ヒット件数:236種類
含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ゼラチン | 840 mg | 110.7 % |
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202 | レバー(豚) | 850 mg | 112 % |
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203 | テラピア | 850 mg | 112 % |
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204 | はまち | 850 mg | 112 % |
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205 | ウルメイワシ | 850 mg | 112 % |
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206 | マガレイ | 860 mg | 113.3 % |
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207 | ちりめんじゃこ | 860 mg | 113.3 % |
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208 | マアジ | 860 mg | 113.3 % |
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209 | サワラ | 870 mg | 114.6 % |
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210 | カマス | 870 mg | 114.6 % |
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211 | マダイ | 870 mg | 114.6 % |
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212 | ホロホロチョウ | 870 mg | 114.6 % |
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213 | キス | 890 mg | 117.3 % |
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214 | チェダーチーズ | 900 mg | 118.6 % |
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215 | マサバ | 900 mg | 118.6 % |
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216 | ヤギ | 900 mg | 118.6 % |
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217 | ぶり | 900 mg | 118.6 % |
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218 | シチメンチョウ | 910 mg | 119.9 % |
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219 | カシューナッツ | 910 mg | 119.9 % |
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220 | シロザケ | 920 mg | 121.2 % |
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221 | クロカジキ | 920 mg | 121.2 % |
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222 | ヒマワリのたね | 930 mg | 122.5 % |
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223 | トビウオ | 930 mg | 122.5 % |
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224 | ハモ | 930 mg | 122.5 % |
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225 | キハダマグロ | 950 mg | 125.2 % |
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226 | かつお | 970 mg | 127.8 % |
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227 | クロマグロ | 1000 mg | 131.8 % |
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228 | きな粉 | 1100 mg | 144.9 % |
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229 | こむぎはいが | 1100 mg | 144.9 % |
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230 | だいず | 1100 mg | 144.9 % |
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231 | ごま | 1200 mg | 158.1 % |
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232 | すじこ | 1300 mg | 171.3 % |
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233 | あまのり | 1500 mg | 197.6 % |
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234 | こうやどうふ | 1600 mg | 210.8 % |
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235 | こむぎたんぱく | 2900 mg | 382.1 % |
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236 | かつおぶし | 2900 mg | 382.1 % |
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