ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | さやいんげん | tr mg | tr % |
|
2 | クロワッサン | tr mg | tr % |
|
3 | にんにく | tr mg | tr % |
|
4 | かくかんてん | tr mg | tr % |
|
5 | なまあげ | tr mg | tr % |
|
6 | アスパラガス | tr mg | tr % |
|
7 | ロールパン | tr mg | tr % |
|
8 | ニラ | tr mg | tr % |
|
9 | ところてん | tr mg | tr % |
|
10 | ぶどう豆 | tr mg | tr % |
|
11 | ニンニク(おろし) | tr mg | tr % |
|
12 | なっとう(糸引き) | tr mg | tr % |
|
13 | ぶどうパン | tr mg | tr % |
|
14 | きな粉 | tr mg | tr % |
|
15 | アボカド | tr mg | tr % |
|
16 | ヒトエグサ | tr mg | tr % |
|
17 | カンパン | tr mg | tr % |
|
18 | スイゼンジノリ | tr mg | tr % |
|
19 | だし(コンソメ) | tr mg | tr % |
|
20 | だいず | tr mg | tr % |
|
21 | だいずもやし | tr mg | tr % |
|
22 | がんもどき | tr mg | tr % |
|
23 | オキナワモズク | tr mg | tr % |
|
24 | コッペパン | tr mg | tr % |
|
25 | オクラ | tr mg | tr % |
|
26 | えながおにこんぶ | tr mg | tr % |
|
27 | だし(鶏がら) | tr mg | tr % |
|
28 | イングリッシュマフィン | tr mg | tr % |
|
29 | あぶらあげ | tr mg | tr % |
|
30 | かわのり | 1 mg | 0.2 % |
|
31 | あおさ | 1 mg | 0.2 % |
|
32 | マツモ | 1 mg | 0.2 % |
|
33 | だいず油 | 1 mg | 0.2 % |
|
34 | フレンチドレッシング | 1 mg | 0.2 % |
|
35 | なめこ | 1 mg | 0.2 % |
|
36 | ココナッツオイル | 1 mg | 0.2 % |
|
37 | なすび | 1 mg | 0.2 % |
|
38 | ナマコ | 1 mg | 0.2 % |
|
39 | パームかくあぶら | 1 mg | 0.2 % |
|
40 | たまねぎ | 1 mg | 0.2 % |
|
41 | らんぱく(鶏) | 1 mg | 0.2 % |
|
42 | ほしひじき | 1 mg | 0.2 % |
|
43 | パーム油 | 1 mg | 0.2 % |
|
44 | あおのり | 1 mg | 0.2 % |
|
45 | ゼラチン | 2 mg | 0.3 % |
|
46 | オイスターソース | 2 mg | 0.3 % |
|
47 | ガーリックパウダー | 2 mg | 0.3 % |
|
48 | ねぶかねぎ | 2 mg | 0.3 % |
|
49 | ムカデノリ | 2 mg | 0.3 % |
|
50 | なたね油 | 2 mg | 0.3 % |
|
51 | トウバンジャン | 3 mg | 0.5 % |
|
52 | ショートニング | 4 mg | 0.7 % |
|
53 | ファットスプレッド | 4 mg | 0.7 % |
|
54 | マーガリン | 5 mg | 0.8 % |
|
55 | カレー粉 | 8 mg | 1.3 % |
|
56 | とさかのり | 9 mg | 1.5 % |
|
57 | オゴノリ | 11 mg | 1.8 % |
|
58 | 牛乳 | 12 mg | 2 % |
|
59 | とうふちくわ | 12 mg | 2 % |
|
60 | ヨーグルト | 12 mg | 2 % |
|
61 | やぎにゅう | 13 mg | 2.2 % |
|
62 | エゴノリ | 14 mg | 2.3 % |
|
63 | はんぺん | 15 mg | 2.5 % |
|
64 | かまぼこ(むし) | 15 mg | 2.5 % |
|
65 | さらしくじら | 16 mg | 2.7 % |
|
66 | かまぼこ(かに風味) | 17 mg | 2.8 % |
|
67 | なるとまき | 17 mg | 2.8 % |
|
68 | かまぼこ(こんぶまき) | 17 mg | 2.8 % |
|
69 | かまぼこ(すまき) | 19 mg | 3.2 % |
|
70 | カッテージチーズ | 20 mg | 3.3 % |
|
71 | さつまあげ | 20 mg | 3.3 % |
|
72 | あまのり | 21 mg | 3.5 % |
|
73 | トリガイ | 22 mg | 3.7 % |
|
74 | タイラギ | 23 mg | 3.8 % |
|
75 | ふのり | 24 mg | 4 % |
|
76 | 焼きちくわ | 25 mg | 4.2 % |
|
77 | はまぐり | 25 mg | 4.2 % |
|
78 | チョウセンハマグリ | 27 mg | 4.5 % |
|
79 | かまぼこ(焼きぬき) | 27 mg | 4.5 % |
|
80 | 魚肉ハム | 28 mg | 4.7 % |
|
81 | ナンコツ(鶏) | 29 mg | 4.8 % |
|
82 | いわのり | 30 mg | 5 % |
|
83 | 魚肉ソーセージ | 30 mg | 5 % |
|
84 | プレミックス粉 | 31 mg | 5.2 % |
|
85 | クラゲ | 31 mg | 5.2 % |
|
86 | ホヤ | 33 mg | 5.5 % |
|
87 | イタヤガイ | 33 mg | 5.5 % |
|
88 | ホタテガイ | 33 mg | 5.5 % |
|
89 | タラバガニ | 34 mg | 5.7 % |
|
90 | ミル貝 | 36 mg | 6 % |
|
91 | キハダマグロ | 37 mg | 6.2 % |
|
92 | クジラ | 38 mg | 6.3 % |
|
93 | アゲマキ | 38 mg | 6.3 % |
|
94 | ロースハム | 40 mg | 6.7 % |
|
95 | あさり | 40 mg | 6.7 % |
|
96 | つみれ | 40 mg | 6.7 % |
|
97 | カエル | 43 mg | 7.2 % |
|
98 | メバチマグロ | 43 mg | 7.2 % |
|
99 | プレスハム | 43 mg | 7.2 % |
|
100 | ズワイガニ | 44 mg | 7.3 % |
|