ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | フレンチドレッシング | 1 mg | 1.3 % |
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202 | シロザケ | 1 mg | 1.3 % |
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203 | うさぎ | 1 mg | 1.3 % |
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204 | カラフトシシャモ | 1 mg | 1.3 % |
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205 | キジ | 1 mg | 1.3 % |
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206 | エイ | 1 mg | 1.3 % |
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207 | マッシュルーム | 1 mg | 1.3 % |
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208 | スッポン | 1 mg | 1.3 % |
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209 | バラ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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210 | アワビ | 1 mg | 1.3 % |
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211 | レンコダイ | 1 mg | 1.3 % |
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212 | カサゴ | 1 mg | 1.3 % |
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213 | うま | 1 mg | 1.3 % |
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214 | ヨーグルト | 1 mg | 1.3 % |
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215 | バラクータ | 1 mg | 1.3 % |
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216 | カタ(めん羊) | 1 mg | 1.3 % |
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217 | ひきにく(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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218 | しじみ | 1 mg | 1.3 % |
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219 | たかべ | 1 mg | 1.3 % |
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220 | ロース(豚) | 1 mg | 1.3 % |
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221 | タイショウエビ | 1 mg | 1.3 % |
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222 | サクラマス | 1 mg | 1.3 % |
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223 | イノブタ | 1 mg | 1.3 % |
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224 | ししゃも | 1 mg | 1.3 % |
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225 | かも | 1 mg | 1.3 % |
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226 | トリガイ | 1 mg | 1.3 % |
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227 | スルメイカ | 1 mg | 1.3 % |
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228 | ニジマス | 1 mg | 1.3 % |
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229 | サーロイン(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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230 | あさり | 1 mg | 1.3 % |
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231 | テール(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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232 | とんぶり | 1 mg | 1.3 % |
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233 | ニギス | 1 mg | 1.3 % |
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234 | ハモ | 1 mg | 1.3 % |
|
235 | モモ(めん羊) | 1 mg | 1.3 % |
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236 | ヒレ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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237 | サザエ | 1 mg | 1.3 % |
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238 | メカジキ | 1 mg | 1.3 % |
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239 | かたロース(豚) | 1 mg | 1.3 % |
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240 | かき(干し) | 2 mg | 2.5 % |
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241 | うなぎ | 2 mg | 2.5 % |
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242 | キンキ | 2 mg | 2.5 % |
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243 | カレー粉 | 2 mg | 2.5 % |
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244 | てば(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
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245 | シロキクラゲ | 2 mg | 2.5 % |
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246 | マカジキ | 2 mg | 2.5 % |
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247 | メバル | 2 mg | 2.5 % |
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248 | あひる | 2 mg | 2.5 % |
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249 | ケンサキイカ | 2 mg | 2.5 % |
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250 | ぶどう(生) | 2 mg | 2.5 % |
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251 | アカガイ | 2 mg | 2.5 % |
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252 | キワノ | 2 mg | 2.5 % |
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253 | みょうが | 2 mg | 2.5 % |
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254 | オイカワ | 2 mg | 2.5 % |
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255 | キス | 2 mg | 2.5 % |
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256 | アイナメ | 2 mg | 2.5 % |
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257 | ふき | 2 mg | 2.5 % |
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258 | チダイ | 2 mg | 2.5 % |
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259 | かやの実 | 2 mg | 2.5 % |
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260 | アナゴ | 2 mg | 2.5 % |
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261 | しょうが | 2 mg | 2.5 % |
|
262 | シチメンチョウ | 2 mg | 2.5 % |
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263 | エソ | 2 mg | 2.5 % |
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264 | マツタケ | 2 mg | 2.5 % |
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265 | ナンコツ(豚) | 2 mg | 2.5 % |
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266 | めかぶわかめ | 2 mg | 2.5 % |
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267 | ヤリイカ | 2 mg | 2.5 % |
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268 | ソーセージ(生) | 2 mg | 2.5 % |
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269 | チコリー | 2 mg | 2.5 % |
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270 | ささみ(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
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271 | サヨリ | 2 mg | 2.5 % |
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272 | タイラギ | 2 mg | 2.5 % |
|
273 | シバエビ | 2 mg | 2.5 % |
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274 | はまち | 2 mg | 2.5 % |
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275 | バイガイ | 2 mg | 2.5 % |
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276 | クロマグロ | 2 mg | 2.5 % |
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277 | イトヨリダイ | 2 mg | 2.5 % |
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278 | ホッキガイ | 2 mg | 2.5 % |
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279 | オキアミ | 2 mg | 2.5 % |
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280 | ぶり | 2 mg | 2.5 % |
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281 | アユ | 2 mg | 2.5 % |
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282 | やつめうなぎ | 2 mg | 2.5 % |
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283 | ミノ(牛) | 2 mg | 2.5 % |
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284 | しらこ(マダラ) | 2 mg | 2.5 % |
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285 | ひきにく(豚) | 2 mg | 2.5 % |
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286 | ホンモロコ | 2 mg | 2.5 % |
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287 | イチジク | 2 mg | 2.5 % |
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288 | むね(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
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289 | クワイ | 2 mg | 2.5 % |
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290 | 切り干しだいこん | 3 mg | 3.8 % |
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291 | マメ(牛) | 3 mg | 3.8 % |
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292 | カキ | 3 mg | 3.8 % |
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293 | えながおにこんぶ | 3 mg | 3.8 % |
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294 | ごぼう | 3 mg | 3.8 % |
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295 | はと | 3 mg | 3.8 % |
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296 | あんず | 3 mg | 3.8 % |
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297 | トウバンジャン | 3 mg | 3.8 % |
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298 | ヒラメ | 3 mg | 3.8 % |
|
299 | ナンコツ(鶏) | 3 mg | 3.8 % |
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300 | ホウボウ | 3 mg | 3.8 % |
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