ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | じょうしん粉 | 12 µg | 6 % |
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302 | みょうがたけ | 13 µg | 6.5 % |
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303 | だいだい | 13 µg | 6.5 % |
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304 | イチョウイモ | 13 µg | 6.5 % |
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305 | ベニザケ | 13 µg | 6.5 % |
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306 | ヤマメ | 13 µg | 6.5 % |
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307 | かぼす | 13 µg | 6.5 % |
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308 | ニシン | 13 µg | 6.5 % |
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309 | きび | 13 µg | 6.5 % |
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310 | ホキ | 13 µg | 6.5 % |
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311 | ケガニ | 13 µg | 6.5 % |
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312 | スパゲッティ・マカロニ | 13 µg | 6.5 % |
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313 | エソ | 13 µg | 6.5 % |
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314 | ポンカン | 13 µg | 6.5 % |
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315 | ミル貝 | 13 µg | 6.5 % |
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316 | ゆしどうふ | 13 µg | 6.5 % |
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317 | おきなわどうふ | 14 µg | 7 % |
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318 | イタヤガイ | 14 µg | 7 % |
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319 | ずいき | 14 µg | 7 % |
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320 | ザーサイ | 14 µg | 7 % |
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321 | うなぎ | 14 µg | 7 % |
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322 | フナ | 14 µg | 7 % |
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323 | ニジマス | 14 µg | 7 % |
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324 | ひえ | 14 µg | 7 % |
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325 | おから | 14 µg | 7 % |
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326 | クロダイ | 14 µg | 7 % |
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327 | ソウダガツオ | 14 µg | 7 % |
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328 | しらたま粉 | 14 µg | 7 % |
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329 | 葉しょうが | 14 µg | 7 % |
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330 | バイガイ | 14 µg | 7 % |
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331 | レンコン | 14 µg | 7 % |
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332 | マルチョウ(牛) | 15 µg | 7.5 % |
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333 | ぐみ | 15 µg | 7.5 % |
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334 | イセエビ | 15 µg | 7.5 % |
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335 | レバーソーセージ | 15 µg | 7.5 % |
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336 | ブラックタイガー | 15 µg | 7.5 % |
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337 | アラゲキクラゲ | 15 µg | 7.5 % |
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338 | ズワイガニ | 15 µg | 7.5 % |
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339 | かじか | 15 µg | 7.5 % |
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340 | つぶ貝 | 15 µg | 7.5 % |
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341 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 15 µg | 7.5 % |
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342 | グレープフルーツ | 15 µg | 7.5 % |
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343 | 沖縄そば | 15 µg | 7.5 % |
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344 | シャコ | 15 µg | 7.5 % |
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345 | ヒラメ | 16 µg | 8 % |
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346 | はっさく | 16 µg | 8 % |
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347 | たまねぎ | 16 µg | 8 % |
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348 | ヒュウガナツ | 16 µg | 8 % |
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349 | チーズスプレッド | 16 µg | 8 % |
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350 | ぶんたん | 16 µg | 8 % |
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351 | キス | 16 µg | 8 % |
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352 | さんぼうかん | 16 µg | 8 % |
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353 | どじょう | 16 µg | 8 % |
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354 | だてまき | 16 µg | 8 % |
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355 | ハツ(牛) | 16 µg | 8 % |
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356 | マカダミアナッツ | 16 µg | 8 % |
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357 | サザエ | 16 µg | 8 % |
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358 | つわぶき | 16 µg | 8 % |
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359 | ハトムギ | 16 µg | 8 % |
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360 | すずめ | 16 µg | 8 % |
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361 | だし(コンソメ) | 16 µg | 8 % |
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362 | ウルメイワシ | 16 µg | 8 % |
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363 | スッポン | 16 µg | 8 % |
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364 | カラフトマス | 16 µg | 8 % |
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365 | しじみ | 17 µg | 8.5 % |
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366 | 塩豆 | 17 µg | 8.5 % |
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367 | めんつゆ | 17 µg | 8.5 % |
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368 | サンマ | 17 µg | 8.5 % |
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369 | ライム | 17 µg | 8.5 % |
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370 | きざみこんぶ | 17 µg | 8.5 % |
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371 | ショウチョウ(豚) | 17 µg | 8.5 % |
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372 | かき(甘) | 18 µg | 9 % |
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373 | トリガイ | 18 µg | 9 % |
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374 | わかめ(カット) | 18 µg | 9 % |
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375 | バカガイ | 18 µg | 9 % |
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376 | そば | 19 µg | 9.5 % |
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377 | あぶらあげ | 19 µg | 9.5 % |
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378 | べいなすび | 19 µg | 9.5 % |
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379 | ヌメリスギタケ | 19 µg | 9.5 % |
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380 | しおこんぶ | 19 µg | 9.5 % |
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381 | やつめうなぎ | 19 µg | 9.5 % |
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382 | ウド | 19 µg | 9.5 % |
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383 | イヨカン | 19 µg | 9.5 % |
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384 | ナツメヤシ | 19 µg | 9.5 % |
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385 | カタクチイワシ | 19 µg | 9.5 % |
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386 | おおむぎめん | 19 µg | 9.5 % |
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387 | カンパン | 20 µg | 10 % |
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388 | マンゴスチン | 20 µg | 10 % |
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389 | リュウガン | 20 µg | 10 % |
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390 | 山ウド | 20 µg | 10 % |
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391 | シロザケ | 20 µg | 10 % |
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392 | はまぐり | 20 µg | 10 % |
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393 | ピザクラスト | 20 µg | 10 % |
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394 | きんかん | 20 µg | 10 % |
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395 | こもちかれい | 20 µg | 10 % |
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396 | かき(しぶぬき) | 20 µg | 10 % |
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397 | むかご | 20 µg | 10 % |
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398 | アカガイ | 20 µg | 10 % |
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399 | カラフトシシャモ | 21 µg | 10.5 % |
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400 | ユズ | 21 µg | 10.5 % |
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