ビタミンB9(葉酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中301-400件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 じょうしん粉 12 µg 6 %
302 みょうがたけ 13 µg 6.5 %
303 だいだい 13 µg 6.5 %
304 イチョウイモ 13 µg 6.5 %
305 ベニザケ 13 µg 6.5 %
306 ヤマメ 13 µg 6.5 %
307 かぼす 13 µg 6.5 %
308 ニシン 13 µg 6.5 %
309 きび 13 µg 6.5 %
310 ホキ 13 µg 6.5 %
311 ケガニ 13 µg 6.5 %
312 スパゲッティ・マカロニ 13 µg 6.5 %
313 エソ 13 µg 6.5 %
314 ポンカン 13 µg 6.5 %
315 ミル貝 13 µg 6.5 %
316 ゆしどうふ 13 µg 6.5 %
317 おきなわどうふ 14 µg 7 %
318 イタヤガイ 14 µg 7 %
319 ずいき 14 µg 7 %
320 ザーサイ 14 µg 7 %
321 うなぎ 14 µg 7 %
322 フナ 14 µg 7 %
323 ニジマス 14 µg 7 %
324 ひえ 14 µg 7 %
325 おから 14 µg 7 %
326 クロダイ 14 µg 7 %
327 ソウダガツオ 14 µg 7 %
328 しらたま粉 14 µg 7 %
329 葉しょうが 14 µg 7 %
330 バイガイ 14 µg 7 %
331 レンコン 14 µg 7 %
332 マルチョウ(牛) 15 µg 7.5 %
333 ぐみ 15 µg 7.5 %
334 イセエビ 15 µg 7.5 %
335 レバーソーセージ 15 µg 7.5 %
336 ブラックタイガー 15 µg 7.5 %
337 アラゲキクラゲ 15 µg 7.5 %
338 ズワイガニ 15 µg 7.5 %
339 かじか 15 µg 7.5 %
340 つぶ貝 15 µg 7.5 %
341 こむぎ粉(きょうりき粉) 15 µg 7.5 %
342 グレープフルーツ 15 µg 7.5 %
343 沖縄そば 15 µg 7.5 %
344 シャコ 15 µg 7.5 %
345 ヒラメ 16 µg 8 %
346 はっさく 16 µg 8 %
347 たまねぎ 16 µg 8 %
348 ヒュウガナツ 16 µg 8 %
349 チーズスプレッド 16 µg 8 %
350 ぶんたん 16 µg 8 %
351 キス 16 µg 8 %
352 さんぼうかん 16 µg 8 %
353 どじょう 16 µg 8 %
354 だてまき 16 µg 8 %
355 ハツ(牛) 16 µg 8 %
356 マカダミアナッツ 16 µg 8 %
357 サザエ 16 µg 8 %
358 つわぶき 16 µg 8 %
359 ハトムギ 16 µg 8 %
360 すずめ 16 µg 8 %
361 だし(コンソメ) 16 µg 8 %
362 ウルメイワシ 16 µg 8 %
363 スッポン 16 µg 8 %
364 カラフトマス 16 µg 8 %
365 しじみ 17 µg 8.5 %
366 塩豆 17 µg 8.5 %
367 めんつゆ 17 µg 8.5 %
368 サンマ 17 µg 8.5 %
369 ライム 17 µg 8.5 %
370 きざみこんぶ 17 µg 8.5 %
371 ショウチョウ(豚) 17 µg 8.5 %
372 かき(甘) 18 µg 9 %
373 トリガイ 18 µg 9 %
374 わかめ(カット) 18 µg 9 %
375 バカガイ 18 µg 9 %
376 そば 19 µg 9.5 %
377 あぶらあげ 19 µg 9.5 %
378 べいなすび 19 µg 9.5 %
379 ヌメリスギタケ 19 µg 9.5 %
380 しおこんぶ 19 µg 9.5 %
381 やつめうなぎ 19 µg 9.5 %
382 ウド 19 µg 9.5 %
383 イヨカン 19 µg 9.5 %
384 ナツメヤシ 19 µg 9.5 %
385 カタクチイワシ 19 µg 9.5 %
386 おおむぎめん 19 µg 9.5 %
387 カンパン 20 µg 10 %
388 マンゴスチン 20 µg 10 %
389 リュウガン 20 µg 10 %
390 山ウド 20 µg 10 %
391 シロザケ 20 µg 10 %
392 はまぐり 20 µg 10 %
393 ピザクラスト 20 µg 10 %
394 きんかん 20 µg 10 %
395 こもちかれい 20 µg 10 %
396 かき(しぶぬき) 20 µg 10 %
397 むかご 20 µg 10 %
398 アカガイ 20 µg 10 %
399 カラフトシシャモ 21 µg 10.5 %
400 ユズ 21 µg 10.5 %