ビタミンCをあまり含まない食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中201-300件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 フレンチドレッシング 1 mg 1.3 %
202 シロザケ 1 mg 1.3 %
203 うさぎ 1 mg 1.3 %
204 カラフトシシャモ 1 mg 1.3 %
205 キジ 1 mg 1.3 %
206 エイ 1 mg 1.3 %
207 マッシュルーム 1 mg 1.3 %
208 スッポン 1 mg 1.3 %
209 バラ(牛) 1 mg 1.3 %
210 アワビ 1 mg 1.3 %
211 レンコダイ 1 mg 1.3 %
212 カサゴ 1 mg 1.3 %
213 うま 1 mg 1.3 %
214 ヨーグルト 1 mg 1.3 %
215 バラクータ 1 mg 1.3 %
216 カタ(めん羊) 1 mg 1.3 %
217 ひきにく(牛) 1 mg 1.3 %
218 しじみ 1 mg 1.3 %
219 たかべ 1 mg 1.3 %
220 ロース(豚) 1 mg 1.3 %
221 タイショウエビ 1 mg 1.3 %
222 サクラマス 1 mg 1.3 %
223 イノブタ 1 mg 1.3 %
224 ししゃも 1 mg 1.3 %
225 かも 1 mg 1.3 %
226 トリガイ 1 mg 1.3 %
227 スルメイカ 1 mg 1.3 %
228 ニジマス 1 mg 1.3 %
229 サーロイン(牛) 1 mg 1.3 %
230 あさり 1 mg 1.3 %
231 テール(牛) 1 mg 1.3 %
232 とんぶり 1 mg 1.3 %
233 ニギス 1 mg 1.3 %
234 ハモ 1 mg 1.3 %
235 モモ(めん羊) 1 mg 1.3 %
236 ヒレ(牛) 1 mg 1.3 %
237 サザエ 1 mg 1.3 %
238 メカジキ 1 mg 1.3 %
239 かたロース(豚) 1 mg 1.3 %
240 かき(干し) 2 mg 2.5 %
241 うなぎ 2 mg 2.5 %
242 キンキ 2 mg 2.5 %
243 カレー粉 2 mg 2.5 %
244 てば(鶏) 2 mg 2.5 %
245 シロキクラゲ 2 mg 2.5 %
246 マカジキ 2 mg 2.5 %
247 メバル 2 mg 2.5 %
248 あひる 2 mg 2.5 %
249 ケンサキイカ 2 mg 2.5 %
250 ぶどう(生) 2 mg 2.5 %
251 アカガイ 2 mg 2.5 %
252 キワノ 2 mg 2.5 %
253 みょうが 2 mg 2.5 %
254 オイカワ 2 mg 2.5 %
255 キス 2 mg 2.5 %
256 アイナメ 2 mg 2.5 %
257 ふき 2 mg 2.5 %
258 チダイ 2 mg 2.5 %
259 かやの実 2 mg 2.5 %
260 アナゴ 2 mg 2.5 %
261 しょうが 2 mg 2.5 %
262 シチメンチョウ 2 mg 2.5 %
263 エソ 2 mg 2.5 %
264 マツタケ 2 mg 2.5 %
265 ナンコツ(豚) 2 mg 2.5 %
266 めかぶわかめ 2 mg 2.5 %
267 ヤリイカ 2 mg 2.5 %
268 ソーセージ(生) 2 mg 2.5 %
269 チコリー 2 mg 2.5 %
270 ささみ(鶏) 2 mg 2.5 %
271 サヨリ 2 mg 2.5 %
272 タイラギ 2 mg 2.5 %
273 シバエビ 2 mg 2.5 %
274 はまち 2 mg 2.5 %
275 バイガイ 2 mg 2.5 %
276 クロマグロ 2 mg 2.5 %
277 イトヨリダイ 2 mg 2.5 %
278 ホッキガイ 2 mg 2.5 %
279 オキアミ 2 mg 2.5 %
280 ぶり 2 mg 2.5 %
281 アユ 2 mg 2.5 %
282 やつめうなぎ 2 mg 2.5 %
283 ミノ(牛) 2 mg 2.5 %
284 しらこ(マダラ) 2 mg 2.5 %
285 ひきにく(豚) 2 mg 2.5 %
286 ホンモロコ 2 mg 2.5 %
287 イチジク 2 mg 2.5 %
288 むね(鶏) 2 mg 2.5 %
289 クワイ 2 mg 2.5 %
290 切り干しだいこん 3 mg 3.8 %
291 マメ(牛) 3 mg 3.8 %
292 カキ 3 mg 3.8 %
293 えながおにこんぶ 3 mg 3.8 %
294 ごぼう 3 mg 3.8 %
295 はと 3 mg 3.8 %
296 あんず 3 mg 3.8 %
297 トウバンジャン 3 mg 3.8 %
298 ヒラメ 3 mg 3.8 %
299 ナンコツ(鶏) 3 mg 3.8 %
300 ホウボウ 3 mg 3.8 %