ビタミンCをあまり含まない食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中301-400件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 サウザンアイランドドレッシング 3 mg 3.8 %
302 クロダイ 3 mg 3.8 %
303 いわのり 3 mg 3.8 %
304 なし 3 mg 3.8 %
305 ヒラマサ 3 mg 3.8 %
306 ハチミツ 3 mg 3.8 %
307 ホヤ 3 mg 3.8 %
308 マンゴスチン 3 mg 3.8 %
309 タン(牛) 3 mg 3.8 %
310 葉しょうが 3 mg 3.8 %
311 ヤマメ 3 mg 3.8 %
312 タン(豚) 3 mg 3.8 %
313 モモ(鶏) 3 mg 3.8 %
314 ホロホロチョウ 3 mg 3.8 %
315 キビナゴ 3 mg 3.8 %
316 スズキ 3 mg 3.8 %
317 ホタテガイ 3 mg 3.8 %
318 ウニ 3 mg 3.8 %
319 シラウオ 4 mg 5 %
320 ハツ(牛) 4 mg 5 %
321 ミニキャロット 4 mg 5 %
322 ハツ(豚) 4 mg 5 %
323 なすび 4 mg 5 %
324 つわぶき 4 mg 5 %
325 センマイ(牛) 4 mg 5 %
326 プルーン 4 mg 5 %
327 キャビア 4 mg 5 %
328 ウド 4 mg 5 %
329 にんじん 4 mg 5 %
330 ヤマモモ 4 mg 5 %
331 すもも 4 mg 5 %
332 こもちかれい 4 mg 5 %
333 りんご 4 mg 5 %
334 ルバーブ 5 mg 6.3 %
335 マツモ 5 mg 6.3 %
336 ずいき 5 mg 6.3 %
337 ヤマトイモ 5 mg 6.3 %
338 ハツ(鶏) 5 mg 6.3 %
339 だいずもやし 5 mg 6.3 %
340 きくらげ 5 mg 6.3 %
341 アルファルファ 5 mg 6.3 %
342 ヘチマ 5 mg 6.3 %
343 びわ 5 mg 6.3 %
344 イガイ 5 mg 6.3 %
345 ぐみ 5 mg 6.3 %
346 山ウド 5 mg 6.3 %
347 テンサイ 5 mg 6.3 %
348 ホタルイカ 5 mg 6.3 %
349 レバーソーセージ 5 mg 6.3 %
350 すなぎも(鶏) 5 mg 6.3 %
351 レタス 5 mg 6.3 %
352 ガツ(豚) 5 mg 6.3 %
353 テッポウ(牛) 6 mg 7.5 %
354 トレビス 6 mg 7.5 %
355 サトイモ 6 mg 7.5 %
356 テッチャン(牛) 6 mg 7.5 %
357 ナガイモ 6 mg 7.5 %
358 べいなすび 6 mg 7.5 %
359 ミートソース 6 mg 7.5 %
360 イクラ 6 mg 7.5 %
361 うめ 6 mg 7.5 %
362 マコモ 6 mg 7.5 %
363 フォアグラ 7 mg 8.8 %
364 みずいも 7 mg 8.8 %
365 エンダイブ 7 mg 8.8 %
366 セロリ 7 mg 8.8 %
367 イチョウイモ 7 mg 8.8 %
368 ぶなしめじ 7 mg 8.8 %
369 タラノメ 7 mg 8.8 %
370 ドラゴンフルーツ 7 mg 8.8 %
371 ヤツガシラ 7 mg 8.8 %
372 あかたまねぎ 7 mg 8.8 %
373 スイートコーン 8 mg 10 %
374 たまねぎ 8 mg 10 %
375 コスレタス 8 mg 10 %
376 モモ 8 mg 10 %
377 シロウリ 8 mg 10 %
378 ミツバ 8 mg 10 %
379 きんときにんじん 8 mg 10 %
380 りょくとうもやし 8 mg 10 %
381 さやいんげん 8 mg 10 %
382 トマトケチャップ 9 mg 11.3 %
383 すじこ 9 mg 11.3 %
384 ゆりね 9 mg 11.3 %
385 ベビーコーン 9 mg 11.3 %
386 ブルーベリー 9 mg 11.3 %
387 むかご 9 mg 11.3 %
388 ネクタリン 10 mg 12.5 %
389 ボロニアソーセージ 10 mg 12.5 %
390 あおさ 10 mg 12.5 %
391 トマトピューレ 10 mg 12.5 %
392 すいか 10 mg 12.5 %
393 にんにく 10 mg 12.5 %
394 オニオンパウダー 10 mg 12.5 %
395 フランクフルト 10 mg 12.5 %
396 たけのこ 10 mg 12.5 %
397 ホールトマト 10 mg 12.5 %
398 ひだかこんぶ 10 mg 12.5 %
399 ドライソーセージ 10 mg 12.5 %
400 きくのり 10 mg 12.5 %