ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中701-800件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 よもぎ 0.34 mg 30.9 %
702 ヤナギマツタケ 0.34 mg 30.9 %
703 ショルダーベーコン 0.34 mg 30.9 %
704 しそ 0.34 mg 30.9 %
705 ヌメリスギタケ 0.34 mg 30.9 %
706 アイガモ 0.35 mg 31.8 %
707 チーズスプレッド 0.35 mg 31.8 %
708 マガレイ 0.35 mg 31.8 %
709 リシリコンブ 0.35 mg 31.8 %
710 ショルダーハム 0.35 mg 31.8 %
711 しか 0.35 mg 31.8 %
712 かつおぶし 0.35 mg 31.8 %
713 なっとう(てら) 0.35 mg 31.8 %
714 タイセイヨウサバ 0.35 mg 31.8 %
715 なっとう(ごとう) 0.35 mg 31.8 %
716 サワラ 0.35 mg 31.8 %
717 ウルメイワシ 0.36 mg 32.7 %
718 マコガレイ 0.36 mg 32.7 %
719 なっとう(ひきわり) 0.36 mg 32.7 %
720 ぶり 0.36 mg 32.7 %
721 マイワシ 0.36 mg 32.7 %
722 イガイ 0.37 mg 33.6 %
723 マコンブ 0.37 mg 33.6 %
724 メジナ 0.38 mg 34.5 %
725 プロセスチーズ 0.38 mg 34.5 %
726 かじか 0.38 mg 34.5 %
727 らんぱく(鶏) 0.39 mg 35.5 %
728 ヒラタケ 0.4 mg 36.4 %
729 スッポン 0.41 mg 37.3 %
730 ナガコンブ 0.41 mg 37.3 %
731 ぜんまい(干し) 0.41 mg 37.3 %
732 ウスヒラタケ 0.41 mg 37.3 %
733 エダムチーズ 0.42 mg 38.2 %
734 ブルーチーズ 0.42 mg 38.2 %
735 モロヘイヤ 0.42 mg 38.2 %
736 タン(豚) 0.43 mg 39.1 %
737 たらこ 0.43 mg 39.1 %
738 たまご(鶏) 0.43 mg 39.1 %
739 ウニ 0.44 mg 40 %
740 アラゲキクラゲ 0.44 mg 40 %
741 チェダーチーズ 0.45 mg 40.9 %
742 さんしょう 0.45 mg 40.9 %
743 わらび(干し) 0.46 mg 41.8 %
744 エメンタールチーズ 0.48 mg 43.6 %
745 あおさ 0.48 mg 43.6 %
746 うなぎ 0.48 mg 43.6 %
747 カマンベールチーズ 0.48 mg 43.6 %
748 マイタケ 0.49 mg 44.5 %
749 はたけしめじ 0.49 mg 44.5 %
750 ほんしめじ 0.5 mg 45.5 %
751 うずら 0.5 mg 45.5 %
752 らんおう(鶏) 0.52 mg 47.3 %
753 セージ 0.55 mg 50 %
754 イクラ 0.55 mg 50 %
755 なっとう(糸引き) 0.56 mg 50.9 %
756 魚肉ソーセージ 0.6 mg 54.5 %
757 魚肉ハム 0.6 mg 54.5 %
758 ズワイガニ 0.6 mg 54.5 %
759 ひだかこんぶ 0.6 mg 54.5 %
760 すじこ 0.61 mg 55.5 %
761 ふのり 0.61 mg 55.5 %
762 パルメザンチーズ 0.68 mg 61.8 %
763 タイム 0.69 mg 62.7 %
764 かも 0.69 mg 62.7 %
765 シロキクラゲ 0.7 mg 63.6 %
766 こむぎはいが 0.71 mg 64.5 %
767 うずらのたまご 0.72 mg 65.5 %
768 リュウガン 0.74 mg 67.3 %
769 すずめ 0.8 mg 72.7 %
770 フォアグラ 0.81 mg 73.6 %
771 いかなご 0.81 mg 73.6 %
772 テングサ 0.83 mg 75.5 %
773 わかめ(干し) 0.83 mg 75.5 %
774 チリパウダー 0.84 mg 76.4 %
775 マメ(牛) 0.85 mg 77.3 %
776 やつめうなぎ 0.85 mg 77.3 %
777 きくらげ 0.87 mg 79.1 %
778 きくのり 0.89 mg 80.9 %
779 ハツ(牛) 0.9 mg 81.8 %
780 ヒトエグサ 0.92 mg 83.6 %
781 アーモンド 0.92 mg 83.6 %
782 ハツ(豚) 0.95 mg 86.4 %
783 バジル(粉) 1.09 mg 99.1 %
784 わらび(生) 1.09 mg 99.1 %
785 どじょう 1.09 mg 99.1 %
786 ほしひじき 1.1 mg 100 %
787 ハツ(鶏) 1.1 mg 100 %
788 とうがらし(粉) 1.14 mg 103.6 %
789 キャビア 1.31 mg 119.1 %
790 しいたけ(干し) 1.4 mg 127.3 %
791 レバーソーセージ 1.42 mg 129.1 %
792 あおのり 1.61 mg 146.4 %
793 マツモ 1.61 mg 146.4 %
794 マメ(豚) 1.75 mg 159.1 %
795 パプリカ(粉) 1.78 mg 161.8 %
796 レバー(鶏) 1.8 mg 163.6 %
797 はと 1.89 mg 171.8 %
798 パセリ(粉) 2.02 mg 183.6 %
799 いわのり 2.06 mg 187.3 %
800 かわのり 2.1 mg 190.9 %