ビタミンB9(葉酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中401-500件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 みそ(こめ) 21 µg 10.5 %
402 がんもどき 21 µg 10.5 %
403 ワカサギ 21 µg 10.5 %
404 ホールトマト 21 µg 10.5 %
405 チョウセンハマグリ 21 µg 10.5 %
406 タラバガニ 21 µg 10.5 %
407 じゃがいも 21 µg 10.5 %
408 ハモ 21 µg 10.5 %
409 サクラマス 21 µg 10.5 %
410 オイカワ 21 µg 10.5 %
411 カッテージチーズ 21 µg 10.5 %
412 アワビ 22 µg 11 %
413 トマト 22 µg 11 %
414 イチジク 22 µg 11 %
415 ガザミ 22 µg 11 %
416 クルマエビ 23 µg 11.5 %
417 フカヒレ 23 µg 11.5 %
418 じゅうてんどうふ 23 µg 11.5 %
419 そばごめ 23 µg 11.5 %
420 アテモヤ 23 µg 11.5 %
421 なまあげ 23 µg 11.5 %
422 あかたまねぎ 23 µg 11.5 %
423 イングリッシュマフィン 23 µg 11.5 %
424 ダイショ 24 µg 12 %
425 トコブシ 24 µg 12 %
426 テッポウ(牛) 24 µg 12 %
427 エンドウ 24 µg 12 %
428 むぎこがし 24 µg 12 %
429 タンゴール 24 µg 12 %
430 ウンシュウミカン 24 µg 12 %
431 ゆば 25 µg 12.5 %
432 そうめんかぼちゃ 25 µg 12.5 %
433 タイラギ 25 µg 12.5 %
434 みょうが 25 µg 12.5 %
435 はたけしめじ 25 µg 12.5 %
436 きゅうり 25 µg 12.5 %
437 甘エビ 25 µg 12.5 %
438 ダイチョウ(豚) 25 µg 12.5 %
439 なつみかん 25 µg 12.5 %
440 とうがん 26 µg 13 %
441 ヤマモモ 26 µg 13 %
442 ピーマン 26 µg 13 %
443 バナナ 26 µg 13 %
444 こめ(げんまい) 27 µg 13.5 %
445 プロセスチーズ 27 µg 13.5 %
446 アユ 27 µg 13.5 %
447 タンゼロ 27 µg 13.5 %
448 みずいも 27 µg 13.5 %
449 ぶなしめじ 28 µg 14 %
450 とうにゅう 28 µg 14 %
451 マッシュルーム 28 µg 14 %
452 コーンミール 28 µg 14 %
453 にんじん 28 µg 14 %
454 とうもろこし 28 µg 14 %
455 タニシ 28 µg 14 %
456 ちりめんじゃこ 29 µg 14.5 %
457 ゴーダチーズ 29 µg 14.5 %
458 トマトピューレ 29 µg 14.5 %
459 セロリ 29 µg 14.5 %
460 らっきょう 29 µg 14.5 %
461 ジネンジョ 29 µg 14.5 %
462 わかめ(生) 29 µg 14.5 %
463 いかなご 29 µg 14.5 %
464 あわ 29 µg 14.5 %
465 シカクマメ 29 µg 14.5 %
466 サトイモ 30 µg 15 %
467 ガーリックパウダー 30 µg 15 %
468 オートミール 30 µg 15 %
469 おたふく豆 30 µg 15 %
470 あけび 30 µg 15 %
471 ルバーブ 31 µg 15.5 %
472 ガツ(豚) 31 µg 15.5 %
473 しょうゆ(うすくち) 31 µg 15.5 %
474 レモン 31 µg 15.5 %
475 食パン 32 µg 16 %
476 バレンシアオレンジ 32 µg 16 %
477 ミニキャロット 32 µg 16 %
478 なすび 32 µg 16 %
479 ホヤ 32 µg 16 %
480 けずりこんぶ 32 µg 16 %
481 メロン 32 µg 16 %
482 チェダーチーズ 32 µg 16 %
483 ヤナギマツタケ 33 µg 16.5 %
484 クロワッサン 33 µg 16.5 %
485 センマイ(牛) 33 µg 16.5 %
486 ぶどうパン 33 µg 16.5 %
487 ししとうがらし 33 µg 16.5 %
488 しょうゆ(こいくち) 33 µg 16.5 %
489 フランスパン 33 µg 16.5 %
490 こむぎたんぱく 34 µg 17 %
491 スウィーティー 34 µg 17 %
492 めざし 34 µg 17 %
493 ホタルイカ 34 µg 17 %
494 ネーブル 34 µg 17 %
495 ライムギパン 34 µg 17 %
496 みそ(きんざんじ) 34 µg 17 %
497 ライムギ粉 34 µg 17 %
498 プルーン 35 µg 17.5 %
499 ミニトマト 35 µg 17.5 %
500 かき(干し) 35 µg 17.5 %