ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中401-500件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 そば粉 0.11 mg 10 %
402 たけのこ 0.11 mg 10 %
403 きく 0.11 mg 10 %
404 ヨシキリザメ 0.11 mg 10 %
405 しょうゆ(うすくち) 0.11 mg 10 %
406 ピザクラスト 0.11 mg 10 %
407 ウグイ 0.11 mg 10 %
408 サヤエンドウ 0.11 mg 10 %
409 バラ(牛) 0.11 mg 10 %
410 カリフラワー 0.11 mg 10 %
411 てば(鶏) 0.11 mg 10 %
412 さやいんげん 0.11 mg 10 %
413 バラ(豚) 0.11 mg 10 %
414 サーロイン(牛) 0.12 mg 10.9 %
415 なめこ 0.12 mg 10.9 %
416 こごみ 0.12 mg 10.9 %
417 ホワイトペッパー 0.12 mg 10.9 %
418 サヨリ 0.12 mg 10.9 %
419 エイ 0.12 mg 10.9 %
420 にんじんの葉 0.12 mg 10.9 %
421 こむぎたんぱく 0.12 mg 10.9 %
422 キングサーモン 0.12 mg 10.9 %
423 オコゼ 0.12 mg 10.9 %
424 トンソク(豚) 0.12 mg 10.9 %
425 チョウセンハマグリ 0.12 mg 10.9 %
426 アテモヤ 0.12 mg 10.9 %
427 イサキ 0.12 mg 10.9 %
428 みそ(まめ) 0.12 mg 10.9 %
429 パクチョイ 0.12 mg 10.9 %
430 ロースハム 0.12 mg 10.9 %
431 イワナ 0.12 mg 10.9 %
432 つぶ貝 0.12 mg 10.9 %
433 オカヒジキ 0.13 mg 11.8 %
434 しらこ(マダラ) 0.13 mg 11.8 %
435 フランクフルト 0.13 mg 11.8 %
436 ロース(豚) 0.13 mg 11.8 %
437 シャコ 0.13 mg 11.8 %
438 リブロース(牛) 0.13 mg 11.8 %
439 すぐきな 0.13 mg 11.8 %
440 ウマヅラハギ 0.13 mg 11.8 %
441 マツの実 0.13 mg 11.8 %
442 カエル 0.13 mg 11.8 %
443 ウインナー 0.13 mg 11.8 %
444 こめこうじ 0.13 mg 11.8 %
445 コマツナ 0.13 mg 11.8 %
446 ニラ 0.13 mg 11.8 %
447 ホヤ 0.13 mg 11.8 %
448 カイワレダイコン 0.13 mg 11.8 %
449 マナガツオ 0.13 mg 11.8 %
450 ボロニアソーセージ 0.13 mg 11.8 %
451 ながさきはくさい 0.13 mg 11.8 %
452 サラダ菜 0.13 mg 11.8 %
453 せり 0.13 mg 11.8 %
454 ひのな 0.13 mg 11.8 %
455 アマランサス 0.14 mg 12.7 %
456 ミル貝 0.14 mg 12.7 %
457 テッチャン(牛) 0.14 mg 12.7 %
458 シタビラメ 0.14 mg 12.7 %
459 つまみ菜 0.14 mg 12.7 %
460 ベーコン 0.14 mg 12.7 %
461 アナゴ 0.14 mg 12.7 %
462 バイガイ 0.14 mg 12.7 %
463 やぎにゅう 0.14 mg 12.7 %
464 ハタハタ 0.14 mg 12.7 %
465 ツルアズキ 0.14 mg 12.7 %
466 つくし 0.14 mg 12.7 %
467 ソーセージ(生) 0.14 mg 12.7 %
468 ワカサギ 0.14 mg 12.7 %
469 ヒラマサ 0.14 mg 12.7 %
470 ギアラ(牛) 0.14 mg 12.7 %
471 ヨーグルト 0.14 mg 12.7 %
472 パプリカ(赤) 0.14 mg 12.7 %
473 カマス 0.14 mg 12.7 %
474 フナ 0.14 mg 12.7 %
475 リオナソーセージ 0.14 mg 12.7 %
476 小ネギ 0.14 mg 12.7 %
477 コブクロ(豚) 0.14 mg 12.7 %
478 シナモン 0.14 mg 12.7 %
479 トコブシ 0.14 mg 12.7 %
480 サクラマス 0.14 mg 12.7 %
481 スケトウダラ 0.14 mg 12.7 %
482 カキ 0.14 mg 12.7 %
483 チカ 0.14 mg 12.7 %
484 ギンザケ 0.14 mg 12.7 %
485 ミノ(牛) 0.14 mg 12.7 %
486 キムチ(ハクサイ) 0.14 mg 12.7 %
487 アゲマキ 0.14 mg 12.7 %
488 ひよこ豆 0.15 mg 13.6 %
489 ホウボウ 0.15 mg 13.6 %
490 アスパラガス 0.15 mg 13.6 %
491 ガザミ 0.15 mg 13.6 %
492 牛乳 0.15 mg 13.6 %
493 ミズナ 0.15 mg 13.6 %
494 ナンコツ(豚) 0.15 mg 13.6 %
495 えだまめ 0.15 mg 13.6 %
496 ガーリックパウダー 0.15 mg 13.6 %
497 ケール 0.15 mg 13.6 %
498 ベニザケ 0.15 mg 13.6 %
499 アユ 0.15 mg 13.6 %
500 イシダイ 0.15 mg 13.6 %