ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中701-800件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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701 | よもぎ | 0.34 mg | 30.9 % |
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702 | ヤナギマツタケ | 0.34 mg | 30.9 % |
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703 | ショルダーベーコン | 0.34 mg | 30.9 % |
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704 | しそ | 0.34 mg | 30.9 % |
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705 | ヌメリスギタケ | 0.34 mg | 30.9 % |
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706 | アイガモ | 0.35 mg | 31.8 % |
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707 | チーズスプレッド | 0.35 mg | 31.8 % |
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708 | マガレイ | 0.35 mg | 31.8 % |
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709 | リシリコンブ | 0.35 mg | 31.8 % |
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710 | ショルダーハム | 0.35 mg | 31.8 % |
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711 | しか | 0.35 mg | 31.8 % |
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712 | かつおぶし | 0.35 mg | 31.8 % |
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713 | なっとう(てら) | 0.35 mg | 31.8 % |
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714 | タイセイヨウサバ | 0.35 mg | 31.8 % |
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715 | なっとう(ごとう) | 0.35 mg | 31.8 % |
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716 | サワラ | 0.35 mg | 31.8 % |
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717 | ウルメイワシ | 0.36 mg | 32.7 % |
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718 | マコガレイ | 0.36 mg | 32.7 % |
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719 | なっとう(ひきわり) | 0.36 mg | 32.7 % |
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720 | ぶり | 0.36 mg | 32.7 % |
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721 | マイワシ | 0.36 mg | 32.7 % |
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722 | イガイ | 0.37 mg | 33.6 % |
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723 | マコンブ | 0.37 mg | 33.6 % |
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724 | メジナ | 0.38 mg | 34.5 % |
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725 | プロセスチーズ | 0.38 mg | 34.5 % |
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726 | かじか | 0.38 mg | 34.5 % |
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727 | らんぱく(鶏) | 0.39 mg | 35.5 % |
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728 | ヒラタケ | 0.4 mg | 36.4 % |
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729 | スッポン | 0.41 mg | 37.3 % |
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730 | ナガコンブ | 0.41 mg | 37.3 % |
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731 | ぜんまい(干し) | 0.41 mg | 37.3 % |
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732 | ウスヒラタケ | 0.41 mg | 37.3 % |
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733 | エダムチーズ | 0.42 mg | 38.2 % |
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734 | ブルーチーズ | 0.42 mg | 38.2 % |
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735 | モロヘイヤ | 0.42 mg | 38.2 % |
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736 | タン(豚) | 0.43 mg | 39.1 % |
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737 | たらこ | 0.43 mg | 39.1 % |
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738 | たまご(鶏) | 0.43 mg | 39.1 % |
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739 | ウニ | 0.44 mg | 40 % |
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740 | アラゲキクラゲ | 0.44 mg | 40 % |
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741 | チェダーチーズ | 0.45 mg | 40.9 % |
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742 | さんしょう | 0.45 mg | 40.9 % |
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743 | わらび(干し) | 0.46 mg | 41.8 % |
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744 | エメンタールチーズ | 0.48 mg | 43.6 % |
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745 | あおさ | 0.48 mg | 43.6 % |
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746 | うなぎ | 0.48 mg | 43.6 % |
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747 | カマンベールチーズ | 0.48 mg | 43.6 % |
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748 | マイタケ | 0.49 mg | 44.5 % |
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749 | はたけしめじ | 0.49 mg | 44.5 % |
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750 | ほんしめじ | 0.5 mg | 45.5 % |
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751 | うずら | 0.5 mg | 45.5 % |
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752 | らんおう(鶏) | 0.52 mg | 47.3 % |
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753 | セージ | 0.55 mg | 50 % |
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754 | イクラ | 0.55 mg | 50 % |
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755 | なっとう(糸引き) | 0.56 mg | 50.9 % |
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756 | 魚肉ソーセージ | 0.6 mg | 54.5 % |
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757 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 54.5 % |
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758 | ズワイガニ | 0.6 mg | 54.5 % |
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759 | ひだかこんぶ | 0.6 mg | 54.5 % |
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760 | すじこ | 0.61 mg | 55.5 % |
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761 | ふのり | 0.61 mg | 55.5 % |
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762 | パルメザンチーズ | 0.68 mg | 61.8 % |
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763 | タイム | 0.69 mg | 62.7 % |
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764 | かも | 0.69 mg | 62.7 % |
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765 | シロキクラゲ | 0.7 mg | 63.6 % |
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766 | こむぎはいが | 0.71 mg | 64.5 % |
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767 | うずらのたまご | 0.72 mg | 65.5 % |
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768 | リュウガン | 0.74 mg | 67.3 % |
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769 | すずめ | 0.8 mg | 72.7 % |
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770 | フォアグラ | 0.81 mg | 73.6 % |
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771 | いかなご | 0.81 mg | 73.6 % |
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772 | テングサ | 0.83 mg | 75.5 % |
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773 | わかめ(干し) | 0.83 mg | 75.5 % |
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774 | チリパウダー | 0.84 mg | 76.4 % |
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775 | マメ(牛) | 0.85 mg | 77.3 % |
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776 | やつめうなぎ | 0.85 mg | 77.3 % |
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777 | きくらげ | 0.87 mg | 79.1 % |
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778 | きくのり | 0.89 mg | 80.9 % |
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779 | ハツ(牛) | 0.9 mg | 81.8 % |
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780 | ヒトエグサ | 0.92 mg | 83.6 % |
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781 | アーモンド | 0.92 mg | 83.6 % |
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782 | ハツ(豚) | 0.95 mg | 86.4 % |
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783 | バジル(粉) | 1.09 mg | 99.1 % |
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784 | わらび(生) | 1.09 mg | 99.1 % |
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785 | どじょう | 1.09 mg | 99.1 % |
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786 | ほしひじき | 1.1 mg | 100 % |
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787 | ハツ(鶏) | 1.1 mg | 100 % |
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788 | とうがらし(粉) | 1.14 mg | 103.6 % |
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789 | キャビア | 1.31 mg | 119.1 % |
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790 | しいたけ(干し) | 1.4 mg | 127.3 % |
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791 | レバーソーセージ | 1.42 mg | 129.1 % |
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792 | あおのり | 1.61 mg | 146.4 % |
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793 | マツモ | 1.61 mg | 146.4 % |
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794 | マメ(豚) | 1.75 mg | 159.1 % |
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795 | パプリカ(粉) | 1.78 mg | 161.8 % |
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796 | レバー(鶏) | 1.8 mg | 163.6 % |
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797 | はと | 1.89 mg | 171.8 % |
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798 | パセリ(粉) | 2.02 mg | 183.6 % |
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799 | いわのり | 2.06 mg | 187.3 % |
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800 | かわのり | 2.1 mg | 190.9 % |
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