ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | みそ(こめ) | 21 µg | 10.5 % |
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402 | がんもどき | 21 µg | 10.5 % |
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403 | ワカサギ | 21 µg | 10.5 % |
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404 | ホールトマト | 21 µg | 10.5 % |
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405 | チョウセンハマグリ | 21 µg | 10.5 % |
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406 | タラバガニ | 21 µg | 10.5 % |
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407 | じゃがいも | 21 µg | 10.5 % |
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408 | ハモ | 21 µg | 10.5 % |
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409 | サクラマス | 21 µg | 10.5 % |
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410 | オイカワ | 21 µg | 10.5 % |
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411 | カッテージチーズ | 21 µg | 10.5 % |
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412 | アワビ | 22 µg | 11 % |
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413 | トマト | 22 µg | 11 % |
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414 | イチジク | 22 µg | 11 % |
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415 | ガザミ | 22 µg | 11 % |
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416 | クルマエビ | 23 µg | 11.5 % |
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417 | フカヒレ | 23 µg | 11.5 % |
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418 | じゅうてんどうふ | 23 µg | 11.5 % |
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419 | そばごめ | 23 µg | 11.5 % |
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420 | アテモヤ | 23 µg | 11.5 % |
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421 | なまあげ | 23 µg | 11.5 % |
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422 | あかたまねぎ | 23 µg | 11.5 % |
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423 | イングリッシュマフィン | 23 µg | 11.5 % |
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424 | ダイショ | 24 µg | 12 % |
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425 | トコブシ | 24 µg | 12 % |
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426 | テッポウ(牛) | 24 µg | 12 % |
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427 | エンドウ | 24 µg | 12 % |
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428 | むぎこがし | 24 µg | 12 % |
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429 | タンゴール | 24 µg | 12 % |
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430 | ウンシュウミカン | 24 µg | 12 % |
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431 | ゆば | 25 µg | 12.5 % |
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432 | そうめんかぼちゃ | 25 µg | 12.5 % |
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433 | タイラギ | 25 µg | 12.5 % |
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434 | みょうが | 25 µg | 12.5 % |
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435 | はたけしめじ | 25 µg | 12.5 % |
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436 | きゅうり | 25 µg | 12.5 % |
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437 | 甘エビ | 25 µg | 12.5 % |
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438 | ダイチョウ(豚) | 25 µg | 12.5 % |
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439 | なつみかん | 25 µg | 12.5 % |
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440 | とうがん | 26 µg | 13 % |
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441 | ヤマモモ | 26 µg | 13 % |
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442 | ピーマン | 26 µg | 13 % |
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443 | バナナ | 26 µg | 13 % |
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444 | こめ(げんまい) | 27 µg | 13.5 % |
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445 | プロセスチーズ | 27 µg | 13.5 % |
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446 | アユ | 27 µg | 13.5 % |
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447 | タンゼロ | 27 µg | 13.5 % |
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448 | みずいも | 27 µg | 13.5 % |
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449 | ぶなしめじ | 28 µg | 14 % |
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450 | とうにゅう | 28 µg | 14 % |
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451 | マッシュルーム | 28 µg | 14 % |
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452 | コーンミール | 28 µg | 14 % |
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453 | にんじん | 28 µg | 14 % |
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454 | とうもろこし | 28 µg | 14 % |
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455 | タニシ | 28 µg | 14 % |
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456 | ちりめんじゃこ | 29 µg | 14.5 % |
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457 | ゴーダチーズ | 29 µg | 14.5 % |
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458 | トマトピューレ | 29 µg | 14.5 % |
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459 | セロリ | 29 µg | 14.5 % |
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460 | らっきょう | 29 µg | 14.5 % |
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461 | ジネンジョ | 29 µg | 14.5 % |
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462 | わかめ(生) | 29 µg | 14.5 % |
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463 | いかなご | 29 µg | 14.5 % |
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464 | あわ | 29 µg | 14.5 % |
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465 | シカクマメ | 29 µg | 14.5 % |
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466 | サトイモ | 30 µg | 15 % |
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467 | ガーリックパウダー | 30 µg | 15 % |
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468 | オートミール | 30 µg | 15 % |
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469 | おたふく豆 | 30 µg | 15 % |
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470 | あけび | 30 µg | 15 % |
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471 | ルバーブ | 31 µg | 15.5 % |
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472 | ガツ(豚) | 31 µg | 15.5 % |
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473 | しょうゆ(うすくち) | 31 µg | 15.5 % |
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474 | レモン | 31 µg | 15.5 % |
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475 | 食パン | 32 µg | 16 % |
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476 | バレンシアオレンジ | 32 µg | 16 % |
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477 | ミニキャロット | 32 µg | 16 % |
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478 | なすび | 32 µg | 16 % |
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479 | ホヤ | 32 µg | 16 % |
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480 | けずりこんぶ | 32 µg | 16 % |
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481 | メロン | 32 µg | 16 % |
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482 | チェダーチーズ | 32 µg | 16 % |
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483 | ヤナギマツタケ | 33 µg | 16.5 % |
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484 | クロワッサン | 33 µg | 16.5 % |
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485 | センマイ(牛) | 33 µg | 16.5 % |
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486 | ぶどうパン | 33 µg | 16.5 % |
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487 | ししとうがらし | 33 µg | 16.5 % |
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488 | しょうゆ(こいくち) | 33 µg | 16.5 % |
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489 | フランスパン | 33 µg | 16.5 % |
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490 | こむぎたんぱく | 34 µg | 17 % |
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491 | スウィーティー | 34 µg | 17 % |
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492 | めざし | 34 µg | 17 % |
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493 | ホタルイカ | 34 µg | 17 % |
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494 | ネーブル | 34 µg | 17 % |
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495 | ライムギパン | 34 µg | 17 % |
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496 | みそ(きんざんじ) | 34 µg | 17 % |
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497 | ライムギ粉 | 34 µg | 17 % |
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498 | プルーン | 35 µg | 17.5 % |
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499 | ミニトマト | 35 µg | 17.5 % |
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500 | かき(干し) | 35 µg | 17.5 % |
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