含硫アミノ酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:759 mg

ヒット件数:236種類

含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中201-236件を表示

含硫アミノ酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ゼラチン 840 mg 110.7 %
202 レバー(豚) 850 mg 112 %
203 テラピア 850 mg 112 %
204 はまち 850 mg 112 %
205 ウルメイワシ 850 mg 112 %
206 マガレイ 860 mg 113.3 %
207 ちりめんじゃこ 860 mg 113.3 %
208 マアジ 860 mg 113.3 %
209 サワラ 870 mg 114.6 %
210 カマス 870 mg 114.6 %
211 マダイ 870 mg 114.6 %
212 ホロホロチョウ 870 mg 114.6 %
213 キス 890 mg 117.3 %
214 チェダーチーズ 900 mg 118.6 %
215 マサバ 900 mg 118.6 %
216 ヤギ 900 mg 118.6 %
217 ぶり 900 mg 118.6 %
218 シチメンチョウ 910 mg 119.9 %
219 カシューナッツ 910 mg 119.9 %
220 シロザケ 920 mg 121.2 %
221 クロカジキ 920 mg 121.2 %
222 ヒマワリのたね 930 mg 122.5 %
223 トビウオ 930 mg 122.5 %
224 ハモ 930 mg 122.5 %
225 キハダマグロ 950 mg 125.2 %
226 かつお 970 mg 127.8 %
227 クロマグロ 1000 mg 131.8 %
228 きな粉 1100 mg 144.9 %
229 こむぎはいが 1100 mg 144.9 %
230 だいず 1100 mg 144.9 %
231 ごま 1200 mg 158.1 %
232 すじこ 1300 mg 171.3 %
233 あまのり 1500 mg 197.6 %
234 こうやどうふ 1600 mg 210.8 %
235 こむぎたんぱく 2900 mg 382.1 %
236 かつおぶし 2900 mg 382.1 %