ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | すいか | 3 µg | 1.5 % |
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102 | コウイカ | 3 µg | 1.5 % |
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103 | カサゴ | 3 µg | 1.5 % |
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104 | 焼き豚 | 3 µg | 1.5 % |
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105 | だし(洋風) | 3 µg | 1.5 % |
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106 | エイ | 3 µg | 1.5 % |
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107 | たかべ | 3 µg | 1.5 % |
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108 | リブロース(牛) | 4 µg | 2 % |
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109 | ケンサキイカ | 4 µg | 2 % |
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110 | メバチマグロ | 4 µg | 2 % |
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111 | ドライソーセージ | 4 µg | 2 % |
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112 | カエル | 4 µg | 2 % |
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113 | ウマヅラハギ | 4 µg | 2 % |
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114 | マガレイ | 4 µg | 2 % |
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115 | 魚肉ソーセージ | 4 µg | 2 % |
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116 | うぐいす豆 | 4 µg | 2 % |
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117 | シルバーワレフ | 4 µg | 2 % |
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118 | ボラ | 4 µg | 2 % |
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119 | ヨシキリザメ | 4 µg | 2 % |
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120 | うみぶどう | 4 µg | 2 % |
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121 | バラクータ | 4 µg | 2 % |
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122 | キングクリップ | 4 µg | 2 % |
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123 | 焼きちくわ | 4 µg | 2 % |
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124 | ショルダーベーコン | 4 µg | 2 % |
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125 | コチ | 4 µg | 2 % |
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126 | ビンナガマグロ | 4 µg | 2 % |
|
127 | ボロニアソーセージ | 4 µg | 2 % |
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128 | クジラ | 4 µg | 2 % |
|
129 | ビーフン | 4 µg | 2 % |
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130 | ぶどう(生) | 4 µg | 2 % |
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131 | ココナッツミルク | 4 µg | 2 % |
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132 | ナマコ | 4 µg | 2 % |
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133 | タン(豚) | 4 µg | 2 % |
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134 | うま | 4 µg | 2 % |
|
135 | マダコ | 4 µg | 2 % |
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136 | トマトケチャップ | 5 µg | 2.5 % |
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137 | マダラ | 5 µg | 2.5 % |
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138 | ムロアジ | 5 µg | 2.5 % |
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139 | メカジキ | 5 µg | 2.5 % |
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140 | りんご | 5 µg | 2.5 % |
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141 | イトヨリダイ | 5 µg | 2.5 % |
|
142 | 外もも(牛) | 5 µg | 2.5 % |
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143 | ヤリイカ | 5 µg | 2.5 % |
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144 | マカジキ | 5 µg | 2.5 % |
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145 | マダイ | 5 µg | 2.5 % |
|
146 | 魚肉ハム | 5 µg | 2.5 % |
|
147 | ミナミマグロ | 5 µg | 2.5 % |
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148 | テラピア | 5 µg | 2.5 % |
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149 | リオナソーセージ | 5 µg | 2.5 % |
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150 | うどん | 5 µg | 2.5 % |
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151 | さつまあげ | 5 µg | 2.5 % |
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152 | スルメイカ | 5 µg | 2.5 % |
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153 | ハツ(豚) | 5 µg | 2.5 % |
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154 | モモ | 5 µg | 2.5 % |
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155 | コイ | 5 µg | 2.5 % |
|
156 | イワナ | 5 µg | 2.5 % |
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157 | メルルーサ | 5 µg | 2.5 % |
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158 | サーロイン(牛) | 5 µg | 2.5 % |
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159 | マジェランアイナメ | 5 µg | 2.5 % |
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160 | ナンコツ(鶏) | 5 µg | 2.5 % |
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161 | かまぼこ(むし) | 5 µg | 2.5 % |
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162 | ホウボウ | 5 µg | 2.5 % |
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163 | メバル | 5 µg | 2.5 % |
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164 | こうやどうふ | 5 µg | 2.5 % |
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165 | あんこう | 5 µg | 2.5 % |
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166 | キハダマグロ | 5 µg | 2.5 % |
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167 | 牛乳 | 5 µg | 2.5 % |
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168 | マコガレイ | 5 µg | 2.5 % |
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169 | なし | 6 µg | 3 % |
|
170 | かたロース(牛) | 6 µg | 3 % |
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171 | メジマグロ | 6 µg | 3 % |
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172 | ムツ | 6 µg | 3 % |
|
173 | メゴチ | 6 µg | 3 % |
|
174 | だし(鶏がら) | 6 µg | 3 % |
|
175 | ザクロ | 6 µg | 3 % |
|
176 | かた(牛) | 6 µg | 3 % |
|
177 | クロカジキ | 6 µg | 3 % |
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178 | アマダイ | 6 µg | 3 % |
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179 | どうみょうじ粉 | 6 µg | 3 % |
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180 | スケトウダラ | 6 µg | 3 % |
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181 | カワハギ | 6 µg | 3 % |
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182 | アマゴ | 6 µg | 3 % |
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183 | 和風ドレッシング | 6 µg | 3 % |
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184 | コーンフレーク | 6 µg | 3 % |
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185 | イシモチ | 6 µg | 3 % |
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186 | ヤマトイモ | 6 µg | 3 % |
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187 | かつお | 6 µg | 3 % |
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188 | シークワーサー | 7 µg | 3.5 % |
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189 | イボダイ | 7 µg | 3.5 % |
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190 | ランプ(牛) | 7 µg | 3.5 % |
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191 | ハスカップ | 7 µg | 3.5 % |
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192 | かまぼこ(こんぶまき) | 7 µg | 3.5 % |
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193 | ぶり | 7 µg | 3.5 % |
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194 | むね(鶏) | 7 µg | 3.5 % |
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195 | もち | 7 µg | 3.5 % |
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196 | サウザンアイランドドレッシング | 7 µg | 3.5 % |
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197 | タン(牛) | 7 µg | 3.5 % |
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198 | ふ | 7 µg | 3.5 % |
|
199 | うさぎ | 7 µg | 3.5 % |
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200 | あわもち | 7 µg | 3.5 % |
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