ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中601-700件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ひきにく(牛) 0.2 mg 18.2 %
602 こもちかれい 0.2 mg 18.2 %
603 トラフグ 0.21 mg 19.1 %
604 ひきにく(鶏) 0.21 mg 19.1 %
605 ナツメ 0.21 mg 19.1 %
606 ニシマアジ 0.21 mg 19.1 %
607 めざし 0.21 mg 19.1 %
608 アボカド 0.21 mg 19.1 %
609 シロザケ 0.21 mg 19.1 %
610 かた(牛) 0.21 mg 19.1 %
611 めたで 0.21 mg 19.1 %
612 アミ 0.21 mg 19.1 %
613 ひきにく(豚) 0.22 mg 20 %
614 のびる 0.22 mg 20 %
615 黒あわびたけ 0.22 mg 20 %
616 クリームチーズ 0.22 mg 20 %
617 かずのこ 0.22 mg 20 %
618 リョクトウ 0.22 mg 20 %
619 かた(豚) 0.22 mg 20 %
620 ロース(めん羊) 0.22 mg 20 %
621 しおこんぶ 0.23 mg 20.9 %
622 マルチョウ(牛) 0.23 mg 20.9 %
623 ガツ(豚) 0.23 mg 20.9 %
624 ニシン 0.23 mg 20.9 %
625 みずかけな 0.23 mg 20.9 %
626 メキャベツ 0.23 mg 20.9 %
627 クジラ 0.23 mg 20.9 %
628 フダンソウ 0.23 mg 20.9 %
629 ケガニ 0.23 mg 20.9 %
630 ヒレ(牛) 0.24 mg 21.8 %
631 うま 0.24 mg 21.8 %
632 ピスタチオナッツ 0.24 mg 21.8 %
633 ハム(骨付き) 0.24 mg 21.8 %
634 シチメンチョウ 0.24 mg 21.8 %
635 あしたば 0.24 mg 21.8 %
636 ブラックペッパー 0.24 mg 21.8 %
637 かたロース(豚) 0.24 mg 21.8 %
638 パセリ 0.24 mg 21.8 %
639 キジ 0.24 mg 21.8 %
640 キビナゴ 0.25 mg 22.7 %
641 ごま 0.25 mg 22.7 %
642 ししゃも 0.25 mg 22.7 %
643 ヒレ(豚) 0.25 mg 22.7 %
644 しじみ 0.25 mg 22.7 %
645 カレー粉 0.25 mg 22.7 %
646 えながおにこんぶ 0.25 mg 22.7 %
647 アイナメ 0.26 mg 23.6 %
648 きな粉 0.26 mg 23.6 %
649 ボラ 0.26 mg 23.6 %
650 オキアミ 0.26 mg 23.6 %
651 カタ(めん羊) 0.26 mg 23.6 %
652 すなぎも(鶏) 0.26 mg 23.6 %
653 さけかす 0.26 mg 23.6 %
654 サンマ 0.26 mg 23.6 %
655 アラメ 0.26 mg 23.6 %
656 からし 0.26 mg 23.6 %
657 ニギス 0.26 mg 23.6 %
658 ブラジルナッツ 0.26 mg 23.6 %
659 カラシナ 0.27 mg 24.5 %
660 ナズナ 0.27 mg 24.5 %
661 ピータン 0.27 mg 24.5 %
662 クローブ 0.27 mg 24.5 %
663 みそ(ひしお) 0.27 mg 24.5 %
664 ホタルイカ 0.27 mg 24.5 %
665 ミナミダラ 0.27 mg 24.5 %
666 イシモチ 0.28 mg 25.5 %
667 マサバ 0.28 mg 25.5 %
668 なのはな 0.28 mg 25.5 %
669 ホソメコンブ 0.28 mg 25.5 %
670 けずりこんぶ 0.28 mg 25.5 %
671 ヤギ 0.28 mg 25.5 %
672 エリンギ 0.28 mg 25.5 %
673 とうがらし 0.28 mg 25.5 %
674 ボンレスハム 0.28 mg 25.5 %
675 イノシシ 0.28 mg 25.5 %
676 ホタテガイ 0.28 mg 25.5 %
677 エゴノリ 0.28 mg 25.5 %
678 えごま 0.28 mg 25.5 %
679 ソウダガツオ 0.28 mg 25.5 %
680 マッシュルーム 0.28 mg 25.5 %
681 あひる 0.3 mg 27.3 %
682 つるな 0.3 mg 27.3 %
683 だいずたんぱく 0.3 mg 27.3 %
684 だいず 0.3 mg 27.3 %
685 タン(牛) 0.3 mg 27.3 %
686 クロダイ 0.3 mg 27.3 %
687 とうみょう 0.3 mg 27.3 %
688 カラフトシシャモ 0.31 mg 28.2 %
689 ドライソーセージ 0.31 mg 28.2 %
690 タニシ 0.32 mg 29.1 %
691 ヨメナ 0.32 mg 29.1 %
692 ムロアジ 0.32 mg 29.1 %
693 がごめこんぶ 0.32 mg 29.1 %
694 センマイ(牛) 0.32 mg 29.1 %
695 たたみいわし 0.33 mg 30 %
696 タモギタケ 0.33 mg 30 %
697 ゴーダチーズ 0.33 mg 30 %
698 きざみこんぶ 0.33 mg 30 %
699 からしめんたいこ 0.33 mg 30 %
700 モモ(めん羊) 0.33 mg 30 %