ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | ひきにく(牛) | 0.2 mg | 18.2 % |
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602 | こもちかれい | 0.2 mg | 18.2 % |
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603 | トラフグ | 0.21 mg | 19.1 % |
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604 | ひきにく(鶏) | 0.21 mg | 19.1 % |
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605 | ナツメ | 0.21 mg | 19.1 % |
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606 | ニシマアジ | 0.21 mg | 19.1 % |
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607 | めざし | 0.21 mg | 19.1 % |
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608 | アボカド | 0.21 mg | 19.1 % |
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609 | シロザケ | 0.21 mg | 19.1 % |
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610 | かた(牛) | 0.21 mg | 19.1 % |
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611 | めたで | 0.21 mg | 19.1 % |
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612 | アミ | 0.21 mg | 19.1 % |
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613 | ひきにく(豚) | 0.22 mg | 20 % |
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614 | のびる | 0.22 mg | 20 % |
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615 | 黒あわびたけ | 0.22 mg | 20 % |
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616 | クリームチーズ | 0.22 mg | 20 % |
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617 | かずのこ | 0.22 mg | 20 % |
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618 | リョクトウ | 0.22 mg | 20 % |
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619 | かた(豚) | 0.22 mg | 20 % |
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620 | ロース(めん羊) | 0.22 mg | 20 % |
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621 | しおこんぶ | 0.23 mg | 20.9 % |
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622 | マルチョウ(牛) | 0.23 mg | 20.9 % |
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623 | ガツ(豚) | 0.23 mg | 20.9 % |
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624 | ニシン | 0.23 mg | 20.9 % |
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625 | みずかけな | 0.23 mg | 20.9 % |
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626 | メキャベツ | 0.23 mg | 20.9 % |
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627 | クジラ | 0.23 mg | 20.9 % |
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628 | フダンソウ | 0.23 mg | 20.9 % |
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629 | ケガニ | 0.23 mg | 20.9 % |
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630 | ヒレ(牛) | 0.24 mg | 21.8 % |
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631 | うま | 0.24 mg | 21.8 % |
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632 | ピスタチオナッツ | 0.24 mg | 21.8 % |
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633 | ハム(骨付き) | 0.24 mg | 21.8 % |
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634 | シチメンチョウ | 0.24 mg | 21.8 % |
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635 | あしたば | 0.24 mg | 21.8 % |
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636 | ブラックペッパー | 0.24 mg | 21.8 % |
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637 | かたロース(豚) | 0.24 mg | 21.8 % |
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638 | パセリ | 0.24 mg | 21.8 % |
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639 | キジ | 0.24 mg | 21.8 % |
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640 | キビナゴ | 0.25 mg | 22.7 % |
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641 | ごま | 0.25 mg | 22.7 % |
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642 | ししゃも | 0.25 mg | 22.7 % |
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643 | ヒレ(豚) | 0.25 mg | 22.7 % |
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644 | しじみ | 0.25 mg | 22.7 % |
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645 | カレー粉 | 0.25 mg | 22.7 % |
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646 | えながおにこんぶ | 0.25 mg | 22.7 % |
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647 | アイナメ | 0.26 mg | 23.6 % |
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648 | きな粉 | 0.26 mg | 23.6 % |
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649 | ボラ | 0.26 mg | 23.6 % |
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650 | オキアミ | 0.26 mg | 23.6 % |
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651 | カタ(めん羊) | 0.26 mg | 23.6 % |
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652 | すなぎも(鶏) | 0.26 mg | 23.6 % |
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653 | さけかす | 0.26 mg | 23.6 % |
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654 | サンマ | 0.26 mg | 23.6 % |
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655 | アラメ | 0.26 mg | 23.6 % |
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656 | からし | 0.26 mg | 23.6 % |
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657 | ニギス | 0.26 mg | 23.6 % |
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658 | ブラジルナッツ | 0.26 mg | 23.6 % |
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659 | カラシナ | 0.27 mg | 24.5 % |
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660 | ナズナ | 0.27 mg | 24.5 % |
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661 | ピータン | 0.27 mg | 24.5 % |
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662 | クローブ | 0.27 mg | 24.5 % |
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663 | みそ(ひしお) | 0.27 mg | 24.5 % |
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664 | ホタルイカ | 0.27 mg | 24.5 % |
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665 | ミナミダラ | 0.27 mg | 24.5 % |
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666 | イシモチ | 0.28 mg | 25.5 % |
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667 | マサバ | 0.28 mg | 25.5 % |
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668 | なのはな | 0.28 mg | 25.5 % |
|
669 | ホソメコンブ | 0.28 mg | 25.5 % |
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670 | けずりこんぶ | 0.28 mg | 25.5 % |
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671 | ヤギ | 0.28 mg | 25.5 % |
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672 | エリンギ | 0.28 mg | 25.5 % |
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673 | とうがらし | 0.28 mg | 25.5 % |
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674 | ボンレスハム | 0.28 mg | 25.5 % |
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675 | イノシシ | 0.28 mg | 25.5 % |
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676 | ホタテガイ | 0.28 mg | 25.5 % |
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677 | エゴノリ | 0.28 mg | 25.5 % |
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678 | えごま | 0.28 mg | 25.5 % |
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679 | ソウダガツオ | 0.28 mg | 25.5 % |
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680 | マッシュルーム | 0.28 mg | 25.5 % |
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681 | あひる | 0.3 mg | 27.3 % |
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682 | つるな | 0.3 mg | 27.3 % |
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683 | だいずたんぱく | 0.3 mg | 27.3 % |
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684 | だいず | 0.3 mg | 27.3 % |
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685 | タン(牛) | 0.3 mg | 27.3 % |
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686 | クロダイ | 0.3 mg | 27.3 % |
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687 | とうみょう | 0.3 mg | 27.3 % |
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688 | カラフトシシャモ | 0.31 mg | 28.2 % |
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689 | ドライソーセージ | 0.31 mg | 28.2 % |
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690 | タニシ | 0.32 mg | 29.1 % |
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691 | ヨメナ | 0.32 mg | 29.1 % |
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692 | ムロアジ | 0.32 mg | 29.1 % |
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693 | がごめこんぶ | 0.32 mg | 29.1 % |
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694 | センマイ(牛) | 0.32 mg | 29.1 % |
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695 | たたみいわし | 0.33 mg | 30 % |
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696 | タモギタケ | 0.33 mg | 30 % |
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697 | ゴーダチーズ | 0.33 mg | 30 % |
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698 | きざみこんぶ | 0.33 mg | 30 % |
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699 | からしめんたいこ | 0.33 mg | 30 % |
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700 | モモ(めん羊) | 0.33 mg | 30 % |
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