ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | ウインナー | 10 mg | 12.5 % |
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402 | しいたけ(生) | 10 mg | 12.5 % |
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403 | ザクロ | 10 mg | 12.5 % |
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404 | ヒラタケ | 10 mg | 12.5 % |
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405 | サクランボ | 10 mg | 12.5 % |
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406 | わらび(生) | 11 mg | 13.8 % |
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407 | リーキ | 11 mg | 13.8 % |
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408 | そうめんかぼちゃ | 11 mg | 13.8 % |
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409 | シークワーサー | 11 mg | 13.8 % |
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410 | コブクロ(豚) | 11 mg | 13.8 % |
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411 | きく | 11 mg | 13.8 % |
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412 | ハヤトウリ | 11 mg | 13.8 % |
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413 | ねぶかねぎ | 11 mg | 13.8 % |
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414 | オクラ | 11 mg | 13.8 % |
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415 | ブラックマッペ | 11 mg | 13.8 % |
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416 | ラディッシュ | 12 mg | 15 % |
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417 | ひしの実 | 12 mg | 15 % |
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418 | ピクルス | 12 mg | 15 % |
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419 | スターフルーツ | 12 mg | 15 % |
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420 | キクイモ | 12 mg | 15 % |
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421 | ふじ豆 | 13 mg | 16.3 % |
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422 | ふきのとう | 14 mg | 17.5 % |
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423 | アテモヤ | 14 mg | 17.5 % |
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424 | サラダ菜 | 14 mg | 17.5 % |
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425 | きゅうり | 14 mg | 17.5 % |
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426 | マメ(豚) | 15 mg | 18.8 % |
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427 | アスパラガス | 15 mg | 18.8 % |
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428 | キニラ | 15 mg | 18.8 % |
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429 | リシリコンブ | 15 mg | 18.8 % |
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430 | きんさい | 15 mg | 18.8 % |
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431 | アボカド | 15 mg | 18.8 % |
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432 | マルチョウ(牛) | 15 mg | 18.8 % |
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433 | トマト | 15 mg | 18.8 % |
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434 | アーティチョーク | 15 mg | 18.8 % |
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435 | わかめ(生) | 15 mg | 18.8 % |
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436 | ジネンジョ | 15 mg | 18.8 % |
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437 | バナナ | 16 mg | 20 % |
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438 | パッションフルーツ | 16 mg | 20 % |
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439 | バジル | 16 mg | 20 % |
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440 | かぼちゃ | 16 mg | 20 % |
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441 | シカクマメ | 16 mg | 20 % |
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442 | サニーレタス | 17 mg | 21.3 % |
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443 | ダイショ | 17 mg | 21.3 % |
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444 | ハム(生) | 18 mg | 22.5 % |
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445 | メロン | 18 mg | 22.5 % |
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446 | ホワイトサポテ | 18 mg | 22.5 % |
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447 | マルメロ | 18 mg | 22.5 % |
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448 | けずりこんぶ | 19 mg | 23.8 % |
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449 | ヨウサイ | 19 mg | 23.8 % |
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450 | グリンピース | 19 mg | 23.8 % |
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451 | ニラ | 19 mg | 23.8 % |
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452 | フダンソウ | 19 mg | 23.8 % |
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453 | シュンギク | 19 mg | 23.8 % |
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454 | ハクサイ | 19 mg | 23.8 % |
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455 | レバー(豚) | 20 mg | 25 % |
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456 | 焼き豚 | 20 mg | 25 % |
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457 | せり | 20 mg | 25 % |
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458 | ズッキーニ | 20 mg | 25 % |
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459 | マンゴー | 20 mg | 25 % |
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460 | レバー(鶏) | 20 mg | 25 % |
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461 | ナガコンブ | 20 mg | 25 % |
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462 | オカヒジキ | 21 mg | 26.3 % |
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463 | エシャロット | 21 mg | 26.3 % |
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464 | リーフレタス | 21 mg | 26.3 % |
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465 | にんじんの葉 | 22 mg | 27.5 % |
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466 | ラズベリー | 22 mg | 27.5 % |
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467 | グズベリー | 22 mg | 27.5 % |
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468 | つるな | 22 mg | 27.5 % |
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469 | ぎんなん | 23 mg | 28.8 % |
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470 | ハナニラ | 23 mg | 28.8 % |
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471 | らっきょう | 23 mg | 28.8 % |
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472 | そら豆 | 23 mg | 28.8 % |
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473 | ぜんまい(生) | 24 mg | 30 % |
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474 | チンゲンサイ | 24 mg | 30 % |
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475 | キムチ(ハクサイ) | 24 mg | 30 % |
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476 | ジュウロクササゲ | 25 mg | 31.3 % |
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477 | マコンブ | 25 mg | 31.3 % |
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478 | かりん | 25 mg | 31.3 % |
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479 | ホソメコンブ | 25 mg | 31.3 % |
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480 | クレソン | 26 mg | 32.5 % |
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481 | しそ | 26 mg | 32.5 % |
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482 | あさつき | 26 mg | 32.5 % |
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483 | ヒュウガナツ | 26 mg | 32.5 % |
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484 | ハスの実 | 27 mg | 33.8 % |
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485 | こごみ | 27 mg | 33.8 % |
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486 | えだまめ | 27 mg | 33.8 % |
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487 | わかめ(干し) | 27 mg | 33.8 % |
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488 | パイナップル | 27 mg | 33.8 % |
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489 | おおさかしろな | 28 mg | 35 % |
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490 | さつまいも | 29 mg | 36.3 % |
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491 | マクワウリ | 30 mg | 37.5 % |
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492 | レバー(牛) | 30 mg | 37.5 % |
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493 | 葉ネギ | 31 mg | 38.8 % |
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494 | ドリアン | 31 mg | 38.8 % |
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495 | タアサイ | 31 mg | 38.8 % |
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496 | ミニトマト | 32 mg | 40 % |
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497 | くり | 33 mg | 41.3 % |
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498 | つくし | 33 mg | 41.3 % |
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499 | ライム | 33 mg | 41.3 % |
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500 | たらこ | 33 mg | 41.3 % |
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