ビタミンCをあまり含まない食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中401-500件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ウインナー 10 mg 12.5 %
402 しいたけ(生) 10 mg 12.5 %
403 ザクロ 10 mg 12.5 %
404 ヒラタケ 10 mg 12.5 %
405 サクランボ 10 mg 12.5 %
406 わらび(生) 11 mg 13.8 %
407 リーキ 11 mg 13.8 %
408 そうめんかぼちゃ 11 mg 13.8 %
409 シークワーサー 11 mg 13.8 %
410 コブクロ(豚) 11 mg 13.8 %
411 きく 11 mg 13.8 %
412 ハヤトウリ 11 mg 13.8 %
413 ねぶかねぎ 11 mg 13.8 %
414 オクラ 11 mg 13.8 %
415 ブラックマッペ 11 mg 13.8 %
416 ラディッシュ 12 mg 15 %
417 ひしの実 12 mg 15 %
418 ピクルス 12 mg 15 %
419 スターフルーツ 12 mg 15 %
420 キクイモ 12 mg 15 %
421 ふじ豆 13 mg 16.3 %
422 ふきのとう 14 mg 17.5 %
423 アテモヤ 14 mg 17.5 %
424 サラダ菜 14 mg 17.5 %
425 きゅうり 14 mg 17.5 %
426 マメ(豚) 15 mg 18.8 %
427 アスパラガス 15 mg 18.8 %
428 キニラ 15 mg 18.8 %
429 リシリコンブ 15 mg 18.8 %
430 きんさい 15 mg 18.8 %
431 アボカド 15 mg 18.8 %
432 マルチョウ(牛) 15 mg 18.8 %
433 トマト 15 mg 18.8 %
434 アーティチョーク 15 mg 18.8 %
435 わかめ(生) 15 mg 18.8 %
436 ジネンジョ 15 mg 18.8 %
437 バナナ 16 mg 20 %
438 パッションフルーツ 16 mg 20 %
439 バジル 16 mg 20 %
440 かぼちゃ 16 mg 20 %
441 シカクマメ 16 mg 20 %
442 サニーレタス 17 mg 21.3 %
443 ダイショ 17 mg 21.3 %
444 ハム(生) 18 mg 22.5 %
445 メロン 18 mg 22.5 %
446 ホワイトサポテ 18 mg 22.5 %
447 マルメロ 18 mg 22.5 %
448 けずりこんぶ 19 mg 23.8 %
449 ヨウサイ 19 mg 23.8 %
450 グリンピース 19 mg 23.8 %
451 ニラ 19 mg 23.8 %
452 フダンソウ 19 mg 23.8 %
453 シュンギク 19 mg 23.8 %
454 ハクサイ 19 mg 23.8 %
455 レバー(豚) 20 mg 25 %
456 焼き豚 20 mg 25 %
457 せり 20 mg 25 %
458 ズッキーニ 20 mg 25 %
459 マンゴー 20 mg 25 %
460 レバー(鶏) 20 mg 25 %
461 ナガコンブ 20 mg 25 %
462 オカヒジキ 21 mg 26.3 %
463 エシャロット 21 mg 26.3 %
464 リーフレタス 21 mg 26.3 %
465 にんじんの葉 22 mg 27.5 %
466 ラズベリー 22 mg 27.5 %
467 グズベリー 22 mg 27.5 %
468 つるな 22 mg 27.5 %
469 ぎんなん 23 mg 28.8 %
470 ハナニラ 23 mg 28.8 %
471 らっきょう 23 mg 28.8 %
472 そら豆 23 mg 28.8 %
473 ぜんまい(生) 24 mg 30 %
474 チンゲンサイ 24 mg 30 %
475 キムチ(ハクサイ) 24 mg 30 %
476 ジュウロクササゲ 25 mg 31.3 %
477 マコンブ 25 mg 31.3 %
478 かりん 25 mg 31.3 %
479 ホソメコンブ 25 mg 31.3 %
480 クレソン 26 mg 32.5 %
481 しそ 26 mg 32.5 %
482 あさつき 26 mg 32.5 %
483 ヒュウガナツ 26 mg 32.5 %
484 ハスの実 27 mg 33.8 %
485 こごみ 27 mg 33.8 %
486 えだまめ 27 mg 33.8 %
487 わかめ(干し) 27 mg 33.8 %
488 パイナップル 27 mg 33.8 %
489 おおさかしろな 28 mg 35 %
490 さつまいも 29 mg 36.3 %
491 マクワウリ 30 mg 37.5 %
492 レバー(牛) 30 mg 37.5 %
493 葉ネギ 31 mg 38.8 %
494 ドリアン 31 mg 38.8 %
495 タアサイ 31 mg 38.8 %
496 ミニトマト 32 mg 40 %
497 くり 33 mg 41.3 %
498 つくし 33 mg 41.3 %
499 ライム 33 mg 41.3 %
500 たらこ 33 mg 41.3 %