ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | そば粉 | 0.11 mg | 10 % |
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402 | たけのこ | 0.11 mg | 10 % |
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403 | きく | 0.11 mg | 10 % |
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404 | ヨシキリザメ | 0.11 mg | 10 % |
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405 | しょうゆ(うすくち) | 0.11 mg | 10 % |
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406 | ピザクラスト | 0.11 mg | 10 % |
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407 | ウグイ | 0.11 mg | 10 % |
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408 | サヤエンドウ | 0.11 mg | 10 % |
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409 | バラ(牛) | 0.11 mg | 10 % |
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410 | カリフラワー | 0.11 mg | 10 % |
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411 | てば(鶏) | 0.11 mg | 10 % |
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412 | さやいんげん | 0.11 mg | 10 % |
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413 | バラ(豚) | 0.11 mg | 10 % |
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414 | サーロイン(牛) | 0.12 mg | 10.9 % |
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415 | なめこ | 0.12 mg | 10.9 % |
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416 | こごみ | 0.12 mg | 10.9 % |
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417 | ホワイトペッパー | 0.12 mg | 10.9 % |
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418 | サヨリ | 0.12 mg | 10.9 % |
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419 | エイ | 0.12 mg | 10.9 % |
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420 | にんじんの葉 | 0.12 mg | 10.9 % |
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421 | こむぎたんぱく | 0.12 mg | 10.9 % |
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422 | キングサーモン | 0.12 mg | 10.9 % |
|
423 | オコゼ | 0.12 mg | 10.9 % |
|
424 | トンソク(豚) | 0.12 mg | 10.9 % |
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425 | チョウセンハマグリ | 0.12 mg | 10.9 % |
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426 | アテモヤ | 0.12 mg | 10.9 % |
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427 | イサキ | 0.12 mg | 10.9 % |
|
428 | みそ(まめ) | 0.12 mg | 10.9 % |
|
429 | パクチョイ | 0.12 mg | 10.9 % |
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430 | ロースハム | 0.12 mg | 10.9 % |
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431 | イワナ | 0.12 mg | 10.9 % |
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432 | つぶ貝 | 0.12 mg | 10.9 % |
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433 | オカヒジキ | 0.13 mg | 11.8 % |
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434 | しらこ(マダラ) | 0.13 mg | 11.8 % |
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435 | フランクフルト | 0.13 mg | 11.8 % |
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436 | ロース(豚) | 0.13 mg | 11.8 % |
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437 | シャコ | 0.13 mg | 11.8 % |
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438 | リブロース(牛) | 0.13 mg | 11.8 % |
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439 | すぐきな | 0.13 mg | 11.8 % |
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440 | ウマヅラハギ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
441 | マツの実 | 0.13 mg | 11.8 % |
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442 | カエル | 0.13 mg | 11.8 % |
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443 | ウインナー | 0.13 mg | 11.8 % |
|
444 | こめこうじ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
445 | コマツナ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
446 | ニラ | 0.13 mg | 11.8 % |
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447 | ホヤ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
448 | カイワレダイコン | 0.13 mg | 11.8 % |
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449 | マナガツオ | 0.13 mg | 11.8 % |
|
450 | ボロニアソーセージ | 0.13 mg | 11.8 % |
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451 | ながさきはくさい | 0.13 mg | 11.8 % |
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452 | サラダ菜 | 0.13 mg | 11.8 % |
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453 | せり | 0.13 mg | 11.8 % |
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454 | ひのな | 0.13 mg | 11.8 % |
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455 | アマランサス | 0.14 mg | 12.7 % |
|
456 | ミル貝 | 0.14 mg | 12.7 % |
|
457 | テッチャン(牛) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
458 | シタビラメ | 0.14 mg | 12.7 % |
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459 | つまみ菜 | 0.14 mg | 12.7 % |
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460 | ベーコン | 0.14 mg | 12.7 % |
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461 | アナゴ | 0.14 mg | 12.7 % |
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462 | バイガイ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
463 | やぎにゅう | 0.14 mg | 12.7 % |
|
464 | ハタハタ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
465 | ツルアズキ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
466 | つくし | 0.14 mg | 12.7 % |
|
467 | ソーセージ(生) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
468 | ワカサギ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
469 | ヒラマサ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
470 | ギアラ(牛) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
471 | ヨーグルト | 0.14 mg | 12.7 % |
|
472 | パプリカ(赤) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
473 | カマス | 0.14 mg | 12.7 % |
|
474 | フナ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
475 | リオナソーセージ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
476 | 小ネギ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
477 | コブクロ(豚) | 0.14 mg | 12.7 % |
|
478 | シナモン | 0.14 mg | 12.7 % |
|
479 | トコブシ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
480 | サクラマス | 0.14 mg | 12.7 % |
|
481 | スケトウダラ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
482 | カキ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
483 | チカ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
484 | ギンザケ | 0.14 mg | 12.7 % |
|
485 | ミノ(牛) | 0.14 mg | 12.7 % |
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486 | キムチ(ハクサイ) | 0.14 mg | 12.7 % |
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487 | アゲマキ | 0.14 mg | 12.7 % |
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488 | ひよこ豆 | 0.15 mg | 13.6 % |
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489 | ホウボウ | 0.15 mg | 13.6 % |
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490 | アスパラガス | 0.15 mg | 13.6 % |
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491 | ガザミ | 0.15 mg | 13.6 % |
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492 | 牛乳 | 0.15 mg | 13.6 % |
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493 | ミズナ | 0.15 mg | 13.6 % |
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494 | ナンコツ(豚) | 0.15 mg | 13.6 % |
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495 | えだまめ | 0.15 mg | 13.6 % |
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496 | ガーリックパウダー | 0.15 mg | 13.6 % |
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497 | ケール | 0.15 mg | 13.6 % |
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498 | ベニザケ | 0.15 mg | 13.6 % |
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499 | アユ | 0.15 mg | 13.6 % |
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500 | イシダイ | 0.15 mg | 13.6 % |
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