ヒット件数:236種類
含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | コーングリッツ | 410 mg | 54 % |
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102 | ヘーゼルナッツ | 410 mg | 54 % |
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103 | みそ(まめ) | 410 mg | 54 % |
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104 | マカダミアナッツ | 420 mg | 55.3 % |
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105 | ズワイガニ | 430 mg | 56.7 % |
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106 | マダコ | 440 mg | 58 % |
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107 | ほしひじき | 440 mg | 58 % |
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108 | ヨシキリザメ | 460 mg | 60.6 % |
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109 | しいたけ(干し) | 460 mg | 60.6 % |
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110 | ホタテガイ | 470 mg | 61.9 % |
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111 | 魚肉ソーセージ | 470 mg | 61.9 % |
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112 | アーモンド | 480 mg | 63.2 % |
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113 | オキアミ | 490 mg | 64.6 % |
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114 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 490 mg | 64.6 % |
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115 | あぶらあげ | 490 mg | 64.6 % |
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116 | コウイカ | 490 mg | 64.6 % |
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117 | いんげん豆 | 510 mg | 67.2 % |
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118 | リョクトウ | 510 mg | 67.2 % |
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119 | スパゲッティ・マカロニ | 520 mg | 68.5 % |
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120 | トリガイ | 520 mg | 68.5 % |
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121 | アカガイ | 520 mg | 68.5 % |
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122 | ケガニ | 530 mg | 69.8 % |
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123 | ライムギ | 530 mg | 69.8 % |
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124 | ホタルイカ | 530 mg | 69.8 % |
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125 | クルミ | 540 mg | 71.1 % |
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126 | そば粉 | 540 mg | 71.1 % |
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127 | かまぼこ(むし) | 540 mg | 71.1 % |
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128 | なっとう(糸引き) | 550 mg | 72.5 % |
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129 | エンドウ | 550 mg | 72.5 % |
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130 | マメ(豚) | 550 mg | 72.5 % |
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131 | あわ | 560 mg | 73.8 % |
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132 | あずき | 590 mg | 77.7 % |
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133 | ヤリイカ | 590 mg | 77.7 % |
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134 | ハトムギ | 590 mg | 77.7 % |
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135 | タン(豚) | 600 mg | 79.1 % |
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136 | ギンダラ | 600 mg | 79.1 % |
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137 | タン(牛) | 600 mg | 79.1 % |
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138 | うなぎ | 610 mg | 80.4 % |
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139 | どじょう | 610 mg | 80.4 % |
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140 | ハツ(鶏) | 610 mg | 80.4 % |
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141 | ハタハタ | 610 mg | 80.4 % |
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142 | ウニ | 620 mg | 81.7 % |
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143 | ピスタチオナッツ | 620 mg | 81.7 % |
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144 | ワカサギ | 630 mg | 83 % |
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145 | モモ(鶏) | 630 mg | 83 % |
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146 | サザエ | 640 mg | 84.3 % |
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147 | ハツ(牛) | 640 mg | 84.3 % |
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148 | カラフトシシャモ | 650 mg | 85.6 % |
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149 | つぶ貝 | 650 mg | 85.6 % |
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150 | コイ | 670 mg | 88.3 % |
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151 | マメ(牛) | 670 mg | 88.3 % |
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152 | ハツ(豚) | 670 mg | 88.3 % |
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153 | シャコ | 680 mg | 89.6 % |
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154 | らんぱく(鶏) | 690 mg | 90.9 % |
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155 | たまご(鶏) | 690 mg | 90.9 % |
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156 | ひきにく(豚) | 690 mg | 90.9 % |
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157 | らんおう(鶏) | 700 mg | 92.2 % |
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158 | ひきにく(牛) | 700 mg | 92.2 % |
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159 | プロセスチーズ | 710 mg | 93.5 % |
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160 | キンメダイ | 710 mg | 93.5 % |
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161 | ムツ | 710 mg | 93.5 % |
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162 | マダラ | 710 mg | 93.5 % |
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163 | サンマ | 710 mg | 93.5 % |
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164 | すなぎも(鶏) | 720 mg | 94.9 % |
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165 | ほっけ | 720 mg | 94.9 % |
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166 | アナゴ | 720 mg | 94.9 % |
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167 | アコウダイ | 730 mg | 96.2 % |
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168 | いかなご | 730 mg | 96.2 % |
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169 | アユ | 730 mg | 96.2 % |
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170 | ささげ | 730 mg | 96.2 % |
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171 | フナ | 740 mg | 97.5 % |
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172 | カタクチイワシ | 740 mg | 97.5 % |
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173 | イセエビ | 740 mg | 97.5 % |
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174 | クルマエビ | 750 mg | 98.8 % |
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175 | ウマヅラハギ | 760 mg | 100.1 % |
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176 | むね(鶏) | 760 mg | 100.1 % |
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177 | スケトウダラ | 760 mg | 100.1 % |
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178 | レバー(鶏) | 760 mg | 100.1 % |
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179 | オートミール | 760 mg | 100.1 % |
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180 | マフグ | 770 mg | 101.4 % |
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181 | ボラ | 770 mg | 101.4 % |
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182 | タチウオ | 770 mg | 101.4 % |
|
183 | メルルーサ | 770 mg | 101.4 % |
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184 | マイワシ | 770 mg | 101.4 % |
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185 | うま | 770 mg | 101.4 % |
|
186 | ニシン | 770 mg | 101.4 % |
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187 | さらしあん | 790 mg | 104.1 % |
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188 | シバエビ | 790 mg | 104.1 % |
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189 | イシモチ | 800 mg | 105.4 % |
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190 | うずらのたまご | 800 mg | 105.4 % |
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191 | うさぎ | 810 mg | 106.7 % |
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192 | レバー(牛) | 810 mg | 106.7 % |
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193 | たらこ | 810 mg | 106.7 % |
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194 | ピーナッツ | 820 mg | 108 % |
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195 | メバル | 820 mg | 108 % |
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196 | ひきにく(鶏) | 820 mg | 108 % |
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197 | クジラ | 830 mg | 109.4 % |
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198 | ハゼ | 830 mg | 109.4 % |
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199 | コノシロ | 830 mg | 109.4 % |
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200 | アマダイ | 840 mg | 110.7 % |
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