ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | サウザンアイランドドレッシング | 3 mg | 3.8 % |
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302 | クロダイ | 3 mg | 3.8 % |
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303 | いわのり | 3 mg | 3.8 % |
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304 | なし | 3 mg | 3.8 % |
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305 | ヒラマサ | 3 mg | 3.8 % |
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306 | ハチミツ | 3 mg | 3.8 % |
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307 | ホヤ | 3 mg | 3.8 % |
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308 | マンゴスチン | 3 mg | 3.8 % |
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309 | タン(牛) | 3 mg | 3.8 % |
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310 | 葉しょうが | 3 mg | 3.8 % |
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311 | ヤマメ | 3 mg | 3.8 % |
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312 | タン(豚) | 3 mg | 3.8 % |
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313 | モモ(鶏) | 3 mg | 3.8 % |
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314 | ホロホロチョウ | 3 mg | 3.8 % |
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315 | キビナゴ | 3 mg | 3.8 % |
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316 | スズキ | 3 mg | 3.8 % |
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317 | ホタテガイ | 3 mg | 3.8 % |
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318 | ウニ | 3 mg | 3.8 % |
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319 | シラウオ | 4 mg | 5 % |
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320 | ハツ(牛) | 4 mg | 5 % |
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321 | ミニキャロット | 4 mg | 5 % |
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322 | ハツ(豚) | 4 mg | 5 % |
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323 | なすび | 4 mg | 5 % |
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324 | つわぶき | 4 mg | 5 % |
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325 | センマイ(牛) | 4 mg | 5 % |
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326 | プルーン | 4 mg | 5 % |
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327 | キャビア | 4 mg | 5 % |
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328 | ウド | 4 mg | 5 % |
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329 | にんじん | 4 mg | 5 % |
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330 | ヤマモモ | 4 mg | 5 % |
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331 | すもも | 4 mg | 5 % |
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332 | こもちかれい | 4 mg | 5 % |
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333 | りんご | 4 mg | 5 % |
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334 | ルバーブ | 5 mg | 6.3 % |
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335 | マツモ | 5 mg | 6.3 % |
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336 | ずいき | 5 mg | 6.3 % |
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337 | ヤマトイモ | 5 mg | 6.3 % |
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338 | ハツ(鶏) | 5 mg | 6.3 % |
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339 | だいずもやし | 5 mg | 6.3 % |
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340 | きくらげ | 5 mg | 6.3 % |
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341 | アルファルファ | 5 mg | 6.3 % |
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342 | ヘチマ | 5 mg | 6.3 % |
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343 | びわ | 5 mg | 6.3 % |
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344 | イガイ | 5 mg | 6.3 % |
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345 | ぐみ | 5 mg | 6.3 % |
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346 | 山ウド | 5 mg | 6.3 % |
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347 | テンサイ | 5 mg | 6.3 % |
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348 | ホタルイカ | 5 mg | 6.3 % |
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349 | レバーソーセージ | 5 mg | 6.3 % |
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350 | すなぎも(鶏) | 5 mg | 6.3 % |
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351 | レタス | 5 mg | 6.3 % |
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352 | ガツ(豚) | 5 mg | 6.3 % |
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353 | テッポウ(牛) | 6 mg | 7.5 % |
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354 | トレビス | 6 mg | 7.5 % |
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355 | サトイモ | 6 mg | 7.5 % |
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356 | テッチャン(牛) | 6 mg | 7.5 % |
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357 | ナガイモ | 6 mg | 7.5 % |
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358 | べいなすび | 6 mg | 7.5 % |
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359 | ミートソース | 6 mg | 7.5 % |
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360 | イクラ | 6 mg | 7.5 % |
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361 | うめ | 6 mg | 7.5 % |
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362 | マコモ | 6 mg | 7.5 % |
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363 | フォアグラ | 7 mg | 8.8 % |
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364 | みずいも | 7 mg | 8.8 % |
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365 | エンダイブ | 7 mg | 8.8 % |
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366 | セロリ | 7 mg | 8.8 % |
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367 | イチョウイモ | 7 mg | 8.8 % |
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368 | ぶなしめじ | 7 mg | 8.8 % |
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369 | タラノメ | 7 mg | 8.8 % |
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370 | ドラゴンフルーツ | 7 mg | 8.8 % |
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371 | ヤツガシラ | 7 mg | 8.8 % |
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372 | あかたまねぎ | 7 mg | 8.8 % |
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373 | スイートコーン | 8 mg | 10 % |
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374 | たまねぎ | 8 mg | 10 % |
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375 | コスレタス | 8 mg | 10 % |
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376 | モモ | 8 mg | 10 % |
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377 | シロウリ | 8 mg | 10 % |
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378 | ミツバ | 8 mg | 10 % |
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379 | きんときにんじん | 8 mg | 10 % |
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380 | りょくとうもやし | 8 mg | 10 % |
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381 | さやいんげん | 8 mg | 10 % |
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382 | トマトケチャップ | 9 mg | 11.3 % |
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383 | すじこ | 9 mg | 11.3 % |
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384 | ゆりね | 9 mg | 11.3 % |
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385 | ベビーコーン | 9 mg | 11.3 % |
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386 | ブルーベリー | 9 mg | 11.3 % |
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387 | むかご | 9 mg | 11.3 % |
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388 | ネクタリン | 10 mg | 12.5 % |
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389 | ボロニアソーセージ | 10 mg | 12.5 % |
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390 | あおさ | 10 mg | 12.5 % |
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391 | トマトピューレ | 10 mg | 12.5 % |
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392 | すいか | 10 mg | 12.5 % |
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393 | にんにく | 10 mg | 12.5 % |
|
394 | オニオンパウダー | 10 mg | 12.5 % |
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395 | フランクフルト | 10 mg | 12.5 % |
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396 | たけのこ | 10 mg | 12.5 % |
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397 | ホールトマト | 10 mg | 12.5 % |
|
398 | ひだかこんぶ | 10 mg | 12.5 % |
|
399 | ドライソーセージ | 10 mg | 12.5 % |
|
400 | きくのり | 10 mg | 12.5 % |
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