | キス | 100 mg | 16.7 % |
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296 | ハツ(牛) | 110 mg | 18.3 % |
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297 | ハツ(豚) | 110 mg | 18.3 % |
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298 | タン(豚) | 110 mg | 18.3 % |
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299 | サルボウ | 110 mg | 18.3 % |
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300 | つぶ貝 | 110 mg | 18.3 % |
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