ビタミンB9(葉酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中101-200件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 すいか 3 µg 1.5 %
102 コウイカ 3 µg 1.5 %
103 カサゴ 3 µg 1.5 %
104 焼き豚 3 µg 1.5 %
105 だし(洋風) 3 µg 1.5 %
106 エイ 3 µg 1.5 %
107 たかべ 3 µg 1.5 %
108 リブロース(牛) 4 µg 2 %
109 ケンサキイカ 4 µg 2 %
110 メバチマグロ 4 µg 2 %
111 ドライソーセージ 4 µg 2 %
112 カエル 4 µg 2 %
113 ウマヅラハギ 4 µg 2 %
114 マガレイ 4 µg 2 %
115 魚肉ソーセージ 4 µg 2 %
116 うぐいす豆 4 µg 2 %
117 シルバーワレフ 4 µg 2 %
118 ボラ 4 µg 2 %
119 ヨシキリザメ 4 µg 2 %
120 うみぶどう 4 µg 2 %
121 バラクータ 4 µg 2 %
122 キングクリップ 4 µg 2 %
123 焼きちくわ 4 µg 2 %
124 ショルダーベーコン 4 µg 2 %
125 コチ 4 µg 2 %
126 ビンナガマグロ 4 µg 2 %
127 ボロニアソーセージ 4 µg 2 %
128 クジラ 4 µg 2 %
129 ビーフン 4 µg 2 %
130 ぶどう(生) 4 µg 2 %
131 ココナッツミルク 4 µg 2 %
132 ナマコ 4 µg 2 %
133 タン(豚) 4 µg 2 %
134 うま 4 µg 2 %
135 マダコ 4 µg 2 %
136 トマトケチャップ 5 µg 2.5 %
137 マダラ 5 µg 2.5 %
138 ムロアジ 5 µg 2.5 %
139 メカジキ 5 µg 2.5 %
140 りんご 5 µg 2.5 %
141 イトヨリダイ 5 µg 2.5 %
142 外もも(牛) 5 µg 2.5 %
143 ヤリイカ 5 µg 2.5 %
144 マカジキ 5 µg 2.5 %
145 マダイ 5 µg 2.5 %
146 魚肉ハム 5 µg 2.5 %
147 ミナミマグロ 5 µg 2.5 %
148 テラピア 5 µg 2.5 %
149 リオナソーセージ 5 µg 2.5 %
150 うどん 5 µg 2.5 %
151 さつまあげ 5 µg 2.5 %
152 スルメイカ 5 µg 2.5 %
153 ハツ(豚) 5 µg 2.5 %
154 モモ 5 µg 2.5 %
155 コイ 5 µg 2.5 %
156 イワナ 5 µg 2.5 %
157 メルルーサ 5 µg 2.5 %
158 サーロイン(牛) 5 µg 2.5 %
159 マジェランアイナメ 5 µg 2.5 %
160 ナンコツ(鶏) 5 µg 2.5 %
161 かまぼこ(むし) 5 µg 2.5 %
162 ホウボウ 5 µg 2.5 %
163 メバル 5 µg 2.5 %
164 こうやどうふ 5 µg 2.5 %
165 あんこう 5 µg 2.5 %
166 キハダマグロ 5 µg 2.5 %
167 牛乳 5 µg 2.5 %
168 マコガレイ 5 µg 2.5 %
169 なし 6 µg 3 %
170 かたロース(牛) 6 µg 3 %
171 メジマグロ 6 µg 3 %
172 ムツ 6 µg 3 %
173 メゴチ 6 µg 3 %
174 だし(鶏がら) 6 µg 3 %
175 ザクロ 6 µg 3 %
176 かた(牛) 6 µg 3 %
177 クロカジキ 6 µg 3 %
178 アマダイ 6 µg 3 %
179 どうみょうじ粉 6 µg 3 %
180 スケトウダラ 6 µg 3 %
181 カワハギ 6 µg 3 %
182 アマゴ 6 µg 3 %
183 和風ドレッシング 6 µg 3 %
184 コーンフレーク 6 µg 3 %
185 イシモチ 6 µg 3 %
186 ヤマトイモ 6 µg 3 %
187 かつお 6 µg 3 %
188 シークワーサー 7 µg 3.5 %
189 イボダイ 7 µg 3.5 %
190 ランプ(牛) 7 µg 3.5 %
191 ハスカップ 7 µg 3.5 %
192 かまぼこ(こんぶまき) 7 µg 3.5 %
193 ぶり 7 µg 3.5 %
194 むね(鶏) 7 µg 3.5 %
195 もち 7 µg 3.5 %
196 サウザンアイランドドレッシング 7 µg 3.5 %
197 タン(牛) 7 µg 3.5 %
198 7 µg 3.5 %
199 うさぎ 7 µg 3.5 %
200 あわもち 7 µg 3.5 %