ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | 和風ドレッシング | tr mg | tr % |
|
102 | ごま | tr mg | tr % |
|
103 | つぶしあん | tr mg | tr % |
|
104 | おきなわどうふ | tr mg | tr % |
|
105 | ウマヅラハギ | tr mg | tr % |
|
106 | ゆば | tr mg | tr % |
|
107 | ひよこ豆 | tr mg | tr % |
|
108 | シナモン | tr mg | tr % |
|
109 | マツの実 | tr mg | tr % |
|
110 | ささげ | tr mg | tr % |
|
111 | イシダイ | tr mg | tr % |
|
112 | がんもどき | tr mg | tr % |
|
113 | オヒョウ | tr mg | tr % |
|
114 | コーヒークリーム | tr mg | tr % |
|
115 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
116 | アサの実 | tr mg | tr % |
|
117 | イシモチ | tr mg | tr % |
|
118 | マアジ | tr mg | tr % |
|
119 | メバチマグロ | tr mg | tr % |
|
120 | アブラツノザメ | tr mg | tr % |
|
121 | きな粉 | tr mg | tr % |
|
122 | マイワシ | tr mg | tr % |
|
123 | 黒あわびたけ | tr mg | tr % |
|
124 | タカサゴ | tr mg | tr % |
|
125 | なっとう(ひきわり) | tr mg | tr % |
|
126 | クルマエビ | tr mg | tr % |
|
127 | フナ | 1 mg | 1.3 % |
|
128 | ギンザケ | 1 mg | 1.3 % |
|
129 | アマダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
130 | イノシシ | 1 mg | 1.3 % |
|
131 | シイラ | 1 mg | 1.3 % |
|
132 | ヌメリスギタケ | 1 mg | 1.3 % |
|
133 | トコブシ | 1 mg | 1.3 % |
|
134 | マコガレイ | 1 mg | 1.3 % |
|
135 | ヒレ(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
136 | コウイカ | 1 mg | 1.3 % |
|
137 | ボラ | 1 mg | 1.3 % |
|
138 | タイセイヨウサケ | 1 mg | 1.3 % |
|
139 | リブロース(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
140 | アゲマキ | 1 mg | 1.3 % |
|
141 | みょうがたけ | 1 mg | 1.3 % |
|
142 | オオサガ | 1 mg | 1.3 % |
|
143 | チョウセンハマグリ | 1 mg | 1.3 % |
|
144 | トビウオ | 1 mg | 1.3 % |
|
145 | ナツメ | 1 mg | 1.3 % |
|
146 | キンメダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
147 | メジマグロ | 1 mg | 1.3 % |
|
148 | タイセイヨウサバ | 1 mg | 1.3 % |
|
149 | ロース(めん羊) | 1 mg | 1.3 % |
|
150 | カタクチイワシ | 1 mg | 1.3 % |
|
151 | ランプ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
152 | マダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
153 | かた(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
154 | イセエビ | 1 mg | 1.3 % |
|
155 | カラフトマス | 1 mg | 1.3 % |
|
156 | アマゴ | 1 mg | 1.3 % |
|
157 | マガレイ | 1 mg | 1.3 % |
|
158 | 外もも(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
159 | ふのり | 1 mg | 1.3 % |
|
160 | ほっけ | 1 mg | 1.3 % |
|
161 | いかなご | 1 mg | 1.3 % |
|
162 | かたロース(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
163 | はまぐり | 1 mg | 1.3 % |
|
164 | どじょう | 1 mg | 1.3 % |
|
165 | イイダコ | 1 mg | 1.3 % |
|
166 | バジル(粉) | 1 mg | 1.3 % |
|
167 | ウルメイワシ | 1 mg | 1.3 % |
|
168 | 外もも(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
169 | クロカジキ | 1 mg | 1.3 % |
|
170 | しか | 1 mg | 1.3 % |
|
171 | ハゼ | 1 mg | 1.3 % |
|
172 | かまぼこ(かに風味) | 1 mg | 1.3 % |
|
173 | アイガモ | 1 mg | 1.3 % |
|
174 | イワナ | 1 mg | 1.3 % |
|
175 | モモ(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
176 | アカイカ | 1 mg | 1.3 % |
|
177 | あんこう | 1 mg | 1.3 % |
|
178 | かた(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
179 | ワカサギ | 1 mg | 1.3 % |
|
180 | シタビラメ | 1 mg | 1.3 % |
|
181 | バカガイ | 1 mg | 1.3 % |
|
182 | テラピア | 1 mg | 1.3 % |
|
183 | 牛乳 | 1 mg | 1.3 % |
|
184 | キングクリップ | 1 mg | 1.3 % |
|
185 | ビンナガマグロ | 1 mg | 1.3 % |
|
186 | キングサーモン | 1 mg | 1.3 % |
|
187 | イボダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
188 | モモ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
189 | えのきだけ | 1 mg | 1.3 % |
|
190 | かじか | 1 mg | 1.3 % |
|
191 | クジラ | 1 mg | 1.3 % |
|
192 | ミル貝 | 1 mg | 1.3 % |
|
193 | やぎにゅう | 1 mg | 1.3 % |
|
194 | コチ | 1 mg | 1.3 % |
|
195 | マナガツオ | 1 mg | 1.3 % |
|
196 | ヤギ | 1 mg | 1.3 % |
|
197 | タチウオ | 1 mg | 1.3 % |
|
198 | とりかわ(鶏) | 1 mg | 1.3 % |
|
199 | バラ(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
200 | タラバガニ | 1 mg | 1.3 % |
|